Перейти к содержимому

sanek_master

Type 5 Ka-Ri  

731 пользователь проголосовал

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      62
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      9
    • Орудийный досылатель
      81
    • Улучшенный прицел
      11
    • Усиленные приводы наводки
      8
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      15
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      38
    • Маскировочная сеть
      1
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      21
    • Стереотруба
      5
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      14
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      2
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Наиболее предпочитаемый тип оборудования

• Стандартное оборудование
      39
    • Трофейное оборудование
      37
    • Боновое оборудование
      27
    • Экспериментальное оборудование
      12
      8
  3. 3. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      58
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      33
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      54
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      28
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      12
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      25
    • Онигири (20 000 серебра)
      49
      5
  4. 4. Оценка Type 5 Ka-Ri

• Полностью доволен, отличная ПТ
      35
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      28
    • Разочарован, не советую
      17
      14

Рекомендованные публикации

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
10 май 2024 - 10:05 пользователь redrover сказал:

Только что бой.

Почти половина мимо (6 из 14).

Причем с дистанции существенно ближе снайперской.

На самом деле большее соотношение промахов. Потому что часть того, что попало, - с достаточно близких дистанций. там где вероятность промаха минимальна для любого ствола. Урон нанесен несмотря на то, что снаряд летел не туда, куда целил.

Эта ПТ НЕ соответствует снайперской роли. Вообще никак. На снайперские дистанции НЕ летит.

Мне скучно стало. Ок, давай предметно расскажу, почему ты - *** воин.

Во-первых, весь бой - это непонятно как настроенный прицел, отчетливо видно, что ты просто не умеешь целиться. Во-вторых, это просто куча непонятных телодвижений в кустах и игнорирование того факта, что ты, непонятно зачем катаясь по кустам, мог много раз засветиться через дырки в кустах и улететь в ангар, повезло, что противники недалекие.

1) Раз. Можно было бы дальше реплей не смотреть. 123.PNG

2) Ты видишь (хотя нет, не видишь), что на А линии никого нет, танк стоит на чеке, а у тебя прорывают другой фланг - отянись, прими, постреляй. НЕТ, ты стоишь и целишь непонятно что. 1231.PNG

3) 11:47 - запредельно кривой выстрел, ты наводишься на ЗЕМЛЮ, но снаряд летит выше и пробивает танк - это мы тактически не замечаем.

4) 11:33 кривой выстрел без сведения на ходу на 420 метров, перед этим непонятно зачем нужная просадка на полХП с заведомо опрометчивыми попытками переехать через красную линию - на что расчет был? Танк косой, однозначно.

5) 11:20 - выстрел с вертухи без сведения с попаданием и пробитием - снова же, танк косой, тут по факту.

6) 11:08 - целим пиксель не светящегося танка, который выглядывает из рельефа - прицел не цепляется за него, а наводится на грунт на квадрат позади - незнание механик игры и того, как работает наводка.

7) 10: 46 - попал и убил танк блайндом - снова же, не снайпер, косая.

8) 9:45 - другой фланг прорвали, а ты продолжаешь стоять АФК и ничего не делать, хотя если бы взял во внимание п.2, уже была бы победа.

9) 9:35 - опять выстрел без сведения в фоша, причем в то место, куда ты его с ББ заведомо не пробьешь - спешка и незнание зон пробития танков. Но виновата ПТ. Открутка точности жыж.

10) 8:45 - противник невероятно тупой, есть еще шанс перетянуться к арте и выиграть бой. Но нет, стоим АФК и чего-то ждем. Ладно, хоть до е5 союзного это дошло, хотя разумно было именно ЕМУ остаться на чек, а тебя отправить на приемку.

11) 07:05 - навелся в пиксель НЛД т95 - попал+ пробил, точность определенно откручена. Не забываем валять деревья, когда на нас смотрит танк противника, ведь это так красиво.

12) 5:49 - опять выстрел без полного сведения в НЛД т95 - попал + пробил. Точность откручена 100%, это не я на реве, который вчера 5 раз в борт ей не мог при полной сводке попасть. Параллельно запредельно смешные маневры с выездом кормой из кустов при том, что с этого направления в любой момент может показаться танк и засветить тебя. Скилловый мув, видимо.

