Перейти к содержимому

sanek_master

Jagdpanther  

94 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      5
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      3
    • Орудийный досылатель
      8
    • Улучшенный прицел
      1
    • Усиленные приводы наводки
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      1
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      2
    • Стереотруба
      2
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      0
  2. 2. Наиболее предпочитаемый тип оборудования

• Стандартное оборудование
      8
    • Трофейное оборудование
      3
    • Боновое оборудование
      1
    • Экспериментальное оборудование
      0
      1
  3. 3. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      8
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      1
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      7
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      3
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      5
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      3
    • Шоколад (20 000 серебра)
      3
    • 100-октановый бензин (5 000 серебра)
      0
    • 105-октановый бензин (20 000 серебра)
      0
      0
  4. 4. Предпочитаемое орудие Jagdpanther

• 8,8 cm Pak 43 L/71
      1
    • 10,5 cm Pak L/52
      8
      1
  5. 5. Оценка Jagdpanther

• Полностью доволен, отличная ПТ
      1
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      5
    • Разочарован, не советую
      3
      1

Рекомендованные публикации

Игроки
5 919 публикаций
38 244 боя
26 сен 2023 - 17:58 пользователь DefensiveTackle сказал:

Всем не хватает брони в её рубке, но ты дай ей эти 100мм хотя бы - приведёнка 160 без доворота уже ставит на колени весь остальной уровень. В кустах засели 3200 ДПМ, которые попадают и пробивают стабильно, есть маскировка и обзор, а пробить можно только голдой, либо с танка уровнем выше. Это уже токсичная имба. Вот просто представь ВЗ-120-1-ГФТ, которой дали маусган - и постепенно из рандома исчезают Туртле, Ка-Ри, ТС-5 (за ненадобностью), остаётся по 5 вазиков с каждой стороны. Все ПТ8 - это ВЗ. Приятно тебе будет играть на 8лвл? Да ты все темы испишешь с просьбой её понерфить, модеры устанут удалять посты...

Яга на 7 уровне будет тем же самым, просто семерок в рандоме по количеству меньше. Но будет похоже.

Я вот главную сложность вижу в том, что подобную ПТ трудно стало на многих картах применить. Потенциал по орудию огромныи, но больше чем 3500 так и не удалось пока настрелять. Да, нередко по цифрам норм для 7лвл, но многие карты перекопали, прострелов с каждым патчем всё меньше, актуальность подобных машин со временем падает. Только сверхскорость, сверхброня, сверхпробитие. На 7 уровне не так сильно чувствуется эта мета, как на 8, но когда попадаешь вниз списка, ещё и карта неподходящая - не знаешь, куда себя приткнуть...

Остаются Прохоровка, Малиновка, в остальном ищешь точки на картах, где бы не сдохнуть...

Картоха планирует ЛФ на 7лвл замутить, вот где поиграешься на этой яге)))

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
27 сен 2023 - 22:32 пользователь ToperHurly сказал:

Картоха планирует ЛФ на 7лвл замутить, вот где поиграешься на этой яге)))

Не хотелось бы в этом режиме толпы блох увидеть, если такое замутят. А они, вангую, будут. 

Ожидание: ИС-2, КВ-122, ФВ201

Реальность: Е25, АМХ 13 57

• 1 месяц назад......
Игроки
3 123 публикации
52 482 боя

После недавно введенного *** - Читосп - эта пт как-то вообще померкла. 

Челленджер понравился больше.

А больше на этом уровне из классических прокачиваемых ПТ ничего приятного и нет.

Ну, китаец есть, который будет очень незаметен. Но как-то дпма и увн не хватает...

Изменено пользователем sanek_master

Не нойте, что живется плохо в кап стране. Государство - машина насилия в интересах правящего класса.

Эти танки умирали за сферический в вакууме баланс: AMX ELC bis; M41 Walker Bulldog; ИСУ-152; СТ-1; VK 45.02 (P) Ausf. B;

Су-100М1, Су-101; Су-122-54; Объект 263; Объект 430; объект 430-II; японские ТТ 5-10ур.; FV4005, FV215b183, КВ-2....

шанс.png

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 527 публикаций
44 136 боёв
05 ноя 2023 - 00:41 пользователь Scoutmaster сказал:

После недавно введенного *** - Читосп - эта пт как-то вообще померкла. 

