Перейти к содержимому

sanek_master

Type 5 Ka-Ri  

731 пользователь проголосовал

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      62
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      9
    • Орудийный досылатель
      81
    • Улучшенный прицел
      11
    • Усиленные приводы наводки
      8
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      15
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      38
    • Маскировочная сеть
      1
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      21
    • Стереотруба
      5
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      14
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      2
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Наиболее предпочитаемый тип оборудования

• Стандартное оборудование
      39
    • Трофейное оборудование
      37
    • Боновое оборудование
      27
    • Экспериментальное оборудование
      12
      8
  3. 3. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      58
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      33
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      54
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      28
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      12
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      25
    • Онигири (20 000 серебра)
      49
      5
  4. 4. Оценка Type 5 Ka-Ri

• Полностью доволен, отличная ПТ
      35
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      28
    • Разочарован, не советую
      17
      14

Рекомендованные публикации

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
03 июн 2024 - 18:33 пользователь ikercas сказал:

Да там и Сомуа теперь не имба)
Просто в разное время разные танки.

Сомуа на самом деле не имба уже очень давно.

А вот из смешного - бурасик теперь не имба. Так что да, просто меняют тунки.

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
03 июн 2024 - 18:55 пользователь Andrevlin сказал:

Сомуа на самом деле не имба уже очень давно.

А вот из смешного - бурасик теперь не имба. Так что да, просто меняют тунки.

А раньше и елка была не имба) Норма.

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
9 194 публикации
52 778 боёв

Получил СУ-130ПМ и перестал играть на Ка-Ри, рез-ты пока что одинаковые несмотря на разницу боёв, возможно на сушке не удержу, потому что там вообще врыв противопоказан, а на Ka-Ri бывает агрессивно играю

Сушка тупо комфортнее из-за башни

Игроки
7 948 публикаций
56 189 боёв
06 июн 2024 - 16:13 пользователь IzBePg сказал:

Получил СУ-130ПМ и перестал играть на Ка-Ри, рез-ты пока что одинаковые несмотря на разницу боёв, возможно на сушке не удержу, потому что там вообще врыв противопоказан, а на Ka-Ri бывает агрессивно играю

Сушка тупо комфортнее из-за башни

я вот кари бы на лешего поменял, будет две сушки для бп....хотя тут тоже может быть прикол, возьмут потом и апнут кари.....и он станет более-менее, вот хз короче

Изменено пользователем demolition_tank

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
06 июн 2024 - 19:56 пользователь demolition_tank сказал:

я вот кари бы на лешего поменял, будет две сушки для бп....хотя тут тоже может быть прикол, возьмут потом и апнут кари.....и он станет более-менее, вот хз короче

Это когда в нашей игре имбы апали?)

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
7 948 публикаций
56 189 боёв
06 июн 2024 - 20:19 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

а каком месте он имба? чет в боях я не вижу его имбовость в отличии от тех же скорпов и су

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
07 июн 2024 - 00:19 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

В каком месте она сейчас имба? Узконаправленная пт, которая зайдет немногим. До нерфа, да, была сильной пт.

Для меня она ни о чем, ибо из кустов на сарае как-то тяжко играть, еще и не попадать при этом. Комфорт игры у нее теперь никакой, а до этого была интересным аппаратом.

Изменено пользователем Dark_Cemetery
  • Плюс 2

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.

Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
06 июн 2024 - 23:20 пользователь Dark_Cemetery сказал:

В каком месте она сейчас имба? Узконаправленная пт, которая зайдет немногим. До нерфа, да, была сильной пт.

Для меня она ни о чем, ибо из кустов на сарае как-то тяжко играть, еще и не попадать при этом. Комфорт игры у нее теперь никакой, а до этого была интересным аппаратом.

Единственное, что ей на самом деле серьезно отрезали, это скорость назад. Броней, как туртл или тс5, она никогда не обладала, а пушка была довольно косорылой. Сейчас пушку сделали отличной, а псевдоброню убрали, ну да и шут с ней, она все равно от иванушек и лешек только спасала.

– И чем ты была вооружена? – упорствовал парень.

– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.

Услышав это, Багстоун облегчённо откинулся на стуле.

– …мои мозги! – скромно закончила она.

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
07 июн 2024 - 01:24 пользователь Awe_H0w сказал:

Единственное, что ей на самом деле серьезно отрезали, это скорость назад. Броней, как туртл или тс5, она никогда не обладала, а пушка была довольно косорылой. Сейчас пушку сделали отличной, а псевдоброню убрали, ну да и шут с ней, она все равно от иванушек и лешек только спасала.

