Перейти к содержимому

Ace_Ice

114 пользователя проголосовало

1. 1. Ваше оборудование

• Улучшенная вентиляция
      6
    • Улучшенные механизмы поворота
      0
    • Усиленные приводы наводки
      0
    • Улучшенный прицел
      1
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      3
    • Тяжелый противоосколочный подбой
      1
    • Улучшенная закалка
      4
    • Измененная компоновка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      7
    • Маскировочная сеть
      2
    • Просветленная оптика
      1
    • Стереотруба
      2
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейная вентиляция
      2
    • Трофейный стабилизатор
      1
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Трофейный прицел
      1
    • Трофейная закалка
      0
    • Трофейная компоновка
      0
    • Трофейная оптика
      0
    • Трофейная система выхлопа
      0
    • Трофейный турбонагнетатель
      0
    • Система отвода пороховых газов
      1
    • Износостойкие приводы наводки
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      5
    • Повышенная снарядостойкость
      0
    • Усовершенствованная компоновка
      0
    • Усовершенствованная бортовая передача
      0
    • Улучшенный компрессор
      1
    • Юстированная оптика
      0
    • Система управления огнём
      1
    • Система повышения мобильности
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости
      3
    • Многозубая каретка досылателя
      0
    • Расточка каморы
      0
  2. 2. Ваше снаряжение

• Малый ремкомплект
      9
    • Малая аптечка
      9
    • Ручной огнетушитель
      5
    • Большой ремкомплект
      7
    • Большая аптечка
      6
    • Автоматический огнетушитель
      2
    • Улучшенный рацион
      7
    • Качественное масло
      2
    • Подкрученный реглуятор оборотов
      1
  3. 3. Ваша оценка танка

• 5 (отличный)
      2
    • 4
      2
    • 3
      3
    • 2
      2
    • 1 (отвратительный)
      9

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв
08 мар 2023 - 11:43 пользователь Tatapcku_Uucyc сказал:

я не корректно выразился

Имея ввиду ВЛД, подразумевал среднюю деталь брони, между стыком с ВЛД и и той нижней планкой около днища, ее сделать как у 268/4 на 300 мм

Башня имеется ввиду ее щеки, в которые мне залетает минимум один раз за бой, и планка сверху + лючок который пробивается кулаком

Там где 300 м 268/4 - это НЛД

Щеки у 116 F3 как раз 300 мм, что явно больше чем 260 мм у 268/4

И вы забываете ключевое - у 268/4 башни нет, а тут есть, а значит можно выгодно крутить корпусом

Мне нравится © 

Игроки
226 публикаций
42 607 боёв
08 мар 2023 - 11:52 пользователь sanek_master сказал:

Там где 300 м 268/4 - это НЛД

Щеки у 116 F3 как раз 300 мм, что явно больше чем 260 мм у 268/4

И вы забываете ключевое - у 268/4 башни нет, а тут есть, а значит можно выгодно крутить корпусом

"выгодно крутить корпусом" - тогда почему у 268/4 при ТТХ ниже чем у 116 выше эффективность в бою?

Только приведенка у рубки 350мм, а щеки 116 скачут от 300 до 340

300 мм это как раз будет средняя лобовая деталь, а нлд 85. 116 имеет почти такое же строение, только брони там меньше. По итогу мы делаем за минуту 3 выстрела, будет круто если реализуем больше одной, и пропушить нельзя, лоб не танкует, от башни не встанешь, в пластине, на которой стоит лючок 0 мм как сам люк

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв
08 мар 2023 - 12:50 пользователь Tatapcku_Uucyc сказал:

"выгодно крутить корпусом" - тогда почему у 268/4 при ТТХ ниже чем у 116 выше эффективность в бою?

Только приведенка у рубки 350мм, а щеки 116 скачут от 300 до 340

300 мм это как раз будет средняя лобовая деталь, а нлд 85. 116 имеет почти такое же строение, только брони там меньше. По итогу мы делаем за минуту 3 выстрела, будет круто если реализуем больше одной, и пропушить нельзя, лоб не танкует, от башни не встанешь, в пластине, на которой стоит лючок 0 мм как сам люк

Может потому что 268/4 ПТ - и профессионально наносит урон, не? http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif

И вообще сравнивать ТТ и ПТ моветон 

Мне нравится © 

Игроки
226 публикаций
42 607 боёв
08 мар 2023 - 13:04 пользователь sanek_master сказал:

Может потому что 268/4 ПТ - и профессионально наносит урон, не? http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif

И вообще сравнивать ТТ и ПТ моветон 

Давай быть объективнее, мы сравниваем два ТТ

А  если следовать логике "Пт- треуголничек- стою в кустах и стреляю урон" а "ТТ надо ехать танковать и принимать урон" то не сходится, по крайнем мере у меня. Для тт главное блочить и получать урон, но у 116 объективно не хватает ни брони ни хп, чтобы это делать.

