Перейти к содержимому

Ya_Tvoi_Brat

CS-52 LIS  

27 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование

• Улучшенная вентиляция
      10
    • Улучшенные механизмы поворота
      1
    • Орудийный досылатель
      13
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      11
    • Улушченный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      1
    • Изменённая компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      7
    • Маскировочная сеть
      0
    • Командирский обзорный прибор
      2
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветлённая оптика
      3
    • Стереотруба
      1
    • Улучшенное радиооборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      4
    • Трофейная оптика
      4
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      0
    • Трофейный досылатель
      6
    • Трофейный стабилизатор
      4
    • Усовершенствованная компоновка
      2
    • Юстированная оптика
      0
    • Износостойкие приводы наводки
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      1
    • Система отвода пороховых газов
      1
    • Экспериментальная система заряжания
      1
    • Система управления огнём
      1
    • Система повышенной мобильности
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости
      0
  2. 2. Расходные материалы

• Хлеб со смальцем
      15
    • Большой ремкомплект
      8
    • Большая аптечка
      8
    • Автоматический огнетушитель
      6
    • Ручной огнетушитель
      3
    • Малый ремкомплект
      17
    • Малая аптечка
      18
    • 100-октановый бензин
      1
    • 105-октановый бензин
      1
  3. 3. Инструкции

• Смазка стабилизаторов
      1
    • Укрытия на местности
      1
    • Калибровка оптики
      1
    • Настройка прицела
      0
    • Искусство сбивать пламя
      0
    • Продувка воздуховодов
      2
    • Долг превыше всего
      0
    • Разложить снаряды
      2
    • Рациональная боеукладка
      2
    • Концентрация на цели
      0
    • Повышенное внимание
      1
    • Тонкости работы КПП
      1
    • Без резких движений
      1
    • Предбоевое ТО
      0
    • Полоса препятствий
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      14
  4. 4. Оценка танка

• 5
      8
    • 4
      13
    • 3
      3
    • 2
      1
    • 1
      2

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 527 публикаций
44 136 боёв
14 апр 2024 - 21:07 пользователь Mank сказал:

Ой да ну прекратите вы) как будто вы никогда не продавали танки если очень была нужна сера здесь и сейчас. Тем более премы продавать и потом покупать практически без комиссии в отличии от прокачиваемых танков. Вопрос в другом, что можно было хотя бы сообщить на почту например о столь значительном изменении в механики восстановления. Я бы нашел способ зайти с какого то пк что бы вернуть прем который можно потерять навсегда.

И о каких ошибочных продажах идет речь, когда там для продажи цифру в ручную семизначную все время надо вводить? Это как так можно ошибиться?) Может быть я тоже тогда ошибся?)

Никогда не продавал - потому что это бред - получать серебро чтобы через время опять его платить чтобы вернуть прем

Ошибочный - может продать тот кто угнал акк или вдруг в нарушении правил игры о передаче аккаунта кот пробежал по клавиатуре и продал - разное бывает

• Плюс 1

Мне нравится © 

• 1 месяц назад......
Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
14 апр 2024 - 22:54 пользователь sanek_master сказал:

Никогда не продавал - потому что это бред - получать серебро чтобы через время опять его платить чтобы вернуть прем

Ошибочный - может продать тот кто угнал акк или вдруг в нарушении правил игры о передаче аккаунта кот пробежал по клавиатуре и продал - разное бывает

Бред - это держать в ангаре ненужные танки, когда можно их продать и купить расходники с 50% скидкой вместо того, чтобы покупать их за фуллпрайс. Я раньше таким занимался, когда серебра не было. Грамотная инвестиция. С теми, кто не отследил изменений по восстановлению, печально, но тут сами виноваты. 

