Перейти к содержимому

sanek_master

Type 5 Ka-Ri  

731 пользователь проголосовал

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      62
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      9
    • Орудийный досылатель
      81
    • Улучшенный прицел
      11
    • Усиленные приводы наводки
      8
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      15
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      38
    • Маскировочная сеть
      1
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      21
    • Стереотруба
      5
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      14
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      2
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Наиболее предпочитаемый тип оборудования

• Стандартное оборудование
      39
    • Трофейное оборудование
      37
    • Боновое оборудование
      27
    • Экспериментальное оборудование
      12
      8
  3. 3. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      58
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      33
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      54
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      28
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      12
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      25
    • Онигири (20 000 серебра)
      49
      5
  4. 4. Оценка Type 5 Ka-Ri

• Полностью доволен, отличная ПТ
      35
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      28
    • Разочарован, не советую
      17
      14

Рекомендованные публикации

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
13 фев 2024 - 20:42 пользователь Elite_Agent сказал:

Это даже не уровень жирного троллинга, невероятное душнилово с повторением одной и той же инфы. Видимо человеку совсем делать нечего, вот и флудит в теме, которая к нему даже не относится

Это даже не троллинг. 
Вообще прикольно, когда у челиков с кого-то горит и они не могут аргументировать свою позицию, то начинаются вот такие ярлыки, по типу "на зарплате", или "троллит", а, ещё они начинают его типа игнорить, но говорят о нём в третьем лице с другими пользователями, часто говорят, при почти любом удобном случае, это прям верхушка всего этого горения. Забавно выглядит, если меня спросишь, никогда не надоест.

Вам же просто принесли на блюдце все факты, по типу "почему?" и "зачем?", а у вас только неконструктивное нытьё на то, что топ 1 пт у вас не попадает, не танкует и не едет. Эт ещё смешнее.

Изменено пользователем Andrevlin

Игроки
507 публикаций
14 930 боёв
13 фев 2024 - 20:56 пользователь Andrevlin сказал:

Это даже не троллинг. 
Вообще прикольно, когда у челиков с кого-то горит и они не могут аргументировать свою позицию, то начинаются вот такие ярлыки, по типу "на зарплате", или "троллит", а, ещё они начинают его типа игнорить, но говорят о нём в третьем лице с другими пользователями, часто говорят, при почти любом удобном случае, это прям верхушка всего этого горения. Забавно выглядит, если меня спросишь, никогда не надоест.

Вам же просто принесли на блюдце все факты, по типу "почему?" и "зачем?", а у вас только неконструктивное нытьё на то, что топ 1 пт у вас не попадает, не танкует и не едет. Эт ещё смешнее.

Какую позицию аргументировать? Сам-то хоть понял, что написал? Реально думаешь тут все собрались, чтобы тебе что-то доказать? :trollface:
Пришел бы разработчик с диалогом, был бы смысл. А это просто пустая трата времени

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
13 фев 2024 - 21:05 пользователь Elite_Agent сказал:

Какую позицию аргументировать? Сам-то хоть понял, что написал? Реально думаешь тут все собрались, чтобы тебе что-то доказать? :trollface:
Пришел бы разработчик с диалогом, был бы смысл. А это просто пустая трата времени

Так у вас то и своей позиции нет, просто нытьё на то, что из имбочки делают более ситуативный танк, что теперь на имбочке не получится имбовать. Хотя, вы и так не имбуете. 

Пришел бы сюда разраб и просто написал бы одно сообщение про статистику и эффективность, а после бы ушел, у вас бы не было диалога, что мы и наблюдаем в теме с изменениями ттх этих самых япошек, где челики из раза в раз ноют на то, что, мол, убивають их погремушку, плак-плак, а КМ устал повторять одно и тоже. А челики обижены, что с них взять.

Игроки
507 публикаций
14 930 боёв
13 фев 2024 - 21:46 пользователь Andrevlin сказал:

Так у вас то и своей позиции нет, просто нытьё на то, что из имбочки делают более ситуативный танк, что теперь на имбочке не получится имбовать. Хотя, вы и так не имбуете. 