13) 4:55 - наводимся на то место танка, куда урон точно не пройдет, снаряд улетел влево -0 ладно, ОК, первый выстрел за бой, когда не попал при полном сведении, что не вяжется с количеством выстрелов до этого, в которых ты попадать не должен был.

14) 4:44 - идеально полетел снаряд - навелся туда, куда танк гарантированно не пробивается, точно попал и не пробил. Следующей тычкой навелся правильно, идеально попал и добил ст1. Но танк откручен, да?

15) 2:35 - просто поехал и слился.

Вывод - бездарная раскатка, бездарная стрельба, бездарное использование кустов, отсутствие понимания того, куда пробивать танки, отсутствие понимания таймингов, неверный приоритет целей. А знаешь, в чем прикол? Что в этом бою у тебя практически все идеально летело, без шуток, у меня очень редко такое бывает на любых танках любой роли, обычно непопаданий при в разы лучшей стрельбе у меня больше. Ну и как закономерный итог - ты виноват в том, что бой слит, потому что не умеешь ставить приоритеты целей и не смотришь на миникарту. Урон настрелял, но значительно меньше, чем мог бы, при этом настрелян он по одной причине - не очень умные и заряженные противники, которые не смогли просветить тебя, пока ты бесполезно шатался по кустам и не убили, когда ты валял деревья. И ведь вы все такие, угнетают вас, а реплеи начинаешь смотреть, так хоть стой, хоть падай, играешь ты, а стыдно мне.

Ущемишься и будешь спорить, что я не прав? Ну удачи. Я думаю, что если это посмотрит хоть Андревлин, хоть любой другой умеющий играть в эту игру, он будет согласен практически по каждому пункту. А согласиться и задуматься, или же продолжить играть на 46% и желтую статку - это тебе уже решать.

• Плюс 5
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
1 292 публикации
72 216 боёв

А теперь по первому реплею такой же разбор.

П.С, Дерево повалил специально.

Че правда, все выстрелы без сведения (кроме одного)? Внимательно смотрим реплей?

Статист - существо неблагодарное, обычно презирающее тех, кто ниже его статой. Но заставь его играть только с равными ему, и где тогда будет его статочка?

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
10 май 2024 - 13:06 пользователь redrover сказал:

А теперь по первому реплею такой же разбор.

П.С, Дерево повалил специально.

Че правда, все выстрелы без сведения (кроме одного)? Внимательно смотрим реплей?

А все, демо-режим закончен, остальные разборы с советами по игре только за отдельную плату

Изменено пользователем _W0rK_INSIDE_
  • Плюс 2
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
1 292 публикации
72 216 боёв
10 май 2024 - 13:18 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

А все, демо-режим закончен, остальные разборы с советами по игре только за отдельную плату

Ты выбрал не тот реплей.

Надо полагать потому что, по первому реплею (который основной) сказать особо нечего.

П, С. демо режим вхолостую.

Там свои косяки сам видел и знаю. Соответственно остальное тоже ничего не стоит.

Изменено пользователем redrover
Статист - существо неблагодарное, обычно презирающее тех, кто ниже его статой. Но заставь его играть только с равными ему, и где тогда будет его статочка?

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
Да хватит вам redrover пинать, он не хочет понимать и не хочет учиться.
Он придумал себе манямирок и хочет, чтобы другие поверили в его манямирок.
Объяснять или помогать ему БЕСПОЛЕЗНО.
Он не хочет принимать помощь.

Игроки
1 292 публикации
72 216 боёв
10 май 2024 - 13:32 пользователь Shadowbeast сказал:

Да хватит вам redrover пинать, он не хочет понимать и не хочет учиться.
Он придумал себе манямирок и хочет, чтобы другие поверили в его манямирок.
Объяснять или помогать ему БЕСПОЛЕЗНО.
Он не хочет принимать помощь.

Помощь, да

Потехи ЧСВ ради, - нет.

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
10 май 2024 - 13:30 пользователь redrover сказал:

Ты выбрал не тот реплей.

Надо полагать потому что, по первому реплею (который основной) сказать особо нечего.

П, С. демо режим вхолостую.

Там свои косяки сам видел и знаю. Соответственно остальное тоже ничего не стоит.

