Перейти к содержимому

Вопрос по броне

NGZ

Рекомендованные публикации

Игроки
722 публикации
5 боёв
02 Дек 2011 - 15:26 пользователь krazytank333 сказал:

Ну это смотря на каком периоде войны!

Таки да. В самом начале и в самом конце Советские танки делались вполне годными.
Девиз немцефила:
"Вожу все, что горит"
[/color]
Игроки
558 публикаций
30 614 боёв

о, курутая фича. при покупке танка смотреть на каком заводе его изготовили и в какую смену, а то вдруг сразу после аванса и пьяная бригада болты недокрутила   :Smile_confused:

и нанимать в игре оценщиков. а перекупщики будут танки марафетить и продавать битых и утопленников как новые

• Плюс 2
Некоторые школьники с плохой успеваемостью утверждают, что им плевать на оценки и они учатся исключительно ради удовольствия.
Игроки
259 публикаций
17 332 боя
02 Дек 2011 - 15:09 пользователь weekii878 сказал:

ну вот не знаю у амеров был картон,им не нужна никакая сталь,када танк мона подлатать в любой деревушке-это удобно :Smile_veryhappy:

P.S.сам качаю и люблю амеров так что не подумайте что Амероненавистник)

Гифка просто улет, лови +
Игроки
2 950 публикаций
17 963 боя

много букв по поводу ваших споров.

Кратко можно отметить-технологии производства стали в СССР и Германии различались.

Если на начало войны обе стороны были примерно в одинаковой ситуации по качеству броневой стали,то со взятием немцами Украины и эвакуации наших заводов в "поле" ,перевес недолгое время был на стороне немцев.

Впоследствии мы "отыграли" ситуацию,в том числе не без помощи союзных поставок по "ленд лизу".

Качество же немецкой стали ,за всё время войны,неизменно ухудшалось по объективным причинам-недостаток  леггирующих компонентов и соответствующие изменения рецептур плавок .

PS.Пока "сочинял" ссылку дали раньше.))

Do not relax - this is deadly for the organism. Be on the alert.

Игроки
235 публикаций
44 125 боёв

Сам "Федька Порше" когда они растреливали захваченную 34ку, сказал – "наша металугия проигрывает СССРовской!

Эта инфа есть в теме про Т–34.

Я спросил у Разраба: что ты извлёк из своих код програмок?
Разраб мне изрёк! счаслив тот кто с красавицой нежной.
По ночам от премудростей WOTа далёк!
Игроки
105 публикаций
14 130 боёв

спасибо всем за ответыИзображение

http://s017.radikal.ru/i422/1112/f4/f1ef8d814d9d.jpg

<p>Настоящие супер герои
http://forum.worldof...кие-супергерои/</p>
Бета-тестеры
6 253 публикации
27 279 боёв
02 Дек 2011 - 15:03 пользователь NGZ сказал:

Здравствуйте!!!  У меня возник такой вопрос: броня танка это сталь как я понимаю. Но ведь у разных стран танки делали из разных сортов стали. На сколько мне известно в Германии в годы войны была нехватка легирующих элементов т.е. их сталь была хуже. Учитывается это в игре? И если нет, то планируется это или хотя бы есть в мыслях у разработчиков???

Нет, не учитывается. Закрыто.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...