Перейти к содержимому

Вопрос по броне

NGZ

Рекомендованные публикации

Игроки
105 публикаций
14 130 боёв
Здравствуйте!!!  У меня возник такой вопрос: броня танка это сталь как я понимаю. Но ведь у разных стран танки делали из разных сортов стали. На сколько мне известно в Германии в годы войны была нехватка легирующих элементов т.е. их сталь была хуже. Учитывается это в игре? И если нет, то планируется это или хотя бы есть в мыслях у разработчиков???
  • Плюс 5
<p>Настоящие супер герои
http://forum.worldof...кие-супергерои/</p>
Игроки
722 публикации
5 боёв
02 Дек 2011 - 15:03 пользователь NGZ сказал:

Здравствуйте!!!  У меня возник такой вопрос: броня танка это сталь как я понимаю. Но ведь у разных стран танки делали из разных сортов стали. На сколько мне известно в Германии в годы войны была нехватка легирующих элементов т.е. их сталь была хуже. Учитывается это в игре? И если нет, то планируется это или хотя бы есть в мыслях у разработчиков???

Не учитывается. А качество брони було хуже на Советских танках, если что.
  • Плюс 4
Девиз немцефила:
"Вожу все, что горит"
[/color]
Игроки
523 публикации
15 187 боёв
02 Дек 2011 - 15:04 пользователь Titanik_1 сказал:

неа на немецких хуже

• Плюс 2
Я тучка,тучка а вовсе не ПТ
принцип-один выстрел один труп
Ник Topolev2011
Вращайте барабан !!!6 патронов в барабане выбирайте цель
Игроки
1 436 публикаций
15 649 боёв

ну вот не знаю у амеров был картон,им не нужна никакая сталь,када танк мона подлатать в любой деревушке-это удобно :Smile_veryhappy:

P.S.сам качаю и люблю амеров так что не подумайте что Амероненавистник)

• Плюс 3
Ты нужен нам, няш

Первый аниме- клан в мире танков
Игроки
50 публикаций
16 988 боёв

а это весьма интересный вопрос, надо поюзать поиск и предложить разбам внести  изменения.

зы. на некоторых танках была композитная броня.

Игроки
4 публикации
18 718 боёв
У немецких танков к концу войны стали делать броню хуже, хотя она и стала толще, пробивать ее стало легче так как она стала хрупкая. По моему это было связанно из-за жесткого дефицита молибдена и еще каких то металлов.
Игроки
2 102 публикации
30 352 боя

Не верно, в начале войны действительно сталь немецких танков была лучше, но уже к 43-му году из-за нехватки множества цветных металлов она стала значительно хуже.
  • Плюс 1
Игроки
384 публикации
25 480 боёв

Не учитываются

Upd Вот качество снарядов наоборот было хуже, у СССР не было квалифицированных рабочих или попросту нехватало их.

Игроки
498 публикаций
10 073 боя
02 Дек 2011 - 15:14 пользователь NeofeliS сказал:

Не верно, в начале войны действительно сталь немецких танков была лучше, но уже к 43-му году из-за нехватки множества цветных металлов она стала значительно хуже.

да, согласен. В конце войны у них она от рикошетов  проминалась
"Затем и нужна самоходная артиллерия: выкатиться, жахнуть и драпать, пока не накрыли ответным залпом. Настоящий самоходчик не тот, который убил врага и погиб героем, а тот на кого враги извели все боеприпасы и сами от отчаяния застрелились." (с) О.Дивов "Оружие возмездия"

«Демократия понимается не как власть народа, а как власть согласия народа» (из лекции политологии)
Игроки
43 публикации
4 302 боя
Только в конце войны немцы ощутили серьёзную нехватку материала, а в начале войны их сталь была наверное самой крепкой, в отличии от тяп ляп сделанных кв и 34рок, про американский железный картон я вообще не буду заикаться:)
Игроки
462 публикации
7 731 бой
02 Дек 2011 - 15:03 пользователь NGZ сказал:

вот тебе ответ от разработчиков смотри до конца примерно на 2 минуте он говорит про броню

• Плюс 2
An End, Once and For All

Игроки
1 510 публикаций
42 870 боёв

Абсолютная неправда.

К 44 году СССР захватили Кольский п-ов и поставки никеля и прочих легирующих присадок из Киркинеса прекратились. В результате германские танки делали с толстенной бронёй, но она была хрупкая и, бывало, тупо раскалывалась от попадания.

В отличие от.

SerB () сказал:

Танки лучше водки.

SerB () сказал:

С кривыми руками и огстуствтием мозга в танки вообще лучше не играть.

Игроки
722 публикации
5 боёв
02 Дек 2011 - 15:14 пользователь NeofeliS сказал:

Не верно тут то, что качество стали приравнивается к качеству брони. У которой еще способ изготовления есть, например. На немецких танках броня была практически везде катанная. На совецких часто бывала литая.
Девиз немцефила:
"Вожу все, что горит"
[/color]
Игроки
833 публикации
22 539 боёв

Ну это смотря на каком периоде войны!
Игроки
2 102 публикации
30 352 боя
02 Дек 2011 - 15:20 пользователь Titanik_1 сказал:

Не верно тут то, что качество стали приравнивается к качеству брони. У которой еще способ изготовления есть, например. На немецких танках броня была практически везде катанная. На совецких часто бывала литая.

И опять таки не верно - у немцев да катанная, а для совеских танков броню изготовляли методом литья под давлением. Кстати и сейчас для многих танков так делают броню - так что думаю метод изготовления совсем не плох.Изображение
Игроки
462 публикации
7 731 бой
02 Дек 2011 - 15:29 пользователь ilypik сказал:

я знаю только то что у американцев железный картон :Smile_blinky:

так точно!Изображение

An End, Once and For All

Игроки
974 публикации
53 277 боёв

в начале войны у немцем качество было лучше,у нас хуже.в конце войны у нас качество лучше у немцев хуже.

упс,пока писал уже опровергли

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...