Перейти к содержимому

Ya_Tvoi_Brat

CS-52 LIS  

27 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование

• Улучшенная вентиляция
      10
    • Улучшенные механизмы поворота
      1
    • Орудийный досылатель
      13
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      11
    • Улушченный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      1
    • Изменённая компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      7
    • Маскировочная сеть
      0
    • Командирский обзорный прибор
      2
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветлённая оптика
      3
    • Стереотруба
      1
    • Улучшенное радиооборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      4
    • Трофейная оптика
      4
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      0
    • Трофейный досылатель
      6
    • Трофейный стабилизатор
      4
    • Усовершенствованная компоновка
      2
    • Юстированная оптика
      0
    • Износостойкие приводы наводки
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      1
    • Система отвода пороховых газов
      1
    • Экспериментальная система заряжания
      1
    • Система управления огнём
      1
    • Система повышенной мобильности
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости
      0
  2. 2. Расходные материалы

• Хлеб со смальцем
      15
    • Большой ремкомплект
      8
    • Большая аптечка
      8
    • Автоматический огнетушитель
      6
    • Ручной огнетушитель
      3
    • Малый ремкомплект
      17
    • Малая аптечка
      18
    • 100-октановый бензин
      1
    • 105-октановый бензин
      1
  3. 3. Инструкции

• Смазка стабилизаторов
      1
    • Укрытия на местности
      1
    • Калибровка оптики
      1
    • Настройка прицела
      0
    • Искусство сбивать пламя
      0
    • Продувка воздуховодов
      2
    • Долг превыше всего
      0
    • Разложить снаряды
      2
    • Рациональная боеукладка
      2
    • Концентрация на цели
      0
    • Повышенное внимание
      1
    • Тонкости работы КПП
      1
    • Без резких движений
      1
    • Предбоевое ТО
      0
    • Полоса препятствий
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      14
  4. 4. Оценка танка

• 5
      8
    • 4
      13
    • 3
      3
    • 2
      1
    • 1
      2

Рекомендованные публикации

Игроки
1 983 публикации
47 751 бой
09 июл 2024 - 01:26 пользователь AnarchyDay сказал:

Кстати, по скринам видно как у Lisa броня с башни специально разрабами содрана. А так это по сути тот же 430.

А зачем их сравнивать? Лис это прем, для хоть какого дополнительного заработка.

>> Техника в ангаре: 700+ шт

• 3 недели назад......
Игроки
244 публикации
16 689 боёв
CS-52 Lis хуже Lowe (хоть тот и устарел сильно). Делайте выводы. Вот так.
  • Плюс 1

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
04 авг 2024 - 23:33 пользователь AnarchieDay сказал:

Только по твоему субъетивному и надо сказать, весьма специфическому мнению.

Скажем так: твое любимое - это не шоколад, но у тебя заложен нос.

• Плюс 1
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
04 авг 2024 - 23:33 пользователь AnarchieDay сказал:

Вывод - ты анскилльный абобус. Всем спасибо

• Плюс 1
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
06 авг 2024 - 10:08 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Вывод - ты анскилльный абобус. Всем спасибо

А че так радикально-то? Ну, не нравится телу Лиса - да и класть на него с прибором.

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
06 авг 2024 - 10:39 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

А че так радикально-то? Ну, не нравится телу Лиса - да и класть на него с прибором.

У меня триггер на то, что некоторые некомпетентные люди считают себя компетентными, предъявляя в качестве доказательств свои же слова о том, что они компетентны. И вообще, они обычно смешно рвутся. Поэтому у меня логика та же - я сказал, что он - анскилльный абобус. И это правда ровно по той же причине, по которой он уверен в том, что лис - слабый танк. ПАТАМУШТО. Хотя я могу и аргументировать, но это если нужно будет

Изменено пользователем _W0rK_INSIDE_
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
06 авг 2024 - 10:42 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

У меня триггер на то, что некоторые некомпетентные люди считают себя компетентными, предъявляя в качестве доказательств свои же слова о том, что они компетентны. И вообще, они обычно смешно рвутся. Поэтому у меня логика та же - я сказал, что он - анскилльный абобус. И это правда ровно по той же причине, по которой он уверен в том, что лис - слабый танк. ПАТАМУШТО. Хотя я могу и аргументировать, но это если нужно будет

Сомнительно. Скилловым или нескилловым игрок считается с учетом общей массы оных и на ее фоне. Иными словами, он скорее "скилловый игрок", чем нет.

Изменено пользователем Zerstorer_der_Bilanz

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
06 авг 2024 - 10:57 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Сомнительно. Скилловым или нескилловым игрок считается с учетом общей массы оных и на ее фоне. Иными словами, он скорее "скилловый игрок", чем нет.

Да сколько угодно. Знаешь, на текущей Олимпиаде мужик-боксер, выдающий себя за женщину, вероятно, тоже сможет побить большую часть мужиков, не занимающихся профессиональным боксом. Но среди мужчин-боксеров это будет мясо, а тот факт, что он избивает в ринге женщин, в глазах людей победы ему не дает. Равно то же отношение в мире скилловых игроков к синим твинкам. Попытка казаться скилловым. При этом нет ничего плохого в синих твинках как таковых, люди начинают новые акки, это нормально, вопросы только к тем, кто навязывает своё мнение, не приводя объективных аргументов, прикрываясь тем, что его знания экспертны. 

