Перейти к содержимому

sanek_master

M56 Scorpion  

146 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенные механизмы поворота башни
      4
    • Орудийный досылатель
      12
    • Улучшенный прицел
      3
    • Усиленные приводы наводки
      2
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      2
    • Маскировочная сеть
      7
    • Малошумная система выхлопа
      3
    • Просветленная оптика
      1
    • Стереотруба
      8
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      4
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      5
  2. 2. Наиболее предпочитаемый тип оборудования

• Стандартное оборудование
      12
    • Трофейное оборудование
      3
    • Боновое оборудование
      5
    • Экспериментальное оборудование
      3
      4
  3. 3. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      13
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      4
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      13
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      3
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      4
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      6
    • 100-октановый бензин (5 000 серебра)
      0
    • 105-октановый бензин (20 000 серебра)
      2
    • Ящик Колы (20 000 серебра)
      4
      5
  4. 4. Оценка M56 Scorpion

• Полностью доволен, отличная ПТ
      6
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      6
    • Разочарован, не советую
      7
      3

Рекомендованные публикации

Игроки
161 публикация
31 412 боёв
Потный пт..... Когда видите 46% маскировки не смейтесь. Видите 0,31 точность и 1,7 с сведение хохочите. Стабилизация у КВ-2 лучше. И у ИС-2 точность. Обнаруживается с 400 м со светом 470м с маскировкой 46%. Где то тут шутка. Изменено пользователем aleks541M
  • Плюс 2
10 заповедей МираТанков:
-Не убий ближнего своего; -Не флуди, -Растащи дамаг с ближнего своего;
-Сбей гуслю, не ближнему своему; -Жадность грех; -Фокуси с ближним своим;
-Не обсуждай стату ближнего своего; - Живи долго; - Не подпирай ближнего своего;
- Не перекрывай сектор стрельбы ближнему своему.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
24 ноя 2023 - 22:22 пользователь aleks541M сказал:

Потный пт..... Когда видите 46% маскировки не смейтесь. Видите 0,31 точность и 1,7 с сведение хохочите. Стабилизация у КВ-2 лучше. И у ИС-2 точность. Обнаруживается с 400 м со светом 470м с маскировкой 46%. Где то тут шутка.

Шутка в том (хотя это печально) - что вы не знаете как работает механика маскировки и обзора, да и прочие игровые механики

Перечитайте второй пост гайда - там компактно собрана игровая механика

Мне нравится © 

Игроки
161 публикация
31 412 боёв
25 ноя 2023 - 05:35 пользователь sanek_master сказал:

Шутка в том (хотя это печально) - что вы не знаете как работает механика маскировки и обзора, да и прочие игровые механики

Перечитайте второй пост гайда - там компактно собрана игровая механика

Правда. Ну тогда да...

10 заповедей МираТанков:
-Не убий ближнего своего; -Не флуди, -Растащи дамаг с ближнего своего;
-Сбей гуслю, не ближнему своему; -Жадность грех; -Фокуси с ближним своим;
-Не обсуждай стату ближнего своего; - Живи долго; - Не подпирай ближнего своего;
- Не перекрывай сектор стрельбы ближнему своему.

Игроки
1 383 публикации
60 114 боёв
Стоит ли брать сей танк? Вот думаю, накопились боны почти. Или не надо? суперхелкат есть, тоже самое ли это?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
28 ноя 2023 - 09:55 пользователь 1602Arturi сказал:

Стоит ли брать сей танк? Вот думаю, накопились боны почти. Или не надо? суперхелкат есть, тоже самое ли это?

Бронепробитие тут сильно выше чем на суперхеллкете, особенно комфортны КС

А так как уже писал в гайде - классический снайпер (внезапно соответствует роли) - любая дистанция не помеха. Мелкие габариты позволяют находить нестандартные позиции для стрельбы. Условно кто при виде M56 Scorpion захотел нечто "маленькое, снайперское, кустовое" - ожидания оправдаются. Ключевой минус - стабилизация от движения и поворота ходовой - если готовы к этому при всех остальных плюсах - тогда покупайте не раздумывая

Мне нравится © 

Игроки
456 публикаций
50 боёв

Ку, дружок с найс авой!

