Перейти к содержимому

Ya_Tvoi_Brat

CS-52 LIS  

27 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование

• Улучшенная вентиляция
      10
    • Улучшенные механизмы поворота
      1
    • Орудийный досылатель
      13
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      11
    • Улушченный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      1
    • Изменённая компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      7
    • Маскировочная сеть
      0
    • Командирский обзорный прибор
      2
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветлённая оптика
      3
    • Стереотруба
      1
    • Улучшенное радиооборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      4
    • Трофейная оптика
      4
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      0
    • Трофейный досылатель
      6
    • Трофейный стабилизатор
      4
    • Усовершенствованная компоновка
      2
    • Юстированная оптика
      0
    • Износостойкие приводы наводки
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      1
    • Система отвода пороховых газов
      1
    • Экспериментальная система заряжания
      1
    • Система управления огнём
      1
    • Система повышенной мобильности
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости
      0
  2. 2. Расходные материалы

• Хлеб со смальцем
      15
    • Большой ремкомплект
      8
    • Большая аптечка
      8
    • Автоматический огнетушитель
      6
    • Ручной огнетушитель
      3
    • Малый ремкомплект
      17
    • Малая аптечка
      18
    • 100-октановый бензин
      1
    • 105-октановый бензин
      1
  3. 3. Инструкции

• Смазка стабилизаторов
      1
    • Укрытия на местности
      1
    • Калибровка оптики
      1
    • Настройка прицела
      0
    • Искусство сбивать пламя
      0
    • Продувка воздуховодов
      2
    • Долг превыше всего
      0
    • Разложить снаряды
      2
    • Рациональная боеукладка
      2
    • Концентрация на цели
      0
    • Повышенное внимание
      1
    • Тонкости работы КПП
      1
    • Без резких движений
      1
    • Предбоевое ТО
      0
    • Полоса препятствий
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      14
  4. 4. Оценка танка

• 5
      8
    • 4
      13
    • 3
      3
    • 2
      1
    • 1
      2

Рекомендованные публикации

Игроки
859 публикаций
26 296 боёв
Как бы вот есть условно-бесплатный Викерс который дают за сброс ветки и вот как бы Лис если их сравнивать вообще из себя ничего на его фоне не представляет Викерс лучше, комфортнее и интереснее Лиса ну если не соврать ну раз в 100, разработчики ну даже не знаю выводите тогда совсем кактусы из игры если не собирайтесь их апать для чего они нужны  Изменено пользователем I7pukocHoBeHue_6orA
Стараюсь критиковать конструктивно и по делу

Игроки
471 публикация
40 305 боёв
01 ноя 2025 - 21:26 пользователь I7pukocHoBeHue_6orA сказал:

Как быдля чего они нужны 

Ну вы что, первый год играете? А наполнять  коробочки танкосодержащим продуктом, как это потом им делать если всё вывести?

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
02 ноя 2025 - 00:26 пользователь I7pukocHoBeHue_6orA сказал:

Как бы вот есть условно-бесплатный Викерс который дают за сброс ветки и вот как бы Лис если их сравнивать вообще из себя ничего на его фоне не представляет Викерс лучше, комфортнее и интереснее Лиса ну если не соврать ну раз в 100, разработчики ну даже не знаю выводите тогда совсем кактусы из игры если не собирайтесь их апать для чего они нужны 

Как бы Викерс картонный сарай и не может в активную игру, если что

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
859 публикаций
26 296 боёв
02 ноя 2025 - 10:26 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

А чё то как бы у Лиса я тоже брони или какого то намёка на таковую я тоже не вижу ладно бы у него была бы с такими ттх хотя бы башня бронированная от холмиков играть да и лис в активную игру не может, но на викерсе даже обмен тычками хотя бы "выгодный" с многими танками 

Изменено пользователем I7pukocHoBeHue_6orA

Игроки
4 000 публикаций
594 боя
02 ноя 2025 - 10:26 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Викерс отменных лещей отвешивает в разные стороны..Ему картонность сарайности не особо мешает

_W0rK_INSIDE_   недорогой ..звездабол

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
04 ноя 2025 - 14:33 пользователь Main_Tvink сказал:

Викерс отменных лещей отвешивает в разные стороны..Ему картонность сарайности не особо мешает

Ну так геймплей отличается достаточно сильно. На викерсе ты не сможешь в кого-то вкатить и отДПМить, например, через каток. Лиса надо сравнивать с ростиком. Викерс больше выглядит как замена револеризе. Такая же крыса из-за спин от альфы или стрелок по отвлеченным противникам. При том я не говорю, что викерс хуже как танк, он слишком другой в плане отыгрыша

04 ноя 2025 - 14:07 пользователь I7pukocHoBeHue_6orA сказал:

А чё то как бы у Лиса я тоже брони или какого то намёка на таковую я тоже не вижу ладно бы у него была бы с такими ттх хотя бы башня бронированная от холмиков играть да и лис в активную игру не может, но на викерсе даже обмен тычками хотя бы "выгодный" с многими танками 

Вот именно, что обмен. Он играет от альфы, размена, дал тычку - откатился - повторил. 0 отличий от ревы. Но он не способен в активную игру, игру от ДПМ, не может в кого-то вкатить. Лис не танкует стабильно, но часто что-то отбивает, кинутое наотмашь. В среднем я +- 400 урона на нем танкую. На викерсе же полный 0 будет. 