Лис слабый, дадая. Сильнее него разве что рога и бурраск, если что. 

• Плюс 1

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
06 авг 2024 - 11:08 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Да сколько угодно. Знаешь, на текущей Олимпиаде мужик-боксер, выдающий себя за женщину, вероятно, тоже сможет побить большую часть мужиков, не занимающихся профессиональным боксом. Но среди мужчин-боксеров это будет мясо. Равно то же отношение в мире скилловых игроков к синим твинкам. При этом нет ничего плохого в синих твинках как таковых, вопросы только к тем, кто навязывает своё мнение, не приводя объективных аргументов, прикрываясь тем, что его знания экспертны. 

Лис слабый, дадая. Сильнее его разве что рога и Бургаса, если что. 

Логика у тебя немного женская: обычный мужик = профбоксер? Сомнительно.

У нас тут челы именно, что "активно занимаются" танками, накатывая 10050000000 боев и тратя, соответственно, вагоны своего времени/сил.

Иными словами: сравнение некорректное.

п.с. Против лисы ниче не имею, но этот ст даже не в топ-5 ст-8.

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
06 авг 2024 - 11:12 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Логика у тебя немного женская: обычный мужик = профбоксер? Сомнительно.

У нас тут челы именно, что "активно занимаются" танками, накатывая 10050000000 боев и тратя, соответственно, вагоны своего времени/сил.

Иными словами: сравнение некорректное.

п.с. Против лисы ниче не имею, но этот ст даже не в топ-5 ст-8.

Сравнение будет корректное только в том случае, если ты сравниваешь игроков, которые стараются играть. Большая часть не старается. Боксёр же не будет выходить в ринг против рандомного скуфа, которого стянули с дивана, и который даже не планировал драться? Тут полная аналогия. 

Топ по отметкам смотришь? Это некорректно, разные выборки их формируют

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
06 авг 2024 - 11:15 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Сравнение будет корректное только в том случае, если ты сравниваешь игроков, которые стараются играть. Большая часть не старается. Боксёр же не будет выходить в ринг против рандомного скуфа, которого стянули с дивана, и который даже не планировал драться? Тут полная аналогия. 

Топ по отметкам смотришь? Это некорректно, разные выборки их формируют

Бред сивой кобылы: увлечение не равно таланту и природно заложенной способности.

Типа, если чел от природы 160см и дрищ, ты его не накачаешь и не увеличишь(до уровня Кирюши в 2+ метра и 180 кг выступательной формы, я имел в виду), ибо генетика.

Тут похожая тема: скуф не может в танчики не потому, что не хочет, а потому, что ему ттх не хватает.

П.С. Отметки - это косвенный признак, а не прямой.

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
06 авг 2024 - 11:18 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Бред сивой кобылы: увлечение не равно таланту и природно заложенной способности.

Типа, если чел от природы 160см и дрищ, ты его не накачаешь и не увеличишь(до уровня Кирюши в 2+ метра и 180 кг выступательной формы, я имел в виду), ибо генетика.

Тут похожая тема: скуф не может в танчики не потому, что не хочет, а потому, что ему ттх не хватает.

П.С. Отметки - это косвенный признак, а не прямой.

Кирюша кушал по 10л борща в день и сидел на стероидах, как и вся эта тусовка, что, собственно, ими и не отрицается, глупо потеть в топ результат без голды, если соревноваться приходится с голдострелами, согласись. Но существование Кирюши не делает из тех, кому не повезло с генетикой, скуфов автоматически. Равно как и не требует делать 5500 среднего на топах (уровень Кирюши), для фиолета достаточно именно уровня увлекающегося, даже не любителя. Просто кто-то играет ололо, а кто-то понемногу учится. А кто-то просто гений и всё читает сам, но не всё же Кирюши. 

Талант в игре, не требующей ни реакции, ни быстрого принятия решений, ни нажатия множества кнопок? Понял+принял. Это не та игра

Игроки
4 994 публикации
78 013 боёв
Сабж один из лучших ст8, не понимаю смысла спора. Сорокчетверка здорового человека.
  • Плюс 1

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
06 авг 2024 - 11:26 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Кирюша кушал по 10л борща в день и сидел на стероидах, как и вся эта тусовка, что, собственно, ими и не отрицается, глупо потеть в топ результат без голды, если соревноваться приходится с голдострелами, согласись. Но существование Кирюши не делает из тех, кому не повезло с генетикой, скуфов автоматически. Равно как и не требует делать 5500 среднего на топах (уровень Кирюши), для фиолета достаточно именно уровня увлекающегося, даже не любителя. Просто кто-то играет ололо, а кто-то понемногу учится. А кто-то просто гений и всё читает сам, но не всё же Кирюши. 

