Перейти к содержимому

sanek_master

Type 5 Ka-Ri  

731 пользователь проголосовал

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      62
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      9
    • Орудийный досылатель
      81
    • Улучшенный прицел
      11
    • Усиленные приводы наводки
      8
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      15
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      38
    • Маскировочная сеть
      1
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      21
    • Стереотруба
      5
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      14
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      2
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Наиболее предпочитаемый тип оборудования

• Стандартное оборудование
      39
    • Трофейное оборудование
      37
    • Боновое оборудование
      27
    • Экспериментальное оборудование
      12
      8
  3. 3. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      58
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      33
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      54
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      28
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      12
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      25
    • Онигири (20 000 серебра)
      49
      5
  4. 4. Оценка Type 5 Ka-Ri

• Полностью доволен, отличная ПТ
      35
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      28
    • Разочарован, не советую
      17
      14

Рекомендованные публикации

Игроки
4 994 публикации
78 053 боя
02 янв 2024 - 11:52 пользователь Andrevlin сказал:

Есть в планах, но пока не озвучено. 

не, это я слышал, просто тут пишут как будто решение уже принято

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 547 публикаций
44 136 боёв
02 янв 2024 - 12:02 пользователь T0BAP0BED сказал:

не, это я слышал, просто тут пишут как будто решение уже принято

Выше возмущение даже этим фактом, что просто упомянули как жертву, пусть даже возможную

Мне нравится © 

Игроки
6 577 публикаций
96 537 боёв
20 дек 2023 - 02:25 пользователь Tati_koma сказал:

Вброс, чтобы прощупать почву на тему нерфов премтанков. Ну или разрабы реально собрались сесть на перманентную диету со следующего года, потому что столько коробасов им уже будет не продать. :P

Пф. Я наоборот уверился в том, что игорьки все сожрут и озолотят их ради условной вафли за 500 коробок. Тем более, что эта игра по сути монополист, так уж удачно совпало, что сорокалетнему подпивковичу после зовода не во что зайти на часик покатать. В доку два сложно, в контру - да он ни попадет ни в кого ни разу. Остальное п2п или ушло с рынка.

А здесь даже думать не нужно, ВБР даст понагибать.

По теме, нерф премов - со всех сторон некрасивая затея.

Изменено пользователем fars1ght
  • Плюс 1

Игроки
4 051 публикация
39 650 боёв

Странные рассуждения. Танки с припиской могут понерфить, а танки купленне до этого - нет. :teethhappy:

Имбовые премиум танки либо нерфятся, либо не нерфятся, без избирательности. А то пахнет маразмом.

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
154 публикации
34 521 бой
А мне кажется что его уже подрезали, вроде не такой комфортный стал, как то стабы поменьше вроде стало и мазать стал почаще, играю ручками и ручки вроде не нерфил. Чисто личные ощущения, в скрытых нерфах убеждён.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 547 публикаций
44 136 боёв
02 янв 2024 - 13:50 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

Странные рассуждения. Танки с припиской могут понерфить, а танки купленне до этого - нет. :teethhappy:

Имбовые премиум танки либо нерфятся, либо не нерфятся, без избирательности. А то пахнет маразмом.

Внезапно всегда могли спокойно нерфить что угодно - про это явно прописано в Пользовательском соглашении с которым все многократно соглашались

Приписка - просто напоминание этого

04 янв 2024 - 01:12 пользователь grocapa сказал:

А мне кажется что его уже подрезали, вроде не такой комфортный стал, как то стабы поменьше вроде стало и мазать стал почаще, играю ручками и ручки вроде не нерфил. Чисто личные ощущения, в скрытых нерфах убеждён.

Если что-то кажется без приведения доказательств, особенно скрытые нерфы - значит шапочка из фольги прохудилась и нужна новая :trollface:

Мне нравится © 

Игроки
4 051 публикация
39 650 боёв
04 янв 2024 - 06:41 пользователь sanek_master сказал:

Внезапно всегда могли спокойно нерфить что угодно - про это явно прописано в Пользовательском соглашении с которым все многократно соглашались

Могли. Но как видим, есть премиум танки, которые которые явно не в балансе и должны быть порезаны по такой логике.

Тем более нелогично, нерфить одни премиум танки и не трогать другие.

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 547 публикаций
44 136 боёв
04 янв 2024 - 09:13 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

Могли. Но как видим, есть премиум танки, которые которые явно не в балансе и должны быть порезаны по такой логике.

Об этом в видосе выше и сказали - что слишком много нюансов, и скорее просто будут придерживаться старой стратегии - т.е. не будут продавать

Но что по факту будет известно только им - и тут нам остается только следить за новостями 

Мне нравится © 

Игроки
4 051 публикация
39 650 боёв
04 янв 2024 - 09:23 пользователь sanek_master сказал:

Об этом в видосе выше и сказали - что слишком много нюансов, и скорее просто будут придерживаться старой стратегии - т.е. не будут продавать

Но что по факту будет известно только им - и тут нам остается только следить за новостями 

Новые имбы будут клепать, это лишь вопрос времени.

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
04 янв 2024 - 10:04 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

Новые имбы будут клепать, это лишь вопрос времени.

Какого времени? Прошедшего? У тебя новогодние коробки уже как месяц в игре.

Игроки
4 051 публикация
39 650 боёв
04 янв 2024 - 10:32 пользователь Andrevlin сказал:

Какого времени? Прошедшего? У тебя новогодние коробки уже как месяц в игре.

