Перейти к содержимому

sanek_master

Type 5 Ka-Ri  

731 пользователь проголосовал

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      62
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      9
    • Орудийный досылатель
      81
    • Улучшенный прицел
      11
    • Усиленные приводы наводки
      8
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      15
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      38
    • Маскировочная сеть
      1
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      21
    • Стереотруба
      5
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      14
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      2
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Наиболее предпочитаемый тип оборудования

• Стандартное оборудование
      39
    • Трофейное оборудование
      37
    • Боновое оборудование
      27
    • Экспериментальное оборудование
      12
      8
  3. 3. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      58
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      33
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      54
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      28
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      12
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      25
    • Онигири (20 000 серебра)
      49
      5
  4. 4. Оценка Type 5 Ka-Ri

• Полностью доволен, отличная ПТ
      35
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      28
    • Разочарован, не советую
      17
      14

Рекомендованные публикации

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
12 фев 2024 - 23:58 пользователь fars1ght сказал:

Фактически, между игроками и конторой существовало негласное правило, что та прописаная в бумажке норма не применяется. Теперь применяется, и я буду играть бесплатно. Я понимаю, что лесте пофиг, пивозавры готовы в коробках покупать даже полный мусор, ну штош.

Никто блин на игровом рынке так не поступает, но у нас на все свой путь.

Не, фактически леста изначально сделала себе бекдор опцию в виде этой надписи. "Негласное" правило придумали игроки.

И это было умно со стороны лесты, ведь можно по закону трогать циферки, ибо пользователь заранее (до покупки) предупреждён. 

Про игровой рынок я бы на твоём месте так не кидался) 

В батле и колде нерфили донатные пушки, нерфили донатные скины в колде, которые были более прозрачные, нежели рядовые. А скины были именно что за денюшку. 

В гача играх с пвп уклоном ребалансят тех же тяночек, но там крутки можно получить и забесплатно, поэтому менее считово. Но тем не менее, челики тратят по 3-4к баксов на замакшивания тяночек, а их потом нерфят.

Так что не получится выгораживать хороший игровой рынок и плохую лесточку, увы)

Изменено пользователем Andrevlin

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя

Какую лютую дичь несет этот аниме- пацан про ситуативные имбы и тому подобное. Боже.

Кари была и пока еще прекрасна. Хочешь- стой в кусте, хочешь- иди вперед и играй из- за спины ТТ, хочешь- играй прям с первой линии в размен. В последних двух случаях броня выручала хотя бы 1 раз за бой.

Теперь остается, по сути, только куст. Остальное- не ее игра будет.

Как я и говорил, 8к урона и 9 фрагов я сделал именно из куста, правда не с одного и даже не на одном фланге. Но по факту с куста.

Однако, недавно мастера на 6к и 4 фрага с 10ми я сделал в химках нихрена не с куста, а врываясь во врагов. И таких мастеров было много. Теперь это сделать будет практически невозможно.

Это именно нерф, а не ребаланс. Пусть апнули другие характеристики, но по факту забрали возможности.

Уверен, что сделали это в угоду Яге. Потому что Яга ненужна, когда есть такая Кари. Хотя Яга очень хорошая ПТ, одна из лучших.

Грубо говоря, у нас был е50, теперь будет леопрот.

Изменено пользователем LubitelPirogov
  • Плюс 2

Игроки
507 публикаций
14 930 боёв
Жаль, что наивные ребята, которые поддерживают нерф в надежде потом купить получившееся УГ даже не догоняют, что вообще-то не купят его за золото, а будут выбивать из коробок :popcorn:

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
13 фев 2024 - 00:49 пользователь Elite_Agent сказал:

Жаль, что наивные ребята, которые поддерживают нерф в надежде потом купить получившееся УГ даже не догоняют, что вообще-то не купят его за золото, а будут выбивать из коробок :popcorn:

Cам придумал, сам посмеялся. Типичная обиженка на нерф своей имбочки. Вы такие забавные с нерфа Е5 и алкaша тянитесь. А, ещё с марафона на Е25 и компенсацией серебром)

И так, тебе к слову, если тутл будет в коробках, то будет гарант, а где гарант, там и гарантированный танк. Закинуть 5-10к лесточке не проблема. Всё просто. Так что увы и ах, но когда тот же ты больше ни рубля не закинешь лесточке, то я спокойно компенсирую всю разницу в несколько раз. Так и живём из года в год)

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
12 фев 2024 - 23:23 пользователь Andrevlin сказал:

Нерфом доволен, против себя не любил эту штуку от рубки. Сам куплю при вводе, ибо ап моих любимых характеристик.

Ап такой, что ни на что не повлияет. Она как хреново попадала, так и будет хреново попадать. А урезка параметров ее убьет, теперь после засвета она жить не будет, совсем.

13 фев 2024 - 02:34 пользователь Andrevlin сказал:

Вся фишка танка в перекрученных ттх? Оке. Теперь ттх забирают, но при этом что-то дают взамен. Удивительно даже, что полезное, а не хп и мощность двигателя. 

Я бы понял ещё, если бы это был чистый нерф, приписка позволяет, но нет же. 

Ничего не дают взамен, вот ничего. Комфорт стрельбы у нее хреновый. У меня сейчас 1.8 сведение и 0.27 точность, она на средние дистанции уже начинает мазать, ибо снаряды по кучности и полету хреновые.

Поэтому ребаланс крайне хреновый и не сделает из нее снайпера ни разу.

13 фев 2024 - 02:44 пользователь Andrevlin сказал:

Есть динамика, можно реагировать на бой, можно катить вторым номером за командой. Пойдёт крч.

Нет у нее динамики. У нее 40 вперед и будет 12 назад, она даже Скорпу дико проигрывает по этой характеристике. Поэтому это нерф, который превратит ее в неиграбельную помойку.

Спасибо, я прям хотел такое УГ покупать.

Изменено пользователем sanek_master

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв

Ладно.
Побились в детской истерике недельку, но однако надо трезво взглянуть на данное событие.
Главный вопрос, имба ли кари? Нет конечно, у неё нет башни, а без башни имбой не стать.

Ладно, шутки в сторону.

Сначала посмотрим на планку для 3 отметок.
Планка 3.5к, много ли это для танка 8 уровня? Скорее да, чем нет.
Много ли это для танка без башни? Абсолютно да.
У всех топовых танков с башней 3.6к+, не считая бураска. Но он отдельный случай, который добирает отметку насветом, причем очень хорошо. На деле и у него было 3600+ в свое время.

У кари слишком хорошая совокупность ттх, которая позволяет делать все.
Хотя её изначально такой и задумывали. Чтобы продать очередные коробки или как у нас просто срубить деньги.

Но на самом деле дело даже не в ребалансе, который нужен только для создания прецедента.
Ведь в декабре нам рассказали немного про баланс и его настройку.

Там прозвучала фраза, что создавать имбу можно, но если её немного. И "пример" хорошей имбы это пз 5/4.
Поэтому кстати выходили чиф/279 в изначальном виде, а как их стало "много", то их подрезали. Но это так, мысли вслух.

Все же, нужен ли данный ребаланс на самом деле?
С точки самого баланса скорее всего нет, ибо данная пт и так редко встречается в рандоме.
С точки зрения намеченного курса Лесты да, ибо им нужен прецедент "ребаласа" према, у которого есть приписка.
А так же подгонка танков под одинаковую эффективность с разной шкуркой.

Изменено пользователем Shadowbeast

Игроки
703 публикации
70 289 боёв
13 фев 2024 - 00:57 пользователь Andrevlin сказал:

Так что увы и ах, но когда тот же ты больше ни рубля не закинешь лесточке, то я спокойно компенсирую всю разницу в несколько раз. Так и живём из года в год)

Таких как ты - меньшинство. А большинство теперь сто раз подумают, покупать новый прем или нет.  Вот я, например, тоже не куплю больше прем.танка, пока не "ребаланснут"  Базика 176, срезав ему всю броню и сократят скорость сведения на 0.2 секунды.

