Перейти к содержимому

sanek_master

Type 5 Ka-Ri  

731 пользователь проголосовал

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      62
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      9
    • Орудийный досылатель
      81
    • Улучшенный прицел
      11
    • Усиленные приводы наводки
      8
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      15
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      38
    • Маскировочная сеть
      1
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      21
    • Стереотруба
      5
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      14
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      2
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Наиболее предпочитаемый тип оборудования

• Стандартное оборудование
      39
    • Трофейное оборудование
      37
    • Боновое оборудование
      27
    • Экспериментальное оборудование
      12
      8
  3. 3. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      58
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      33
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      54
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      28
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      12
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      25
    • Онигири (20 000 серебра)
      49
      5
  4. 4. Оценка Type 5 Ka-Ri

• Полностью доволен, отличная ПТ
      35
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      28
    • Разочарован, не советую
      17
      14

Рекомендованные публикации

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
20 апр 2024 - 19:14 пользователь Azec сказал:

Так её не переделали, держу в курсе, её пенерфили. Очень даже хорошо понерфили.

Хочется ответить так. Почему собственное мнение вы выдаёте как факт, непонятно.

Если он желтый, то ты коричневый.

1300 вн8 и 50% ласт 1к боёв. Это какой цвет? Цвет эксперта, способного ТОЧНО определить потенциал танка. У тебя на штанах сзади такой же цвет, кстати. Вопрос, шо с лицом? 

20 апр 2024 - 21:28 пользователь Elite_Agent сказал:

Так аналогично дали и десятке, но там отметка проломила днище. Сейчас также апают 50B ровно на те же значения, что довольно жирно намекает - копейки сводки и "точности" теперь эталон безопасного косметического апа

Умолчали, что десятке помимо всего прочего раза в 2 стабу открутили, и теперь там не орудие, а мучение именно из-за этого

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
6 319 публикаций
69 044 боя
20 апр 2024 - 09:59 пользователь sanek_master сказал:

Просто вы на действительно плохих ПТ8 не играли - ведь всё познается в сравнении 

Вот, поиграл, такой бесполезный мусор еще поискать! Хотя... Был еще один мусор - ИСУ152К, обменял сразу по ТрейдИн на Елку.

Изменено пользователем GrimGarry

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 531 публикация
44 136 боёв
21 апр 2024 - 06:24 пользователь GrimGarry сказал:

Вот, поиграл, такой бесполезный мусор еще поискать! Хотя... Был еще один мусор - ИСУ152К, обменял сразу по ТрейдИн на Елку.

С ИСУК попали в точку, но всё же попробуйте в первую очередь КВ-4 КТТС и ЯТ8,8, а также сравните комфорт игры на АМХ ЦДА и Каноне

Был ещё Туртль, но его апнули

Мне нравится © 

Игроки
703 публикации
70 289 боёв
20 апр 2024 - 12:33 пользователь Andrevlin сказал:

Что самое забавное - в этой ветке сидело 3-4 человека, которые прям ждали, что я на ней сделаю 1.5к-2к среднего, чтобы потом тыкать меня в этот урон и припоминать старые постики о том, что, мол, ч как нагибается?

Мне прям приятно видеть их молчаливое преобладание на эту тему в топике с момента начала моих покатушек, ты даже не представляешь.

Вот когда отыграешь с сотню боёв, тогда и посмотрим твой средний урон на танке, а то за 15 боёв ты ещё не на всех картах даже побывал. Если будет так же за 3к, я извинюсь и скажу, что Карина очень хороший танк.

20 апр 2024 - 20:28 пользователь Andrevlin сказал:

Есть нерф - прямое ухудшение каких-то хар-ик, без улучшения, а есть ребаланс - когда вместе с ухудшением что-то улучшают. Не притворяйся недалёким с непониманием терминологии изменения хар-ик внутри игрового баланса. 

При этом у кари улучшение было очень хорошим, на статистике после раздачи это также отразилось тем, что в новой нише люди настреливают старые цифры. Либо же даже больше. 

Как ты терминологией не играй, а нерф останется нерфом. Тут уже аналогичный пример был, но я свой приведу: отрезаем БЗ-176 броню по всей морде до 100 мм и взамен уменьшаем разброс на 0.02 и время сведения на столько же. А вроде как тоже ребаланс, а по своей сути - нерф.

Патент "Кислого" лишь в голове.

P.S. Хотя...

Игроки
1 606 публикаций
46 870 боёв
Люди покупали пт за наличку,они взяли почти всем за серебро раздали. Это кем нужно быть...   Смысла покупать премы просто не стало. Ни копейки больше в это *** Изменено пользователем sanek_master
  • Плюс 2

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
21 апр 2024 - 08:52 пользователь Gromozeka_Gromus сказал:

Люди покупали пт за наличку,они взяли почти всем за серебро раздали. Это кем нужно быть...   Смысла покупать премы просто не стало. Ни копейки больше в это***

Какая ахинея ущемленного завистливого танкиста

Изменено пользователем sanek_master
  • Плюс 1
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
21 апр 2024 - 08:30 пользователь mystery5000 сказал:

Вот когда отыграешь с сотню боёв, тогда и посмотрим твой средний урон на танке, а то за 15 боёв ты ещё не на всех картах даже побывал. Если будет так же за 3к, я извинюсь и скажу, что Карина очень хороший танк.

