Перейти к содержимому

sanek_master

Type 5 Ka-Ri  

731 пользователь проголосовал

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      62
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      9
    • Орудийный досылатель
      81
    • Улучшенный прицел
      11
    • Усиленные приводы наводки
      8
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      15
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      38
    • Маскировочная сеть
      1
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      21
    • Стереотруба
      5
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      14
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      2
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Наиболее предпочитаемый тип оборудования

• Стандартное оборудование
      39
    • Трофейное оборудование
      37
    • Боновое оборудование
      27
    • Экспериментальное оборудование
      12
      8
  3. 3. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      58
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      33
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      54
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      28
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      12
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      25
    • Онигири (20 000 серебра)
      49
      5
  4. 4. Оценка Type 5 Ka-Ri

• Полностью доволен, отличная ПТ
      35
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      28
    • Разочарован, не советую
      17
      14

Рекомендованные публикации

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
13 фев 2024 - 15:55 пользователь Elite_Agent сказал:

Приемы демагогии стары как мир, но до сих пор хорошо работают, что мы видим по данной ветке, где Andrevlin уже 4 страницы высасывает из пальца аргументы по статистике отметок на сайте блоггеров :facepalm:

Я канеш всё понимаю, но разработчик/комьюнити менеджер прямым текстом написал в теме изменений о том, что машины по статистике выделялись по общей эффективности. Это официальная позиция, на которую (ой какое совпадение!) очень хорошо ложатся цифры из всех доступных источников, где кари - топ 1 пт среди 8 уровня по суммарным цифрам отметки.

Поэтому увы и ах.

Игроки
507 публикаций
14 930 боёв
Самое удачное совпадение, что топ1 ПТ это именно танк с припиской. Если бы не было приписки, как бы разработчики сохранили наш баланс-то :ohmy:
  • Плюс 2

Игроки
4 994 публикации
78 026 боёв

катаюсь на сабже, прикидываю, что как было б с новыми ттх, не, не ребаланс это

потом несколько боев на прем колесе бритов и почему то подумалось, что он будет следующим

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
13 фев 2024 - 16:32 пользователь Elite_Agent сказал:

Самое удачное совпадение, что топ1 ПТ это именно танк с припиской. Если бы не было приписки, как бы разработчики сохранили наш баланс-то :ohmy:

На данный момент ответ кроется в приписке, которая присутствовала до покупки. Не благодари. 

13 фев 2024 - 16:34 пользователь T0BAP0BED сказал:

потом несколько боев на прем колесе бритов и почему то подумалось, что он будет следующим

Два патча на сбор статистики есть, потом увидим.

Изменено пользователем Andrevlin

Игроки
4 073 публикации
47 042 боя
13 фев 2024 - 15:37 пользователь Andrevlin сказал:

На данный момент ответ кроется в приписке, которая присутствовала до покупки. Не благодари. 

Два патча на сбор статистики есть, потом увидим.

А зачем два? Сейчас брит.колеса как вирус, в каждом бою по несколько штук, постоянно в топе по результатам, даже не будучи в топе по сетапу.
Явный переАП по подвижности и стабе, который и не нужен был, но кто-то захотел и зачем захотел.

Приписка это всё фигня, для бабушек у телевизора.
Тут ключевое только пользовательское соглашение.
Но, в правовом поле РФ нет ещё громкого дела типа "10000 пользователей популярной игры "Мир танков" подали коллективный иск", и дело подхватили соцсети и хайповые адвакаты/юр.фирмы.
Будь русский человек как европейский такой же дотошный и чистолюбивый в отстаивании своих прав, как бы это не смешно звучало, касаемо ИГРЫ, то совсем бы по другому были вот такие анонсы ребалансов.

Цитата

Sergeyca сказал:

1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв

"Ты не умеешь на этой пт играть" - чувачок с горы. (с) 

shot_487.jpg

Так что у кое-кого аргументы тут полностью фуфлыжные и место им в помойке.

Изменено пользователем Dark_Cemetery

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
13 фев 2024 - 20:34 пользователь T0BAP0BED сказал:

Я даже поснайперил, для наглядности ребаланса, половина снарядов тупо не летела в цель. Классный снайпер, который свыше 200-300 метров тупо мажет по кд.

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
13 фев 2024 - 16:48 пользователь ikercas сказал:

А зачем два? Сейчас брит.колеса как вирус, в каждом бою по несколько штук, постоянно в топе по результатам, даже не будучи в топе по сетапу.
Явный переАП по подвижности и стабе, который и не нужен был, но кто-то захотел и зачем захотел.

