Перейти к содержимому

Ya_Tvoi_Brat

CS-52 LIS  

27 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование

• Улучшенная вентиляция
      10
    • Улучшенные механизмы поворота
      1
    • Орудийный досылатель
      13
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      11
    • Улушченный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      1
    • Изменённая компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      7
    • Маскировочная сеть
      0
    • Командирский обзорный прибор
      2
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветлённая оптика
      3
    • Стереотруба
      1
    • Улучшенное радиооборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      4
    • Трофейная оптика
      4
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      0
    • Трофейный досылатель
      6
    • Трофейный стабилизатор
      4
    • Усовершенствованная компоновка
      2
    • Юстированная оптика
      0
    • Износостойкие приводы наводки
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      1
    • Система отвода пороховых газов
      1
    • Экспериментальная система заряжания
      1
    • Система управления огнём
      1
    • Система повышенной мобильности
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости
      0
  2. 2. Расходные материалы

• Хлеб со смальцем
      15
    • Большой ремкомплект
      8
    • Большая аптечка
      8
    • Автоматический огнетушитель
      6
    • Ручной огнетушитель
      3
    • Малый ремкомплект
      17
    • Малая аптечка
      18
    • 100-октановый бензин
      1
    • 105-октановый бензин
      1
  3. 3. Инструкции

• Смазка стабилизаторов
      1
    • Укрытия на местности
      1
    • Калибровка оптики
      1
    • Настройка прицела
      0
    • Искусство сбивать пламя
      0
    • Продувка воздуховодов
      2
    • Долг превыше всего
      0
    • Разложить снаряды
      2
    • Рациональная боеукладка
      2
    • Концентрация на цели
      0
    • Повышенное внимание
      1
    • Тонкости работы КПП
      1
    • Без резких движений
      1
    • Предбоевое ТО
      0
    • Полоса препятствий
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      14
  4. 4. Оценка танка

• 5
      8
    • 4
      13
    • 3
      3
    • 2
      1
    • 1
      2

Рекомендованные публикации

Игроки
8 742 публикации
30 556 боёв
20 ноя 2024 - 22:23 пользователь MasterTarabuka сказал:

Им нечего было нерфить, особенно цс53. Он полным шлаком был до апа: не ездил, не попадал, не стрелял, не танковал. Все, что у него было - пробитие и маскировка. 

этот аргумент уже был использован, свое мнение я также высказал

• Плюс 1

こんにちは皆さん!お元気ですか?

• 3 недели назад......
Игроки
923 публикации
57 867 боёв

Сейчас на любом ТТ 8 намного легче 2000+ настрелять, чем на CS_Lis. У ТТ есть гора ХП и брони, а плохая пушка на ближних дистанциях не так сильно портит стрельбу. А ведь многие ТТ обладают и хорошими орудиями. Это не так сложно и энергозатратно играть на ТТ. Минимум энергозатрат, максимум эффективности. А вот на СS-52 Lis  надо постоянно думать, постоянно держать концентрацию, принимать быстрые решения, хорошо стрелять и не ошибаться(так как ошибка тут фатальна)... И даже после всего этого танк еле в 2к урона входит за сессию. Нафиг оно такое надо??!! Делать больше, а получать меньше?

Я попытаюсь объяснить почему такое происходит. На открытых картах: в рандоме много ЛТ, потом мусор на Бурасках, потом мусор на колесниках. За всем этим ПТ, а за ними арта. В итоге пространство для игры сильно сужено. При попытке активно сыграть на СS-52, его душат со всех сторон. На туннельных/городских картах: не сможет играть на первой линии, хотя бы по причине того, что его дырявою башню шьют в любую проекцию(которую никто не хочет зашить до нормального состояния). В итоге не понятно чем вообще на нем надо заниматься в бою. С дальней дистанции он стрелять эффективно не может по причине плохого пробития, КД и стремной, прямо отвратительной точности. В близи не может играть по причине отсутствия брони, малого количества ХП, и слабого ДМП. На средней дистанции не хватает пробития и точности для того чтобы выцеливать и попадать в слабые точки разных там BZ 176 и так далее. И в башню пробивают все. 

Получается в близи намного лучше ТТ/бронированные ПТ/бронированные СТ, в кустах эффективнее ПТ, занимают позиций/разведка/быстрая стрельба на дальние дистанции: колесники/ЛТ/бураски. 

СS-52 Lis в боях потерялся, плох везде. В любом стиле игры. Ему сейчас нет места на карте. Уникальной фишки нет. Ни одного сильного параметра. А то что у него есть по ТТХ - это все среднее на 5 балов из 10. Получается танк на 5 балов из 10 и это объективная его оценка. 

