Перейти к содержимому

sanek_master

Type 5 Ka-Ri  

731 пользователь проголосовал

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      62
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      9
    • Орудийный досылатель
      81
    • Улучшенный прицел
      11
    • Усиленные приводы наводки
      8
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      15
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      38
    • Маскировочная сеть
      1
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      21
    • Стереотруба
      5
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      14
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      2
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Наиболее предпочитаемый тип оборудования

• Стандартное оборудование
      39
    • Трофейное оборудование
      37
    • Боновое оборудование
      27
    • Экспериментальное оборудование
      12
      8
  3. 3. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      58
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      33
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      54
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      28
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      12
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      25
    • Онигири (20 000 серебра)
      49
      5
  4. 4. Оценка Type 5 Ka-Ri

• Полностью доволен, отличная ПТ
      35
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      28
    • Разочарован, не советую
      17
      14

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
20 апр 2024 - 08:48 пользователь GrimGarry сказал:

Чем больше играю на этой помойке, тем больше не могу понять, как эту *** массу называют хорошей ПТ??? Нет ни брони, ни пушки, ни динамики.... Ни одного плюса!

Этот хлам даже против 6-7 уровней ничего сделать не может...... Главный кандидат на замену по ТрейдИн!!! Хуже пока ничего не видел!

Просто вы на действительно плохих ПТ8 не играли - ведь всё познается в сравнении 

Мне нравится © 

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
20 апр 2024 - 06:40 пользователь T0BAP0BED сказал:

На скорпе планка долгое время была 3100-3200, это я как владелец со старта продаж говорю. А в первые месяцы емнип и около 3400-3500, но тут могу ошибаться.

Даже пару-тройку лет назад там было 3к плюс.

Тогда на кари была 2к со старта продаж) 

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
4 994 публикации
78 026 боёв
20 апр 2024 - 10:07 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Тогда на кари была 2к со старта продаж) 

всё изи можно глянуть в старых темах скорпа

я брал отметки полтора года назад, надо было 3к+, на 130 - 3.2к

Изменено пользователем T0BAP0BED

Игроки
450 публикаций
51 733 боя
19 апр 2024 - 19:47 пользователь Dzirt666 сказал:

Довольно сомнительный план - намекать на отсутствие скилла тем, кто играет получше. Даже при небольшом превосходстве был бы сомнительный.

Если вы наяриваете на статку, то не думайте, что остальные делают тоже самое.

По мне так с геймплейной стороны - пт без башни не должны быть настолько картонными. Ну нет смысла играть на Ка-ри когда есть сушка и скорп. У вторых гораздо больше вариантов как поиграть, в отличии от Кари, которая теперь полностью засадная.

Изменено пользователем Azec

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
20 апр 2024 - 11:53 пользователь Azec сказал:

Если вы наяриваете на статку, то не думайте, что остальные делают тоже самое.

Эмм. Без комментариев. Про тех, кто играть умеет, но намеренно играет хуже, чем умеет, не говорите))

20 апр 2024 - 10:27 пользователь T0BAP0BED сказал:

всё изи можно глянуть в старых темах скорпа

я брал отметки полтора года назад, надо было 3к+, на 130 - 3.2к

Разные источники могут по-разному планку показывать. Так что мб и так. 130 никогда ниже 3100 не видел

• Плюс 1
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
4 994 публикации
78 026 боёв
20 апр 2024 - 12:00 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Разные источники могут по-разному планку показывать. Так что мб и так. 130 никогда ниже 3100 не видел

у 130 сейчас 3009, планка у старичков постепенно опускается

да и много их стало

Изменено пользователем T0BAP0BED

Игроки
30 123 публикации
36 952 боя

Стало скорее всего хуже. Но до сих пор ТОП1 по ПТ8. В любых рейтингах.

Другое дело, что ПТ можно нерфить всегда и всяко, иначе их будет по 15 как раньше с артой. С этим придется жить)

Но нерф према Лесте пока не прощаем. Следим. Если до конца года других не будет, можно будет подумать задонатить на НГ-коробки.

