Перейти к содержимому

M56 Scorpion  

146 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенные механизмы поворота башни
      4
    • Орудийный досылатель
      12
    • Улучшенный прицел
      3
    • Усиленные приводы наводки
      2
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      2
    • Маскировочная сеть
      7
    • Малошумная система выхлопа
      3
    • Просветленная оптика
      1
    • Стереотруба
      8
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      4
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      5
  2. 2. Наиболее предпочитаемый тип оборудования

• Стандартное оборудование
      12
    • Трофейное оборудование
      3
    • Боновое оборудование
      5
    • Экспериментальное оборудование
      3
      4
  3. 3. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      13
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      4
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      13
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      3
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      4
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      6
    • 100-октановый бензин (5 000 серебра)
      0
    • 105-октановый бензин (20 000 серебра)
      2
    • Ящик Колы (20 000 серебра)
      4
      5
  4. 4. Оценка M56 Scorpion

• Полностью доволен, отличная ПТ
      6
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      6
    • Разочарован, не советую
      7
      3

Рекомендованные публикации

Игроки
313 публикации
19 531 бой
12 янв 2024 - 22:15 пользователь diamanter сказал:

мощный аргумент. расскажешь, как донат влияет на точность и твоё неумение играть на пт? у меня на этой пт точность хуже, чем у тебя, а вот с настрелом и остальным у тебя как-то не очень, что подтверждает мою правоту относительно твоего умения

ДОНАТ не влияет ? конечно влияет ..умение ?? какое умение?? киберспорт?? еще один с диагнозом головоного мозга в рандомной.. игре ты покупаешь все за серебро ..ты уж дурку не гони ..если ты упакуешь как следует то можно поиграть и повлиять на точность ( для себя поиграй на нем без экипажа и без доп пайка и без усоверш..оборудки) ..так что своим детям это рассказывай сказки там своей бабуле с подЪезда ..я смотря на тебя сума не сошел к 40 годам тратить деньги на разноее ***..и писаат кипятком на форуме и мерится *** ..чувак тебе 40 лет ..а пишешь ка дете малое

и еще орудие не подходить цифрам ..обман да и только ...сравните и поиграйте на 7влв ПТ японце ..даже без оборудки на нем комфортно играть хотя разброс 0.34..а на скорпионе с оборудкой и с экипажном 0.31 ..а летит будто 0.35.. ..это не нормально и не подходит под цифры
  Изменено пользователем sanek_master
  • Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 678 публикаций
44 138 боёв
14 фев 2024 - 00:23 пользователь Punto_switcher сказал:

ДОНАТ не влияет ? конечно влияет ..умение ?? какое умение?? киберспорт?? еще один с диагнозом головоного мозга в рандомной.. игре ты покупаешь все за серебро ..ты уж дурку не гони ..если ты упакуешь как следует то можно поиграть и повлиять на точность ( для себя поиграй на нем без экипажа и без доп пайка и без усоверш..оборудки) ..так что своим детям это рассказывай сказки там своей бабуле с подЪезда ..я смотря на тебя сума не сошел к 40 годам тратить деньги на разноее ***..и писаат кипятком на форуме и мерится *** ..чувак тебе 40 лет ..а пишешь ка дете малое

и еще орудие не подходить цифрам ..обман да и только ...сравните и поиграйте на 7влв ПТ японце ..даже без оборудки на нем комфортно играть хотя разброс 0.34..а на скорпионе с оборудкой и с экипажном 0.31 ..а летит будто 0.35.. ..это не нормально и не подходит под цифры

Вот как раз на точность (- точнее на распределение снарядов в кругу разброса - никак не повлиять и механика едина для вообще всей техники в игре

Почитайте матчасть:

Точность

• Точность (разброс орудия) не влияет на вероятность попадания ближе к центру, она влияет исключительно на конечный размер круга сведения.
  • Стрельба без сведения при одинаковом размере круга у пушек с точностью, к примеру, 0.36 и 0.46 - будет совершенно одинаковой.

• Подробная информация об актуальной точности
Spoiler

Последнее изменение точности было в патче 9.6 и оно действует до сих пор

Обидная и до боли знакомая каждому из нас ситуация: враг выкатывается из-за укрытия и, не тратя времени на сведение, делает результативный выстрел, а затем быстро выходит из-под обстрела. Вдвойне неприятно, если это происходит в самый разгар боя, когда его исход колеблется и очень многое зависит от количества очков прочности именно вашей машины.

О том, почему так происходит и как разработчики собираются повлиять на ситуацию, будет рассказано в этой статье.

Круг сведения можно условно разделить на 10 зон (центральная зона — десятая, далее по уменьшению вплоть до первой зоны на границе круга). У каждой зоны круга сведения есть определённая вероятность, что снаряд попадет именно в неё. Старое (до патча 9.15 включительно) распределение снарядов внутри круга сведения по зонам можно увидеть на графике ниже*:

* На рисунке изображён результат обстрела цели после 3000 выстрелов.