Не сделали пушку отличной, она и до нерфа была "точной". Ничего не изменилось, все так же продолжает рыть землю издали. То что там ей накинули - это ничего в этом плане не поменяло, ибо скорость снарядов то не поменяли. 

• Плюс 1

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.

Игроки
7 948 публикаций
56 189 боёв
06 июн 2024 - 21:40 пользователь Dark_Cemetery сказал:

Не сделали пушку отличной, она и до нерфа была "точной". Ничего не изменилось, все так же продолжает рыть землю издали. То что там ей накинули - это ничего в этом плане не поменяло, ибо скорость снарядов то не поменяли. 

Единственный плюс - это, то , что она возможно будет во вражеской команде как халявный кусок хп, вот это действительно важно, ибо сарай, который не может вовремя отъехать назад - дорогого стоит и можно хорошо по нему пострелять. Вот была потеха, когда я успел с бз176 по нему свестись и пробить) Обычно не успевал. Узконаправленный сарай ахахх) Кроме как потехи, больше никаких эмоций данная пт у меня не вызывает.

• Плюс 2

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
06 июн 2024 - 21:00 пользователь demolition_tank сказал:

а каком месте он имба? чет в боях я не вижу его имбовость в отличии от тех же скорпов и су

Я не вижу, для меня не имба и т.д. - не имеет значения, что для вас, это все субъективщина, все цифры говорят об обратном - была и есть имба. И будет таковой ровно до тех пор, пока не перестанет наносить урона больше, чем другие ПТ8. Надеюсь, с тем, что тот, кто наносит больше урона, сильнее влияет на победу, спорить не будет никто. Есть люди, которым и йох не нравится, мне, например, он от этого имбой быть перестал?

Изменено пользователем _W0rK_INSIDE_

Игроки
507 публикаций
14 930 боёв
06 июн 2024 - 23:48 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Я не вижу, для меня не имба и т.д. - не имеет значения, что для вас, это все субъективщина, все цифры говорят об обратном - была и есть имба. И будет таковой ровно до тех пор, пока не перестанет наносить урона больше, чем другие ПТ8. Надеюсь, с тем, что тот, кто наносит больше урона, сильнее влияет на победу, спорить не будет никто. Есть люди, которым и йох не нравится, мне, например, он от этого имбой быть перестал?

Зверобой кстати тоже имба и Kpz 07 RH имба ничуть не меньше. Главное эти факты не забывать при анализе влияния на победу по одной циферке

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
09 июн 2024 - 21:07 пользователь Elite_Agent сказал:

Зверобой кстати тоже имба и Kpz 07 RH имба ничуть не меньше. Главное эти факты не забывать при анализе влияния на победу по одной циферке

Поправочка. Зверобой - танк, который вламывает по 1к, при этом достаточно бодро ездит, не может быть плохим, поэтому да, имба, что подтверждается планкой. КПЗ - когда она только вышла, я сразу сказал, что танк хороший, при этом на форуме меня убеждали, что народ наиграется и планка упадет - так вот, где? Едет быстрее роги, стаба не хуже, чем у роги, вечный барабан, в отличие от роги, но чуть ниже пробитие. Рога имба, кпз - нет? Для меня это весёлая тачанка для смешных взрывов, надо будет вдумчиво на ней поиграть

Игроки
2 913 публикации
33 298 боёв
10 июн 2024 - 00:26 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Поправочка. Зверобой - танк, который вламывает по 1к, при этом достаточно бодро ездит, не может быть плохим, поэтому да, имба, что подтверждается планкой. КПЗ - когда она только вышла, я сразу сказал, что танк хороший, при этом на форуме меня убеждали, что народ наиграется и планка упадет - так вот, где? Едет быстрее роги, стаба не хуже, чем у роги, вечный барабан, в отличие от роги, но чуть ниже пробитие. Рога имба, кпз - нет? Для меня это весёлая тачанка для смешных взрывов, надо будет вдумчиво на ней поиграть

Насчет КПЗ сомнительно. 

Чтобы уметь играть от ДПМ с малой альфой, учитывая что каждый выстрел демаскирует, нужно очень хорошо понимать игру.

Т.е. у танка потенциал лютый, но раскрыть его могут далеко не все.

Плюс, в качестве бонуса, голда это посредственные кумулятивы.