Челленджер понравился больше.

А больше на этом уровне из классических прокачиваемых ПТ ничего приятного и нет.

Ну, китаец есть, который будет очень незаметен. Но как-то дпма и увн не хватает...

СУ-100М1

Мне нравится © 

Игроки
3 123 публикации
52 482 боя
05 ноя 2023 - 09:07 пользователь sanek_master сказал:

СУ-100М1

Косые ПТ не нравятся совсем. До её зарезания куда больше радовала. И крутилась в полтора раза быстрее.

Не нойте, что живется плохо в кап стране. Государство - машина насилия в интересах правящего класса.

Эти танки умирали за сферический в вакууме баланс: AMX ELC bis; M41 Walker Bulldog; ИСУ-152; СТ-1; VK 45.02 (P) Ausf. B;

Су-100М1, Су-101; Су-122-54; Объект 263; Объект 430; объект 430-II; японские ТТ 5-10ур.; FV4005, FV215b183, КВ-2....

шанс.png

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 527 публикаций
44 136 боёв
05 ноя 2023 - 12:46 пользователь Scoutmaster сказал:

Косые ПТ не нравятся совсем. До её зарезания куда больше радовала. И крутилась в полтора раза быстрее.

Там есть очень высокое пробитие на премснарядах и очень крепкая рубка - если готовы это использовать то это очень сильная ПТ7

Мне нравится © 

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
05 ноя 2023 - 18:01 пользователь sanek_master сказал:

Там есть очень высокое пробитие на премснарядах и очень крепкая рубка - если готовы это использовать то это очень сильная ПТ7

Высокое для 7, но для 8 уже не очень. Когда были ИСы-3 в прицеле - хватало. Теперь всякие БЗ/ЛБЗ, Минотвари (уменьшенные версии 8лвл), кое-кому из старичков 8 лвл тоже броню апнули, ну Защитники и ВК-100 - уже не новость, тоже не пробьёшь. ТС-5, Туртле и прочее, что на полтора уровня сильнее сабжа, а не на 1, как раньше ИС-3 и КТ. Про то, что есть танки, которые могут сдуть Стамеску или ту же Ягу с выстрела, думаю, напоминать не стоит. А это только 8, есть же ещё и 9. 
Яга больше нравится тем, что она сильнее с дистанции. Ну и плюс Альфа. Но опять же, каждый патч обычным ПТ (не Т95 и Торту, ТС-5 и т.д., а покартоннее) все сложнее наносить урон, ибо прострелов все меньше, а перекопов все больше.

• Плюс 2

Игроки
3 123 публикации
52 482 боя
06 ноя 2023 - 00:01 пользователь DefensiveTackle сказал:

Высокое для 7, но для 8 уже не очень. Когда были ИСы-3 в прицеле - хватало. Теперь всякие БЗ/ЛБЗ, Минотвари (уменьшенные версии 8лвл), кое-кому из старичков 8 лвл тоже броню апнули, ну Защитники и ВК-100 - уже не новость, тоже не пробьёшь. ТС-5, Туртле и прочее, что на полтора уровня сильнее сабжа, а не на 1, как раньше ИС-3 и КТ. Про то, что есть танки, которые могут сдуть Стамеску или ту же Ягу с выстрела, думаю, напоминать не стоит. А это только 8, есть же ещё и 9. 
Яга больше нравится тем, что она сильнее с дистанции. Ну и плюс Альфа. Но опять же, каждый патч обычным ПТ (не Т95 и Торту, ТС-5 и т.д., а покартоннее) все сложнее наносить урон, ибо прострелов все меньше, а перекопов все больше.

Тут больше проблема всей концепции уровней, которую усугубляют с 2018 года, вводя премы, сильно превосходящие прокачиваемые танки того же уровня.

Совсем уж песок (1-4 уровень) не беру, там  проходится всё за вечер с 1 по 5 уровень.

С 5 по 7 уровень крутизна танков растёт плавно, потом резкий скачок до 8 уровня, потом тоже резкий до 9, а дальше совсем плавный на 10.

8 уровень куда сильнее 7, чем 7 по сравнению с 6. Ну, это я так, качающий уже не всё подряд (польские ст, китайские тт, амерские и британские ст не нужны из-за неинтересности и слабости в целом) из стока в топ ощущаю.

