Перейти к содержимому

sanek_master

Type 5 Ka-Ri  

731 пользователь проголосовал

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      62
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      9
    • Орудийный досылатель
      81
    • Улучшенный прицел
      11
    • Усиленные приводы наводки
      8
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      15
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      38
    • Маскировочная сеть
      1
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      21
    • Стереотруба
      5
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      14
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      2
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Наиболее предпочитаемый тип оборудования

• Стандартное оборудование
      39
    • Трофейное оборудование
      37
    • Боновое оборудование
      27
    • Экспериментальное оборудование
      12
      8
  3. 3. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      58
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      33
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      54
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      28
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      12
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      25
    • Онигири (20 000 серебра)
      49
      5
  4. 4. Оценка Type 5 Ka-Ri

• Полностью доволен, отличная ПТ
      35
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      28
    • Разочарован, не советую
      17
      14

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 535 публикаций
44 136 боёв
26 мар 2023 - 13:23 пользователь nCuX0nATbI4 сказал:

Ну вот, чтд. Первый день за 2800 94к серы накидали.

Spoiler

2023-03-24_13-43-01.png

Сегодня уже 97 дают за 3800 урона. 

Spoiler

2023-03-26_13-18-55.png

Поправили коэффициенты.

26 мар 2023 - 15:42 пользователь nCuX0nATbI4 сказал:

Ну ка, пролестовцы, поясните как вы отличили урон по чужому свету от урона по своему свету? У меня на нём нет оборудки на свет и экипаж стоковый. Он не может светить, даже самому себе. У него базовый обзор. То что там ассист есть, это я на гусеницу поставил кого-то и его раздамажили. Невозможно определить по своему свету или по чужому я стрелял. 

Первый бой - весь урон нанесен на дистанции до 300 метров (в строке свыше 300 метров прочерк)

Второй бой - из 3800+ урона, 2900+ "нанесено с дистанции свыше 300 метров" - с большой долей вероятности стрельба велась по чужому 

Отсюда и было предположение что во втором бою вы стреляли исключительно по чужому засвету

А вот после этой фразы всё тем более стало на свои места:

У меня на нём нет оборудки на свет и экипаж стоковый. Он не может светить, даже самому себе. У него базовый обзор 

У вас обзора нет и игроки угадали что во втором бою вы стреляли по чужому засвету и делились как опытом, так и кредитами с союзниками

Внимательно перечитайте вот эти статьи:

•  Доходность и опыт

1) Как заработать опыт?

2) Как заработать кредиты в бою?

Кстати, по поводу вот этого:

Он не может светить, даже самому себе

Играя на стоковом экипаж нужна оптика, а прокачав экипаж и ПМ, просто с вентилем и Онигири уже 453 метра обзор, что в целом достаточно 

26 мар 2023 - 20:19 пользователь KoT_MaTPoSK1H сказал:

Такая же *** продолжается, я уже тупо не знаю что делать. Уже в фул фарш одел на голде, одно и тоже. Самая большая проблема это 10 лвл, где вообще не логичные бои, где бой вообще не читабельный и проходит за 5 мин, дай бог в нём успеть 2 выстрела сделать. :unsure:

Жду какую нибудь фигню по типу улучшения према до платины, например за 50к голды. И он будет льготным. Что бы этих *** 10 лвл главное не видеть. :arta:

Наоборот с 10 уровнем шикарнее всего - море потенциального урона и минимум внимания в бою

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
5 738 публикаций
33 666 боёв
26 мар 2023 - 21:13 пользователь _Black_Jack_Ua сказал:

что за оборудку поставил ?

прицел, вентиль, досылатель, вместо прицела можно хп или турбину или как альтернатива 2 уровень эксперементалки. 

Игроки
534 публикации
32 993 боя
26 мар 2023 - 08:44 пользователь Kastryulka сказал:

Випера штурмовая пт, эта пт может с барабана забрать танк 8 уровня, по скорости они одинаковы, когда  это пробой в 220 бб был мал, просто не умете его готовить. 