Изменено пользователем _W0rK_INSIDE_
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
4 000 публикаций
594 боя
04 ноя 2025 - 15:37 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Ну так геймплей отличается достаточно сильно. На викерсе ты не сможешь в кого-то вкатить и отДПМить, например, через каток. Лиса надо сравнивать с ростиком. Викерс больше выглядит как замена револеризе. Такая же крыса из-за спин от альфы или стрелок по отвлеченным противникам. При том я не говорю, что викерс хуже как танк, он слишком другой в плане отыгрыша

Вот именно, что обмен. Он играет от альфы, размена, дал тычку - откатился - повторил. 0 отличий от ревы. Но он не способен в активную игру, игру от ДПМ, не может в кого-то вкатить. Лис не танкует стабильно, но часто что-то отбивает, кинутое наотмашь. В среднем я +- 400 урона на нем танкую. На викерсе же полный 0 будет. 

Чисто от себя..После Вискаса..Садиться на лиса вообще не охота...Я знаю,что Лис хорош,стаба,подвижность и т.д..Но Вискас реально шикарный..Развращает так сказать:Smile_trollface-3:

У меня Т-44-100 есть,похож на Лиса..Но чего-то ему на хватает ...альфы точно

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
04 ноя 2025 - 16:08 пользователь Main_Tvink сказал:

Чисто от себя..После Вискаса..Садиться на лиса вообще не охота...Я знаю,что Лис хорош,стаба,подвижность и т.д..Но Вискас реально шикарный..Развращает так сказать:Smile_trollface-3:

У меня Т-44-100 есть,похож на Лиса..Но чего-то ему на хватает ...альфы точно

чем и хорошо разнообразие танков

• Плюс 1

Игроки
859 публикаций
26 296 боёв
04 ноя 2025 - 15:37 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

На лисе ты тоже не можешь на кого то вкатить надпмить ну точнее можешь с билетом в ангар в один конец, лис как раз танкует не больше викерса я и на викерсе 1000 блокировал несколько боёв дело в том что специально ты не на том не на том не заблокируешь только случайно и повторюсь на фоне викерса что лис что ростелек вообще ничто 0 без палочки 

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
04 ноя 2025 - 19:42 пользователь I7pukocHoBeHue_6orA сказал:

На лисе ты тоже не можешь на кого то вкатить надпмить ну точнее можешь с билетом в ангар в один конец, лис как раз танкует не больше викерса я и на викерсе 1000 блокировал несколько боёв дело в том что специально ты не на том не на том не заблокируешь только случайно и повторюсь на фоне викерса что лис что ростелек вообще ничто 0 без палочки 

Ты не можешь, а я могу, такое бывает. https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-16588245-0-13252200-1762276028_thumb.png

У тебя 47 натанкованного в среднем за 26 боев. Как при таких вводных можно несколько боев блокировать 1000, когда суммарно заблокированный за ВСЕ бои у тебя 1200, вопрос риторический. У меня лис столько танкует в среднем за 3 боя

Рассуждать о том, что танк плохой, играя на 1000 средухи, при этом не допускать, что ты просто не понял, как на нем играть - плохой аргумент. 

Твой викерс на фоне колеса ни о чем, и вот это уже - факт, дальше то что, не играть на викерсе? Или тебе он от этого должен внезапно перестать нравиться?

• Плюс 2

Игроки
4 000 публикаций
594 боя
04 ноя 2025 - 20:07 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Ты не можешь, а я могу, такое бывает. https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-16588245-0-13252200-1762276028_thumb.png

У тебя 47 натанкованного в среднем за 26 боев. Как при таких вводных можно несколько боев блокировать 1000, когда суммарно заблокированный за ВСЕ бои у тебя 1200, вопрос риторический. У меня лис столько танкует в среднем за 3 боя

Рассуждать о том, что танк плохой, играя на 1000 средухи, при этом не допускать, что ты просто не понял, как на нем играть - плохой аргумент. 

Твой викерс на фоне колеса ни о чем, и вот это уже - факт, дальше то что, не играть на викерсе? Или тебе он от этого должен внезапно перестать нравиться?

Да хороший танк:Smile_great:Просто тут уже на вкус и цвет

А Лис и пострелять и потанчить.