И потому, если на 7 уровне что-то и оставлять, то уж могущее и против 8к. Япантера так, ничего, но у меня е25 есть, она веселее в разы. Су100м1 хуже против 8 будет, потому что косая, броня 8к не напугает. А точности и нет, чтобы пострелять за 400м. А в упор её просто сметут в раз. УВН нет, башни нет.

Я вот себе оставил:

челленджер  (шаротёр неплох, но на фиг не нужен на уровне, где море прем пт куда лучших; конвой медленный и светящийся, фв мне нельзя потому что там много удачи надо, которой у меня здесь нет),

италПТ7 (ну, просто брони и против 8к есть в башне, может, продам в итоге),

япантеру оставил, но продам скорей всего (много колёс, а скорости заднего хода нет);

Читосп оставлю скорей всего, если через годик не обрежут с неё ствол или броню.

Есть ещё весёлый Эмиль, но патронов мало, и китайский опасный куст, но у меня есть е25. А остальные не прельстили.

Изменено пользователем Scoutmaster

шанс.png

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
10 ноя 2023 - 14:38 пользователь Scoutmaster сказал:

С 5 по 7 уровень крутизна танков растёт плавно, потом резкий скачок до 8 уровня, потом тоже резкий до 9, а дальше совсем плавный на 10.

8 уровень куда сильнее 7, чем 7 по сравнению с 6. Ну, это я так, качающий уже не всё подряд (польские ст, китайские тт, амерские и британские ст не нужны из-за неинтересности и слабости в целом) из стока в топ ощущаю.

И потому, если на 7 уровне что-то и оставлять, то уж могущее и против 8к. Япантера так, ничего, но у меня е25 есть, она веселее в разы. Су100м1 хуже против 8 будет, потому что косая, броня 8к не напугает. А точности и нет, чтобы пострелять за 400м. А в упор её просто сметут в раз. УВН нет, башни нет.

Согласен полностью, но вот между прем 8 и всеми танками 9 уровня особого скачка наверно нет, как между прокачиваемыми 8 и 9. Потому что имбо-премы на 8. И то, знаешь, ощущение приятной игры на 9 ещё скрашивается у меня апнутыми девятками, что есть в ангаре. Короче, есть сразу ряд машин на 9 лвл, которые прям ничё, они как имбо-премы на 8 по сравнению с остальным уровнем. Помимо Торта и Е75, что есть у меня (Т95 уже куплен, но пока не играл), есть франц АМХ М4, Е50, ЛеоПТА, есть акционные/подарочные Фаза и Концепт-1, ещё несколько +/- неплохих танков. Играя на них, можно ситуативно стирать в порошок 8 уровень, но если брать в среднем, то очень большого скачка с 8 на 9 я не вижу. Опять же, "плавный" переход с 9 на 10 тоже обусловлен игрой на имбанутых новых или апнутых старых 9. Плюс часть десяток и правда понерфили.

Против восьмёрок в последние годы можно на 7 в основном из кустов, а кустов и прострелов, как я писал выше, с каждым патчем всё меньше. То есть, на тои же Яге меня пару-тройку раз сдувало с нулём урона за секунду, просто потому что баланса нормального нет, а не потому что я плохо играю. Любое красное чучело на ЛТ может переклинить, оно прокатится на центр, засвет - ангар. Либо совсем стоять на базе, но урона вообще не будет никакого. Вот и получается, что на Яге ты или имбуешь за счёт, в основном, характеристик орудия, либо ливаешь с нулём. А по-другому ты никак не сыграешь, сама игра так выстроена, и ничего ты не сделаешь. На базе стоишь - 0 урона, на центре - как повезёт. Студзянки, Аэродром, Штиль - всё залатали, прострелов нет, пострелять неоткуда. Сталинград и новые карты - тоже вообще не про ПТ.

Если спуститься на 6 уровень, то многие считают его сейчас одним из самых интересных в игре. КВ-2 и М44 сейчас не так сильно беспокоят, как раньше, Лефша на уровень ниже и не так часто встречается.

