Перейти к содержимому

Ya_Tvoi_Brat

CS-52 LIS  

27 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование

• Улучшенная вентиляция
      10
    • Улучшенные механизмы поворота
      1
    • Орудийный досылатель
      13
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      11
    • Улушченный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      1
    • Изменённая компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      7
    • Маскировочная сеть
      0
    • Командирский обзорный прибор
      2
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветлённая оптика
      3
    • Стереотруба
      1
    • Улучшенное радиооборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      4
    • Трофейная оптика
      4
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      0
    • Трофейный досылатель
      6
    • Трофейный стабилизатор
      4
    • Усовершенствованная компоновка
      2
    • Юстированная оптика
      0
    • Износостойкие приводы наводки
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      1
    • Система отвода пороховых газов
      1
    • Экспериментальная система заряжания
      1
    • Система управления огнём
      1
    • Система повышенной мобильности
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости
      0
  2. 2. Расходные материалы

• Хлеб со смальцем
      15
    • Большой ремкомплект
      8
    • Большая аптечка
      8
    • Автоматический огнетушитель
      6
    • Ручной огнетушитель
      3
    • Малый ремкомплект
      17
    • Малая аптечка
      18
    • 100-октановый бензин
      1
    • 105-октановый бензин
      1
  3. 3. Инструкции

• Смазка стабилизаторов
      1
    • Укрытия на местности
      1
    • Калибровка оптики
      1
    • Настройка прицела
      0
    • Искусство сбивать пламя
      0
    • Продувка воздуховодов
      2
    • Долг превыше всего
      0
    • Разложить снаряды
      2
    • Рациональная боеукладка
      2
    • Концентрация на цели
      0
    • Повышенное внимание
      1
    • Тонкости работы КПП
      1
    • Без резких движений
      1
    • Предбоевое ТО
      0
    • Полоса препятствий
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      14
  4. 4. Оценка танка

• 5
      8
    • 4
      13
    • 3
      3
    • 2
      1
    • 1
      2

Рекомендованные публикации

Игроки
246 публикаций
18 732 боя
04 июл 2024 - 10:05 пользователь AnarchyDay сказал:

Бредик, это в 2200 играть на CS 52 lis, как ты. Когда можно играть на TVP TVU в 2500-3000 урона. Просто смиритесь, что СS Lis по сравнению с чехом УГ. Вас обманули :Smile_teethhappy:

Я не понял, ты свою сессионку из 10 боев на твп приравнял к моей общей стате на лисе из 250 боев что ли?))) у меня были сессионки как и у товарища выше на лисе в 3500+ когда я в отметки на нём потел, ты же понимаешь что сессионки это дело такое.. Я на днях на Йохе 8 уровня отыграл за 15 боев в 4к урония представляешь? но к 90 боям я все равно вышел в 2900. Чем нас обманули? че ты несешь?)) я получал лиса 4 года назад и он как был просто хорошим и годным среднячком долгие годы при любой мете так он им и остался. В то время как твп вту был мерзким корытом всю свою жизнь и отыграть на нём в 1500 это был уже результат, танк который среди игроков считался худшим на 8 уровне а то и вообще в игре. Я рад что на нём теперь можно выдавать какие то хорошие циферки, только на лисе можно выдать те же самые цифры или близкие к ним. Кстати забавно что в твоей стате этот УГ в лице лиса, в топе по урону из всех 8 )) 

Изменено пользователем renaisance_

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
06 июл 2024 - 02:29 пользователь AnarchyDay сказал:

Lis - это хороший танк с дырявой башней? Ахаха. Мне жаль тебя.

Единственное в чем сейчас Lis превосходит данный агрегат - это борта. Ну ок, можно ромбовать. А во всем остальном хуже.

Ну так вопрос тот же, сколько ты нафармишь на своем твп? И удержишь ли средуху более чем на 10 боев?

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
923 публикации
57 867 боёв
07 июл 2024 - 23:01 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Ну так вопрос тот же, сколько ты нафармишь на своем твп? И удержишь ли средуху более чем на 10 боев?

Средний урон выше чем на Lis-52 ? Однозначно да. TVP TVU не фармер, и ты это знаешь. По-идее, его вообще надо вывести из ветки, и сделать прем- танком, а Skoda c барабаном, поставить в ветку. Это было бы логично, но я хз, почему они столько лет не могут решить простой вопрос.

