Перейти к содержимому

sanek_master

Type 5 Ka-Ri  

731 пользователь проголосовал

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      62
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      9
    • Орудийный досылатель
      81
    • Улучшенный прицел
      11
    • Усиленные приводы наводки
      8
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      15
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      38
    • Маскировочная сеть
      1
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      21
    • Стереотруба
      5
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      14
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      2
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Наиболее предпочитаемый тип оборудования

• Стандартное оборудование
      39
    • Трофейное оборудование
      37
    • Боновое оборудование
      27
    • Экспериментальное оборудование
      12
      8
  3. 3. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      58
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      33
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      54
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      28
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      12
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      25
    • Онигири (20 000 серебра)
      49
      5
  4. 4. Оценка Type 5 Ka-Ri

• Полностью доволен, отличная ПТ
      35
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      28
    • Разочарован, не советую
      17
      14

Рекомендованные публикации

Игроки
6 576 публикаций
96 511 боёв
Ну чо, когда там патч с ненерфом то? Аж не терпится обмазаться доселе невиданным геймплеем.
  • Плюс 2

Игроки
4 051 публикация
39 650 боёв
22 фев 2024 - 20:42 пользователь fars1ght сказал:

Ну чо, когда там патч с ненерфом то? Аж не терпится обмазаться доселе невиданным геймплеем.

Не терпится поснайперить?

Наверное, руки чешутся продемонстрировать невиданную доселе точность. :teethhappy:

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
1 414 публикации
38 044 боя
22 фев 2024 - 10:38 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Я тут вижу обычный конвейер танков: выкатываем слабый танк, кому нужен, тот купит, кому не нужен, тот не купит, денег в любом случае он принесёт, при этом он не сделает ничего плохого для рандома.

Сделает. Так как команда, где присутствует этот танк, становится слабее команды у которого этого танка нет.  И получается что священный баланс, ради которого якобы нерфится Ка-ри, также нарушен. Л-логика.

Озвучка экипажа из игры Kingpin: Life of Crime

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
23 фев 2024 - 00:42 пользователь fars1ght сказал:

Да, сарай в кустах, причем не попадающий - прям эпик геймплей.

23 фев 2024 - 02:28 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

Не терпится поснайперить?

Наверное, руки чешутся продемонстрировать невиданную доселе точность. :teethhappy:

Я уже пробовал на нынешней, с 1.8 и 0.27. Она *** не снайпер, вот вообще, ибо снаряды у нее максимум для средней дистанции. А как она светится, сказка просто.

Полет так и не тронули, значит будет продолжать рыть землю и пулять в небо из кустов. Маскировки не накинули, живучесть убили. Будет этот снайпер жить до первого засвета.

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
23 фев 2024 - 07:03 пользователь Dark_Cemetery сказал:

Я уже пробовал на нынешней, с 1.8 и 0.27. Она *** не снайпер, вот вообще, ибо снаряды у нее максимум для средней дистанции. А как она светится, сказка просто.

Полет так и не тронули, значит будет продолжать рыть землю и пулять в небо из кустов. Маскировки не накинули, живучесть убили. Будет этот снайпер жить до первого засвета.

Вот и отлично. ПТ засветилась, ПТ - сдохла! Звучит изумительно)))

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
11 183 публикации
68 060 боёв
23 фев 2024 - 01:33 пользователь KazaMka сказал:

Сделает. Так как команда, где присутствует этот танк, становится слабее команды у которого этого танка нет.  И получается что священный баланс, ради которого якобы нерфится Ка-ри, также нарушен. Л-логика.

Я имею в виду, что он не сломает в рандом, как ввод буррасков, колесников, бз76 и так далее, то есть не добавит кучи токсичности.

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
23 фев 2024 - 10:03 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Я имею в виду, что он не сломает в рандом, как ввод буррасков, колесников, бз76 и так далее, то есть не добавит кучи токсичности.

Как бзики рандом сломали? Чет их не видать, а только год прошел.

Игроки
6 576 публикаций
96 511 боёв
23 фев 2024 - 12:03 пользователь Dark_Cemetery сказал:

Допускаю, что попадать то будет, но при куче если: Сократится выбор позиций (из-за конченой скорости назад), захочется стоять и ждать дурачков, которые вылезут к тебе бортом, потому что активно инициировать на нем больше не сможешь. 1250 хп однако без брони. Влияние на бой будет как у арты

Изменено пользователем fars1ght

Игроки
11 183 публикации
68 060 боёв
23 фев 2024 - 11:32 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Как бзики рандом сломали? Чет их не видать, а только год прошел.

Мне частенько попадаются на 8 уровнях. И когда я на условном т26е5 или льве его вижу против себя в одноуровневом бою, я понимаю, что я поиграл. А такого быть не должно. То же самое с другими токсичными имбами, такими как бурраск, шкода и т.д. Та же кари, сильнее большинства ПТ, но она не токсична. Есть танки, которые малоэффективны, но токсичны. Как бабаха, например. А если танк и токсичен, и по ТТХ имба - все, ГГ. 

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
23 фев 2024 - 11:44 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Мне частенько попадаются на 8 уровнях. И когда я на условном т26е5 или льве его вижу против себя в одноуровневом бою, я понимаю, что я поиграл. А такого быть не должно. То же самое с другими токсичными имбами, такими как бурраск, шкода и т.д. Та же кари, сильнее большинства ПТ, но она не токсична. Есть танки, которые малоэффективны, но токсичны. Как бабаха, например. А если танк и токсичен, и по ТТХ имба - все, ГГ. 

Лол, "ка ри сильнее большинства пт, но не токсична" )))))))))))))))))))))

Бзик - токсичная имба, кста))))))

Ну, это даже не двойные, а тройные стандарты.