Мне на самом деле пофиг на CS 52. Не самый любимый мой танк и никогда им не был. Но тут сама общая мысль, что как быстро в игре устаревает техника и как ломается рандом для некоторых старых танков, при вводе разных эффективных колесников, огнеметов, штурм ПТ с броней 270+, ТТ с фугасами и ультимативной броней одновременно, СТ с дикими барабанами. Они что реально думают, что после всего этого добавления в игру, на такие танки как СS-52 Lis это никак не сказалось?:Smile_default:

Изменено пользователем AnarchyDay
  • Плюс 3

Игроки
1 487 публикаций
51 бой
07 дек 2024 - 17:13 пользователь AnarchyDay сказал:

Сейчас на любом ТТ 8 намного легче 2000+ настрелять, чем на CS_Lis. У ТТ есть гора ХП и брони, а плохая пушка на ближних дистанциях не так сильно портит стрельбу. А ведь многие ТТ обладают и хорошими орудиями. Это не так сложно и энергозатратно играть на ТТ. Минимум энергозатрат, максимум эффективности. А вот на СS-52 Lis  надо постоянно думать, постоянно держать концентрацию, принимать быстрые решения, хорошо стрелять и не ошибаться(так как ошибка тут фатальна)... И даже после всего этого танк еле в 2к урона входит за сессию. Нафиг оно такое надо??!! Делать больше, а получать меньше?

Я попытаюсь объяснить почему такое происходит. На открытых картах: в рандоме много ЛТ, потом мусор на Бурасках, потом мусор на колесниках. За всем этим ПТ, а за ними арта. В итоге пространство для игры сильно сужено. При попытке активно сыграть на СS-52, его душат со всех сторон. На туннельных/городских картах: не сможет играть на первой линии, хотя бы по причине того, что его дырявою башню шьют в любую проекцию(которую никто не хочет зашить до нормального состояния). В итоге не понятно чем вообще на нем надо заниматься в бою. С дальней дистанции он стрелять эффективно не может по причине плохого пробития, КД и стремной, прямо отвратительной точности. В близи не может играть по причине отсутствия брони, малого количества ХП, и слабого ДМП. На средней дистанции не хватает пробития и точности для того чтобы выцеливать и попадать в слабые точки разных там BZ 176 и так далее. И в башню пробивают все. 

Получается в близи намного лучше ТТ/бронированные ПТ/бронированные СТ, в кустах эффективнее ПТ, занимают позиций/разведка/быстрая стрельба на дальние дистанции: колесники/ЛТ/бураски. 

СS-52 Lis в боях потерялся, плох везде. В любом стиле игры. Ему сейчас нет места на карте. Уникальной фишки нет. Ни одного сильного параметра. А то что у него есть по ТТХ - это все среднее на 5 балов из 10. Получается танк на 5 балов из 10 и это объективная его оценка. 

Мне на самом деле пофиг на CS 52. Не самый любимый мой танк и никогда им не был. Но тут сама общая мысль, что как быстро в игре устаревает техника и как ломается рандом для некоторых старых танков, при вводе разных эффективных колесников, огнеметов, штурм ПТ с броней 270+, ТТ с фугасами и ультимативной броней одновременно, СТ с дикими барабанами. Они что реально думают, что после всего этого добавления в игру, на такие танки как СS-52 Lis это никак не сказалось?:Smile_default:

Тейк на счет импакта ст и тт совершенно бредовый: не пробовал считать не урон, а сумму? К тому же, при попадании вниз списка, на тяжелом танке играть намного сложнее, т.к. у ст больше опций.

Тут шило на мыло. Что до лиса - он не супер хороший, но и не плохой. 3.5/5 и хватит.

• Плюс 1
Ащихитео, щихитео!

Игроки
1 093 публикации
48 899 боёв
07 дек 2024 - 21:56 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

Тейк на счет импакта ст и тт совершенно бредовый: не пробовал считать не урон, а сумму? К тому же, при попадании вниз списка, на тяжелом танке играть намного сложнее, т.к. у ст больше опций.

Тут шило на мыло. Что до лиса - он не супер хороший, но и не плохой. 3.5/5 и хватит.

Тейк на счёт импакта.....Кавоооо?

Игроки
1 487 публикаций
51 бой
07 дек 2024 - 22:29 пользователь _ReyShaD_ сказал:

Тейк на счёт импакта.....Кавоооо?

В гугле забанили, танкистик?

Ащихитео, щихитео!