У нас с одной стороны стоит 268/4, которая и танкует и урон дает, а с другой 116, ни танкует ни урон не дает.

Если быть еще более объективными, то 116 сравниваться должен с Хэвиком, 50В и риночиронте, но даже тут он проигрывает.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв
08 мар 2023 - 13:57 пользователь Tatapcku_Uucyc сказал:

Давай быть объективнее, мы сравниваем два ТТ

А  если следовать логике "Пт- треуголничек- стою в кустах и стреляю урон" а "ТТ надо ехать танковать и принимать урон" то не сходится, по крайнем мере у меня. Для тт главное блочить и получать урон, но у 116 объективно не хватает ни брони ни хп, чтобы это делать.

У нас с одной стороны стоит 268/4, которая и танкует и урон дает, а с другой 116, ни танкует ни урон не дает.

Если быть еще более объективными, то 116 сравниваться должен с Хэвиком, 50В и риночиронте, но даже тут он проигрывает.

У одного есть башня - у второго нет

Сравнение закончено 

Мне нравится © 

Игроки
226 публикаций
42 607 боёв
08 мар 2023 - 14:05 пользователь sanek_master сказал:

У одного есть башня - у второго нет

Сравнение закончено 

Ну судя по тому, что ты состоишь в клане супертестеров, я делаю вывод что ты супертестер, а значится один из тех, кто тестил этот танк. Ниче не смущает в том, как натестил? Или у тебя ТехЗадание написать положительный отзыв на танчик?

• Плюс 2

Игроки
332 публикации
27 582 боя
08 мар 2023 - 11:26 пользователь Tatapcku_Uucyc сказал:

Это как минимум противоречит позиции разрабов из соревновательного отдела "Все в равных условиях", да и в целом тогда в чем смысл этой аллеи славы и ивента. В большинстве своем игроки зарабатывают танки своим временем и скиллом, не давать им танки только за то что они играют лучше тебя и дольше тебя - где справедливость? Это тоже самое, как я предложил бы не допускать до Конструкторского бюро игроков, у которых есть много танков 10 уровня и ресурсов, просто потому что у меня нет ни ресурсов ни много танков.

Я не сказал, что не давать им наград. Давать, но другие, альтернативные, какие разрабам не жалко, того же МС-1 из чистого золота в реальном исполнении в масштабе 1 к 256-ти, например, http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif и Аллею для них сделать специальную.

Игроки
226 публикаций
42 607 боёв
08 мар 2023 - 14:34 пользователь mad_schket сказал:

Я не сказал, что не давать им наград. Давать, но другие, альтернативные, какие разрабам не жалко, того же МС-1 из чистого золота в реальном исполнении в масштабе 1 к 256-ти, например, http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif и Аллею для них сделать специальную.

Такое уже есть, Клановая Потасовка называется, после каждого ивента проводится, за призовые места реальный кэш дают

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв
08 мар 2023 - 14:18 пользователь Tatapcku_Uucyc сказал:

Ну судя по тому, что ты состоишь в клане супертестеров, я делаю вывод что ты супертестер, а значится один из тех, кто тестил этот танк. Ниче не смущает в том, как натестил? Или у тебя ТехЗадание написать положительный отзыв на танчик?

Да, я супертестер

И меня ничего не смущает - танк такой какой захотели сделать разработчики http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif

Мне нравится © 

Игроки
6 992 публикации
40 479 боёв
08 мар 2023 - 14:18 пользователь Tatapcku_Uucyc сказал:

Если ты думаешь, что супертестеры как-то влияют на ТТХ танков - ты очень наивный человек.

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
09 мар 2023 - 14:49 пользователь AlkisTer сказал:

Если ты думаешь, что супертестеры как-то влияют на ТТХ танков - ты очень наивный человек.