• Плюс 1

Игроки
4 747 публикаций
33 016 боёв
Танк как был,так и остаётся одним из лучших прем ст8 - цикличек.Моё мнениеhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_harp.gif
  • Плюс 3

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
04 ноя 2025 - 21:49 пользователь E_V_1_L сказал:

Танк как был,так и остаётся одним из лучших прем ст8 - цикличек.Моё мнениеhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_harp.gif

Но не для фарма

Игроки
859 публикаций
26 296 боёв
04 ноя 2025 - 20:07 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Ну хорошо покажи как ты вначале боя вкатываешь на лисе в фуловый танк 8 уровня и его дпмишь особенно на бз176 интересно только давай без дублей прямо с первого боя и чур вкатываешь не на АФК ботов ты же нам не врёшь жеж ?=) Я тебе даже скидку сделаю можешь вкатить когда танк разрядится 

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
05 ноя 2025 - 14:26 пользователь I7pukocHoBeHue_6orA сказал:

Ну хорошо покажи как ты вначале боя вкатываешь на лисе в фуловый танк 8 уровня и его дпмишь особенно на бз176 интересно только давай без дублей прямо с первого боя и чур вкатываешь не на АФК ботов ты же нам не врёшь жеж ?=) Я тебе даже скидку сделаю можешь вкатить когда танк разрядится 

За какой дпм ты щас нам тут тележишь со средухой в 1600 на топ-1 по 8 уровню? 

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
859 публикаций
26 296 боёв
05 ноя 2025 - 16:48 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

За какой дпм ты щас нам тут тележишь со средухой в 1600 на топ-1 по 8 уровню? 

Это не я тележу за дпм на лисе другой человек не путай пожалуйста.

Кстати а как ты сам считаешь какой у тебя у самого средний урон на 8ках за бой:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-87133884-0-39931400-1762356415_thumb.jpg

900-1200 вот твой средний урон если что на 8 лвл

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
05 ноя 2025 - 14:26 пользователь I7pukocHoBeHue_6orA сказал:

Если для тебя активная игра = вкатить хз куда в начале боя, то твои 1000 средухи - закономерность. Сори, но в этом случае мне нечего тебе доказывать, ты некомпетентен в предмете обсуждения. 3 отметки на лисе оформишь - поговорим. Хотя тебе даже 1 не по силам будет

• Плюс 1

Игроки
859 публикаций
26 296 боёв
05 ноя 2025 - 18:38 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Если для тебя активная игра = вкатить хз куда в начале боя, то твои 1000 средухи - закономерность. Сори, но в этом случае мне нечего тебе доказывать, ты некомпетентен в предмете обсуждения. 3 отметки на лисе оформишь - поговорим. Хотя тебе даже 1 не по силам будет

Так ты же сам сказал пару постов назад что ты на лисе вкатываешь и дпмишь я тебя за язык не тянул, а теперь ты включаешь заднюю скорость как тебе в дальнейшем доверять вообще можно ? И потом что тогда по твоему активная игра настреливать из кустиков на базе ?

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
05 ноя 2025 - 19:45 пользователь I7pukocHoBeHue_6orA сказал:

Так ты же сам сказал пару постов назад что ты на лисе вкатываешь и дпмишь я тебя за язык не тянул, а теперь ты включаешь заднюю скорость как тебе в дальнейшем доверять вообще можно ? И потом что тогда по твоему активная игра настреливать из кустиков на базе ?

Я тебе уже сказал, если ты не понимаешь, что я написал и как на нем играть, то это вопросы к тебе, а не ко мне. Мой аргумент у меня в статистике в виде 3 отметок немного поубедительнее выглядит,  чем твои 1к средухи в вопросе того, кто из нас лучше может танк оценить и определить, что он может, а что нет. Повторюсь еще раз для танкистов с рыжей статой, если для тебя игра в упоре = ехать RRR и умереть в нвачале боя, то мне не о чем с тобой говорить, это то же самое, что объяснять подпиффковичу философию Сартра - ты ему за существование, он тебе за житуху.

Игроки
859 публикаций
26 296 боёв
05 ноя 2025 - 20:42 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Я тебе уже сказал, если ты не понимаешь, что я написал и как на нем играть, то это вопросы к тебе, а не ко мне. Мой аргумент у меня в статистике в виде 3 отметок немного поубедительнее выглядит,  чем твои 1к средухи в вопросе того, кто из нас лучше может танк оценить и определить, что он может, а что нет. Повторюсь еще раз для танкистов с рыжей статой, если для тебя игра в упоре = ехать RRR и умереть в нвачале боя, то мне не о чем с тобой говорить, это то же самое, что объяснять подпиффковичу философию Сартра - ты ему за существование, он тебе за житуху.

Так у меня и боёв на нём мало вообще то и он мне не нравится чтобы потеть на нём в отметки, а так по факту если из кустов на Лисе настреливать так для этого машины есть куда приятнее с гораздо большим разовым уроном или даже при игре в упоре прятаться за спинами союзников пока враг не ошибётся как ты описываешь тогда уж есть техника с барабанами даже тот же например лоррейн40т тоже кактус а в этом плане получше и поинтереснее будет чем Лис, зачем ты вообще за очевидные вещи споришь мне не ясно 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...