Как пт7 эта щтука хороша. Вопрос в том, нужна ли техника 7 уровня в принципе?

Из минусов могу выделить альфу.

Из плюсов пробитие, динамику, увн и размеры(попасть в эту фигню с пушкой, торчащей из-за рельефа - настоящий челенж).

П.С. У порога!

Изменено пользователем POrA_y_TT0P0rA
Audaces fortuna juvat

Игроки
2 440 публикаций
38 715 боёв

Однозначно стоит. За счёт отличного пробития голда почти не нужна. У танка хорошо всё, кроме сведения. Сведение очень посредственное. Но всё остальное - красота. Суперкот - кусок ***.

Игроки
11 686 публикаций
10 560 боёв
Если к следующая лф опять будет на 7 и боновый магазин не обновится то возьму:popcorn:А пока бончики попридержу  

Игроки
2 620 публикаций
53 800 боёв
28 ноя 2023 - 11:55 пользователь 1602Arturi сказал:

Смотрите, я вот скопил боны и тоже поглядываю на этот танк. Покатал его на твинке. Мой вывод - танк плохой. Альфа маленькая, огромный размер в высоту (для ПТ), мало ХП, бумажная броня - любой таран/фугас смертелен. Сведение конченное. Главное достоинство - пробитие. Можно отметить еще неплохую подвижность. При этом на 5-6-7 уровнях в боновом вообще нет нормальных танков, поэтому всё-таки танк взять можно, но только если остальное в боновом не интересно. Суперхелкет намного быстрее и имеет лучшую стабилизацию при движении и повороте (кроме башни).

25 ноя 2023 - 00:22 пользователь aleks541M сказал:

Потный пт..... Когда видите 46% маскировки не смейтесь. Видите 0,31 точность и 1,7 с сведение хохочите. Стабилизация у КВ-2 лучше. И у ИС-2 точность. Обнаруживается с 400 м со светом 470м с маскировкой 46%. Где то тут шутка.

1. 

Dispersion factors
… moving (+)
0.28
… tank traverse (+)
0.28
… turret traverse (+)
0.10

Разброс от движения и поворота корпуса просто ужасный!

2. Маскировка у танка в норме на уровне Борща.

Но Борщ и другие ПТ низенькие, скрываются за любым кустиком. Scorpion высокий, далеко не все кусты его спрячут.

Изменено пользователем Ludoedushka

Спасибо, дедушка.. http://www.podvignaroda.ru/

Игроки
666 публикаций
337 боёв
04 дек 2023 - 13:02 пользователь Ludoedushka сказал:

Смотрите, я вот скопил боны и тоже поглядываю на этот танк. Покатал его на твинке. Мой вывод - танк плохой. Альфа маленькая, огромный размер в высоту (для ПТ), мало ХП, бумажная броня - любой таран/фугас смертелен. Сведение конченное. Главное достоинство - пробитие. Можно отметить еще неплохую подвижность. При этом на 5-6-7 уровнях в боновом вообще нет нормальных танков, поэтому всё-таки танк взять можно, но только если остальное в боновом не интересно. Суперхелкет намного быстрее и имеет лучшую стабилизацию при движении и повороте (кроме башни).

1. 

Dispersion factors
… moving (+)
0.28
… tank traverse (+)
0.28
… turret traverse (+)
0.10

Разброс от движения и поворота корпуса просто ужасный!

2. Маскировка у танка в норме на уровне Борща.

Но Борщ и другие ПТ низенькие, скрываются за любым кустиком. Scorpion высокий, далеко не все кусты его спрячут.

Что за бред сивой кобылы?Скорпион по высоте ещё меньше Хеллката

Игроки
2 620 публикаций
53 800 боёв
04 дек 2023 - 15:34 пользователь HappyNew2022 сказал:

Что за бред сивой кобылы?Скорпион по высоте ещё меньше Хеллката

И что? Я не утверждал, что он выше, чем Hellcat, тот весит 18 тонн, а М56 - всего 7 т. 