Тссс, не рушь картину мира человека.

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв

Балдёжный танк по итогу нескольких таких сессий, но оч дорогой в использовании

Spoiler

Игроки
226 публикаций
42 607 боёв
08 мар 2023 - 21:56 пользователь sanek_master сказал:

Да, я супертестер

И меня ничего не смущает - танк такой какой захотели сделать разработчики http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif

То то выходят несколько итераций супертеста

Тут только в названии прослеживается "ТЕСТ", тесты (за исключением на умственные способности) существуют для выявления недостатков и сбора статистики. Если статистику и без Вас соберут, то фидбек отправлять Ваша задача. Поэтому я и затронул эту тему.

09 мар 2023 - 12:49 пользователь AlkisTer сказал:

Ну а для чего их содержат? Собрать стату и фидбек по танку в рандоме. Фидбек должен включать в себя + и - танка. Если у Вас другая инфа, то просвятите меня.

09 мар 2023 - 14:47 пользователь Shadowbeast сказал:

Тссс, не рушь картину мира человека.

Если у тебя есть другая информация, то можешь просвятить, я люблю изучать новое. Но, по крайней мере в годах так 2016-2018, тестовым заданием на супертест было составить отчет на карту и танк, отметить отдельными пунктами + и -. 

Изменено пользователем sanek_master

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
09 мар 2023 - 19:15 пользователь Tatapcku_Uucyc сказал:

Если у тебя есть другая информация, то можешь просвятить, я люблю изучать новое. Но, по крайней мере в годах так 2016-2018, тестовым заданием на супертест было составить отчет на карту и танк, отметить отдельными пунктами + и -. 

Тестеры тестят и дают фидбек, который, зачастую, является только частью необходимого для выхода машины в релиз. И фидбек может как подчеркивать настроение выданных машине ттх, так и говорить о том, что их нужно переделать.

И если разработчики, например, хотят выпустить имбу (2684), получают после супер теста фидбек о том, что с такими ттх машина избыточна, то они и выпускают в релиз переапанную дробь. Ровно как и обратная ситуация имеет место быть. 

При этом на фидбек могут как опираться, так и пропускать. 
Супер тест - это только одна из ступенек настройки ттх машин. Не главная.

Игроки
226 публикаций
42 607 боёв
09 мар 2023 - 19:22 пользователь Andrevlin сказал:

Тестеры тестят и дают фидбек, который, зачастую, является только частью необходимого для выхода машины в релиз. И фидбек может как подчеркивать настроение выданных машине ттх, так и говорить о том, что их нужно переделать.

И если разработчики, например, хотят выпустить имбу (2684), получают после супер теста фидбек о том, что с такими ттх машина избыточна, то они и выпускают в релиз переапанную дробь. Ровно как и обратная ситуация имеет место быть. 

При этом на фидбек могут как опираться, так и пропускать. 
Супер тест - это только одна из ступенек настройки ттх машин. Не главная.

Т.е. Грубо говоря изначально в планы не входит выпустить нормально сбалансированную технику - надо показать в будущем что к игрокам прислушиваются и продемонстрировать деятельность?

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
09 мар 2023 - 19:48 пользователь Tatapcku_Uucyc сказал:

Т.е. Грубо говоря изначально в планы не входит выпустить нормально сбалансированную технику - надо показать в будущем что к игрокам прислушиваются и продемонстрировать деятельность?

Гадать планы разработчиков = тыкать пальцем в небо. 

По сабжу же могу точно сказать - тачанка в балансе. Ему дай что-нибудь ещё - заменит чифа по токсичности.

• Плюс 1

Игроки
226 публикаций
42 607 боёв
09 мар 2023 - 19:53 пользователь Andrevlin сказал:

Гадать планы разработчиков = тыкать пальцем в небо. 

По сабжу же могу точно сказать - тачанка в балансе. Ему дай что-нибудь ещё - заменит чифа по токсичности.

Та ну, перестань. Если ему апнуть кд, хотя бы на уровень 30-25 секунд барабан, он не станет токсичнее.

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
09 мар 2023 - 22:18 пользователь Tatapcku_Uucyc сказал:

Та ну, перестань. Если ему апнуть кд, хотя бы на уровень 30-25 секунд барабан, он не станет токсичнее.

Если танку апнуть дпм, то он не станет токсичнее? Я тебя понял.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...