Изменено пользователем Zerstorer_der_Bilanz

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 535 публикаций
44 136 боёв
23 фев 2024 - 11:48 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Имба и токсик - не всегда одно и то же

Держу в курсе 

Мне нравится © 

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
23 фев 2024 - 11:56 пользователь sanek_master сказал:

Имба и токсик - не всегда одно и то же

Держу в курсе 

Тут какая оказия, Шурка, она токсична. Любая пт с овепробоем и альфой токсична, а тут еще броня+ мобильность. Не знаю человека, которому по приколу получить на 500 и даже не дать ответку из-за брони/заднего хода.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 535 публикаций
44 136 боёв
23 фев 2024 - 11:59 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Тут какая оказия, Шурка, она токсична. Любая пт с овепробоем и альфой токсична, а тут еще броня+ мобильность. Не знаю человека, которому по приколу получить на 500 и даже не дать ответку из-за брони/заднего хода.

Оверпробой и альфа говорите? Так что это получается, ИСУ-152К токсичная имба которая заполонила рандом и её ждет нерф? :popcorn:

Про броню смешно конечно - наверное и Фердинанд токсичная имба, так? 

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
23 фев 2024 - 11:44 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

На Льве то БЗ страшен? Лол

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя

Ничего токсичного в Кари нет.

Вот ЧиТо токсичен, да. И непросто токсичен, а переапан.

Токсичны всякие невидимки, типа борща, которые стоят в кусте, пуляют по 500, а то и 750, а ты их не видишь. Бой с тенью какой- то.

А Кари либо в упоре и легко пробивается. Либо в кусте стреляет и сразу светится

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
23 фев 2024 - 12:17 пользователь sanek_master сказал:

Оверпробой и альфа говорите? Так что это получается, ИСУ-152К токсичная имба которая заполонила рандом и её ждет нерф? :popcorn:

Про броню смешно конечно - наверное и Фердинанд токсичная имба, так? 

Шурик, ты не передергивай. Федька забронирован слабее, пушка слабее и сам он не едет в отличие от Каринки.

У ИСУ нет брони, кроме маски и она, так же, не едет, не вертится. Я уж молчу за комфорт стрельбы. Пробой/альфа, вне сомнений, имбовые. Сама концепция получения на пол-лица с кустов в, практически, любое место - токсична.

Осуждаю.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 535 публикаций
44 136 боёв
23 фев 2024 - 12:44 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Шурик, ты не передергивай. Федька забронирован слабее, пушка слабее и сам он не едет в отличие от Каринки.

У ИСУ нет брони, кроме маски и она, так же, не едет, не вертится. Я уж молчу за комфорт стрельбы. Пробой/альфа, вне сомнений, имбовые. Сама концепция получения на пол-лица с кустов в, практически, любое место - токсична.

Осуждаю.

Как это Федя слабее? У Феди рубка 200 мм - и у Ка-Ри делают 200 мм (а текущие 220 мм ни о чём на самом деле)

Кстати вот этим вот:

...Не знаю человека, которому по приколу получить на 500 и даже не дать ответку из-за брони/заднего хода.

Вы сейчас описали Бз-176, но никак не типичную ПТ

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
23 фев 2024 - 12:51 пользователь sanek_master сказал:

Как это Федя слабее? У Феди рубка 200 мм - и у Ка-Ри делают 200 мм (а текущие 220 мм ни о чём на самом деле)

Кстати вот этим вот:

Вы сейчас описали Бз-176, но никак не типичную ПТ

Удачи пробивать условного круклера. Пт это делает почти в силуэт.

П.С. У Федьки прямая рубка и там 208мм, у Каринки 228~ приведенки. Это серьезная разница, учитывая более сильную пушку и динамику. Японец несравнимо сильнее.

Изменено пользователем Zerstorer_der_Bilanz

Игроки
11 183 публикации
68 060 боёв
23 фев 2024 - 11:48 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Ну либо полное непонимание игры с твоей стороны, но ты всё равно этого не поймешь

В упоре я ей сам лицо сломаю, способов масса, это не туртл или тс5. На дистанции - я и так знаю, где они стоят, и не лезу на них. 

23 фев 2024 - 12:20 пользователь LubitelPirogov сказал:

На Льве то БЗ страшен? Лол

Вообще-то да. Ну, по крайней мере для меня, топ22 игрока на льве по серверу за 1000+ боев.

23 фев 2024 - 12:56 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Удачи пробивать условного круклера. Пт это делает почти в силуэт.

П.С. У Федьки прямая рубка и там 208мм, у Каринки 228~ приведенки. Это серьезная разница, учитывая более сильную пушку и динамику. Японец несравнимо сильнее.

Крайслер танкует голду десяток. Если тебя на нём шатает кто-то в силуэт, срочно на стримы Карапитека учиться играть

Изменено пользователем sanek_master

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
23 фев 2024 - 13:03 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Ну либо полное непонимание игры с твоей стороны, но ты всё равно этого не поймешь

В упоре я ей сам лицо сломаю, способов масса, это не туртл или тс5. На дистанции - я и так знаю, где они стоят, и не лезу на них. 

Вообще-то да. 

Ладно, так и быть, посмотрю: че ты там за фрукт, хотя уверен на 95%, что очередной плакса пт-вод с 2к на топах и возможно(!!!) 3к на "неимбовых пите".

23 фев 2024 - 13:05 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Крайслер танкует голду десяток. Если тебя на нём шатает кто-то в силуэт, срочно на стримы Карапитека учиться играть

Будещный акк, я полагаю. Играют несколько человек: 2к на топах перемежаются с 3.5 на девятках.

Такие персонажи мне не интересны.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...