Перейти к содержимому

sanek_master

Type 5 Ka-Ri  

731 пользователь проголосовал

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      62
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      9
    • Орудийный досылатель
      81
    • Улучшенный прицел
      11
    • Усиленные приводы наводки
      8
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      15
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      38
    • Маскировочная сеть
      1
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      21
    • Стереотруба
      5
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      14
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      2
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Наиболее предпочитаемый тип оборудования

• Стандартное оборудование
      39
    • Трофейное оборудование
      37
    • Боновое оборудование
      27
    • Экспериментальное оборудование
      12
      8
  3. 3. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      58
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      33
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      54
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      28
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      12
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      25
    • Онигири (20 000 серебра)
      49
      5
  4. 4. Оценка Type 5 Ka-Ri

• Полностью доволен, отличная ПТ
      35
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      28
    • Разочарован, не советую
      17
      14

Рекомендованные публикации

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
20 апр 2024 - 19:55 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

Нерф не прощаем, но задонатить готовы... Гениально.

Других не будет, очевидно. Потому что больше имбопремов с припиской нет, а новые они не выпустят.

Яга прот на очереди. Но медленная, так что хз.

Игроки
4 051 публикация
39 650 боёв
20 апр 2024 - 20:01 пользователь Andrevlin сказал:

Яга прот на очереди. Но медленная, так что хз.

Разве она имба?

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
20 апр 2024 - 20:06 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

Разве она имба?

Выше среднего это точно.

Игроки
507 публикаций
14 930 боёв
20 апр 2024 - 19:21 пользователь Andrevlin сказал:

Если её хорошо понерфили, то почему это не отразилось на статистике? 

Хорошо понерфили башенку Е5 в своё время. Или башенки 430у. Или 279 с чифтейном. Вот их хорошо понерфили. 

Щас бы рассказывать, что урезать 300 брони в маске до 200 это не нерф, а вот у об430у срезали в лючках 300 до 270 - это конечно нерф просто невероятный. Ох уж эти двойные стандарты :popcorn:

Изменено пользователем Elite_Agent

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
20 апр 2024 - 20:18 пользователь Elite_Agent сказал:

Щас бы рассказывать, что урезать 300 брони в маске до 200 это не нерф, а вот у об430у срезали в лючках 300 до 270 - это конечно нерф просто невероятный. Ох уж эти двойные стандарты :popcorn:

Есть нерф - прямое ухудшение каких-то хар-ик, без улучшения, а есть ребаланс - когда вместе с ухудшением что-то улучшают. Не притворяйся недалёким с непониманием терминологии изменения хар-ик внутри игрового баланса. 

При этом у кари улучшение было очень хорошим, на статистике после раздачи это также отразилось тем, что в новой нише люди настреливают старые цифры. Либо же даже больше. 

Игроки
450 публикаций
51 733 боя
20 апр 2024 - 19:53 пользователь Andrevlin сказал:

Знаешь, на такое даже отвечать не хочется, да и больше не буду, если продолжишь настолько скучно генерировать стрелки.

На вопрос про изменение статистики ответа почему-то нет.

И когда танку дают новые возможности, то это ребаланс, но это неудобно получается, блин(

У меня на ней будет больше боёв когда кончится натиск, но разницу между твоим уроном и моим уже не перебить, это видно по всему остальному аккаунту. Что по моему, что по твоему. Вот так всё просто. 

В этом я с вами согласен. С каждым вашим новым тычком статой, я всё больше склоняюсь к мнению, что "потраченного времени" на вас "откровенно жаль".
Про "изменение статистики" это не ко мне. Написано как будто я что-то утверждал. Я этого не делал.
Ка-Ри ничего нового не дали. Орудие и раньше нормальное было.
Мне всё равно. Я сам мало наиграл, только звезду сбиваю, но то что я вижу мне не нравится. Когда я докачаю всем полевую, я врядли буду играть на Ка-ри. Возьму другого фармера. Та же випера мне больше заходит.