По теме: танк шикарный shot_093.jpg

• Плюс 2
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
3 140 публикаций
63 702 боя
18 май 2024 - 16:59 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Бред - это держать в ангаре ненужные танки, когда можно их продать и купить расходники с 50% скидкой вместо того, чтобы покупать их за фуллпрайс. Я раньше таким занимался, когда серебра не было. Грамотная инвестиция. С теми, кто не отследил изменений по восстановлению, печально, но тут сами виноваты. 

По теме: танк шикарный shot_093.jpg

Поздравляю с 3 отметкой.Танчик замечательный на нем отстреливать лт  подколами одно удовольствие. С какой сборкой катаете если не секрет и полевую какую поставили?

• Плюс 1

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
19 май 2024 - 21:07 пользователь g3k0n сказал:

Поздравляю с 3 отметкой.Танчик замечательный на нем отстреливать лт  подколами одно удовольствие. С какой сборкой катаете если не секрет и полевую какую поставили?

Турбина, закалка, досыл. Вторая сборка - оптика вместо турбины чисто для прохоровки и еще пары карт, как показывает практика, именно на прохоровке на оптике я беру 3 отметки чаще всего. По модернизации - в первой лево, больше ничего не ставил.

Да я на нем 300 боев играть учился, ничего толком не получалось, не тот у меня темперамент, я больше по ТТ, соответственно, лезу огребать там, где не надо. Только недавно вот начало получаться, сел играть после ревы, так что немного разыгрался на таких танках.

Изменено пользователем _W0rK_INSIDE_
  • Плюс 1
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
19 май 2024 - 23:11 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Турбина, закалка, досыл. Вторая сборка - оптика вместо турбины чисто для прохоровки и еще пары карт, как показывает практика, именно на прохоровке на оптике я беру 3 отметки чаще всего. По модернизации - в первой лево, больше ничего не ставил.

Да я на нем 300 боев играть учился, ничего толком не получалось, не тот у меня темперамент, я больше по ТТ, соответственно, лезу огребать там, где не надо. Только недавно вот начало получаться, сел играть после ревы, так что немного разыгрался на таких танках.

Турбина тут не избыточна? Как по мне, вентель будет полезнее, чтобы апнуть кд и всего по чутка.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
3 140 публикаций
63 702 боя
19 май 2024 - 21:11 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Спасибо.Ну без стаба у меня руки не позволяют катать,в такую сборку я наверное не смогу.Лично я катаю с экспериментальной турбиной, стабом и вентелем.во второй сборке ,вент досыл и стаб.

Игроки
1 573 публикации
32 325 боёв
14 апр 2024 - 10:23 пользователь Mank сказал:

А подскажите кто знает, на последнем трейд ине можно было взять лиса? Теперь просто думаю на будущее, как его получить снова. 

Оказалось, что достаточно просто не играть 100 дней и получить его на халяву... Вот везет тем кто не играет сейчас, я вот когда прошлым летом вернулся в игру, то получил только задачки на х5 и еще какой-то мусор, танки начали раздавать через месяц.

Game over!

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
20 май 2024 - 01:02 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Турбина тут не избыточна? Как по мне, вентель будет полезнее, чтобы апнуть кд и всего по чутка.

Возможность дать тычку на прокатке никогда не избыточна

• 4 недели назад......
Игроки
26 публикаций
18 488 боёв

Слабое бронепробитие основным снарядом, 208 мм, зарядка с трофейным досылом 7, 45 сек, СЛАБАЯ БАШНЯ , маскировку раскачал  до 48, 7 %,  легкий на разгон танк,  досыл, вентиль, глушак либо тряпка))), это компоновка на ЛФ. 

Но лучше 274 а для ЛФ, башня хорошая, 250 мм, зарядка 7,15 сек., МАСКИРОВКА 49,2 %, 227 ПРОБИТИЕ БАЗОВЫМ И 287 мм голдой( где такое пробитие голдой на ст 8 лвл есть?) , скорость при декларируемых 58 км в час всего 42 км. Танк хороший, лучше Лиса))). 