Хотя мне танк зашел, пусть я на нем и рофлил больше :)

Ну а KaRi из штурмовой машины сделали очень годную кустовую. В целом, кто умеет - тот продолжит штурмовать, но со второй линии, и получит свои 3+ чистого урона за бой.

Учитывая вывод JagdTiger Prototype - логичный ход, иначе в нем совсем смысл терялся.

All you need is love © The Beatles

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
10 июн 2024 - 15:28 пользователь MotorshoW сказал:

Насчет КПЗ сомнительно. 

Чтобы уметь играть от ДПМ с малой альфой, учитывая что каждый выстрел демаскирует, нужно очень хорошо понимать игру.

Ну а KaRi из штурмовой машины сделали очень годную кустовую. В целом, кто умеет - тот продолжит штурмовать, но со второй линии, и получит свои 3+ чистого урона за бой.

Учитывая вывод JagdTiger Prototype - логичный ход, иначе в нем совсем смысл терялся.

Когда был жив вот ньюс, были танковые кривые, которые показывали соотношение % побед на танке с общим % для больших пластов игроков всех процентов побед. Так вот, КПЗ что тогда, что сейчас имел идентичную планку на 3 отметки. При этом весь график винрейта на танке лежал выше эталонной кривой, что говорит о том, что танк по влиянию на бой выше среднего. Причём на протяжении всей кривой, а это от 40 до 70 % по акку. Не думаю, что сейчас что-то поменялось. 

П. С. % побед - интегральный показатель. У отдельно взятого игрока он может скакать как хочет, это везение.  И не факт, что общая винка и показатели на танке будут соотноситься. Но когда мы берём условно 10000 игроков, он усредняется, показывая силу танка. Я думаю, очевидно, что чем танк более сильный, тем выше его влияние на исход боя, отсюда выше винрейт. КПЗ до лидеров на уровне типа шкоды т56, тс5, бурраска явно не дотягивал, всё же броня даёт к победе очень много, даже если игроки этого не замечают (не даром лидер по проценту побед среди прокачиваемых танков - маус, хоть и урона много он не наносит). Но был выше эталонной кривой, вывод - выбивается из статистики, чуть имбоват. 

Игроки
7 948 публикаций
56 189 боёв
10 июн 2024 - 15:28 пользователь MotorshoW сказал:

Насчет КПЗ сомнительно. 

Что-то я уже не вижу особо в рандоме народа на кари с 3к, хотя раньше в послебоевой статистике попадались..ну может потом появятся, в общем понаблюдаю, как будут появляться, то буду тоже катать...Кому нужен ягтигр то? Заряжают голду и этот сарай в ангар уходит на раз два...Я раньше тоже катал ягтигра, только 8.8, до ввода голды за серебро....потом он стал не нужен)))

Игроки
8 744 публикации
30 576 боёв
наконец-то сыграл на ней, впервые с момента, как она выпала с марсианский каробащек. Осилил 11 боев, из них 9 побед, 2169 ср. урония. Пока что все очень нравится. Бывали очень мерзотные непопадания и непробития, но в целом терпим, как обычно. Катать стал сразу с онигири, которых у меня завалялось аж 15 штук, но и потом снимать скорее всего не стану, с резервами и премом фармит четко, мне хватит. Вроде бы комфортная машина, по первым впечатлениям. Катаю турбину, вентиль и досыл (все обычное).

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
66 публикаций
50 212 боёв

Машину нерфом не то чтобы убили.
Но играть теперь реально скучно - обычная кустодротная пт, коих немеряно.

И вроде бы убирали конкурента ягепрот - а получилось и яга *** не нужна никому и кари из рандома исчез.

Что у людей, которые подобное делают, в голове - загадка.

• Плюс 7

Игроки
9 194 публикации
52 778 боёв
19 июн 2024 - 11:12 пользователь Amargo сказал:

Машину нерфом не то чтобы убили.
Но играть теперь реально скучно - обычная кустодротная пт, коих немеряно.

И вроде бы убирали конкурента ягепрот - а получилось и яга *** не нужна никому и кари из рандома исчез.

Что у людей, которые подобное делают, в голове - загадка.

Разрабам же виднее(нет)

И так по 5 минимум пт в команде, а ребаланс + в копилочку, пт в тимах теперь достигает до 9шт

Б-Баланс!:honoring:

• Плюс 4

Игроки
9 194 публикации
52 778 боёв
Чет не могу в неё теперь, задрали шить насквозь несчастными ббшками 8-го уровня, а стоять вообще не хочется:izmena_jap:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...