Есть мнение, что баланса в песке нет, но вот 6 уровень опровергает его. Я уверен, что там баланс лучше, чем на 8. И вообще, смотря что считать балансом. Выше 5 уровня ботов вроде не бывает, и при этом с искусственно созданными ради бабла имбами 8лвл ты встречаешься не так часто. Кто сказал, что баланс на 6 хуже, чем на 8? Сейчас либо 6, либо 9. Самая приятная игра (если таковая вообще есть).

• 2 недели назад......
Игроки
214 публикации
14 837 боёв

Яга мастерски тряхнула стариной с рекордом по урону за 1 386 боёв:

http://tankireplays.lesta.ru/site/14442811#malinovka-stalker2177-jagdpanther

Изменено пользователем Stalker2177
  • Плюс 2

• 4 недели назад......
Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
15 дек 2023 - 12:16 пользователь kahlheit сказал:

средняя пт, универсал

Если брать все ТТ/ПТ/СТ седьмого уровня, это наверное самая простая машина в набивании статы и отметок. Как-то так получается, что народ в неё совсем не может. При этом она далеко не кактус. Она очень картозависимая, а значит, стабильности нет. Она любит дистанционный бой, т.к. есть точность и ДПМ, и при этом альфа вменяемая. Не ужас, но солидно бьёт. Орудие одно из самых приятных на уровне за счёт сведения, точности и ДПМа. 2 проблемы - мало брони и слишком часто светится, здесь уже у всех есть обзор. То есть, она уже не может гнуть за счёт того, за счёт чего гнул 6 уровень. Поэтому, городские карты, просадки, неожиданные отлёты с нулём в ангар - это как здрасьте. В одном и том же бою можно как 3к+ дать, так и улететь с нулём. Рандом. Но поэтому и планка на отметки невысокая. Но из всех семёрок, у которых планка на отметки до 1800 суммарки (ЛТ не берём), Яга - лучший аппарат, самый фановый и приятный. Кому-то нравится Т25/2 за счёт башни, но по мне так Яга круче, т.к. орудие комфортнее, чем даже у многих более сильных машин.

• Плюс 1

Игроки
5 919 публикаций
38 244 боя
22 дек 2023 - 23:56 пользователь DefensiveTackle сказал:

Если брать все ТТ/ПТ/СТ седьмого уровня, это наверное самая простая машина в набивании статы и отметок. Как-то так получается, что народ в неё совсем не может. При этом она далеко не кактус. Она очень картозависимая, а значит, стабильности нет. Она любит дистанционный бой, т.к. есть точность и ДПМ, и при этом альфа вменяемая. Не ужас, но солидно бьёт. Орудие одно из самых приятных на уровне за счёт сведения, точности и ДПМа. 2 проблемы - мало брони и слишком часто светится, здесь уже у всех есть обзор. То есть, она уже не может гнуть за счёт того, за счёт чего гнул 6 уровень. Поэтому, городские карты, просадки, неожиданные отлёты с нулём в ангар - это как здрасьте. В одном и том же бою можно как 3к+ дать, так и улететь с нулём. Рандом. Но поэтому и планка на отметки невысокая. Но из всех семёрок, у которых планка на отметки до 1800 суммарки (ЛТ не берём), Яга - лучший аппарат, самый фановый и приятный. Кому-то нравится Т25/2 за счёт башни, но по мне так Яга круче, т.к. орудие комфортнее, чем даже у многих более сильных машин.

Попробуй тигра1) 

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
23 дек 2023 - 14:01 пользователь ToperHurly сказал:

Попробуй тигра1) 

Ну мог не напоминать. Я знаю твой любимый танк, и что ты считаешь Ягу некрасивой.

П.С. Сначала Тигр-2, хочу поиграть на четком орудии. Ну и просто нравится внешне. Знаю, что первый у тебя фаворит...

Кстати, у Тигра-1 очень неслабая отметка по сравнению с Ягой.

Изменено пользователем DefensiveTackle

Игроки
5 919 публикаций
38 244 боя
24 дек 2023 - 22:38 пользователь DefensiveTackle сказал:

Ну мог не напоминать. Я знаю твой любимый танк, и что ты считаешь Ягу некрасивой.

П.С. Сначала Тигр-2, хочу поиграть на четком орудии. Ну и просто нравится внешне. Знаю, что первый у тебя фаворит...

Кстати, у Тигра-1 очень неслабая отметка по сравнению с Ягой.