Но по своей компоновке выше, чем аналоги своего времени сходной массы и назначения. Так советские авиадесантные ПТ: АСУ-57, АСУ-76 были значительно ниже. И даже вдвое более тяжелая АСУ-85 была ниже, чем М56!

Говоря об огромных размерах я имел в виде скорее ощущения, а не фактические размеры.  На машине со смешной массой и нулевой броней, для которой любой таран смертелен, ощущаешь себя тараканом в мире людей. Но вот размеры к сожалению далеко не тараканьи!

Изменено пользователем Ludoedushka

Спасибо, дедушка.. http://www.podvignaroda.ru/

Игроки
666 публикаций
337 боёв
06 дек 2023 - 11:42 пользователь Ludoedushka сказал:

И что? Я не утверждал, что он выше, чем Hellcat, тот весит 18 тонн, а М56 - всего 7 т. 

Но по своей компоновке выше, чем аналоги своего времени сходной массы и назначения. Так советские авиадесантные ПТ: АСУ-57, АСУ-76 были значительно ниже. И даже вдвое более тяжелая АСУ-85 была ниже, чем М56!

Говоря об огромных размерах я имел в виде скорее ощущения, а не фактические размеры.  На машине со смешной массой и нулевой броней, для которой любой таран смертелен, ощущаешь себя тараканом в мире людей. Но вот размеры к сожалению далеко не тараканьи!

Агонь..Покажите у нас в ветках прокачки АСУ-57,я сравню высоту танков.

Про ощущение анекдот знаете?

Танчик малюсенький,что-бы вам там не казалось...Я чай на нём 125 боёв только в рандоме откатал.Это просто стреляющий куст

• 1 месяц назад......
Игроки
4 252 публикации
60 589 боёв
Указанная точность 0,33 из носа выковыренная.  0,38 или 0,4 еще похоже на правду, а  ттх не соответствуют в описании в процессе игры. Так что  Изменено пользователем Roman____

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
08 янв 2024 - 19:28 пользователь Roman____ сказал:

Указанная точность 0,33 из носа выковыренная.  0,38 или 0,4 еще похоже на правду, а  ттх не соответствуют в описании в процессе игры. Так что 

Посадите 100% экипаж и всё будет соответствовать :trollface:

Мне нравится © 

Игроки
461 публикация
75 829 боёв
танк годный
Все что не делается, делается в Китае....

Игроки
313 публикации
19 529 боёв
08 янв 2024 - 20:05 пользователь sanek_master сказал:

Посадите 100% экипаж и всё будет соответствовать :trollface:

у меня 0.31 разброс с экипажем ..аа вылетает будто 0.40..иногда такое будто стреляешь бабахи .. может из игр 5 тебе  один два раза дадут точность сама игра ..а так пушка косая и цифры тупо нарисованы ..а все почему так сделано? ПТ кидает к 9 лвл ..ну да дать ПТ 7лвл пушку 8лвл еще плюс незаметность  если бы реально дали то она была имбой на своем уровне и выше как было свое время Е25 а так как 40 летние танкисты начали бы ныть кто на тяжах и низкие урони..нужно быть полным критином чтоб верить цифры .

• Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
11 янв 2024 - 23:37 пользователь Punto_switcher сказал:

у меня 0.31 разброс с экипажем ..аа вылетает будто 0.40..иногда такое будто стреляешь бабахи .. может из игр 5 тебе  один два раза дадут точность сама игра ..а так пушка косая и цифры тупо нарисованы ..а все почему так сделано? ПТ кидает к 9 лвл ..ну да дать ПТ 7лвл пушку 8лвл еще плюс незаметность  если бы реально дали то она была имбой на своем уровне и выше как было свое время Е25 а так как 40 летние танкисты начали бы ныть кто на тяжах и низкие урони..нужно быть полным критином чтоб верить цифры .