Пришел бы сюда разраб и просто написал бы одно сообщение про статистику и эффективность, а после бы ушел, у вас бы не было диалога, что мы и наблюдаем в теме с изменениями ттх этих самых япошек, где челики из раза в раз ноют на то, что, мол, убивають их погремушку, плак-плак, а КМ устал повторять одно и тоже. А челики обижены, что с них взять.

Все вокруг обижены и ноют, один ты просвещаешь неразумных. Понятно

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
13 фев 2024 - 21:49 пользователь Elite_Agent сказал:

Все вокруг обижены и ноют, один ты просвещаешь неразумных. Понятно

Ну, конструктива против ребаланса я в обоих темах не увидел, конструктив за такой ребаланс увидел.

Вот это и ему подобные комменты - не конструктив, если что, это обычное перевирание фактов от обиженных.

Пользователь сказал:

Она как хреново попадала, так и будет хреново попадать. А урезка параметров ее убьет, теперь после засвета она жить не будет, совсем.

Ничего не дают взамен, вот ничего. Комфорт стрельбы у нее хреновый. У меня сейчас 1.8 сведение и 0.27 точность, она на средние дистанции уже начинает мазать, ибо снаряды по кучности и полету хреновые.

Поэтому ребаланс крайне хреновый и не сделает из нее снайпера ни разу

Нет у нее динамики. У нее 40 вперед и будет 12 назад, она даже Скорпу дико проигрывает по этой характеристике. Поэтому это нерф, который превратит ее в неиграбельную помойку.

На этом то и всё.

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
13 фев 2024 - 21:56 пользователь Andrevlin сказал:

Ну, конструктива против ребаланса я в обоих темах не увидел, конструктив за такой ребаланс увидел.

Вот это и ему подобные комменты - не конструктив, если что, это обычное перевирание фактов от обиженных.

На этом то и всё.

Раз уж о ребалансе речь зашла, как насчет поставить Бзику нормальную пушку? Пусть 47% считают это "нерфом"!))

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
13 фев 2024 - 22:13 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Раз уж о ребалансе речь зашла, как насчет поставить Бзику нормальную пушку? Пусть 47% считают это "нерфом"!))

Круто бы, да бессмысленно даже рассуждать об этом. Пока не было прецендента на дергание ттх у танков без приписки, то все эти разговоры - вилами по воде, увы.

Игроки
4 051 публикация
39 650 боёв

На этом то и всё.

А конструктив ЗА где? Я его тоже что-то не увидел.

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
13 фев 2024 - 22:25 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

Как само собой разумеющиеся, баланс представляет на хай тире печальное зрелище, где морально устаревшему ис-3 приходится играть с новой шкодой т56. Вариант с Бзиком сомнительный, т.к. он стабильное пробитие не дает.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
13 фев 2024 - 22:25 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

Ну смотри, я сейчас надёргаю ответ разработчика, но у обиженных найдётся 1000 и 1 причина того, почему по их мнению это не так. Тип они банально не захотят видеть хоть что-то, ведь их канистру якобы нерфят, уничтожают, низвергают в небытие.

Ведь они нерфят танк "А" (который есть у меня), но не нерфят танк "Б" (которого у меня по какой-то причине нет). И таких наберётся на все танки, жалк только, что такие челы не понимают, что всё сразу не сделать.

Но да ладно, вот, например, это

Пользователь сказал:

Обращаю ваше внимание, что в теме на 150+ страниц, если вы подробно изучите каждую, есть разные мнения на этот счет и в том числе, отличающиеся от вашего. На ваш вопрос "кому это надо?", я отвечал уже много раз в этой теме, прежде всего это надо самим игрокам, если они хотят комфортную игру и здоровый баланс. Мы понимаем, что для некоторых игроков предпочтительнее иметь в игре очевидное преимущество над соперниками только за счет техники, которая выделяется своими характеристиками среди прочих, прощает много ошибок и позволяет повлиять на исход боя куда значительнее ее одноклассников, однако мы преследуем другую цель. Для того чтобы понять, что техника нуждается в ребалансе, должно пройти некоторое время, отсюда такое казалось бы внезапное решение для одних игроков и совершенно очевидное для других. Мы понимаем вашу обеспокоенность, касательно изменения роли данной техники, мы отдаем себе отчет в том, что принимаем не популярное решение, которое негативно воспримет часть игроков, однако, данные изменения необходимы и преследуют лишь благие намерения. При этом, изменения не носят критический характер и не сильно повлияют на реализацию данного танка в игре. Хочу напомнить вам, что довольно часто происходило так, что анонсируя ту или иную технику, где игроки видели лишь ее ТТХ, пользователи довольно критически и категорично высказывались касательно применения данной техники в бою и ее неактуальность в игре, так было например с Bourrasque и BZ-176. Исходя из этого следует, что не нужно делать поспешных выводов, основываясь лишь на ТТХ танков, особенно тогда, когда эти характеристики могут быть не окончательными, т.к. до выхода обновления танки будут проходить тестирование.

Или это

Пользователь сказал:

Вы немного путаете понятия, нерф, это про ухудшение характеристик техники, в связи с ее очевидным, аномально выделяющимся преимуществом среди другой техники, чаще такого же уровня, класса и роли. В данном же случае, происходит как "Ап", так и пересмотр ТТХ и изменение роли техники. Например Хо-Ри 3 была универсальной ПТ, и могла в большей степени повлиять на исход боя, за счет своей подвижности, бронирования, точности и скорострельности, что значительно выделяло ее среди одноклассников, отсюда, мы уравниваем ее ТТХ и меняем роль, чуть убавив в одном месте и добавив в другом, танк по прежнему будет чувствовать себя комфортно в одноуровневых боях. При этом, помимо пересмотра роли, среди другой техники происходят очевидные улучшения характеристик, которые были ей необходимы, как например произошло с Батчатом. 

Тип позиция понятна, аргументы озвучены, неофициальная статистика с ними совпадает, в бою ощущения против этой техники совпадают. Пазлик складывается.

Игроки
4 051 публикация
39 650 боёв
13 фев 2024 - 22:30 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Как само собой разумеющиеся, баланс представляет на хай тире печальное зрелище, где морально устаревшему ис-3 приходится играть с новой шкодой т56. Вариант с Бзиком сомнительный, т.к. он стабильное пробитие не дает.

Нерф Ка Ри мало что изменит в части баланса. Она почти не встречается в боях, в отличие от других имбопремов. ИС-3 БЗ нормально пробивает фуджесом.

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
13 фев 2024 - 22:37 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

Нерф Ка Ри мало что изменит в части баланса. Она почти не встречается в боях, в отличие от других имбопремов. ИС-3 БЗ нормально пробивает фуджесом.

Но там, где встречается, там она делает чуть больше, чем сделала бы другая птшка. В этом вся соль.

Это как с 279, вместо которого мог бы быть какой-нибудь ис-7. 279 тоже редко встречался.

Игроки
6 574 публикации
96 473 боя
14 фев 2024 - 03:48 пользователь Andrevlin сказал:

Но там, где встречается, там она делает чуть больше, чем сделала бы другая птшка. В этом вся соль.

Это как с 279, вместо которого мог бы быть какой-нибудь ис-7. 279 тоже редко встречался.

Не играю на ГК, но слышал, что там все сетапы состояли из Чифов и 279 плюс колесо и пара польских СТ. Это кмк адекватная причина нерфа. В рандоме же они были еще одной переменной из множества и в целом пофиг на них было.

Кстати, чето проскальзывала инфа, как будто бы Леста собирается все эти эксклюзивные танки добавить в соревновательные режимы обратно. Нормально будет на семерочке против Готик Вориоров и тому подобных катать? У меня до сих пор дежавю от первых рангов с чифами и 279, вот круто опять с таким "балансом" будет, да?

Изменено пользователем fars1ght

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
13 фев 2024 - 23:07 пользователь fars1ght сказал:

Не играю на ГК, но слышал, что там все сетапы состояли из Чифов и 279 плюс колесо и пара польских СТ. Это кмк адекватная причина нерфа. В рандоме же они были еще одной переменной из множества и в целом пофиг на них было.