Приписка это всё фигня, для бабушек у телевизора.
Тут ключевое только пользовательское соглашение.
Но, в правовом поле РФ нет ещё громкого дела типа "10000 пользователей популярной игры "Мир танков" подали коллективный иск", и дело подхватили соцсети и хайповые адвакаты/юр.фирмы.
Будь русский человек как европейский такой же дотошный и чистолюбивый в отстаивании своих прав, как бы это не смешно звучало, касаемо ИГРЫ, то совсем бы по другому были вот такие анонсы ребалансов.

На сбор статистики нужно два патча. Слова разработчиков. 

Мы не знаем за приписку, может быть прем танки - активы, на которые подписываются какие-то договора. Это вообще неизвестное болото.

13 фев 2024 - 17:05 пользователь Dark_Cemetery сказал:

"Ты не умеешь на этой пт играть" - чувачок с горы. (с) 

shot_487.jpg

Так что у кое-кого аргументы тут полностью фуфлыжные и место им в помойке.

Вау, 6 боёв откатал и сразу сюда прибежал. А я вот вижу больше 100 боёв и средуху 2к, когда первая отметка начинается с 2065. 

Ты понимаешь, что я на более слабом ягдтигре играю в 2.7к?)

Игроки
3 738 публикаций
45 719 боёв
13 фев 2024 - 14:17 пользователь fars1ght сказал:

Оно и видно, круговая бронища со стабилизированным боробаном на 3 пульки - сложна ппц.

Вот и ответь на вопрос, почему КВ и ТSТ по отметке не как Мле-49, и сними розовые очки.

П.С. 2 варианта - либо Леста балансит все так же задней левой ногой, либо мой вариант - баланса как не было и нет, а есть зарабатывание бабла.

Я то знаю силу КВ,ЦА не знает.

Это надо ехать вперед с 30 км,маскировки нет,альфы 500 нет,пробития 300 на бб нет с респа не популяешь.

Думаю и то и то,они это делают по глупости,баланса,нет и не будет,а в плане денег,танки будут брать менее охотно.

Мне что Кари,что БЗ не мешают не как, могли бы не нерфить, но раз понерфили,чего расстраиваться есть другие танки,просто теперь новые танки надо брать с опаской.

Игроки
4 994 публикации
78 026 боёв
13 фев 2024 - 17:08 пользователь Dark_Cemetery сказал:

Я даже поснайперил, для наглядности ребаланса, половина снарядов тупо не летела в цель. Классный снайпер, который свыше 200-300 метров тупо мажет по кд.

у меня нет претензий к пушке, ясно что будет лучше

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
13 фев 2024 - 21:17 пользователь T0BAP0BED сказал:

у меня нет претензий к пушке, ясно что будет лучше

У меня к самой пушке претензий нет, у нее снаряды срань полная. Такое ощущение зачастую что из баллисты пуляешь.

Игроки
424 публикации
21 861 бой
Парни, угомонитесь уже. В любом случае машину нерфят, смысл кулаками махать. 

Игроки
4 073 публикации
47 042 боя
13 фев 2024 - 17:11 пользователь RenegadeNS сказал:

Парни, угомонитесь уже. В любом случае машину нерфят, смысл кулаками махать. 

Как раз большой смысл есть кулаками махать пока нерф даже до общего теста не дошёл.
Там с той стороны тоже люди. Русские люди. 

Цитата

Sergeyca сказал:

1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 

Игроки
4 051 публикация
39 650 боёв
13 фев 2024 - 15:55 пользователь Elite_Agent сказал:

Приемы демагогии стары как мир, но до сих пор хорошо работают, что мы видим по данной ветке, где Andrevlin уже 10 страниц безустанно высасывает из пальца аргументы по статистике отметок на сайте блоггеров, не приводя ни одного реального аргумента :facepalm: Где были все эти игроки, которым мешала ка-ри раньше, до выхода патчноута - история конечно же умалчивает 

Так он троллингом же занимается. А люди ведутся.

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
13 фев 2024 - 18:25 пользователь ikercas сказал:

Как раз большой смысл есть кулаками махать пока нерф даже до общего теста не дошёл.
Там с той стороны тоже люди. Русские люди. 

Машину не нерфят, машину ребалансят, ребалансят хорошо. Такое откатывать не будут, ибо насыпают взамен вполне себе.