Вот только ей на разрядку барабана нужны 24 секунды, весёлый барабан. У ts-5 "штурмовой" кд чуть медленнее на цикличке, чем у виперы в барабане. И в какой реальности вообще ka-ri и випера одинаковые по скорости? 

• Плюс 1

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
26 мар 2023 - 22:22 пользователь OlegoFr1end сказал:

Вот только ей на разрядку барабана нужны 24 секунды, весёлый барабан. У ts-5 "штурмовой" кд чуть медленнее на цикличке, чем у виперы в барабане. И в какой реальности вообще ka-ri и випера одинаковые по скорости? 

Карта старая гавань. Я на випере. У противника взвод из двух кари. И я с ними сталкиваюсь на фланге тт в туннеле. По итогу я даю 4 из 4 по обоим, в ответ ловлю только 1 пробитие. Випера конечно то еще г, но тут ребята явно переоценили свою броню, так в том туннеле и остались

Игроки
455 публикаций
72 824 боя
Слишком много пошло "не попал в броню". Правильно понимаю, что на 3й день разучился играть?

Игроки
30 123 публикации
36 952 боя

Коротко о главном:

1) Фарм как и у других. Никакого чуда, конечно же.

2) Что-то да танкует. Приятно.

3) Отсутствие башни некоторых будет удручать. Здесь очень важно смотреть на свои ощущения перед покупкой.

В целом, сабж должен зайти у многих чуть лучше основных конкурентов в лице Скорпа или 130. Определенно имба, но стоит понимать, что ПТ нельзя быть имбами уровня топовых ТТ-СТ, поэтому будет хуже, конечно же. Но как для ПТ -- норм. Геймплей стандартный с расширенным функционалом, ярких минусов не ощущается, за исключением, опять же, отсутствия башни.

• Плюс 1

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
Ну таки имбует Кариес или нет? А то всё никак не решил - брать или не брать. Хотя есть в запасе еще неделька, почитаю что тут пишут. Пока всё не однозначно...

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 535 публикаций
44 136 боёв
27 мар 2023 - 10:33 пользователь Shurkec сказал:

Ну таки имбует Кариес или нет? А то всё никак не решил - брать или не брать. Хотя есть в запасе еще неделька, почитаю что тут пишут. Пока всё не однозначно...

Обычная сбалансированная ПТ8

Если есть желание - покупаете Jagdpanther II и катаете - если понравилось и хотите тоже самое но чуть лучше - это и есть Ka-Ri

• Плюс 2

Мне нравится © 

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
27 мар 2023 - 10:38 пользователь sanek_master сказал:

Обычная сбалансированная ПТ8

Если есть желание - покупаете Jagdpanther II и катаете - если понравилось и хотите тоже самое но чуть лучше - это и есть Ka-Ri

Ягпантера2 по циферкам хуже - смысл её катать?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 535 публикаций
44 136 боёв
27 мар 2023 - 10:51 пользователь Shurkec сказал:

Ягпантера2 по циферкам хуже - смысл её катать?

Очень незначительно - и вы на собственном опыте поймете что ждать от Ка-Ри

Мне нравится © 

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв

Что от нее ждать? Мнимую броню, мнимый дпм, мнимую меткость

Если ктото новый ак создает и в поисках према для фарма - то можно и взять. Хотя тот же т103 не хуже и дешевле

А если целый ангар премов - то ради фарма еще и кари брать нет смысла

• Плюс 1

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
27 мар 2023 - 11:24 пользователь ToperHurly сказал:

Бедные исики шестые как же страдают

Ща Симба придет и прояснит что ис-6 рвёт Кариес в клочья :teethhappy:

Игроки
30 123 публикации
36 952 боя

Дали ли топовую имбу на уровне? Да нет, конечно, ПТшкам нельзя.

Дали ли какой-то уникальный геймплей? Да нет, конечно, это идеально стандартный геймплей, который был прямо с начала проекта.