Все снова по методичке из научпоп книжек

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
10 май 2024 - 12:49 пользователь redrover сказал:

Прекрасная пушка (снайперская) это та, из которой летит ЧАЩЕ чем из обычной. И попадает ЧАЩЕ, чем обычная.

У Кари этого не вижу в упор.

Нет.

Снайперская пушка это у которой разброс намного лучше среди своих одноуровневых собратьев.
Собственно все.

Все снаряды распределяются одинаково, вне зависимости какой у тебя разброс. Хоть 0.3 хоть 0.5
И распределяются они в % отношении от центра круга, где 0% это точка, а 100% граница круга.

Дальше пояснять я уже не буду, ты не способен это понять.

Того что я уже написал, достаточно для понимая, чем снайперский танк "лучше" другого.

10 май 2024 - 15:34 пользователь redrover сказал:

Помощь, да

Потехи ЧСВ ради, - нет.

Поддакивать тебе = помощь.

Объяснять в чем ты не прав = потеха ради ЧСВ.

Вот в чем твоя проблема и ты не хочешь от неё избавляться.
На этом всем.

Изменено пользователем Shadowbeast

Игроки
1 292 публикации
72 216 боёв

Единственный, кто хотел помочь - sanek_master

Как минимум формально придраться не к чему у него.

Игроки
30 123 публикации
36 952 боя
Из-за самого факта нерфа перестал донатить в этом году. Пока не буду продолжать, но стоит признать, что ничего страшного ни с премом, ни с веткой не произошло.
  • Плюс 1

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
10 май 2024 - 14:14 пользователь feenords сказал:

Из-за самого факта нерфа перестал донатить в этом году. Пока не буду продолжать, но стоит признать, что ничего страшного ни с премом, ни с веткой не произошло.

Страшен сам прецедент. Так что поддерживаю этот подход

• Плюс 1

Игроки
30 123 публикации
36 952 боя
10 май 2024 - 16:24 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Страшен сам прецедент. Так что поддерживаю этот подход

Но он тоже не работает, ибо Леста делает много приятных дел для желающих задонатить в том числе без прямого вкидывания))

И это все даже не считая тех 300к голды, что потратил в этом году. :D Я за весь ВГ-период столько не тратил, наверное) Спасибо, что подарочные +-, но сам факт, что прямо не доначу, но и от такого им тоже идет поддержка какая-то, так что я тут точно не пример хорошего "отказника" ) Хоть и старался.

Но да, страшен сам прецедент. Одно радует - что так будет у всех) То бишь, если нерф, то у всех. Свое в любом случае возьмем на фоне основной массы, кто больше пострадает.

Изменено пользователем feenords

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
10 май 2024 - 12:50 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Мне скучно стало. Ок, давай предметно расскажу, почему ты - *** воин.
Ущемишься и будешь спорить, что я не прав? Ну удачи. А согласиться и задуматься, или же продолжить играть на 46% и желтую статку - это тебе уже решать.

Зачем...? 
После общения с ним не возникает никакого желания делать вот такие разборы, которые призваны помочь разобраться в ошибках. Конкретно этот просто необучаем, у него всё вокруг будет виновато, но не оно само.

Я посмотрел пару реплеев, всё как у всех, ничего необычного, просто конкретно этот играть не умеет. Ни в раскатку, ни в позиции, ни в прострелы, ни в тайминги, ни в миникарту. Тип типичное слабое звено, которое фармят в конце боя при случае.

Ну и да, ты во всём прав, я бы добавил по аэродномовскому стоялову и стрельбе, но эт мем и кринге. Смысла нит.

Изменено пользователем Andrevlin
  • Плюс 1

Игроки
507 публикаций
14 930 боёв
09 май 2024 - 13:05 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

О, про грядку мне один втирал в теме виперы, что он подкрученый, ему нет веры

Видал я видос этой вашей грядки на хорьке, где он нерф оправдывал. На фьордах, на расслабоне 8к наколотил, катаясь прям у холма, по нему даже не стреляли. Ну отрабатывает чел контракт как может, что с него взять

10 май 2024 - 14:14 пользователь feenords сказал:

Да, правда ветку похоронили так, что даже отметка улетела на дно. Прем выжил за счет нетронутой стабы