07 июл 2024 - 20:12 пользователь renaisance_ сказал:

Я не понял, ты свою сессионку из 10 боев на твп приравнял к моей общей стате на лисе из 250 боев что ли?))) у меня были сессионки как и у товарища выше на лисе в 3500+ когда я в отметки на нём потел, ты же понимаешь что сессионки это дело такое.. Я на днях на Йохе 8 уровня отыграл за 15 боев в 4к урония представляешь? но к 90 боям я все равно вышел в 2900. Чем нас обманули? че ты несешь?)) я получал лиса 4 года назад и он как был просто хорошим и годным среднячком долгие годы при любой мете так он им и остался. В то время как твп вту был мерзким корытом всю свою жизнь и отыграть на нём в 1500 это был уже результат, танк который среди игроков считался худшим на 8 уровне а то и вообще в игре. Я рад что на нём теперь можно выдавать какие то хорошие циферки, только на лисе можно выдать те же самые цифры или близкие к ним. Кстати забавно что в твоей стате этот УГ в топе по урону из всех 8 )) 

Так о том и речь, что тут сидят слюнки на него пускают, хотя даже, когда я его катал, мне Lis не нравился, и я объяснял почему. Главная претензия: картонная башня во всю плоскость, как для штурм СТ.  А теперь вообще нет смысла сидеть тут и его нахваливать, если на основе TVP TVU сделали танк как Lis, то только лучше. И там башня картон и там, но по остальным характеристикам он просто лучше. У Lis 52 только борта остались, но этого мало.

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
08 июл 2024 - 02:57 пользователь AnarchyDay сказал:

Средний урон выше чем на Lis-52 ? Однозначно да. TVP TVU не фармер, и ты это знаешь. По-идее, его вообще надо вывести из ветки, и сделать прем- танком, а Skoda c барабаном, поставить в ветку. Это было бы логично, но я хз, почему они столько лет не могут решить простой вопрос.

Так о том и речь, что тут сидят слюнки на него пускают, хотя даже, когда я его катал, мне Lis не нравился, и я объяснял почему. Главная претензия: картонная башня во всю плоскость, как для штурм СТ.  А теперь вообще нет смысла сидеть тут и его нахваливать, если на основе TVP TVU сделали танк как Lis, то только лучше. И там башня картон и там, но по остальным характеристикам он просто лучше. У Lis 52 только борта остались, но этого мало.

Штурм ст. Что-то новое. Сам придумал? 

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
923 публикации
57 867 боёв
08 июл 2024 - 07:18 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Штурм ст. Что-то новое. Сам придумал? 

Не остроумно, но уже шаг вперед. Тренируйся дальше.

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
08 июл 2024 - 09:44 пользователь AnarchyDay сказал:

Не остроумно, но уже шаг вперед. Тренируйся дальше.

Ну давай. Приведи официальную инфу, что универсальные, как и любые другие СТ, не должны пробиваться в башню. И где написано, что у хорошего танка должна строго не пробиваться башня? Подвижность и орудие мы тактически в учёт не берем

Вась, ты сел в лужу. И не смог в имбу, кста

Изменено пользователем _W0rK_INSIDE_

Игроки
923 публикации
57 867 боёв
08 июл 2024 - 09:48 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Ну давай. Приведи официальную инфу, что универсальные, как и любые другие СТ, не должны пробиваться в башню. 

Вась, ты сел в лужу. И не смог в имбу, кста

Как-то пофиг, как они его позиционируют, если это по концепции штурмовая СТ, и играется также, например как серия 430/430У. Но специально ослабили башню во всю проекцию, т.е. сделали танк хуже и унизили до "универсального". Вот так.

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
08 июл 2024 - 09:55 пользователь AnarchyDay сказал:

Как-то пофиг, как они его позиционируют, если это по концепции штурмовая СТ, и играется также, например как серия 430/430У. Но специально ослабили башню во всю проекцию, т.е. сделали танк хуже и унизили до "универсального". Вот так.

Сам придумал, сам расстроился. В каком месте он играется как 430? Без троллинга спрашиваю, потому что сначала также думал, из-за чего и не сразу смог что-то показывать на этом танке

Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
Ладно бы Импрувда сравнили с 430у на своем уровне, но Лиса...

– И чем ты была вооружена? – упорствовал парень.

– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.

Услышав это, Багстоун облегчённо откинулся на стуле.

– …мои мозги! – скромно закончила она.

Игроки
923 публикации
57 867 боёв
08 июл 2024 - 10:10 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Сам придумал, сам расстроился. В каком месте он играется как 430? Без троллинга спрашиваю, потому что сначала также думал, из-за чего и не сразу смог что-то показывать на этом танке

Ладно бесполезно, что-то объяснять. Твои вопросы бьют рекорды по глупости. 

Игроки
923 публикации
57 867 боёв
08 июл 2024 - 10:26 пользователь OnlyGodForgive сказал:

Ладно бы Импрувда сравнили с 430у на своем уровне, но Лиса...