Изменено пользователем Azec

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
20 апр 2024 - 20:31 пользователь Azec сказал:

Ка-Ри ничего нового не дали. Орудие и раньше нормальное было.

Вот это игроки киберспортсмэмы, тут видите-ли танку порезали всё шо можно было, а они продолжают играть на нём в такие же цифры, при этом умудряются даже перебивать их. Оооогоооо. :popcorn:

Игроки
507 публикаций
14 930 боёв
20 апр 2024 - 20:28 пользователь Andrevlin сказал:

Есть нерф - прямое ухудшение каких-то хар-ик, без улучшения, а есть ребаланс - когда вместе с ухудшением что-то улучшают. Не притворяйся недалёким с непониманием терминологии изменения хар-ик внутри игрового баланса. 

При этом у кари улучшение было очень хорошим, на статистике после раздачи это также отразилось тем, что в новой нише люди настреливают старые цифры. Либо же даже больше. 

Ты же должен хорошо шарить в игре, но тут же делаешь вид, что не выкупаешь очевидную вещь. Допустим это реально ребаланс - если бы у сабжа забрали 0,2 сводки и 0,03 точности, а взамен сделали рубку 260, скорость назад 23 и обзор 410, получилось бы в балансе, да?

• Плюс 1

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
20 апр 2024 - 21:10 пользователь Elite_Agent сказал:

Ты же должен хорошо шарить в игре, но тут же делаешь вид, что не выкупаешь очевидную вещь. Допустим это реально ребаланс - если бы у сабжа забрали 0,2 сводки и 0,03 точности, а взамен сделали рубку 260, скорость назад 23 и обзор 410, получилось бы тоже самое, да?

У сабжа что-то забрали, но что-то дали. При этом ему дали ровно то, в чём я очень хорош, поэтому я со своего субъективного взгляда могу оценить смену хар-ик. И они вполне ощутимые. Точность и время сводки критически важны для такого типа геимплея. 

Не вижу смысла это обсасывать в сотый раз, поэтому просто скажу, что в новой нише из-за изменённых ттх это теперь прекрасный танк.

• Плюс 1

Игроки
507 публикаций
14 930 боёв
20 апр 2024 - 21:20 пользователь Andrevlin сказал:

У сабжа что-то забрали, но что-то дали. При этом ему дали ровно то, в чём я очень хорош, поэтому я со своего субъективного взгляда могу оценить смену хар-ик. И они вполне ощутимые. Точность и время сводки критически важны для такого типа геимплея. 

Не вижу смысла это обсасывать в сотый раз, поэтому просто скажу, что в новой нише из-за изменённых ттх это теперь прекрасный танк.

Так аналогично дали и десятке, но там отметка проломила днище. Сейчас также апают 50B ровно на те же значения, что довольно жирно намекает - копейки сводки и "точности" теперь эталон безопасного косметического апа

• Плюс 1

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
20 апр 2024 - 21:28 пользователь Elite_Agent сказал:

Так аналогично дали и десятке, но там отметка проломила днище. Сейчас также апают 50B ровно на те же значения, что довольно жирно намекает - копейки сводки и "точности" теперь эталон безопасного косметического апа

На десятке не будут играть в урон после отбирания брони, там гораздо более жесткий рандом и контингент катающих. Тут всё тоже просто.

Игроки
13 737 публикаций
4 226 боёв

Это чудище размером с поезд снайперская ПТ...

Ну как же это не нерф то :popcorn:

• Плюс 1

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
6 574 публикации
96 473 боя
20 апр 2024 - 00:03 пользователь Andrevlin сказал:

Отметка на скорпе на данный момент нерепрезентативна из-за многих параметров. 
Как минимум это один из самых популярных и древнейших премов игры после первой волны. Как максимум на нём сейчас уже все хотевшие взяли отметки и никто не катает в пот. 

Будь у него доступность и новизна аналогичная кари, то там бы были +- аналогичные цифры, мб чуть больше из-за динамики. 

Мета поменялась и техника в целом стала сильнее. Скорп уже не выделяется.