Как видно по изображению, максимальная плотность огня сосредоточена в зонах, прилегающих к центру круга сведения. Наибольшей вероятностью попадания сейчас обладает центральный сектор. Именно по этой причине в настоящий момент всегда есть шанс получить шальной снаряд в командирскую башенку или другое уязвимое место от врага, который просто навёл туда маркер прицела и сделал выстрел, даже и не думая сводиться.

В игровом сообществе для таких случаев используется термин «вертухан» или «вертушка» — результативный выстрел, сделанный наудачу, без сведения. Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления.

С выходом обновления 9.6 число таких выстрелов значительно сократится: распределение снарядов в круге сведения будет доработано.

Чтобы вероятность попасть «в яблочко» при стрельбе без сведения снизилась, произойдут следующие изменения: вероятность попадания в центр круга сведения уменьшится с 16% до 10%, при этом настолько же увеличится шанс попадания в зоны, прилегающие к нему. Подобные изменения позволяют сохранить плотность огня на прежнем уровне и заодно увеличить зависимость результата выстрела от сведения прицела. Наглядный пример на рисунке ниже.

Как видно из рисунка, при стрельбе с неполным сведением площадь наибольшей плотности огня заметно превышает размеры уязвимого места, в данном случае башенки радиста танка КВ-5. Внутри этой области снаряды распределяются достаточно равномерно, без ярко выраженных скоплений попаданий — именно благодаря подобному изменению снизится количество «вертуханов».

При полном сведении всё в порядке — поражение уязвимого места очень вероятно. Помните об этих изменениях и стреляйте наверняка: что ни выстрел, то в цель!

Мне нравится © 

Игроки
5 329 публикаций
51 271 бой
14 фев 2024 - 00:23 пользователь Punto_switcher сказал:

кто тебе мешает играть нормально и получать серебро и всё остальное? с учётом, сколько всякого хлама раздаётся чуть ли не просто за вход в игру, ныть, что тебе чего-то не хватает - уже показатель. и прекращай истерить, как 12-летняя малолетка))

• Плюс 1
  • 4 недели назад......
Игроки
867 публикаций
14 302 боя
Забавная ПТшка, есть на твинке, это стреляющий куст.
Многие пишут про стабилизацию как минус и особенность, но, ребят, особенность тут в другом.
Тут 1мм брони. Один. :teethhappy:
Игроки
92 публикации
38 072 боя
11 мар 2024 - 02:09 пользователь MrJoeOrange сказал:

Забавная ПТшка, есть на твинке, это стреляющий куст.
Многие пишут про стабилизацию как минус и особенность, но, ребят, особенность тут в другом.
Тут 1мм брони. Один. :teethhappy:

Тут есть ещё одна особенность.

17 карт (почти без кустов), а не 38, начиная с 6.03.24.

Тоже вполне себе роляющая особенность. И ничего, не стыдно продавать до сих пор. С заботой о новичках))

Изменено пользователем NordSki
  • Плюс 2
  • 2 месяца назад......
Игроки
40 494 публикации
69 710 боёв
02 июн 2024 - 17:05 пользователь Justt_ сказал:

ПТ без альфы и дпм? Это к Скорпиону. 

Плати 1к рублей, чтобы ничего не делать. Даже с 7лвл. 

Руками пробуй играть,или верни аккаунт владельцу

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
40 494 публикации
69 710 боёв

Просто вот есть ПТ на 7лвл..Отличная.Маскировка хорошая,пробой отличный,фармит..Все на месте..Приходит алеша и несет дичь,что альфы нет,что он даже 7лвл пробить не может ,и что ДПМа на равне с остальными ПТ это уровня ему мало:facepalm:

Тут такая мысль сразу посещает про передаче аккаунта,аж прям первое на ум приходит.:popcorn:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
962 публикации
13 279 боёв
02 июн 2024 - 20:13 пользователь SaitekX52 сказал:

Руками пробуй играть,или верни аккаунт владельцу

Никогда не понимал таких понторезов как ты. Играет на желтую стату и говорит про руки. При чем на сабже с 1200 дмг. 

На счет акка. Ты уверен в том что это не мой? Если нет, то тогда стоит молчать. А если готов поспорить, то давай забьемся на 50к голды. Я приведу пруфы.     

Изменено пользователем Justt_
Игроки
287 публикаций
100 683 боя

Жёлтые,или зелёные,все в сраке бывают в боях. И делать надо как в АРМАДЕ ,бери любой танк и на полегон покатался ,пострелял устроил бери , а тут *** развод.

Изменено пользователем fedormisin
Игроки
40 494 публикации
69 710 боёв
04 июн 2024 - 11:47 пользователь Justt_ сказал:

Никогда не понимал таких понторезов как ты. Играет на желтую стату и говорит про руки. При чем на сабже с 1200 дмг. 

