Перейти к содержимому

sanek_master

Grille 15  

253 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенные механизмы поворота башни
      12
    • Орудийный досылатель
      30
    • Улучшенный прицел
      15
    • Усиленные приводы наводки
      7
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      6
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      8
    • Стереотруба
      7
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      6
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      8
  2. 2. Наиболее предпочитаемый тип оборудования

• Стандартное оборудование
      17
    • Трофейное оборудование
      11
    • Боновое оборудование
      12
    • Экспериментальное оборудование
      5
      8
  3. 3. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      17
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      13
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      17
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      14
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      10
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      8
    • Шоколад (20 000 серебра)
      13
    • 100-октановый бензин (5 000 серебра)
      0
    • 105-октановый бензин (20 000 серебра)
      1
      5
  4. 4. Оценка Grille 15

• Полностью доволен, отличная ПТ
      4
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      12
    • Разочарован, не советую
      12
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
134 публикации
78 477 боёв
31 май 2025 - 11:14 пользователь Jango_Fett_NK116 сказал:

У тебя просто черная полоса.Пока просто отдохни от нее, поиграй на другой технике

Я тоже так думаю. Машина интересная, ДМПная, точная, быстрая. Но пробитие нужно апать.

В принципе в виде апа можно сделать поворот башни на 360.....Геймплей измениться сильно!

• Плюс 2

Игроки
10 708 публикаций
155 119 боёв
31 май 2025 - 16:58 пользователь zenit707 сказал:

Я тоже так думаю. Машина интересная, ДМПная, точная, быстрая. Но пробитие нужно апать.

В принципе в виде апа можно сделать поворот башни на 360.....Геймплей измениться сильно!

хорошо бы

• 2 недели назад......
Игроки
58 публикаций
17 391 бой
Я раньше возила на Гриле рога, но поменяла их на трофейную систему выхлопа и мне играть стало менее комфортно. Кура стала словно чаще светиться. Такое может быть или мне кажется?
  • Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 535 публикаций
44 136 боёв
16 июн 2025 - 22:44 пользователь babBepa сказал:

Я раньше возила на Гриле рога, но поменяла их на трофейную систему выхлопа и мне играть стало менее комфортно. Кура стала словно чаще светиться. Такое может быть или мне кажется?

Рога - брпд на Грилле, оптики более чем за глаза

Система выхлопа имеет смысл там где и так хорошая маскировка, у кого она плохая, то дает копейки, как к примеру на Грилле

А светиться вя стади скорей всего из-за того что понадеялись на типа увеличение маскировки и перестали держать дистанцию

Запомните - на этих уровнях не то что ЛТ, а даже многие СТ спокойно высветят, поэтому обязательно надо играть от правила 15 метров от кустов при стрельбе, и/или от дистанции

Мне нравится © 

• 3 недели назад......
Игроки
123 публикации
4 294 боя
единственная пт 10 которая даже голдой ничего не может сделать в лоб 279 11 лвл. жругие пт 10 пробивают хорошо. поэтому хлам.
  • Плюс 1

Игроки
6 179 публикаций
6 781 бой
03 июл 2025 - 22:30 пользователь devi53 сказал:

единственная пт 10 которая даже голдой ничего не может сделать в лоб 279 11 лвл. жругие пт 10 пробивают хорошо. поэтому хлам.

другие это фош б?

единственной объективной истинной является процент побед по серверу. 

Игроки
58 публикаций
17 391 бой
03 июл 2025 - 22:30 пользователь devi53 сказал:

У других фугасницы наверное.

• 2 недели назад......
Игроки
298 публикаций
37 375 боёв
год не играл, выкатил чудо, был нерф какой-то или что? раньше стабильно попадал и птшка очень нравилась, теперь почему-то при полном сведении снаряды летят куда только можно, только не в цель.

• 1 месяц назад......
Игроки
3 публикации
3 530 боёв

большой вопрос :стреляя из гриля 15 кумулями (голдой)по танку тт 11 уровня мвт в не смог пробить в борт башни вопрос смысл его ставить с танками вв 1945 года разработчики вы в своем уме ?гриль самая точная пт  сау того времени по игре так почему выстрелы чередуются земля воздух?

• Плюс 1

• 3 недели назад......
Игроки
9 679 публикаций
23 247 боёв

Вкачен был давно, а не покупал, приобрёл и крайне не доволен пушкой и снарядами, скатал больше 10 боёв из низ 3 боя просто в 0 (не попал в броню, есть попадание и тд) вроде попадание много, а пробитий 0, эти бесполезные кумысы с 800 полёта и посредственные ББшки, которые не работают уже против Е-100, Маусы, Тайпы и подобные танки. И полное отсутствие стабы, чуть дёрнул влево/вправо, всё, опять досводка.

Играю УМП, досыл, прицел.

• Плюс 1

Игроки
176 публикаций
32 005 боёв
08 сен 2025 - 05:39 пользователь Cmapuchok сказал:

Вкачен был давно, а не покупал, приобрёл и крайне не доволен пушкой и снарядами, скатал больше 10 боёв из низ 3 боя просто в 0 (не попал в броню, есть попадание и тд) вроде попадание много, а пробитий 0, эти бесполезные кумысы с 800 полёта и посредственные ББшки, которые не работают уже против Е-100, Маусы, Тайпы и подобные танки. И полное отсутствие стабы, чуть дёрнул влево/вправо, всё, опять досводка.

Играю УМП, досыл, прицел.

Я с вами согласен. Фишка этой ветки плохая выживаемость ,но супер пушка. Часто пушка на 2 уровня выше. Или вообще имба как у вафентрагера.(так было в начале игры).