Впереди его ещё много.

А француз и К91-122 из коробок не имбы?

Игроки
1 606 публикаций
46 924 боя
Пожалуйста,2 боя подряд,специально даже заскринил,без фрагов-чистая альфа,где какие 500 альфа?  Так почти всегда выпадает сейчас,в 90% боёв это  стабильно,просто даже выкладывать постоянно нет желания,чтобы что-то доказывать. Зачем вы так с людьми поступаете,по тихой технику нерфите,зачем так делать.....  Нет слов просто б.. Изменено пользователем Gromozeka_Gromus

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 547 публикаций
44 136 боёв
04 янв 2024 - 20:34 пользователь Gromozeka_Gromus сказал:

Пожалуйста,2 боя подряд,специально даже заскринил,без фрагов-чистая альфа,где какие 500 альфа?  Так почти всегда выпадает сейчас,в 90% боёв это  стабильно,просто даже выкладывать постоянно нет желания,чтобы что-то доказывать. Зачем вы так с людьми поступаете,по тихой технику нерфите,зачем так делать.....  Нет слов просто б..

Запишите 500-1000 выстрелов и увидите совпадает с заявленной средней или нет, а не на нескольких выстрелах 

Мне нравится © 

Игроки
6 577 публикаций
96 537 боёв
04 янв 2024 - 14:13 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

Баланс в этой игре регулируется количеством техники. И все. С добрым утром.

Если еще грезишь за баланс, посмотри, что на тесте сделали с пятым вазиком и паттоном, и сними лапшу с ушей )

Игроки
4 051 публикация
39 650 боёв
04 янв 2024 - 22:17 пользователь fars1ght сказал:

Баланс в этой игре регулируется количеством техники. И все. С добрым утром.

Если еще грезишь за баланс, посмотри, что на тесте сделали с пятым вазиком и паттоном, и сними лапшу с ушей )

Ну это уже не баланс. Это уже количество.

Называли бы вещи своими именами, а то всё в кучу валят. Да и что им мешает ограничивать один танк в боях по количеству. А то куча FV4005 FV215b (183) в боях и чё то разработчики молчат.

Уже не грезю. Посмотрел видел Гпанни с разработчиком - там всё стало ясно. Они сами не в курсе, что есть баланс.

Игроки
154 публикации
34 521 бой
04 янв 2024 - 03:41 пользователь sanek_master сказал:

Если что-то кажется без приведения доказательств, особенно скрытые нерфы - значит шапочка из фольги прохудилась и нужна новая :trollface:

Хм когда человек не может аргументировать и начинает оскорблять без причины, это признак слабости и деградации личности а если это модератор... Низко и противно

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 547 публикаций
44 136 боёв
05 янв 2024 - 00:34 пользователь grocapa сказал:

Хм когда человек не может аргументировать и начинает оскорблять без причины, это признак слабости и деградации личности а если это модератор... Низко и противно

Вы придумываете некие скрытые нерфы никак не подтверждая это пруфами - но аргументировать должен я? :trollface:

Мне нравится © 

Игроки
6 577 публикаций
96 537 боёв
05 янв 2024 - 05:31 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

Ну это уже не баланс. Это уже количество.

Называли бы вещи своими именами, а то всё в кучу валят. Да и что им мешает ограничивать один танк в боях по количеству. А то куча FV4005 FV215b (183) в боях и чё то разработчики молчат.

Уже не грезю. Посмотрел видел Гпанни с разработчиком - там всё стало ясно. Они сами не в курсе, что есть баланс.

Ну будет скучно и однообразно. Может быть, скажется на времени подбора в бой. Потом, сиреневым 5% игроков как-то не мешает то, что мешает тебе, делать по 4-5к среднего урона. Может быть, ты просто ищешь легкое оправдание своей слабой игре? Если чо, стату твою не смотрел, мб ты ногебатор, тогда непонятны претензии твои )

Игроки
4 051 публикация
39 650 боёв
05 янв 2024 - 10:33 пользователь fars1ght сказал:

Ну будет скучно и однообразно. Может быть, скажется на времени подбора в бой. Потом, сиреневым 5% игроков как-то не мешает то, что мешает тебе, делать по 4-5к среднего урона. Может быть, ты просто ищешь легкое оправдание своей слабой игре? Если чо, стату твою не смотрел, мб ты ногебатор, тогда непонятны претензии твои )

05 янв 2024 - 10:33 пользователь fars1ght сказал:

Будет, если слишком сильно вмешиваться в балансировщик. А так - хочешь играть на имбе - жди очереди. Ну и баланс зеркальный для имб можно сделать. Можно пробный период сделать, потом откатить, если не сработает.

Да нет. Речь не про мою игру, а про то, как они всё мешают в кучу и увиливают от ответов. Возникают ощущения двойных стандартов.

Ну, собственно, что ожидать от людей, которые считают, что арта должна побуждать игроков к активному геймплею. :teethhappy:

Сиреневые игроки в игре живут, до них далеко.

Игроки
154 публикации
34 521 бой
05 янв 2024 - 03:39 пользователь sanek_master сказал:

Вы придумываете некие скрытые нерфы никак не подтверждая это пруфами - но аргументировать должен я? :trollface:

Я ничего не придумываю а высказываю своё личное мнение как игрок и мы не в суде что бы я что то доказывал, это форум. А вот вы модератор имеете отношение к компании и наверное должны аргументировать и по крайней мере не хамить игрокам без повода и причины.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...