Перейти к содержимому

sanek_master

Grille 15  

253 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенные механизмы поворота башни
      12
    • Орудийный досылатель
      30
    • Улучшенный прицел
      15
    • Усиленные приводы наводки
      7
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      6
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      8
    • Стереотруба
      7
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      6
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      8
  2. 2. Наиболее предпочитаемый тип оборудования

• Стандартное оборудование
      17
    • Трофейное оборудование
      11
    • Боновое оборудование
      12
    • Экспериментальное оборудование
      5
      8
  3. 3. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      17
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      13
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      17
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      14
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      10
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      8
    • Шоколад (20 000 серебра)
      13
    • 100-октановый бензин (5 000 серебра)
      0
    • 105-октановый бензин (20 000 серебра)
      1
      5
  4. 4. Оценка Grille 15

• Полностью доволен, отличная ПТ
      4
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      12
    • Разочарован, не советую
      12
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
15 235 публикаций
55 408 боёв
грилю нужно аппать маскировку, она уже давно неактуальна. чет напрягает этот момент.

• 2 недели назад......
Игроки
1 477 публикаций
17 668 боёв
Я же отметки взял на этом "звере". Хотел написать что, как. Но мне лень. Тачка унылая. На данный момент Гниль15 занимает ПРЕДПОСЛЕДНЕЕ место по кэфу маскировки среди ПТ10. (На последнем Ягер100 кста) Стеклянная ПТ. Получается, Об268 с обрезом незаметнее. Ну да да. Хорошо. Ещё динамики этой ПТ не хватает критически. Дайте что то одно что ли... Или маскировки накиньте. Или динамики. Сейчас это мусор. Вот в целом и все.

• 1 месяц назад......
Игроки
227 публикаций
32 487 боёв

В целом, грилю по принципу преемственности ветки не хватает полностью вращающейся башни. Это позволит как-то лучше занимать позиции с возможностью быстро слинять. Когда можешь развернуть башню на 90 градусов - тогда получится быстро заехать за укрытие или на 180 градусов, то получится после выстрела сразу уезжать назад (типо арчера), особенно, учитывая не самые лучшие увн и холмистые карты. Также не придется постоянно вращать ходовой и получать круг разброса во весь экран (например, когда пересводишься на другую сторону или ведешь в прицеле противника, что едет на полной скорости), не будет спадать и так хилая маскировка, хотя, её апнуть все-таки стоит.

Пробой, конечно, забавный для снайперского танка - стрв и хори  имеют 300/350 пробоя, у нас же 275/335, причем второй снаряд кумыс с низкой скоростью (900 м/с) полета снаряда (танк же "снайперский"!). Сведение быстрое, но из-за отсутствия стабилизации сильного преимущества не дает. 

Казалось, гриль должен быть улучшенной версией вафлепазика 4 - незаметный, с башней, картонный, точный, более-менее шустрый, пробивающий. Но что-то пошло не так. Танчик все равно может в урон, но комфорта здесь куда меньше, чем на 9 лвл.

По мне - полноценно вращающая башня улучшит играбельность грилля без необходимости трогать характеристики танка, но добавить пробоя и маскировки "снайперской" пт все равно не помешает.

• Плюс 1

• 4 недели назад......
Игроки
164 публикации
51 057 боёв
сколько у него максимальный урон? в натиске прилетело на 1016, без поджога. По реплею где-то 4:05. Изменено пользователем KeksNavi911

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
02 окт 2024 - 09:07 пользователь KeksNavi911 сказал:

сколько у него максимальный урон? в натиске прилетело на 1016, без поджога. По реплею где-то 4:05.

Читаем модификатор Грилля - "Точно в цель" - "Если ваша машина не была обнаружена в момент выстрела, нанесенный снарядом урон изменится на 15/30/50%"

Так что вам ещё немного прилетело

Мне нравится © 

Игроки
546 публикаций
49 571 бой

Какую оборудку ставите на танк? Я пока катаю троф. досыл и прицел + боновая турбина. Турбину думаю поменять на Т3 СПМ, а со временем может и прицел на оптику. На пт я люблю сам себе светить в конце бой, а не надеяться на кого-то из союзных раков...

Танк очень давно не катал. Пока игра вообще не идет...Около 2к катаю...