Игроки
244 публикации
16 689 боёв
07 дек 2024 - 21:56 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

Сложно на ТТ? Да ладно. Вчера на Льве танковал 277, WZ 5А и А WZ 1-4 и даже в ответ их пробивал. На Льве!!! У которого даже альфа ниже чем у СS 52, но Лев уже лучше, чем этот танк, лишь потому, что у него снаряд хоть кого-то пробивает и броня кое какая есть. А СS 52 Lis - это танк ниачем. Бессмысленный. С отсутствием геймплея. О каких опциях ты говоришь, если нажал кнопку W и там и там, но делаешь на далеко не имбе Льве намного больше, чем на бессмысленном CS 52. В любом случае, хотя бы удовольствие от игры получаешь, СS 52 же для ***, потому, что на нем нужно постоянно терпеть и превозмогать. 

• Плюс 2

Игроки
192 публикации
114 боёв
Ладно, мне и такой ниочем подарок пойдет, только где его забрать? Почему он недоступен? Что это за блатной проект такой, даже танки ниочем днем с огнем не отыскать? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-angry.gif

Игроки
2 503 публикации
58 965 боёв
08 дек 2024 - 09:35 пользователь AnarchieDay сказал:

Сложно на ТТ? Да ладно. Вчера на Льве танковал 277, WZ 5А и А WZ 1-4 и даже в ответ их пробивал. На Льве!!! У которого даже альфа ниже чем у СS 52, но Лев уже лучше, чем этот танк, лишь потому, что у него снаряд хоть кого-то пробивает и броня кое какая есть. А СS 52 Lis - это танк ниачем. Бессмысленный. С отсутствием геймплея. О каких опциях ты говоришь, если нажал кнопку W и там и там, но делаешь на далеко не имбе Льве намного больше, чем на бессмысленном CS 52. В любом случае, хотя бы удовольствие от игры получаешь, СS 52 же для ***, потому, что на нем нужно постоянно терпеть и превозмогать. 

В этом-то вся и суть.

В тяжей (таких топорных как лев) гораздо ниже порог вхождения, но высоких результатов на нём почти нереально из себя выдавить. А на лисе (как и на любом СТ, подвижном тяже, ПТ ближнего боя) надо немножко больше вложить в плане знаний и навыка, но при их приложении результат будет гораздо лучше, чем на том же льве.

Зы: хотя, вкусовщину никто не отменял, но это применимо к 80-90% случаев

God, save the queen!

Игроки
1 487 публикаций
51 бой
08 дек 2024 - 09:35 пользователь AnarchieDay сказал:

Мне плевать на чем ты там, когда и кого танковал.

Я тебе выдал базу, а лечить тебя не собираюсь.

• Плюс 1
Ащихитео, щихитео!

Игроки
244 публикации
16 689 боёв
09 дек 2024 - 16:36 пользователь Zigrain сказал:

В этом-то вся и суть.

В тяжей (таких топорных как лев) гораздо ниже порог вхождения, но высоких результатов на нём почти нереально из себя выдавить. А на лисе (как и на любом СТ, подвижном тяже, ПТ ближнего боя) надо немножко больше вложить в плане знаний и навыка, но при их приложении результат будет гораздо лучше, чем на том же льве.

Зы: хотя, вкусовщину никто не отменял, но это применимо к 80-90% случаев

Тут какое дело. Хорошо, ввели недавно 168H. Нирчик его сразу высоко оценил. Классный танк, отличное орудие. И это действительно так. Орудие действительно хорошее. Но с другой стороны сам Дырчик ничего на этом танке не смог показать выдающегося. Просто один провальный бой за одним, по результату.  

А почему? А потому, что сама концепция таких танков как СS Lis 52 изжила сейчас себя в игре. Если нет брони, если нет горы ХП, если нет высокого, стабильного пробития чтобы собирать урон наверняка, то и остается играть в терпилу и собирать мусорный урон, где получится его собрать. Мне вообще больше СТ всегда нравились, чем ТТ. За счет контроля карты, нестандартной игры. ТТ это больше про рамки одного направления и перестреливание оппонента на яйцах. А не за счет ума и какой-то интересной игры. Но именно этот игровой стиль сейчас доминирующий в игре. ТТ - это стабильный урон. 

Правда в том, что на классических СТ, сейчас некуда поехать, нечего делать на большинстве карт. Пространство для игры сильно сужено контрящими этих СТ танками аля Бурраск/ЕЛК 90/британских колесников, и т.д., а за их спинами еще ПТ и арта, в качестве подмоги, готовая всегда прояснить за  активную игру. Тяжело настреливать урон. Наверное я повторился, но общая мысль понятна да?