Иииии.. на бураске, например, твои измышления, внезапно, дают сбой. Он что, ДРУГОЭ? :)

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
20 апр 2024 - 22:05 пользователь fars1ght сказал:

Мета поменялась и техника в целом стала сильнее. Скорп уже не выделяется.

Иииии.. на бураске, например, твои измышления, внезапно, дают сбой. Он что, ДРУГОЭ? :)

Он фармит за счет того, что он по ттх является полу-лт и может в две роли? Что за вопрос? Тут каждый танк нужно отдельно разбирать.

Игроки
6 574 публикации
96 473 боя
21 апр 2024 - 03:08 пользователь Andrevlin сказал:

Он фармит за счет того, что он по ттх является полу-лт и может в две роли? Что за вопрос? Тут каждый танк нужно отдельно разбирать.

Ты написал, что на скорпе не играют в пот, я возразил, почему же на бураске продолжают играть в пот?

Какие роли, причем тут это. Просто реальная имба продолжает имбовать, а пук из куста мимо уже не такой грозный.

Изменено пользователем fars1ght

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
20 апр 2024 - 22:11 пользователь fars1ght сказал:

Ты написал, что на скорпе не играют в пот, я возразил, почему же на бураске продолжают играть в пот?

Какие роли, причем тут это.

Ээээм, чел, это два разных танка, с разными ттх, бураск в плане ттх вышел сильнее и универсальнее, и в своей нише он чуть-ли не единственный. Ты зачем в дурoчка играешь?

Изменено пользователем Andrevlin

Игроки
6 574 публикации
96 473 боя
21 апр 2024 - 03:13 пользователь Andrevlin сказал:

Ээээм, чел, это два разных танка, с разными ттх, бураск в плане ттх вышел сильнее и универсальнее, и в своей нише он чуть-ли не единственный. Ты зачем в дурoчка играешь?

Защитник тоже лучший прем ТТ, каким он был сразу после выхода? Ну просто не потеют на нем щас, а то бы ух ))

Я не понимаю, о чем ты споришь.

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
20 апр 2024 - 22:16 пользователь fars1ght сказал:

Защитник тоже лучший прем ТТ, каким он был сразу после выхода? Ну просто не потеют на нем щас, а то бы ух ))

Я не понимаю, о чем ты споришь.

Я тебя тоже не понимаю, ты нарочно перевираешь понятия. 

Инфляция ттх есть, лева и кв-5 с фцм сейчас уже тоже не торт. 

Но тут у нас появляется ебр и ёлка, которые в своей нише тоже уникальные и не имеющие аналогов. 

Что непонятного в том, что каждый танк надо разбирать отдельно? 

Игроки
6 574 публикации
96 473 боя
21 апр 2024 - 03:23 пользователь Andrevlin сказал:

Я тебя тоже не понимаю, ты нарочно перевираешь понятия. 

Инфляция ттх есть, лева и кв-5 с фцм сейчас уже тоже не торт. 

Но тут у нас появляется ебр и ёлка, которые в своей нише тоже уникальные и не имеющие аналогов. 

Что непонятного в том, что каждый танк надо разбирать отдельно? 

Кароч, я утверждаю, что бумажная долгосводящаяся кустовая стрелялка Скорп в лохматом году каталась среди первых образцов с поньтерами 88, а щас среди базиков шкод бурасков и тому подобных и перестала выделяться из толпы, а то и затерялась в ней. Останусь при своем мнении.

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
20 апр 2024 - 22:50 пользователь fars1ght сказал:

Кароч, я утверждаю, что бумажная долгосводящаяся кустовая стрелялка Скорп в лохматом году каталась среди первых образцов с поньтерами 88, а щас среди базиков шкод бурасков и тому подобных и перестала выделяться из толпы, а то и затерялась в ней. Останусь при своем мнении.

Какая-то техника потеряла в эффективности, какая-то сменилась более актуальной, поэтому на ней перестали катать в угоду новой. Скорп из этой категории, но при этом он всё так же хорош. Чисто из-за скорости и альфы. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...