Игроки
227 публикаций
32 487 боёв
03 окт 2024 - 16:32 пользователь _TlbIxTaChoK_ сказал:

Какую оборудку ставите на танк? Я пока катаю троф. досыл и прицел + боновая турбина. Турбину думаю поменять на Т3 СПМ, а со временем может и прицел на оптику. На пт я люблю сам себе светить в конце бой, а не надеяться на кого-то из союзных раков...

Танк очень давно не катал. Пока игра вообще не идет...Около 2к катаю...

Я катаю с трофейным налаженым прицелом, боновым досылем и трофейной налаженой малошумкой. Потом заменю прицел на боновый.

Думал про УМП и грунтозацепы - танк довольно медленно поворачивается, но решил потом.

32 боя - 3095 средуха.  

Игроки
546 публикаций
49 571 бой
Сыграл боев 50-60, танк нереальная помойка!!! От танка горит нереально уже!!! С точностью 0,22 танк может промазать 3 раза подряд с 400 м по стоячему тт!!! Как такое возможно, понятия не имею...Снаряды летят куда угодно, только не в цель!!! Раз в 10 боев случается, что залетает абсолютно все, но это всего лишь 4-5к урона...Танк для раков, чтобы *** игру кому-то...Раки могут стоять в кустах по 10 мин ради одного выстрела. Мне нужен на этой помойке всего лишь мастер, потом сразу танк в утиль...

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
08 окт 2024 - 03:10 пользователь _TlbIxTaChoK_ сказал:

Сыграл боев 50-60, танк нереальная помойка!!! От танка горит нереально уже!!! С точностью 0,22 танк может промазать 3 раза подряд с 400 м по стоячему тт!!! Как такое возможно, понятия не имею...Снаряды летят куда угодно, только не в цель!!! Раз в 10 боев случается, что залетает абсолютно все, но это всего лишь 4-5к урона...Танк для раков, чтобы *** игру кому-то...Раки могут стоять в кустах по 10 мин ради одного выстрела. Мне нужен на этой помойке всего лишь мастер, потом сразу танк в утиль...

Собственно всё в соответствии с игровой механикой:

Точность

• Точность (разброс орудия) не влияет на вероятность попадания ближе к центру, она влияет исключительно на конечный размер круга сведения.
  • Стрельба без сведения при одинаковом размере круга у пушек с точностью, к примеру, 0.36 и 0.46 - будет совершенно одинаковой.
  • Подробная информация об актуальной точности
Spoiler

Последнее изменение точности было в патче 9.6 и оно действует до сих пор

Обидная и до боли знакомая каждому из нас ситуация: враг выкатывается из-за укрытия и, не тратя времени на сведение, делает результативный выстрел, а затем быстро выходит из-под обстрела. Вдвойне неприятно, если это происходит в самый разгар боя, когда его исход колеблется и очень многое зависит от количества очков прочности именно вашей машины.

О том, почему так происходит и как разработчики собираются повлиять на ситуацию, будет рассказано в этой статье.

Круг сведения можно условно разделить на 10 зон (центральная зона — десятая, далее по уменьшению вплоть до первой зоны на границе круга). У каждой зоны круга сведения есть определённая вероятность, что снаряд попадет именно в неё. Старое (до патча 9.15 включительно) распределение снарядов внутри круга сведения по зонам можно увидеть на графике ниже*:

* На рисунке изображён результат обстрела цели после 3000 выстрелов.

Как видно по изображению, максимальная плотность огня сосредоточена в зонах, прилегающих к центру круга сведения. Наибольшей вероятностью попадания сейчас обладает центральный сектор. Именно по этой причине в настоящий момент всегда есть шанс получить шальной снаряд в командирскую башенку или другое уязвимое место от врага, который просто навёл туда маркер прицела и сделал выстрел, даже и не думая сводиться.

В игровом сообществе для таких случаев используется термин «вертухан» или «вертушка» — результативный выстрел, сделанный наудачу, без сведения. Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления.

С выходом обновления 9.6 число таких выстрелов значительно сократится: распределение снарядов в круге сведения будет доработано.