От карты очень сильно сетап зависит. На некоторых играли в 13 чифов и 2 ебра (песчанка), на других могли играть в мясных вк7201, Е3, Е4 пара 50б, дед7 (энск), на третьих миксовали пару чифов с пятью ксками, пятью 260, 2-3 дробями (утёс), на четвёртых вообще брали микс из двух 279, шести-семи 260/277 и остальное кс(рудники). От тактосов и меты тоже сильно зависит, ровно как и от типа высадки - атака/оборона. 
Чифчик у средних кланов был в привилегии при пике, просто потому что, это правда, на ивентах обычно чисто чифчик был в половине пиков по статистике химеры, с 279 всё чуток посложнее.

А топовые кланы (которые бьются на элитке, где техника морозилась) так вообще играют на всём подряд с 3-4 тактосами на каждую карту (на которых они катают) под конкретную замороженную технику.

13 фев 2024 - 23:07 пользователь fars1ght сказал:

Кстати, чето проскальзывала инфа, как будто бы Леста собирается все эти эксклюзивные танки добавить в соревновательные режимы обратно. Нормально будет на семерочке против Готик Вориоров и тому подобных катать? У меня до сих пор дежавю от первых рангов с чифами и 279, вот круто опять с таким "балансом" будет, да?

Она не проскакивала, она объявлялась. И это натиск 7х7 с абилками, это не ранговые. В натиске под каждую карту можно пикнуть чет интересное. Хотя, я на большинстве пикал 430у с абилкой на кд в 4 секунды и накидывал по 4-9к. 

279 в такое не впишется, чиф только на некоторых картах, да и то хз, надо смотреть по факту.

Игроки
424 публикации
21 861 бой

Не скажу за других, но меня напрягает именно взятый разработчиком подход к этой машине. Совокупность нерфов её ТТХ даёт четкое понимание, что геймплей машины поменяется СИЛЬНО. Я был морально готов к нерфу - в конце концов, та-самая приписка не просто так появилась. Порезали обзор - ОК, можно было резануть альфу чуток, или может кд увеличить, или точность сделать ХУЖЕ, в общем, именно ослабить машину, но не менять её роль и геймплей. Понятно, что в таком случае не получилось бы де-юре называть это всё перебалансировкой, это был бы именно что чистейший нерф. Но это была бы всё ещё машина того плана, что я изначально покупал. Слабее, но не другая. 

Отрезали обзор - тут как раз нет вопросов. Отрезали броню в рубке - и раньше отбивала редко, теперь будет ещё реже. Отрезали ТРЕТЬ скорости заднего хода. Не 2 км/ч, не 4 даже. Сразу 6! Это же приговор. Обзор стал хуже, броня тоньше, если засветился ещё и *** откатишься. Огонь же. Зато точность и сведение улучшили, которые сами по себе безусловно приятны, но имхо, мало что дадут Ка Ри. В итоге то, чем машина выделялась - универсальность и комфорт игры на любых картах - отобрали нафиг, а как компенсацию чуток улучшили точность и назвали танк снайперским. В итоге получим просто другую машину со старым скином. Вот это лично мне не нравится. Понятно, что можно полезть в мою стату, сказать что я и так в основном играю на ней из кустов, и типа чо возмущаешься вообще. Но. Я покупал универсальную машину, которую можно применять по-разному. А после "ребаланса" получу чисто кустовую машину, применение которой на 1ой линии будет не сильно отличаться от Скорпа или СУ130ПМ. Маскировки нет, снаряды не особо шустрые, башни нет, обзора нет, брони нет, динамики взад нет. 