Дааа. Вообще не похожи. Не по концепции. Не внешне. Абсолютли разные танки. Сравним Лис с Импрувом, а лучше вообще с грибом.  

Игроки
8 743 публикации
30 559 боёв
резервуары это здорово, как говорится reservoir dogs

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
923 публикации
57 867 боёв
08 июл 2024 - 20:01 пользователь The_X_Factor сказал:

резервуары это здорово, как говорится reservoir dogs

:Smile_trollface-3:

Изменено пользователем AnarchyDay

Игроки
8 743 публикации
30 559 боёв
08 июл 2024 - 20:07 пользователь AnarchyDay сказал:

:Smile_trollface-3:

это я про забавный автоперевод если что. Не пытался тебя как-то задеть или оскорбить.

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
923 публикации
57 867 боёв
08 июл 2024 - 20:13 пользователь The_X_Factor сказал:

это я про забавный автоперевод если что. Не пытался тебя как-то задеть или оскорбить.

Это я про забавного танкиста от которого веет мощностью. Не пытался тебя как-то задеть или оскорбить. 

Игроки
8 743 публикации
30 559 боёв
08 июл 2024 - 20:17 пользователь AnarchyDay сказал:

Это я про забавного танкиста от которого веет мощностью. Не пытался тебя как-то задеть или оскорбить. 

хорошо, ну почему парни выше тебе попку подожгли, я понял. А мы с тобой когда поссориться успели?

• Плюс 1

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
08 июл 2024 - 21:56 пользователь AnarchyDay сказал:

Дааа. Вообще не похожи. Не по концепции. Не внешне. Абсолютли разные танки. Сравним Лис с Импрувом, а лучше вообще с грибом.  

Причем тут внешность? Оба медленные, тяжелобронированные, со злыми кумулями. Но раз ты определяешь концепцию танка по внешнему виду, а потом расстраиваешься несоответствию, вопросов нет.

– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
08 июл 2024 - 19:46 пользователь AnarchyDay сказал:

Ладно бесполезно, что-то объяснять. Твои вопросы бьют рекорды по глупости. 

Очевидно, потому что ты знаешь лучше меня, и ты так сказал?) Нет, это не так работает. По факту ты не смог в танк и пытаешься доказать себе, что ты не донышко. 

Изменено пользователем _W0rK_INSIDE_

Игроки
923 публикации
57 867 боёв
08 июл 2024 - 20:42 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Очевидно, потому что ты знаешь лучше меня, и ты так сказал?) Нет, это не так работает. По факту ты не смог в танк и пытаешься доказать себе, что ты не донышко. 

Ты я вижу смог. На 100 урона только больше накакал. И сразу такой: танк имба, всем брать! Смешной :Smile_default: Меня всегда удивляло такая оценка. Ну если я донышко, то ты ведь тоже. Так как наша эффективность на одном уровне. Ну т.е. ты себя дном считаешь. Такое себе...

Ты сам писал вроде, что потел на отметки на Лисе зачем-то(сама по себе странная затея). Я нет, и нигде не писал, что потел. Мне просто танк не нравится. Наляпал оборудование какое под рукой было и поехал фармить серу. На прем-танке на 3 отметки потеть на фулл голде, как ты? И сделать только +100 среднего урона? Аха.  :Smile_veryhappy:

08 июл 2024 - 20:36 пользователь OnlyGodForgive сказал:

Причем тут внешность? Оба медленные, тяжелобронированные, со злыми кумулями. Но раз ты определяешь концепцию танка по внешнему виду, а потом расстраиваешься несоответствию, вопросов нет.

430 медленные? Чаго? Я честно, не понимаю с какого бока ты Ипрува американского сюда приплел и продолжаешь это делать. Они даже на разном топливе работают. Один - бензин, а те - дизели. Ахаха. Нашел, что сравнить. 

Кстати, по скринам видно как у Lisa броня с башни специально разрабами содрана. А так это по сути тот же 430.

Изменено пользователем sanek_master

Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
09 июл 2024 - 03:26 пользователь AnarchyDay сказал:

430 медленные? Чаго? Я честно, не понимаю с какого бока ты Ипрува американского сюда приплел и продолжаешь это делать. Они даже на разном топливе работают. Один - бензин, а те - дизели. Ахаха. Нашел, что сравнить. 

Кстати, по скринам видно как у Lisa броня с башни специально разрабами содрана. А так это по сути тот же 430.

Конечно медленные. Когда есть Леопард, Концепт, да даже Прогетто 65. Я тебе уже расписал. Кроме типа топлива можешь в контраргументы привести дату создания проекта, объем двигателя,  проектную вместительность боеукладки и другие параметры, которые не имеют отношения к АРКАДНОМУ симулятору про танки.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...