Изменено пользователем umka121213

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
16 июн 2024 - 01:51 пользователь umka121213 сказал:

Слабое бронепробитие основным снарядом, 208 мм, зарядка с трофейным досылом 7, 45 сек, СЛАБАЯ БАШНЯ , маскировку раскачал  до 48, 7 %,  легкий на разгон танк,  досыл, вентиль, глушак либо тряпка))), это компоновка на ЛФ. 

Но лучше 274 а для ЛФ, башня хорошая, 250 мм, зарядка 7,15 сек., МАСКИРОВКА 49,2 %, 227 ПРОБИТИЕ БАЗОВЫМ И 287 мм голдой( где такое пробитие голдой на ст 8 лвл есть?) , скорость при декларируемых 58 км в час всего 42 км. Танк хороший, лучше Лиса))). 

274 неиграбельн, с подключением

• 3 недели назад......
Игроки
67 публикаций
9 199 боёв
Получился танчик в аренду, ну вот прямо "зашел", очень понравился... А что его сейчас купить нельзя?!

Игроки
923 публикации
57 867 боёв
Унылый танк. Хуже чем TVP TVU.

Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
01 июл 2024 - 22:25 пользователь AnarchyDay сказал:

Унылый танк. Хуже чем TVP TVU.

Перегибаешь

– И чем ты была вооружена? – упорствовал парень.

– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.

Услышав это, Багстоун облегчённо откинулся на стуле.

– …мои мозги! – скромно закончила она.

Игроки
923 публикации
57 867 боёв
01 июл 2024 - 21:54 пользователь OnlyGodForgive сказал:

Перегибаешь

Вовсе нет. TVP TVU лучше сейчас во всем, чем этот кусок. 

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
02 июл 2024 - 04:11 пользователь AnarchyDay сказал:

Че по фарму на твп? 

Игроки
923 публикации
57 867 боёв
03 июл 2024 - 09:07 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Че по фарму на твп? 

Отличный. Только он фармит урон, эффективность и рейтинги. Что по сути и есть главное. Поэтому CS 52 Lis чисто наемный рабочий для TVP TVU. Чтобы последний блистал.

Игроки
246 публикаций
18 732 боя
02 июл 2024 - 08:11 пользователь AnarchyDay сказал:

Бредик.

Игроки
923 публикации
57 867 боёв
04 июл 2024 - 05:02 пользователь renaisance_ сказал:

Бредик.

Бредик, это в 2200 играть на CS 52 lis, как ты. Когда можно играть на TVP TVU в 2500-3000 урона. Просто смиритесь, что СS Lis по сравнению с чехом УГ. Вас обманули :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем AnarchyDay

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
04 июл 2024 - 06:05 пользователь AnarchyDay сказал:

Бредик, это в 2200 играть на CS 52 lis, как ты. Когда можно играть на TVP TVU в 2500-3000 урона. Просто смиритесь, что СS Lis по сравнению с чехом УГ. Вас обманули :Smile_teethhappy:

А ты скатал 11 боёв и типа 2500 сделал?) Оч смешно. . Я тогда на 3500 играю на лисе, ну а чо, когда отметки брал, так и было. 

Нет, это тебя обманули. Нам обещали хороший танк - нам дали хороший танк. Бомбишь то ты

Изменено пользователем _W0rK_INSIDE_

Игроки
923 публикации
57 867 боёв
04 июл 2024 - 07:12 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

А ты скатал 11 боёв и типа 2500 сделал?) Оч смешно. . Я тогда на 3500 играю на лисе, ну а чо, когда отметки брал, так и было. 

Нет, это тебя обманули. Нам обещали хороший танк - нам дали хороший танк. Бомбишь то ты

Lis - это хороший танк с дырявой башней? Ахаха. Мне жаль тебя.

Единственное в чем сейчас Lis превосходит данный агрегат - это борта. Ну ок, можно ромбовать. А во всем остальном хуже.

Изменено пользователем AnarchyDay

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...