Изменено пользователем Elite_Agent

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
10 май 2024 - 15:29 пользователь Elite_Agent сказал:

Видал я видос этой вашей грядки на хорьке, где он нерф оправдывал. На фьордах, на расслабоне 8к наколотил, катаясь прям у холма, по нему даже не стреляли. Ну отрабатывает чел контракт как может, что с него взять

Да, правда ветку похоронили так, что даже отметка улетела на дно. Прем выжил за счет нетронутой стабы

А знаешь, в чем рофл заключается? В том, что бои, где можно сделать также, регулярно бывают у всех. Просто кто-то это реализует, а кто-то в упор не видит возможностей, как человек, реплей которого я разобрал, и продолжает искать любые причины успеха других и неудач у себя, чтобы только не признавать, что ты не являешься хорошим игроком

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
10 май 2024 - 17:29 пользователь Elite_Agent сказал:

Ты можешь посмотреть скинутый видос андра.
И реплей редровера на аэродроме.

Ситуации 1 в 1.
Только один поехал и наколотил 4.8к
А другой только 3к.

Игроки
507 публикаций
14 930 боёв
10 май 2024 - 15:38 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

А знаешь, в чем рофл заключается? В том, что бои, где можно сделать также, регулярно бывают у всех. Просто кто-то это реализует, а кто-то в упор не видит возможностей, как человек, реплей которого я разобрал, и продолжает искать любые причины успеха других и неудач у себя, чтобы только не признавать, что ты не являешься хорошим игроком

Само собой, меня как-то вообще вазик на твп двумя барабанами голды не пробил. Но это исключение, а не половина боев. Хотя стримеры, у которых игра это работа действительно могут использовать "рабочий аккаунт" эффективнее. Спорить об этом можно сколько угодно, показательные примеры с кое-какими азартными играми уже имеются, но тут мы ни в коем случае аналогию проводить не будем, это же другое :)

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
10 май 2024 - 16:00 пользователь Elite_Agent сказал:

Само собой, меня как-то вообще вазик на твп двумя барабанами голды не пробил. Но это исключение, а не половина боев. Хотя стримеры, у которых игра это работа действительно могут использовать "рабочий аккаунт" эффективнее. Спорить об этом можно сколько угодно, показательные примеры с кое-какими азартными играми уже имеются, но тут мы ни в коем случае аналогию проводить не будем, это же другое :)

Знаю игроков, которые делают сопоставимые со стримерами результаты, причем далеко не только на своих аккаунтах, при этом никаким образом не занимаются медийкой. Вот в этом и разница между лучшими в своей области и остальными. Причем я играл вместе с ними, вроде рядом ездим, вроде у меня и летит все, и стараюсь, как могу - он всегда имеет в полтора раза больше урона, КАК, я не понимаю, хотя знаю причины. Просто я не могу так, не тот у меня темперамент, не та концентрация и так далее. Один ищет средства, другой ищет отговорки. И так во всех сферах, не только в игре. 

Изменено пользователем _W0rK_INSIDE_
  • Плюс 3

Игроки
507 публикаций
14 930 боёв
10 май 2024 - 16:14 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Знаю игроков, которые делают сопоставимые со стримерами результаты, причем далеко не только на своих аккаунтах, при этом никаким образом не занимаются медийкой. Вот в этом и разница между лучшими в своей области и остальными. Один ищет средства, другой ищет отговорки. И так во всех сферах, не только в игре. 

Конечно можно, главное играть 16 часов в день, да задонатить побольше и премиум танк новый купить. Но мы малость съехали с темы про стримеров на возможность набивать высокие показатели - отрицать это странно. А стримеры лесты конечно просто скиловые пацаны, которые не работают с определенной задачей, как такое может в голову-то прийти :popcorn:

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
10 май 2024 - 17:03 пользователь Elite_Agent сказал:

Конечно можно, главное играть 16 часов в день, да задонатить побольше и премиум танк новый купить. Но мы малость съехали с темы про стримеров на возможность набивать высокие показатели - отрицать это странно

Зашел на первый попавшийся стрим клумбы - у него с первых боев не летит. Посему останусь при своем, как и вы. Кому хуже от этого, страдаете то вы, шапочкаизфольгиносцы

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...