• Плюс 1

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
20 апр 2024 - 12:07 пользователь T0BAP0BED сказал:

у 130 сейчас 3009, планка у старичков постепенно опускается

да и много их стало

Я говорю больше про прошлые периоды. В последний год не особо слежу. А падение неудивительно, мета давно меняется в сторону тяжей и танков со связкой альфа + ДПМ

Изменено пользователем _W0rK_INSIDE_

Игроки
4 994 публикации
78 026 боёв
20 апр 2024 - 12:19 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Я говорю больше про прошлые периоды. В последний год не особо слежу. А падение неудивительно, мета давно меняется в сторону тяжей

году в 17-18 130 был на 1 месте, вз на втором, скорп делил 3 место со стервой

сейчас стерва уже 15-я

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
20 апр 2024 - 06:24 пользователь Dark_Cemetery сказал:

Для меня танк стал слабым и это факт.

Это как с Леопардом 1, танк сильный, но в руках определенного % игроков. Тут тоже самое, большинство игроков будут плеваться от Ка-Ри, ибо она теперь по геймплею отвратна и уныла.

На основных снарядах она теперь слабая, фармит при этом очень мало. Нерф поломал ее как прем машину, поэтому кататься на ней вообще нет смысла. Есть более приятные премы теперь, а она будет пылиться в углу. "Спасибо" "ребалансщикам" за убитую ветку и всратый прем.

Факт, который подкрепляется... чем?

После ребаланса твой урон на ней просел аж на 1/5 от одной тычки. XD

Spoiler

xB5Y5p8.png

Это даже не смешно. 

Как на старой карине играть в 4 средних выстрела мне неведомо. Хотя, я догадываюсь, что ты, скорее всего, ехал каждый бой на W на первую линию, искал кочечку-мусор, дабы начать играть ОТБРОНИ, идя с самого начала боя в ненужный размен, из-за чего давал вначале по первым танкам тычки, но получал от них ответку, из-за чего рано умирал. Т.е. за тебя играла машина, а не ты.

Следуя логике я бы, наверное, на старой карине играл в стабильные 3.6-3.8к. 

Леопард сейчас несильный, а вот до концепта это был с большим запасом топ 1 танк для кемпинга и перетяжек по карте.

И ребаланс карину никак не поломал. Вот тебе факты: отметка с раздачей не упала, а даже подрастает, т.к. пушка мегакомфорт, динамика сок, пробой и кд сок. Птшка просто топ 1 на уровне. Это как гриль, если бы тому дали нормальную стабу, поворачиваемость и бб вместо кумуля в голду. А я в таких машинах шарю.

Про базовые: с момента ввода голды за серу и интуиции миксовать снаряды стало очень просто и большинство премов фармят на фуллголде, а некоторые становятся играбельными только на фуллголде. 

Что самое забавное - в этой ветке сидело 3-4 человека, которые прям ждали, что я на ней сделаю 1.5к-2к среднего, чтобы потом тыкать меня в этот урон и припоминать старые постики о том, что, мол, ч как нагибается?

Мне прям приятно видеть их молчаливое преобладание на эту тему в топике с момента начала моих покатушек, ты даже не представляешь.

Изменено пользователем Andrevlin
  • Плюс 1

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
20 апр 2024 - 16:33 пользователь Andrevlin сказал:

И ребаланс карину никак не поломал.

Почему же, поломал. Раньше на ней было интересно играть, теперь совершенно нет, ибо теперь у нее максимально отвратный геймплей. Я не люблю играть от кустов, вся техника моя об этом говорит. 

А 3-4 тычки из-за того, что слишком увлекался на ней и терял берега. Ну теперь этого нет, теперь все максимально уныло и неинтересно. Покатался плотно после патча и понял, что Ка-Ри теперь пропишется в дальнем пыльном углу надолго. На Скорпе и то интереснее играть, да и на Яге Прототипе тоже.

Я не сомневаюсь, что в новом амплуа пт кому-то понравится, но я покупал совершенно другую пт, с другим геймплеем. Вот ЭТО я бы в жизни не купил. Если мне надо будет безбашенную пт выкатить, я лучше пофанюсь с дубиной на ИСУ-152К. Там хоть веселый аппарат, а не вот эта унылость отвратная. "Спасибо" разрабам за убитый прем и убитую ветку.

Изменено пользователем Dark_Cemetery

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
20 апр 2024 - 13:05 пользователь Dark_Cemetery сказал:

Почему же, поломал. Раньше на ней было интересно играть, теперь совершенно нет, ибо теперь у нее максимально отвратный геймплей. Я не люблю играть от кустов, вся техника моя об этом говорит. 

А 3-4 тычки из-за того, что слишком увлекался на ней и терял берега. Ну теперь этого нет, теперь все максимально уныло и неинтересно. Покатался плотно после патча и понял, что Ка-Ри теперь прописалась в дальнем и пыльном углу надолго. На Скорпе и то интереснее играть, да и на Яге Прототипе тоже.