Патент "Кислого" лишь в голове.

P.S. Хотя...

Игроки
6 574 публикации
96 473 боя
13 фев 2024 - 05:04 пользователь Andrevlin сказал:

Не, фактически леста изначально сделала себе бекдор опцию в виде этой надписи. "Негласное" правило придумали игроки.

И это было умно со стороны лесты, ведь можно по закону трогать циферки, ибо пользователь заранее (до покупки) предупреждён. 

Про игровой рынок я бы на твоём месте так не кидался) 

В батле и колде нерфили донатные пушки, нерфили донатные скины в колде, которые были более прозрачные, нежели рядовые. А скины были именно что за денюшку. 

В гача играх с пвп уклоном ребалансят тех же тяночек, но там крутки можно получить и забесплатно, поэтому менее считово. Но тем не менее, челики тратят по 3-4к баксов на замакшивания тяночек, а их потом нерфят.

Так что не получится выгораживать хороший игровой рынок и плохую лесточку, увы)

Да хоть иллюминаты придумали, оно соблюдалось.

Про рынок в целом да, я погорячился. Могу лишь сказать за несколько самых популярных на данный момент игр "с коробками", в которых этого нет. Про батлу не в курсе, мб им нравится большой ложкой пуще, чем танкистам.

13 фев 2024 - 10:48 пользователь Shadowbeast сказал:

Хотя её изначально такой и задумывали. Чтобы продать очередные коробки или как у нас просто срубить деньги.

Теперь ничего не мешает выпускать лютые имбы, чтобы через годик понерфить, когда бабло сострижено. Самый мерзотный метод, который не имеет ничего общего с "мы наведем болонс в игре".

• Плюс 4

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
13 фев 2024 - 10:48 пользователь fars1ght сказал:

Теперь ничего не мешает выпускать лютые имбы, чтобы через годик понерфить, когда бабло сострижено. Самый мерзотный метод, который не имеет ничего общего с "мы наведем болонс в игре".

Всмысле ничего общего с балансом?
И деньги есть и баланс будет через какое-то время.
Вроде все как Леста завещала в начале прошлого года.

Игроки
4 051 публикация
39 650 боёв
13 фев 2024 - 05:48 пользователь Shadowbeast сказал:

С точки самого баланса скорее всего нет, ибо данная пт и так редко встречается в рандоме.
С точки зрения намеченного курса Лесты да, ибо им нужен прецедент "ребаласа" према, у которого есть приписка.

Вот именно, что редко встречается. И оправдания про баланс смотрятся нелепо, когда рядом катают другие имбопремы в гораздо большем количестве.

13 фев 2024 - 07:45 пользователь mystery5000 сказал:

Таких как ты - меньшинство. А большинство теперь сто раз подумают, покупать новый прем или нет.  Вот я, например, тоже не куплю больше прем.танка, пока не "ребаланснут"  Базика 176, срезав ему всю броню и сократят скорость сведения на 0.2 секунды.

Поддерживаю. А ещё, Премиумного колёсника, E-25, Огнемёт. :popcorn:

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
13 фев 2024 - 11:57 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

Вот именно, что редко встречается. И оправдания про баланс смотрятся нелепо, когда рядом катают другие имбопремы в гораздо большем количестве.

Ну значит тогда ребаланс никто и не заметит.
Чего вы тогда тут возмущаетесь?

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
13 фев 2024 - 05:48 пользователь Shadowbeast сказал:

Ладно.
Побились в детской истерике недельку, но однако надо трезво взглянуть на данное событие.
Главный вопрос, имба ли кари? Нет конечно, у неё нет башни, а без башни имбой не стать.

Ладно, шутки в сторону.