95% получить было не сложно, а вот 100% пришлось напрячься

• 1 месяц назад......
Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

Ну вот, наконец-то и мне удалось взять 9 полосок. Как-то слил отметку до 90,9%, ну и долго не подходил к Яге. Скопилось серебришка и решил попробовать. В итоге за 7 каток получилось апнуть до 95,2% со средним уроном 2330. Ассиста не знаю сколько, но местами было норм. Если честно, калит 7 уровень своим балансом, но когда осталось 0,21% до 95, игра сжалилась и закинула в нубку, где сыграл так себе, но этого хватило.

Ключевым оказалось всё-таки частое использование подкалиберов, поскольку они летят явно быстрее, и при отличном сведении и точности на боновом вентиляторе, шоколаде и инструкции на продувку стреляла она прям туда, куда ты хочешь, и пробивала в основном большинство целеи. 1500 всё же не апнул, но на голде вполне могу. Но как-то уже надоело по кустам ныкаться и зависеть от карт. Лишь иногда позволяешь себе наглеть и ехать в лоб, если видишь, что урона ну вообще не предвидится...

• Плюс 3

• 2 месяца назад......
Игроки
3 060 публикаций
45 970 боёв

приобрёл на другой аккаунт, Мастер 1485 чистого опыта

1485.jpg

пушка тут чёткая на 320

легко играется, можно атаковать

п.с. а читоса удалил...вот так

п.с.2. Мастер тут за ничтожные 1081 

м2.jpg

п.с.3. Мастер - Прохоровка против 9к без лт

м.jpg

32 бой = 1 отметка

11.jpg

Мастер 1148

1148.jpg

Мастер 1140

1140.jpg

с 5ми

м.jpg

58 боёв  - 2 отметки

58.jpg

=)

Изменено пользователем Grisha2007_17
  • Плюс 1

• 5 недель назад......
Игроки
1 477 публикаций
17 668 боёв
22 фев 2024 - 20:36 пользователь DefensiveTackle сказал:

Ну вот, наконец-то и мне удалось взять 9 полосок. Как-то слил отметку до 90,9%, ну и долго не подходил к Яге. Скопилось серебришка и решил попробовать. В итоге за 7 каток получилось апнуть до 95,2% со средним уроном 2330. Ассиста не знаю сколько, но местами было норм. Если честно, калит 7 уровень своим балансом, но когда осталось 0,21% до 95, игра сжалилась и закинула в нубку, где сыграл так себе, но этого хватило.

Ключевым оказалось всё-таки частое использование подкалиберов, поскольку они летят явно быстрее, и при отличном сведении и точности на боновом вентиляторе, шоколаде и инструкции на продувку стреляла она прям туда, куда ты хочешь, и пробивала в основном большинство целеи. 1500 всё же не апнул, но на голде вполне могу. Но как-то уже надоело по кустам ныкаться и зависеть от карт. Лишь иногда позволяешь себе наглеть и ехать в лоб, если видишь, что урона ну вообще не предвидится...

Деф, моё уважение. Лучше поздно конечно чем никогда. Не забегал в эту тему. Ну и по итогу, оставил в ангаре ягджпантхеру?

• 3 месяца назад......
Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя

Выкупил, покатал, немного разочаровался. Вроде и канистра далеко не самая худшая ПТ-7, но играется как-то совсем скучно. Постоянно ловишь себя на мысли, что чего-то не хватает чуть-чуть. То подвижности, то брони, то точности. Хотя объективно, ПТ полностью в балансе. Но на фоне того же Челленжера - а зачем на ней играть?

250 очков БП набил и ладно, пусть стоит до следующего БП.

Игроки
5 919 публикаций
38 244 боя
01 сен 2024 - 18:48 пользователь Yaito сказал:

Выкупил, покатал, немного разочаровался. Вроде и канистра далеко не самая худшая ПТ-7, но играется как-то совсем скучно. Постоянно ловишь себя на мысли, что чего-то не хватает чуть-чуть. То подвижности, то брони, то точности. Хотя объективно, ПТ полностью в балансе. Но на фоне того же Челленжера - а зачем на ней играть?

250 очков БП набил и ладно, пусть стоит до следующего БП.

Брони влд не хватает, но истОрычность мешает) 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...