Так не поломал же. 

Мне вот на ней интересно играть, при этом это не кусок на котором надо превозмогать, а одна из сильнейших снайперских пт на уровне, на которой очень приятно играть как лично, так и в циферки, и если бы не навалившаяся разъездная работа с открытием новых точек-складов и подключения там сопутствующего оборудования, то я бы сейчас уже все 200-300 боёв наиграл бы. 

Ну вот, сам пишешь про потерю берегов, т.е. за тебя играла машина с перекрученными ттх, когда у неё была и броня, и скорость, и пушка. Т.е. тебе нравилось приезжать первым на ттшный фланг и начать убивать более слабые по ттх танки. Что ещё раз подтверждает правильность переделки в снайперскую пт, при этом с сохранением тира машины, что с текущими ребалансами ой какая редкость скажу я тебе.

Яга прототип и рядом не стоит с этой пт, хотя ранее владельцы бронированной кари тут писали обратное, как обычно чуточку привирая, в чём я теперь на собственном опыте лишний раз убедился.

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
20 апр 2024 - 17:11 пользователь Andrevlin сказал:

Ну вот, сам пишешь про потерю берегов, т.е. за тебя играла машина с перекрученными ттх, когда у неё была и броня, и скорость, и пушка. Т.е. тебе нравилось приезжать первым на ттшный фланг и начать убивать более слабые по ттх танки. Что ещё раз подтверждает правильность переделки в снайперскую пт, при этом с сохранением тира машины, что с текущими ребалансами ой какая редкость скажу я тебе.

Ну да, так "классно" переделали, что теперь пт *** не нужна, ибо из нее крайне хреновый снайпер. Она как была пт средней дистанции, так осталась, но теперь там играть очень тяжело, ибо выживаемость теперь нулевая. 

Я на Скорпе тоже не играю как на снайпере в большинстве случаев, но там башня есть. А тут теперь картонный сарай, без маскировки и обзора, так еще и задний ход зачем-то в хлам зарезали. Самая неприятная порезка, лично для меня. Она просто дико поменяла геймплей, раньше хоть выкатывать/закатываться успевал, теперь нет.

Яга Прототип теперь для меня лучше, ибо есть хп, есть рубка. На ней можно поддавливать, если что, в отличии от Ка-Ри.

Изменено пользователем Dark_Cemetery

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
20 апр 2024 - 13:23 пользователь Dark_Cemetery сказал:

Ну да, так "классно" переделали, что теперь пт *** не нужна, ибо из нее крайне хреновый снайпер. Она как была пт средней дистанции, так осталась, но теперь там играть очень тяжело, ибо выживаемость теперь нулевая. 

Я на Скорпе тоже не играю как на снайпере в большинстве случаев, но там башня есть. А тут теперь картонный сарай, без маскировки и обзора, так еще и задний ход зачем-то в хлам зарезали. Самая неприятная порезка, лично для меня. Она просто дико поменяла геймплей, раньше хоть выкатывать/закатываться успевал, теперь нет.

Яга Прототип теперь для меня лучше, ибо есть хп, есть рубка. На ней можно поддавливать, если что, в отличии от Ка-Ри.

Из неё отличный снайпер, я бы даже сказал, что лучший на уровне, просто у тебя что-то не то. Учись играть, что могу сказать.

Лично я играю преимущественно от второй-третьей линии. Идеально попадает, иногда снаряд летит в классический низ-верх, но этим все танки временами страдают. В основном попадаешь белке в глаз. При этом сводится она очень быстро, после скорпа и су-130пм просто глаза радуются. Выживаемость снайперской пт не нужна, держу в курсе. Ей нужна динамика и комфорт орудия. Тут всего с избытком.

И эта пт посильнее скорпа будет чисто из-за пушки, и пофиг на наличие башни у скорпа. И да, у скорпа тоже маскировки нет, но как-то играется. 

Опять же, удивительно, что раньше чисто за счет перекрученных ттх ты мог дать тычку и по сейву попцом уехать быстрее, чем чел на W успеет подъехать. Я так на "балансном" концепте 5 сейчас могу  жoпой крутить танки вокруг домиков и горочек, пока они за мной передом не успевают поворачивать. Очень балансно. 

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
20 апр 2024 - 17:34 пользователь Andrevlin сказал:

Из неё отличный снайпер, я бы даже сказал, что лучший на уровне, просто у тебя что-то не то. Учись играть, что могу сказать.