Чтобы вероятность попасть «в яблочко» при стрельбе без сведения снизилась, произойдут следующие изменения: вероятность попадания в центр круга сведения уменьшится с 16% до 10%, при этом настолько же увеличится шанс попадания в зоны, прилегающие к нему. Подобные изменения позволяют сохранить плотность огня на прежнем уровне и заодно увеличить зависимость результата выстрела от сведения прицела. Наглядный пример на рисунке ниже.

Как видно из рисунка, при стрельбе с неполным сведением площадь наибольшей плотности огня заметно превышает размеры уязвимого места, в данном случае башенки радиста танка КВ-5. Внутри этой области снаряды распределяются достаточно равномерно, без ярко выраженных скоплений попаданий — именно благодаря подобному изменению снизится количество «вертуханов».

При полном сведении всё в порядке — поражение уязвимого места очень вероятно. Помните об этих изменениях и стреляйте наверняка: что ни выстрел, то в цель!

Мне нравится © 

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв

натиск, фулл сводочка и 3 раза в землю подряд

нашинская игра

• Плюс 1

• 2 недели назад......
Игроки
103 публикации
37 521 бой

47 боев. 32 процента побед. или гриль полное ничтожество. или разрабы

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
19 окт 2024 - 19:39 пользователь goldenpetrosyn сказал:

47 боев. 32 процента побед. или гриль полное ничтожество. или разрабы

Держу в курсе - техника сама не может играть, разработчики за игрока не могут играть - а играет собственно игрок, т.е. в данном случае вы

Так что смотрите что же вы в боях делаете не так, раз такой процент побед

Мне нравится © 

Игроки
103 публикации
37 521 бой
Это вообще что за бред? Вы хотите сказать. что я *** и играю без монитора? С Вами все в порядке? Я Вам об одном эксперименте расскажу, один игрок топил свою технику 100 боев подряд и у него было порядка 47 процентов побед, балансировщик  или как хотите его называйте, вытягивал этого игрока. Когда 31 процент, это означает. что балансировщик целенаправленно сливает игрока. Вы вообще видели хоть одного с 31 процентом побед???? есть ли такой в игре? Вы хотите сказать . что я самый плохой игрок в этой игре? Да что вы за человек то такой, или Вы бездушный ИИ?

Игроки
4 761 публикация
54 235 боёв
20 окт 2024 - 22:10 пользователь goldenpetrosyn сказал:

балансировщик целенаправленно сливает игрока

поправь черепаху на голове, а то утром выйдет шапочка из фольги

ГОЙДА!!111

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
20 окт 2024 - 15:10 пользователь goldenpetrosyn сказал:

Это вообще что за бред? Вы хотите сказать. что я *** и играю без монитора? С Вами все в порядке? Я Вам об одном эксперименте расскажу, один игрок топил свою технику 100 боев подряд и у него было порядка 47 процентов побед, балансировщик  или как хотите его называйте, вытягивал этого игрока. Когда 31 процент, это означает. что балансировщик целенаправленно сливает игрока. Вы вообще видели хоть одного с 31 процентом побед???? есть ли такой в игре? Вы хотите сказать . что я самый плохой игрок в этой игре? Да что вы за человек то такой, или Вы бездушный ИИ?

Я и 27% видел, и там сильно больше боёв чем у вас на аккаунте

Так что всё в руках игрока

Мне нравится © 

Игроки
103 публикации
37 521 бой
20 окт 2024 - 06:18 пользователь sanek_master сказал:

Держу в курсе - техника сама не может играть, разработчики за игрока не могут играть - а играет собственно игрок, т.е. в данном случае вы

Так что смотрите что же вы в боях делаете не так, раз такой процент побед

Слабак. Удалил. нечего сказать? я это предчувствовал

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 907 публикаций
42 330 боёв
20 окт 2024 - 20:56 пользователь sanek_master сказал:

Я и 27% видел, и там сильно больше боёв чем у вас на аккаунте

Так что всё в руках игрока

Ну там игрок тренировался играть так плохо.

Назовем это синдромом "антистатиста"

Кто хотит на Колыму?? Выходи по одному! Там у вас в момент наступит просветление в уму.  

Вижу, что переубедить Вас не получится, а по тому сразу перехожу к оскорблениям.

• 2 недели назад......
Игроки
335 публикаций
33 810 боёв
косое чудовище
верните дизлайки на форуме или боитесь,что их окажется больше чем лайков?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...