И поэтому у гриля должна быть пушка 11 уровня.

Игроки
9 679 публикаций
23 247 боёв
08 сен 2025 - 12:57 пользователь Crusher_man сказал:

Я с вами согласен. Фишка этой ветки плохая выживаемость ,но супер пушка. Часто пушка на 2 уровня выше. Или вообще имба как у вафентрагера.(так было в начале игры).

И поэтому у гриля должна быть пушка 11 уровня.

Попробую вообще всё на сведение ставить) - экспер турбина, каретка и третье УМП или прицел, потеряю не много в зарядке, ну попробую так только.

Игроки
8 публикаций
35 448 боёв
Снайперская? Господа вы серьезно? На бумаге может и снайперская а в реальности хуже советских тт - шек, количество промахов просто зашкаливает, стабы вообще нету. Но больше всего бесят снаряды в землю при полном сведении, как же *** выцеливать противников мега супер пупер точной пт-шкой если стоишь, даже корпусом не крутишь?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 535 публикаций
44 136 боёв
08 сен 2025 - 13:06 пользователь platon8881 сказал:

Снайперская? Господа вы серьезно? На бумаге может и снайперская а в реальности хуже советских тт - шек, количество промахов просто зашкаливает, стабы вообще нету. Но больше всего бесят снаряды в землю при полном сведении, как же *** выцеливать противников мега супер пупер точной пт-шкой если стоишь, даже корпусом не крутишь?

Роль - это выбор пар полевой модернизация, а не 100% описание геймплея 

Мне нравится © 

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
Выкупил назад. С трофейным прицелом разброс 0,22 - снаряды летят хз куда, только не в цель. Леста уже даже не пытается скрыть свой лoхoтрoн. Что с разбросом в 0,4 снаряды летят с вертухи точно в цель, что с 0,2 мимо - всем управляет программа. И неважно какая у тебя пушка - как программа решит, так и будет. По сути вы играете не против людей. Вы соревнуетесь с программой - чем чаще стреляете, чем чаще будете попадать и пробивать, что логично. Изменено пользователем Shurkec

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 535 публикаций
44 136 боёв
11 сен 2025 - 16:34 пользователь Shurkec сказал:

Выкупил назад. С трофейным прицелом разброс 0,22 - снаряды летят хз куда, только не в цель. Леста уже даже не пытается скрыть свой лoхoтрoн. Что с разбросом в 0,4 снаряды летят с вертухи точно в цель, что с 0,2 мимо - всем управляет программа. И неважно какая у тебя пушка - как программа решит, так и будет. По сути вы играете не против людей. Вы соревнуетесь с программой - чем чаще стреляете, чем чаще будете попадать и пробивать, что логично.

Разброс - это всего лишь размер круга, а распределение в этом круге у всех танков одинаковое

Мне нравится © 

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
11 сен 2025 - 18:40 пользователь sanek_master сказал:

Разброс - это всего лишь размер круга, а распределение в этом круге у всех танков одинаковое

Если разброс 0,22 и разброс 0,4, то это означает что в 1-м варианте круг значительно меньше и снаряды распределяются внутри его. Это значительно лучше чем во 2-м варианте. По сути это и есть пресловутая точность. Но это всего лишь теория. По факту это не работает. Посмотри сейчас турнир Чака - в нем играют далеко не слабые игроки. Посмотри как у них летит с точных пушек. Посмотри как у них снаряды роют землю. Посмотри как у них полыхает одно место. Вот это и есть ФАКТЫ. А теория всего лишь теория.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 535 публикаций
44 136 боёв
11 сен 2025 - 20:25 пользователь Shurkec сказал:

Если разброс 0,22 и разброс 0,4, то это означает что в 1-м варианте круг значительно меньше и снаряды распределяются внутри его. Это значительно лучше чем во 2-м варианте. По сути это и есть пресловутая точность. Но это всего лишь теория. По факту это не работает. Посмотри сейчас турнир Чака - в нем играют далеко не слабые игроки. Посмотри как у них летит с точных пушек. Посмотри как у них снаряды роют землю. Посмотри как у них полыхает одно место. Вот это и есть ФАКТЫ. А теория всего лишь теория.

Но что в край, что в центр - полетит с равным шансом

Просто скорее психологически кажется что с маленьким кругом всё должно лететь в центр лучше, чем с огромным кругом - но по факту это не так

Мне нравится © 

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
11 сен 2025 - 21:19 пользователь sanek_master сказал:

Но что в край, что в центр - полетит с равным шансом

Просто скорее психологически кажется что с маленьким кругом всё должно лететь в центр лучше, чем с огромным кругом - но по факту это не так

Ты издеваешься? Причем тут как полетит в пределах круга??? Круги у всех разные! Или ты хочешь сказать что разбросы 0,22 и 0,4 одинаковые? Нафига тогда эти цифры нужны? Нафига тогда вся эта оборудка и полевая модернизация? 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 535 публикаций
44 136 боёв
11 сен 2025 - 22:35 пользователь Shurkec сказал:

Ты издеваешься? Причем тут как полетит в пределах круга??? Круги у всех разные! Или ты хочешь сказать что разбросы 0,22 и 0,4 одинаковые? Нафига тогда эти цифры нужны? Нафига тогда вся эта оборудка и полевая модернизация? 

Разница только в размере - к примеру в круг помещается весь условный Е100 или помещается НЛД условного Е100 - логично что со вторым меньшим кругом попасть в НЛД проще

Мне нравится © 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...