Напоминаю про игровую механику точности:

Точность

• Точность (разброс орудия) не влияет на вероятность попадания ближе к центру, она влияет исключительно на конечный размер круга сведения.
  • Стрельба без сведения при одинаковом размере круга у пушек с точностью, к примеру, 0.36 и 0.46 - будет совершенно одинаковой.

А особенно вот эта информация под спойлером:

• Подробная информация об актуальной точности
Spoiler

Последнее изменение точности было в патче 9.6 и оно действует до сих пор

Обидная и до боли знакомая каждому из нас ситуация: враг выкатывается из-за укрытия и, не тратя времени на сведение, делает результативный выстрел, а затем быстро выходит из-под обстрела. Вдвойне неприятно, если это происходит в самый разгар боя, когда его исход колеблется и очень многое зависит от количества очков прочности именно вашей машины.

О том, почему так происходит и как разработчики собираются повлиять на ситуацию, будет рассказано в этой статье.

Круг сведения можно условно разделить на 10 зон (центральная зона — десятая, далее по уменьшению вплоть до первой зоны на границе круга). У каждой зоны круга сведения есть определённая вероятность, что снаряд попадет именно в неё. Старое (до патча 9.15 включительно) распределение снарядов внутри круга сведения по зонам можно увидеть на графике ниже*:

* На рисунке изображён результат обстрела цели после 3000 выстрелов.

Как видно по изображению, максимальная плотность огня сосредоточена в зонах, прилегающих к центру круга сведения. Наибольшей вероятностью попадания сейчас обладает центральный сектор. Именно по этой причине в настоящий момент всегда есть шанс получить шальной снаряд в командирскую башенку или другое уязвимое место от врага, который просто навёл туда маркер прицела и сделал выстрел, даже и не думая сводиться.

В игровом сообществе для таких случаев используется термин «вертухан» или «вертушка» — результативный выстрел, сделанный наудачу, без сведения. Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления.

С выходом обновления 9.6 число таких выстрелов значительно сократится: распределение снарядов в круге сведения будет доработано.

Чтобы вероятность попасть «в яблочко» при стрельбе без сведения снизилась, произойдут следующие изменения: вероятность попадания в центр круга сведения уменьшится с 16% до 10%, при этом настолько же увеличится шанс попадания в зоны, прилегающие к нему. Подобные изменения позволяют сохранить плотность огня на прежнем уровне и заодно увеличить зависимость результата выстрела от сведения прицела. Наглядный пример на рисунке ниже.

Как видно из рисунка, при стрельбе с неполным сведением площадь наибольшей плотности огня заметно превышает размеры уязвимого места, в данном случае башенки радиста танка КВ-5. Внутри этой области снаряды распределяются достаточно равномерно, без ярко выраженных скоплений попаданий — именно благодаря подобному изменению снизится количество «вертуханов».

При полном сведении всё в порядке — поражение уязвимого места очень вероятно. Помните об этих изменениях и стреляйте наверняка: что ни выстрел, то в цель!

Мне нравится © 

Игроки
5 323 публикации
51 270 боёв
11 янв 2024 - 23:37 пользователь Punto_switcher сказал:

просто ты не умеешь на пт играть. и не только на этой

• Плюс 1

Игроки
313 публикации
19 529 боёв
12 янв 2024 - 19:09 пользователь diamanter сказал:

просто ты не умеешь на пт играть. и не только на этой

ну куда мне до тебя донатному ..у меня пока все нормально с головой ..а у кого то с головой в 40 лет уже диагноз головного мозга

Игроки
5 323 публикации
51 270 боёв
12 янв 2024 - 21:51 пользователь Punto_switcher сказал:

ну куда мне до тебя донатному

мощный аргумент. расскажешь, как донат влияет на точность и твоё неумение играть на пт? у меня на этой пт точность хуже, чем у тебя, а вот с настрелом и остальным у тебя как-то не очень, что подтверждает мою правоту относительно твоего умения

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...