Зачем ты меришь хорошесть танка по накату одно чела, который ещё и катает чуток выше среднего? Логики просто вагон.

21 апр 2024 - 08:30 пользователь mystery5000 сказал:

Как ты терминологией не играй, а нерф останется нерфом. Тут уже аналогичный пример был, но я свой приведу: отрезаем БЗ-176 броню по всей морде до 100 мм и взамен уменьшаем разброс на 0.02 и время сведения на столько же. А вроде как тоже ребаланс, а по своей сути - нерф.

У бз нет орудия. У кари есть орудие. У бз нет динамики, у кари есть динамика. Каждый танк в плане подобного ребаланса разбирать точечно. И чтобы сохранить цифры у бз нужен будет другой ребаланс.

Игроки
703 публикации
70 289 боёв
21 апр 2024 - 09:44 пользователь Andrevlin сказал:

Зачем ты меришь хорошесть танка по накату одно чела, который ещё и катает чуток выше среднего? Логики просто вагон.

Ты просто так яросно топишь за то, что танк очень даже хорош и нерф на него никак не повлял, что мне и хочется сравнить твой настрел, срвнивая с другими твоими ПТ

Патент "Кислого" лишь в голове.

P.S. Хотя...

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
21 апр 2024 - 10:07 пользователь mystery5000 сказал:

Ты просто так яросно топишь за то, что танк очень даже хорош и нерф на него никак не повлял, что мне и хочется сравнить твой настрел, срвнивая с другими твоими ПТ

Для меня машина после ребаланса получила то, в чём я очень хорош. Грубо говоря, это мой второй профиль. Первым был лт. 

И я могу реализовать машину в её новой роли, из чего следует, что я могу оценить её силу относительно пласта всех восьмёрок. И я, собственно, оценил. Пока всё сходится.

Изменено пользователем Andrevlin

Игроки
6 319 публикаций
69 044 боя
21 апр 2024 - 08:21 пользователь sanek_master сказал:

С ИСУК попали в точку, но всё же попробуйте в первую очередь КВ-4 КТТС и ЯТ8,8, а также сравните комфорт игры на АМХ ЦДА и Каноне

Яга 8.8 давалась как-то в аренду, правда очень давно, отличная машинка... Хотя может быть сейчас она никакая, но раньше была норм. КТТС, АМХ, Канона и Тортилы нет, хз что это такое. 

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
21 апр 2024 - 08:21 пользователь sanek_master сказал:

Туртл всегда был топ2 по влиянию на бой после тс5. Теперь видимо стал топ1, ненадолго уступив кари (и то, по отметке, по влиянию на победу - не факт). 

Изменено пользователем _W0rK_INSIDE_

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 531 публикация
44 136 боёв
21 апр 2024 - 10:59 пользователь GrimGarry сказал:

Яга 8.8 давалась как-то в аренду, правда очень давно, отличная машинка... Хотя может быть сейчас она никакая, но раньше была норм. КТТС, АМХ, Канона и Тортилы нет, хз что это такое. 

ЯТ8,8 была норм до 2015 года - потом к сожалению всё

Остальное рекомендую попробовать если будет возможность - именно для того чтобы сравнить что есть гораздо хуже ПТ чем Ка-Ри на данный момент - и ведь тоже их многие покупали за реал

Мне нравится © 

Игроки
6 319 публикаций
69 044 боя
21 апр 2024 - 11:41 пользователь sanek_master сказал:

ЯТ8,8 была норм до 2015 года - потом к сожалению всё

Остальное рекомендую попробовать если будет возможность - именно для того чтобы сравнить что есть гораздо хуже ПТ чем Ка-Ри на данный момент - и ведь тоже их многие покупали за реал

Не, пробовать не хочу, не люблю играть на танках без башки!

Игроки
450 публикаций
51 733 боя
21 апр 2024 - 00:49 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

1300 вн8 и 50% ласт 1к боёв. Это какой цвет? Цвет эксперта, способного ТОЧНО определить потенциал танка. У тебя на штанах сзади такой же цвет, кстати. Вопрос, шо с лицом?

"Нет, Генацвале. Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!"

• Плюс 1

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
21 апр 2024 - 13:20 пользователь Azec сказал:

"Нет, Генацвале. Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!"

Ужс.. На пепелаца задонатил уже?

Игроки
4 051 публикация
39 650 боёв
21 апр 2024 - 10:59 пользователь GrimGarry сказал:

Такая отличная, что исчезла из боёв.

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
6 319 публикаций
69 044 боя
21 апр 2024 - 15:37 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

Такая отличная, что исчезла из боёв.

Новые танки выпускают, старые уходят на покой.... Сам же должен понимать.

Игроки
4 051 публикация
39 650 боёв
21 апр 2024 - 18:17 пользователь GrimGarry сказал:

Новые танки выпускают, старые уходят на покой.... Сам же должен понимать.

Потому что стали помойками. Вон Лев играет до сих пор. 

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Игроки
6 319 публикаций
69 044 боя
21 апр 2024 - 18:18 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

Потому что стали помойками. Вон Лев играет до сих пор. 

Стали потому что гонка вооружений их убила.... может быть потом апнут.... но это не точно.

Игроки
4 051 публикация
39 650 боёв
21 апр 2024 - 18:21 пользователь GrimGarry сказал:

Стали потому что гонка вооружений их убила.... может быть потом апнут.... но это не точно.

Конечно апнут... Через 5-10 лет. :great:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...