13 фев 2024 - 18:52 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

Тут даже троллингом не нужно заниматься, обычная констатация факта ребаланса.

Изменено пользователем Andrevlin

Игроки
1 414 публикации
38 043 боя
С такой логикой разрабов, они и дальше будут нерфить каждый танк с припиской, который будет с небольшим отрывом на первом месте, из других приписанных по их статистике. Затем следующий по списку и т.д. Замкнутый круг детектед) Изменено пользователем KazaMka
Озвучка экипажа из игры Kingpin: Life of Crime

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
13 фев 2024 - 19:23 пользователь KazaMka сказал:

С такой логикой разрабов, они и дальше будут нерфить каждый танк с припиской, который будет с небольшим отрывом на первом месте, из других приписанных по их статистике. Затем следующий по списку и т.д. )

Небольшим? Ты рофлишь? Логика правильная.

Нерфить/ребалансить избыточных и апать помойных.

Я прост напомню, но у вг всё ещё пилоты, ревы, Т34, гсоры (а в будущем и т95е2) - мусор, а ещё там по кругу крутятся в продажах шкоды56 и роги. Вот это здоровое направление игры.

Игроки
6 574 публикации
96 462 боя
13 фев 2024 - 21:32 пользователь Elite_Agent сказал:

Это кстати вообще первый танк с припиской. Случайно само так вышло, что он имба (с) леста

14 фев 2024 - 00:28 пользователь Andrevlin сказал:

Небольшим? Ты рофлишь? Логика правильная.

Нерфить/ребалансить избыточных и апать помойных.

Я прост напомню, но у вг всё ещё пилоты, ревы, Т34, гсоры (а в будущем и т95е2) - мусор, а ещё там по кругу крутятся в продажах шкоды56 и роги. Вот это здоровое направление игры.

Перечислять стоит скорее то, что не мусор. Остальное все дно днищенское. Полчища их. И нет гарантии, что они получат ап хотя бы как Пилот, а не Рева.

Кстати, ты их перечислил, а их ведь апнули, и чо, нагибают? Пилот стал просто играбельным, если больше не на чем, а Рева вообще не изменился.

А еще моя любимая Пантера 88 все не дождется апа, а ведь ТТХ у нее щас как пол-пилота, лул.

13 фев 2024 - 22:12 пользователь Zweno1988 сказал:

Я то знаю силу КВ,ЦА не знает.

Это надо ехать вперед с 30 км,маскировки нет,альфы 500 нет,пробития 300 на бб нет с респа не популяешь.

Думаю и то и то,они это делают по глупости,баланса,нет и не будет,а в плане денег,танки будут брать менее охотно.

Мне что Кари,что БЗ не мешают не как, могли бы не нерфить, но раз понерфили,чего расстраиваться есть другие танки,просто теперь новые танки надо брать с опаской.

Понимаешь, на 1 имбу, что я купил у этой конторы (ну или уже у той), приходится как минимум 1-2 мусорных неиграбельных куска, так же купленных мной. Все по честному было. Теперь они хотят имбы нерфить, а куски ну мб когда нить чота там апнем, ога, ждите у моря погоды.

Изменено пользователем fars1ght

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
13 фев 2024 - 20:13 пользователь fars1ght сказал:

Перечислять стоит скорее то, что не мусор. Остальное все дно днищенское. Полчища их. И нет гарантии, что они получат ап хотя бы как Пилот, а не Рева.

Кстати, ты их перечислил, а их ведь апнули, и чо, нагибают? Пилот стал просто играбельным, если больше не на чем, а Рева вообще не изменился.

А еще моя любимая Пантера 88 все не дождется апа, а ведь ТТХ у нее щас как пол-пилота, лул.

Не всё сразу. Т34 стал очень играбельным, у меня друг его взял за боны и тупо катает на твинке в удовольствие. Пилот стал просто играбельным, это тоже глупо отрицать. В следующем патче ещё пяток танков апнут. 
Опять же, я напомню, но у вг это всё просто неиграбельный мусор, с которого состригли баблишко.

Игроки
507 публикаций
14 930 боёв
13 фев 2024 - 18:52 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

Это даже не уровень жирного троллинга, невероятное душнилово с повторением одной и той же инфы. Видимо человеку совсем делать нечего, вот и флудит в теме, которая к нему даже не относится

Изменено пользователем Elite_Agent

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...