• Плюс 2

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
14 фев 2024 - 00:18 пользователь RenegadeNS сказал:

Не скажу за других, но меня напрягает именно взятый разработчиком подход к этой машине. Совокупность нерфов её ТТХ даёт четкое понимание, что геймплей машины поменяется СИЛЬНО. Я был морально готов к нерфу - в конце концов, та-самая приписка не просто так появилась. Порезали обзор - ОК, можно было резануть альфу чуток, или может кд увеличить, или точность сделать ХУЖЕ, в общем, именно ослабить машину, но не менять её роль и геймплей. Понятно, что в таком случае не получилось бы де-юре называть это всё перебалансировкой, это был бы именно что чистейший нерф. Но это была бы всё ещё машина того плана, что я изначально покупал. Слабее, но не другая. 

Геимплей поменяется сильно, это так, на этом же и делают весь акцент при перебалансировки всей ветки. 

Разработчиков не устраивает, что ветка может везде и может хорошо. Неофициальная статистика с тезисом разработчиков согласна. Из-за чего разработчики хотят, чтобы могла что-то одно, и это одно повышают. Уход от универсальности к чему-то конкретному. Вся суть ребаланса

Поверь, если бы это был чистый воды нерф, то в теме ребаланса на данный момент было бы не 150 страниц, а все 300, если не 450, из-за чего разработчикам пришлось бы скорее всего прогнуться и откатить циферки на более мягкие, если в этом вообще не был изначальный план. Крч, было бы ниоч.

14 фев 2024 - 00:18 пользователь RenegadeNS сказал:

Отрезали обзор - тут как раз нет вопросов. Отрезали броню в рубке - и раньше отбивала редко, теперь будет ещё реже. Отрезали ТРЕТЬ скорости заднего хода. Не 2 км/ч, не 4 даже. Сразу 6! Это же приговор. Обзор стал хуже, броня тоньше, если засветился ещё и *** откатишься. Огонь же. Зато точность и сведение улучшили, которые сами по себе безусловно приятны, но имхо, мало что дадут Ка Ри. В итоге то, чем машина выделялась - универсальность и комфорт игры на любых картах - отобрали нафиг, а как компенсацию чуток улучшили точность и назвали танк снайперским. В итоге получим просто другую машину со старым скином. Вот это лично мне не нравится. Понятно, что можно полезть в мою стату, сказать что я и так в основном играю на ней из кустов, и типа чо возмущаешься вообще. Но. Я покупал универсальную машину, которую можно применять по-разному. А после "ребаланса" получу чисто кустовую машину, применение которой на 1ой линии будет не сильно отличаться от Скорпа или СУ130ПМ. Маскировки нет, снаряды не особо шустрые, башни нет, обзора нет, брони нет, динамики взад нет. 

Лично для меня ощущается только нерф брони рубки. Видно, что по их тепловым картам эта часть танка в среднем была самой результативной. Оно и понятно.

Ты можешь сейчас покрутить на одном известном сайте кари против ббшек тяжей/ст. Почти все имеют шанс пробития в 30-35%. Т.е. оранжево-желтый маркер, в то время как кари со своей голдовой ббшки даёт почти любому тяжу на своём фланге гарантированную тычку. Динамика позволяет. 

Машина выделялась универсальностью, да, лесту эту не устраивало, поэтому получаем полную переделку геимплея в кустовую. При этом машину не убивают, что для претендента на переделку вполне себе гуд. 

По итогу получаем динамичного снайпера с медленными бб. У скорпа бб тож медленные, но у скорпа нету шального квадрата маски в 300мм. Я б назвал это вариативностью. 

Игроки
1 414 публикации
38 043 боя
13 фев 2024 - 18:28 пользователь Andrevlin сказал:

Небольшим? Ты рофлишь? Логика правильная.

Нерфить/ребалансить избыточных и апать помойных.

Я прост напомню, но у вг всё ещё пилоты, ревы, Т34, гсоры (а в будущем и т95е2) - мусор, а ещё там по кругу крутятся в продажах шкоды56 и роги. Вот это здоровое направление игры.