Сначала посмотрим на планку для 3 отметок.
Планка 3.5к, много ли это для танка 8 уровня? Скорее да, чем нет.
Много ли это для танка без башни? Абсолютно да.
У всех топовых танков с башней 3.6к+, не считая бураска. Но он отдельный случай, который добирает отметку насветом, причем очень хорошо. На деле и у него было 3600+ в свое время.

Но на самом деле дело даже не в ребалансе, который нужен только для создания прецедента.
Ведь в декабре нам рассказали немного про баланс и его настройку.

Там прозвучала фраза, что создавать имбу можно, но если её немного. И "пример" хорошей имбы это пз 5/4.
Поэтому кстати выходили чиф/279 в изначальном виде, а как их стало "много", то их подрезали. Но это так, мысли вслух.

Е3, е25, тс5, туртл и торт вошли в чат. А вместе с ними 10 японец

Изменено пользователем _W0rK_INSIDE_
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
13 фев 2024 - 08:48 пользователь fars1ght сказал:

Да хоть иллюминаты придумали, оно соблюдалось.

Про рынок в целом да, я погорячился. Могу лишь сказать за несколько самых популярных на данный момент игр "с коробками", в которых этого нет. Про батлу не в курсе, мб им нравится большой ложкой пуще, чем танкистам.

Речь шла про баланс на карте разрабов

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
13 фев 2024 - 12:09 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Е3, е25, тс5, туртл и торт вошли в чат. А вместе с ними 10 японец

Ну е25 трогать пока не будут, как и туртла. Оставь их до конца 2026.
е3 уже 4100, уже более менее в балансе для танка без башни, все еще сильная на фоне остальных пт10, но в общем плане уже такое себе.
Япошку, вот нерфить будут и кидают её в кусты, тоже скорее всего планка упадет до 4000 или около того, того тоже в "балансе" будет.

А что тс5? Да брони много, дпм тоже на уровне, но медленная каракатица, которая не успеет сменить фланг. Да и косовата она по сравнению с кари.

А насчет торта, если надо то и его причешут.
Не сегодня, так завтра.

Игроки
4 051 публикация
39 650 боёв
13 фев 2024 - 09:59 пользователь Shadowbeast сказал:

Ну значит тогда ребаланс никто и не заметит.
Чего вы тогда тут возмущаетесь?

Вот именно, зачем тогда вообще трогать танк?

Заметят владельцы.

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
13 фев 2024 - 12:24 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

Вот именно, зачем тогда вообще трогать танк?

Заметят владельцы.

Затем, чтобы показать, что они могут это сделать.
Все же лежит на поверхности.

Ну заметят и заметят.
Побурчат и дальше побегут донатить.
А если ты думаешь, что нет, то без них не обеднеют. Вон коробки уже скупали, хотя начинка в них не очень была.

upd.
Да и как бы странно не звучало, игре не нужен такой универсал.
Да и вы видели плашку, что могут понерфить, но все равно купили.
Претензии тогда какие?

Изменено пользователем Shadowbeast

Игроки
4 051 публикация
39 650 боёв
13 фев 2024 - 10:29 пользователь Shadowbeast сказал:

Затем, чтобы показать, что они могут это сделать.
Все же лежит на поверхности.

Ну заметят и заметят.
Побурчат и дальше побегут донатить.
А если ты думаешь, что нет, то без них не обеднеют. Вон коробки уже скупали, хотя начинка в них не очень была.

upd.
Да и как бы странно не звучало, игре не нужен такой универсал.
Да и вы видели плашку, что могут понерфить, но все равно купили.
Претензии тогда какие?

Претензии? Это неуважительно.

Для баланса ничего не изменится.