• Плюс 2

Игроки
244 публикации
16 689 боёв
09 дек 2024 - 17:30 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

Мне плевать на чем ты там, когда и кого танковал.

Я тебе выдал базу, а лечить тебя не собираюсь.

Челик с аниме на аватарке лечить никого не может - по определению. Он сам - пациент. Базу он выдал. Ха. А можно где-то увидеть где ты сейчас  катаешь сессию "импактного" Лиса на 2500 урона? :Smile_default: Или опять будешь городить чушь про сумму( не нужную никому). Где ты на 1200 урона играешь only и радости полные штаны.

Изменено пользователем AnarchieDay
  • Плюс 2

• 4 недели назад......
Игроки
2 216 публикаций
29 511 боёв
Взял в Караване в аренду на 30 боёв, давно хотел покатать легендарного Лиса. В итоге неплохо так фарманул в первом же бою на танке. Вышло 396к с резервами на серу, новогодним бонусом и наградой за событие. К тому же Лис - очень приятная ст-шка в одноуровневом бою даже на белом оборудовании (поставил чисто что валялось на складе)https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_justwait.gif Изменено пользователем Bassistseer

• 3 недели назад......
Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв

Ну вот когда я против него играю, я его не всегда пробиваю на основных

Когда я на него сел, он вообще ничего не танкует, жалкие 250 урона заблокированного в решающей катке

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2025/post-5792291-0-06123100-1738034525_thumb.jpg

лол кек, первая степень за 1344 опыта)

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2025/post-5792291-0-04874600-1738034628_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2025/post-5792291-0-36052300-1738034631_thumb.jpg

Изменено пользователем IzBePg

Игроки
1 487 публикаций
51 бой
28 янв 2025 - 06:22 пользователь IzBePg сказал:

Ну вот когда я против него играю, я его не всегда пробиваю на основных

Когда я на него сел, он вообще ничего не танкует, жалкие 250 урона заблокированного в решающей катке

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2025/post-5792291-0-06123100-1738034525_thumb.jpg

лол кек, первая степень за 1344 опыта)

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2025/post-5792291-0-04874600-1738034628_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2025/post-5792291-0-36052300-1738034631_thumb.jpg

Все просто: против тебя скилловички, а ты просто подкрученная зеленка. Вот и эффект.

Изменено пользователем KAHEKU_GHOUL_CUJIA
Ащихитео, щихитео!

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв
28 янв 2025 - 11:34 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

Все просто: против тебя скилловички, а ты просто подкрученная зеленка. Вот и эффект.

Ага ага)

Игроки
1 487 публикаций
51 бой
28 янв 2025 - 06:35 пользователь IzBePg сказал:

Ага ага)

Когда скилл, чтобы танковать башней?

Ащихитео, щихитео!

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв
28 янв 2025 - 11:34 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

А у меня к тебе тогда персональный вопрос, как к эксперту

Почему мне крутят получается уже как минимум пару лет?

Ну процент побед то растёт, растёт средний урон, растёт средний опыт, личный рейтинг

Как долго ещё всё это будет расти? Ну раз мне крутят :Smile_trollface-3:

Игроки
1 487 публикаций
51 бой
28 янв 2025 - 06:38 пользователь IzBePg сказал:

А у меня к тебе тогда персональный вопрос, как к эксперту

Почему мне крутят получается уже как минимум пару лет?

Ну процент побед то растёт, растёт средний урон, растёт средний опыт, личный рейтинг

Как долго ещё всё это будет расти? Ну раз мне крутят :Smile_trollface-3:

Пути крахмальные неисповедимы. Донатишь, думаю много, поощряют. Так сказать, треуголку своему Наполеону побольше ваяют.

Ащихитео, щихитео!

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв
28 янв 2025 - 11:41 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

Пути крахмальные неисповедимы. Донатишь, думаю много, поощряют. Так сказать, треуголку своему Наполеону побольше ваяют.

АхАхаХА насмешил)

Не ну если от 1к до 10к в год это много, то по любому крутят, а как иначе то?

Доколе это будет продолжаться!?)

Игроки
1 487 публикаций
51 бой
28 янв 2025 - 06:46 пользователь IzBePg сказал:

АхАхаХА насмешил)

Не ну если от 1к до 10к в год это много, то по любому крутят, а как иначе то?

Доколе это будет продолжаться!?)

Учитывая количество премтанков и активность, там  ты слукавил. Как долго будет продолжаться? Откуда обычный гуль такое должен знать)? Мое дело - подъедать пельменных танкистиков, а не псевдочек оценивать.

Ащихитео, щихитео!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...