Еще раз, я играю в более активный геймплей, вообще. Я Ка-Ри только из-за этого купил. Мне снайперский геймплей максимально не нравится, поэтому я вообще стараюсь на таких танках не играть. 

Мне переделали универсала в снайпера зачем то, когда об этом никто вообще не просил. Из веселой машины сделали уныние... Играть на этой пт совершенно теперь не хочется.

• Плюс 2

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
20 апр 2024 - 13:43 пользователь Dark_Cemetery сказал:

Еще раз, я играю в более активный геймплей, вообще. Я Ка-Ри только из-за этого купил. Мне снайперский геймплей максимально не нравится, поэтому я вообще стараюсь на таких танках не играть. 

Мне переделали универсала в снайпера зачем то, когда об этом никто вообще не просил. Из веселой машины сделали уныние... Играть на этой пт совершенно теперь не хочется.

Ты покупал товар с пометкой "может быть изменён без компенсации", когда товар был сильнее всего пласта по уровню. 

Это было настолько очевидно, что я даже не знаю. Это как красная кнопка с надписью "НЕ НАЖИМАТЬ"

Spoiler

Раз купил, значит согласился побыть крыской в эксперименте за собственное лаве. Пожинай плоды. Хотя, она ещё за халявную голду продавалась, так что кто-то считай задаром поучаствовал. 

И не, машина теперь оч весёлая и комфортная, я прям балдею. Даже не удивлюсь, что после этой раздачи её в скором порядке уже понерфят, а не ребаланснут. Тут напрашивается срезка времени сведения. Оч напрашивается. Надо накатать до этого момента.

• Плюс 1

Игроки
507 публикаций
14 930 боёв
20 апр 2024 - 12:33 пользователь Andrevlin сказал:

Что самое забавное - в этой ветке сидело 3-4 человека, которые прям ждали, что я на ней сделаю 1.5к-2к среднего, чтобы потом тыкать меня в этот урон и припоминать старые постики о том, что, мол, ч как нагибается?

Мне прям приятно видеть их молчаливое преобладание на эту тему в топике с момента начала моих покатушек, ты даже не представляешь.

Да, всем форумом следили и ждали, хотели именно тебя высмеять и спросить за каждое слово, но не получилось( Всех наказал :ohmy:

Изменено пользователем Elite_Agent

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
20 апр 2024 - 12:33 пользователь Andrevlin сказал:

Факт, который подкрепляется... чем?

После ребаланса твой урон на ней просел аж на 1/5 от одной тычки. XD

Spoiler

xB5Y5p8.png

Это даже не смешно. 

Как на старой карине играть в 4 средних выстрела мне неведомо. Хотя, я догадываюсь, что ты, скорее всего, ехал каждый бой на W на первую линию, искал кочечку-мусор, дабы начать играть ОТБРОНИ, идя с самого начала боя в ненужный размен, из-за чего давал вначале по первым танкам тычки, но получал от них ответку, из-за чего рано умирал. Т.е. за тебя играла машина, а не ты.

Следуя логике я бы, наверное, на старой карине играл в стабильные 3.6-3.8к. 

Леопард сейчас несильный, а вот до концепта это был с большим запасом топ 1 танк для кемпинга и перетяжек по карте.

И ребаланс карину никак не поломал. Вот тебе факты: отметка с раздачей не упала, а даже подрастает, т.к. пушка мегакомфорт, динамика сок, пробой и кд сок. Птшка просто топ 1 на уровне. Это как гриль, если бы тому дали нормальную стабу, поворачиваемость и бб вместо кумуля в голду. А я в таких машинах шарю.

Про базовые: с момента ввода голды за серу и интуиции миксовать снаряды стало очень просто и большинство премов фармят на фуллголде, а некоторые становятся играбельными только на фуллголде. 

0.46 обнаружено, олло. Это кустовой выползень

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
20 апр 2024 - 13:48 пользователь Elite_Agent сказал:

Да, всем форумом следили и ждали, хотели именно тебя высмеять и спросить за каждое слово, но не получилось( Всех наказал :ohmy:

Я как бы ничего не говорю, но ты триггернулся именно на эту часть сообщения, выделил её отдельно и отдельно ответил постом. Я ничего не говорю, нет.

Игроки
4 994 публикации
78 026 боёв
20 апр 2024 - 13:50 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

0.46 обнаружено, олло. Это кустовой выползень

это ты у Андревлина не видел обнаружения :trollface:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...