На счет акка. Ты уверен в том что это не мой? Если нет, то тогда стоит молчать. А если готов поспорить, то давай забьемся на 50к голды. Я приведу пруфы.     

Уверен конечно:trollface:

Я просто вижу по тому бреду, что ты несешь. Ты на 7 уровне отродясь не играл.. Чешут существо про альфу и дпм.. Ага, имея самый большой пробой и маскировку практически лучшую.. Ага оно ДПМ и альфу просит.. Может тебе ядерную бомбу прикрутить еще?

Откатай с мое на сабже, малыш и приходи похвастаться средухой

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
40 494 публикации
69 710 боёв
04 июн 2024 - 15:29 пользователь fedormisin сказал:

Жёлтые,или зелёные,все в сраке бывают в боях. И делать надо как в АРМАДЕ ,бери любой танк и на полегон покатался ,пострелял устроил бери , а тут *** развод.

Не бери. Тебя силком заставляют? Танки на халяву раздают по 5 штук в год. Ты ноешь про ПТ 7лвл

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
962 публикации
13 279 боёв
04 июн 2024 - 18:49 пользователь SaitekX52 сказал:

Уверен конечно:trollface:

Я просто вижу по тому бреду, что ты несешь. Ты на 7 уровне отродясь не играл.. Чешут существо про альфу и дпм.. Ага, имея самый большой пробой и маскировку практически лучшую.. Ага оно ДПМ и альфу просит.. Может тебе ядерную бомбу прикрутить еще?

Откатай с мое на сабже, малыш и приходи похвастаться средухой

Если уверен, то чего бояться? Я вот уверен, что ты просто пустозвон. 

Бред заключается в чем? Ты ттх ПТ 7 давно открывал? Скорпион по ДПМ выигрывает, только у никчемного СХ. По сочетанию дпм/альфа на уровне с Т25/2, у которого планка на 3 отметки ниже чем у 6 лвл. Т.е убогий. 

Так в чем я не прав? Пробитие хорошие и маскировка? Я про это писал? Нет. Я указал на его ДПМ и альфу. 

Ты кто? Спец на этом танке? У тебя дмг 5лвл на нем. А понтов выше крыши. Еще и с переходом на личности и оскорблениями. 

Игроки
5 329 публикаций
51 271 бой
Я не спец по скорпиону, но он точно не убогий. Да и по отметкам находится в первой половине списка среди всех пт 7 лвл. Хотя, до е25 ему далеко, конечно
Игроки
40 494 публикации
69 710 боёв
05 июн 2024 - 08:27 пользователь diamanter сказал:

Я не спец по скорпиону, но он точно не убогий. Да и по отметкам находится в первой половине списка среди всех пт 7 лвл. Хотя, до е25 ему далеко, конечно

Нет..Вон чертило выше откатал 4 боя,сказал ему в боях делать нечего..Даже 7лвл не может поднагнуть..Убогая говорит таратайка..

Про Е25 не пиши ему,там-же ольфы нету:trollface:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
962 публикации
13 279 боёв
05 июн 2024 - 11:26 пользователь SaitekX52 сказал:

Ты видимо чертило с 4-мя...ЧЕТЫРЬМЯ боями на сабже почуял себя гуру что-ли?:facepalm:

Я отыграл порядка 50 боев в рангах. И там маскировка с пробитием не решает. Поэтому и написал коммент. 

Я где-то писал, что я гуру? Я высказал свое мнение по фактам. О ДПМ и альфе. Ты это не можешь оспорить. А тыкаешь в другие показатели. 

Твои переходы на оскорбления, только подтверждают слабость позиции. 

Игроки
962 публикации
13 279 боёв
05 июн 2024 - 11:27 пользователь diamanter сказал:

Да никто не пишет, что он убогий. Я веду речь про его показатели. И для ПТ без брони и полноценной башни они слабые в том числе очень плохая стаба вне зоны поворота . Как для према за деньги. 

Игроки
40 494 публикации
69 710 боёв
05 июн 2024 - 09:19 пользователь Justt_ сказал:

Да никто не пишет, что он убогий. Я веду речь про его показатели. И для ПТ без брони и полноценной башни они слабые в том числе очень плохая стаба вне зоны поворота . Как для према за деньги. 

малыш..Ты про стабу ничего не писал.Ты писал что альфа и ДПМ плохие..А тут ВДРУГ стаба плохая...:trollface:

Так у него башня крутится.Не полностью,но есть

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
40 494 публикации
69 710 боёв
05 июн 2024 - 09:19 пользователь Justt_ сказал:

Стаба у него кстати..Лучше чем у Супер Хеллкета..Ты-бы конечно знал,если-бы катал изредка эти танки,или был-бы владельцем аккаунта:trollface:

Sc1zor  ТРЕПЛО

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...