Талант в игре, не требующей ни реакции, ни быстрого принятия решений, ни нажатия множества кнопок? Понял+принял. Это не та игра

Талант подразумевает реакцию, скорость мышления, точность и скорость моторики, внимательность, и тд

Мало одного желания, чтобы играть в фиолет, надо еще и ттх для этого иметь. У нас в игре зелени всего около 5%

Кстати, о голде: эко довольно щадащая, а голду/па раздают за воздух, проблем с ресурсами возникать не должно. Таким образом, заводчанин может шмалять голдой и обмазываться пайками на уровне условного Нидина. Это очередная отговорка.

Говоря о уровне вовлеченности: у меня 25к боев за 9 лет игры, а у условного Лехи: 5 акков по столько и стата 4к. Мы с ним, как бы, не одинаковы, но на бирюзу меня едва ли в упор хватит в случае серьезного пота в это дело.

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
06 авг 2024 - 11:38 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Талант подразумевает реакцию, скорость мышления, точность и скорость моторики, внимательность, и тд

Мало одного желания, чтобы играть в фиолет, надо еще и ттх для этого иметь. У нас в игре зелени всего около 5%

Кстати, о голде: эко довольно щадащая, а голду/па раздают за воздух, проблем с ресурсами возникать не должно. Таким образом, заводчанин может шмалять голдой и обмазываться пайками на уровне условного Нидина. Это очередная отговорка.

Говоря о уровне вовлеченности: у меня 25к боев за 9 лет игры, а у условного Лехи: 5 акков по столько и стата 4к. Мы с ним, как бы, не одинаковы, но на бирюзу меня едва ли в упор хватит в случае серьезного пота в это дело.

Фтолет рассчитывается как раз таки из ожидаемых значений, в зависимости от ТТХ. Ты можешь играть на одинаковые показатели на ис7 и на риноуроде, на втором у тебя будет начало бирюзы, на ис7 же уверенный фиолетфиолет, так как танк слабее.Исключение здесь - только старые танки, которые упади, патроны и тд, их немного

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
06 авг 2024 - 11:43 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Фтолет рассчитывается как раз таки из ожидаемых значений, в зависимости от ТТХ. Ты можешь играть на одинаковые показатели на ис7 и на риноуроде, на втором у тебя будет начало бирюзы, на ис7 же уверенный фиолет. Исключение здесь - только старые танки, которые упади, патроны и тд, их немного

Я говорю не о исскуственном фиоле, который делает твинка и сидит запотевает на 4 уровне на непробиваемом танке во взводе с охраной, набивая 80% побед. Говорю про естественный фиол, типа этих ваших Блохеров, которые на первоначальном акке смогли в фиол вылезти.

П.С. Тут уже разговор ушел в оффтоп с абсурдом. Суть такова:

1. Лиса хороший танк, но не топовый.

2. Чел, мягко говоря, лжет про Лису. Как минимум.

3. Чтобы давать результат нужны не только тренировки, но мотивация и ттх.

• 2 недели назад......
Игроки
7 390 публикаций
56 587 боёв
06 авг 2024 - 08:38 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Ерунда, если играть на голде, не тресясь за каждый выстрел, а щедро наваливая при каждой возможности, при этом по расходкам исключительно голдовые ставить, уйдёшь в минус, если будешь поскромнее, выйдешь в ноль или небольшой плюс. А нафиг мне играть на преме который не зарабатывает? Я на всех танках на бомжесборках играю, у меня нет кредитов даже трофейку настроить, какие уж там пайки.

• Плюс 1
Обхвананагилился по полной.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
16 авг 2024 - 07:27 пользователь Ya_Tvoi_Brat сказал:

Ерунда, если играть на голде, не тресясь за каждый выстрел, а щедро наваливая при каждой возможности, при этом по расходкам исключительно голдовые ставить, уйдёшь в минус, если будешь поскромнее, выйдешь в ноль или небольшой плюс. А нафиг мне играть на преме который не зарабатывает? Я на всех танках на бомжесборках играю, у меня нет кредитов даже трофейку настроить, какие уж там пайки.

Если при этом накупить снаряжение по скидкам на догое время вперед, и параллельно играть на премах где высокое базовое пробитие и на которых легко фармить, плюс не пропускать ЛФ - серебра будет более чем достаточно для игры на премах на фуллфарше

Мне нравится © 

Игроки
7 390 публикаций
56 587 боёв
16 авг 2024 - 04:49 пользователь sanek_master сказал:

Если при этом накупить снаряжение по скидкам на догое время вперед, и параллельно играть на премах где высокое базовое пробитие и на которых легко фармить, плюс не пропускать ЛФ - серебра будет более чем достаточно для игры на премах на фуллфарше

Если бы да кабы, я второй десяток лет играю, и серебра как не хватало, так и не хватает. Игра явно намекает что нужно покупать премакк, без него фармить бесполезно.

Обхвананагилился по полной.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
16 авг 2024 - 10:26 пользователь Ya_Tvoi_Brat сказал:

Если бы да кабы, я второй десяток лет играю, и серебра как не хватало, так и не хватает. Игра явно намекает что нужно покупать премакк, без него фармить бесполезно.

Причина простая - неправильное планирование, и количество лет игры на это не влияют

Мне нравится © 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...