Если есть лишняя голда с тех же коробок, то можно взять очередной хороший прем8, почему бы и нет.

Выше верно заметили -- если восхищались в свое время ЯПантерой2, то прем зайдет для последующего длительного наката. Сабж сейчас ощущается также, как немец в своем старом первоначальном рандоме. Весело, задорно, даже что-то отбивает и нагибает. Вполне можно несколько сотен боев откатать без напряга.

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
96 публикаций
82 310 боёв
Хорошая сбалансированная классическая пт. Самое главное для меня - нормальная пушка - быстро сводится, хорошая точность, довольно быстрый перезаряд, подозрительно хорошее пробитие, прям пальцы скрещиваю, чтоб не нерфанули:)) Броня - нуу, изредка танкует, но подставляться не желательно конечно. Пушка в рубке расположена высоко, углы склонения приличные и на крыше нет всяких люков, дальномеров и прочего, что так выцеливать любят - от рельефа играть комфортно. Фугасы с хорошим пробитием и уроном - по мягким целям стрелять самое то, бб и особенно голден-бб - хороши. Подвижность норм, крутится неплохо, устраивает все в общем то. Из оборудки - вентиль, досыл, труба, альтернативное, улучшенная закалка, турба, досыл. Два мастера на ней взял - на 3500 урона и 1150 чистого опыта и 3800 урона и 1200 опыта. Жаль конечно союзнички подводят, да и сам криворук видать уже стал, статка не очень на ней. В целом - мне понравилась, комфортная пт-шка.
  • Плюс 1

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
27 мар 2023 - 11:27 пользователь Shurkec сказал:

Ща Симба придет и прояснит что ис-6 рвёт Кариес в клочья :teethhappy:

Это дааа, Симба могёт про исика напеть легенды и подвиги о несокрушимости его

Игроки
3 815 публикаций
81 829 боёв
27 мар 2023 - 12:07 пользователь ogy сказал:

Хорошая сбалансированная классическая пт. Самое главное для меня - нормальная пушка - быстро сводится, хорошая точность, довольно быстрый перезаряд, подозрительно хорошее пробитие, прям пальцы скрещиваю, чтоб не нерфанули:)) Броня - нуу, изредка танкует, но подставляться не желательно конечно. Пушка в рубке расположена высоко, углы склонения приличные и на крыше нет всяких люков, дальномеров и прочего, что так выцеливать любят - от рельефа играть комфортно. Фугасы с хорошим пробитием и уроном - по мягким целям стрелять самое то, бб и особенно голден-бб - хороши. Подвижность норм, крутится неплохо, устраивает все в общем то. Из оборудки - вентиль, досыл, труба, альтернативное, улучшенная закалка, турба, досыл. Два мастера на ней взял - на 3500 урона и 1150 чистого опыта и 3800 урона и 1200 опыта. Жаль конечно союзнички подводят, да и сам криворук видать уже стал, статка не очень на ней. В целом - мне понравилась, комфортная пт-шка.

П оборудке согласен, две сборки закалка турбач досыл, вент трубач досыл без всяких прицелов, кстати вчера планка на мастера уже скаканула за 1500+ опыта 1 степень, и планка отметки до 3600 была в районе 3к

• Плюс 1

korben.jpg

Игроки
1 616 публикаций
31 586 боёв
Как народ мастеров берут, я блин 1 степень никак не могу осилить :crab:

Игроки
1 252 публикации
44 480 боёв
27 мар 2023 - 07:33 пользователь Shurkec сказал:

Она как ланцен, ни чего особенного, но комфортная, как писали выше, в балансе. Не помешало бы ей добавить скорости на 5 км/ч.

Пострадываю

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
27 мар 2023 - 13:24 пользователь maks1080 сказал:

Она как ланцен, ни чего особенного, но комфортная, как писали выше, в балансе. Не помешало бы ей добавить скорости на 5 км/ч.

Так трофейная турбина разве не решает этот вопрос?

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...