Логика тупиковая, т.к. всегда какой-то юнит будет сильнее других на своем уровне в цифрах голой статистики. Это нормально и справедливо для всех комп. игр. Ну и почему бы это не должен быть Ка-ри в его текущем виде? Тем более это ПТ в рандоме в совсем малом количестве и это количество будет только падать и следовательно дисбаланс в рандом вносит намного меньше чем тот же бз176 (в сторону усиления команды) или, например, Феникс (в сторону ослабления команды). Если и нерфить - то косметически, а не рубя с плеча, как сейчас (не просто сильно ухудшая важные ТТХ, но и меняя роль танка). Поэтому я за то что бы его не трогать, либо тронуть символически без изменения роли. А если так уж хотите снова его продать, то продавайте с любыми другими ТТХ и под другим названием, а не прикрывайтесь приписками и отмазками про баланс. Разрабы создали шум на ровном месте, а проблема то не стоит и выделенного яйца.

Озвучка экипажа из игры Kingpin: Life of Crime

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
14 фев 2024 - 00:53 пользователь KazaMka сказал:

Логика тупиковая, т.к. всегда какой-то юнит будет сильнее других на своем уровне в цифрах голой статистики. Это нормально и справедливо для всех комп. игр. .

Идеального баланса в пвп играх подобного формата достичь невозможно. Это известно с зачатка. Это база.

14 фев 2024 - 00:53 пользователь KazaMka сказал:

Ну и почему бы это не должен быть Ка-ри в его текущем виде? Тем более это ПТ в рандоме в совсем малом количестве и это количество будет только падать и следовательно дисбаланс в рандом вносит намного меньше чем тот же бз176 (в сторону усиления команды) или, например, Феникс (в сторону ослабления команды). Если и нерфить - то косметически, а не рубя с плеча, как сейчас (не просто сильно ухудшая важные ТТХ, но и меняя роль танка). Поэтому я за то что бы его не трогать, либо тронуть символически без изменения роли. А если так уж хотите снова его продать, то продавайте с любыми другими ТТХ и под другим названием, а не прикрывайтесь приписками и отмазками про баланс. Разрабы создали шум на ровном месте, а проблема то не стоит и выделенного яйца.

Потому что он выбивается и разрабов это не устраивает? Это же то, почему мы тут и собрались.

Бз176 - танк вг, его для лесты в рамках баланса на данный момент не существует. Условий для чисто вгшных пикселей мы не знаем.

Ну, потрогали хорошо, но и дали хорошо, тут паритет. Теперь пт не будет так сильно ломать на первой линии и будет более пассивная, динамика для смены позиций у неё осталась. Посмотрим на итог через пару недель. 

Игроки
507 публикаций
14 930 боёв
Не существует хорошего варианта нерфа према - есть плохой и очень плохой. В данном случае второй вариант. Справились со своей работой люди откровенно плохо, учитывая десятки других вариантов + тонких, типа проходимостей по грунтам. "Апнутые" параметры влепили прямо перед релизом. Короче ничего внятного, просто тяп ляп и в продакшн.
Далее на это сообщение ответит Andrevlin и скажет, что я не прав, а разработчики молодцы и профессионалы своего дела :popcorn:

Игроки
1 414 публикации
38 043 боя
14 фев 2024 - 00:04 пользователь Andrevlin сказал:

Идеального баланса в пвп играх подобного формата достичь невозможно. Это известно с зачатка. Это база.

Потому что он выбивается и разрабов это не устраивает? Это же то, почему мы тут и собрались.

Бз176 - танк вг, его для лесты в рамках баланса на данный момент не существует. Условий для чисто вгшных пикселей мы не знаем.

Ну, потрогали хорошо, но и дали хорошо, тут паритет. Теперь пт не будет так сильно ломать на первой линии и будет более пассивная, динамика для смены позиций у неё осталась. Посмотрим на итог через пару недель. 

Пока дали маловато. Надо было тогда дать маскировку и скорость полета снаряда хоть как-то апнуть. И это мы еще про прокачиваемые топы яп. пт не поговорили с их здоровенными корпусами, а там где улучшение маскировки, что бы в кустах стоялось лучше? На первой-второй линии они уже вообще не игрок с такой рубкой. Или в кустах или трусливо за спинами тяжей.

Озвучка экипажа из игры Kingpin: Life of Crime

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...