Игроки
424 публикации
21 861 бой

Дело не в претензиях. Я покупал Ка Ри, потому что геймплейно она была похожа на Ягдпантеру 2 - универсальная машина, которая позволяет и в кусте постоять, и активнее поиграть. Именно такая концепция этой машины меня заинтересовала, именно за такую концепцию я платил деньги. В итоге же машину не просто нерфят - её перерабатывают. Меняется роль в бою, меняется геймплей. Выкати сейчас разрабы такую ПТ в продажу - я бы не купил. Она не нужна. Нужна была именно как подвижная и комфортная универсальная машина. А как снайпер - не нужна. 

На фоне того, что этот танк не заполонил весь рандом, а даже когда встречается в противниках, никакого негатива и токсичности не показывает, настолько серьезные изменения Ка Ри вообще не понятны. 

• Плюс 4

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
13 фев 2024 - 14:52 пользователь RenegadeNS сказал:

Дело не в претензиях. Я покупал Ка Ри, потому что геймплейно она была похожа на Ягдпантеру 2 - универсальная машина, которая позволяет и в кусте постоять, и активнее поиграть. Именно такая концепция этой машины меня заинтересовала, именно за такую концепцию я платил деньги. В итоге же машину не просто нерфят - её перерабатывают. Меняется роль в бою, меняется геймплей. Выкати сейчас разрабы такую ПТ в продажу - я бы не купил. Она не нужна. Нужна была именно как подвижная и комфортная универсальная машина. А как снайпер - не нужна. 

Вот, вот. Я бы тоже не купил, мне такой мусорный снайпер не нужен. У меня уже есть канонерка с французом и их, как снайперские пт, за глаза. Да и не люблю я такой геймплей, как сиденье в кустах.

Я Ка-Ри покупал за схожесть геймплея с ЯгПантерой 2 и Федей. А теперь мне предлагаю неизвестно что, в виде ребаланса, концепция которого хуже Скорпа будет.

Изменено пользователем Dark_Cemetery
  • Плюс 1

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
13 фев 2024 - 10:20 пользователь Shadowbeast сказал:

Ну е25 трогать пока не будут, как и туртла. Оставь их до конца 2026.
е3 уже 4100, уже более менее в балансе для танка без башни, все еще сильная на фоне остальных пт10, но в общем плане уже такое себе.
Япошку, вот нерфить будут и кидают её в кусты, тоже скорее всего планка упадет до 4000 или около того, того тоже в "балансе" будет.

А что тс5? Да брони много, дпм тоже на уровне, но медленная каракатица, которая не успеет сменить фланг. Да и косовата она по сравнению с кари.

А насчет торта, если надо то и его причешут.
Не сегодня, так завтра.

Эти танки либо были имбой без башни, либо являются ими сейчас, не более того. Е3 понерфили, была 4700.

По тс5 и туртлу - вообще, некорректно смотреть на планку отметок в отрыве от тех, кто играет на танке. Чем больше скилловиков, тем более завышенная сумма будет, я в этом плане люблю пример: ис5 был куском Г с планкой 3к. Его апнули и раздали за боны, планка стала 2300. Тут похожая логика, хоть и не такая очевидная. Когда вот ньюс работал, было очень удобно смотреть, какое влияние на бой оказывают игроки разного уровня скилла. И там было отчётливо видно, что тс5 в среднем на 2-3% чаще позволяла побеждать, чем премы в идеальном балансе, которыми был крайслер, например. Тутртл имел сравнимую картину, но чуть пониже разницу. На всех, повторюсь, пластах игроков от 40% до 70%. Танк позволяет массе игроков побеждать чаще, чем другие - он имба. Позволяет играть всем на свой винрейт: баланс. Или как 215б, например, где была сильная просадка до 50% побед и сильный рост ближе к 55 - танк скиллозависимый. И так далее. Без этих кривых речь об имбовости танка - субъектив. Ибо зайдите в тему любой имбы - там нытьё. 

Тс5 не успевает, да, но с турбиной жить можно, а вот если она доезжает, то разносит всё и всех, она заиграла после ввода закалки и турбины. Туртлу вообще непонятно зачем апнули. 

Изменено пользователем _W0rK_INSIDE_
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...