Перейти к содержимому

sanek_master

Grille 15  

253 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенные механизмы поворота башни
      12
    • Орудийный досылатель
      30
    • Улучшенный прицел
      15
    • Усиленные приводы наводки
      7
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      6
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      8
    • Стереотруба
      7
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      6
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      8
  2. 2. Наиболее предпочитаемый тип оборудования

• Стандартное оборудование
      17
    • Трофейное оборудование
      11
    • Боновое оборудование
      12
    • Экспериментальное оборудование
      5
      8
  3. 3. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      17
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      13
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      17
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      14
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      10
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      8
    • Шоколад (20 000 серебра)
      13
    • 100-октановый бензин (5 000 серебра)
      0
    • 105-октановый бензин (20 000 серебра)
      1
      5
  4. 4. Оценка Grille 15

• Полностью доволен, отличная ПТ
      4
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      12
    • Разочарован, не советую
      12
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
4 994 публикации
78 013 боёв
20 дек 2023 - 00:32 пользователь Andrevlin сказал:

С веткой хз, благо чертежи. Но вот представления о маскировке у меня были, ну, как у стервы.. чуть похуже? 

Это то ладно, но бесит факт того, что чуть недосведись и снаряд полетит ооочень не туда.

Вафлю зря пропустил, жесткий танк.

Игроки
90 публикаций
7 760 боёв
20 дек 2023 - 08:03 пользователь T0BAP0BED сказал:

Вафлю зря пропустил, жесткий танк.

Особенно его пробитие на 12.8 топовом орудии под 350 с чем то ) 

Игроки
221 публикация
10 031 бой
будут ли апать его? Просто мусорный танк который на 250 мажет по огромному нлд яги е100, на 500 метров по башне вафли е100
  • Плюс 4
Сложно ли оставаться натуралом, играя в танки?

• 2 недели назад......
Игроки
90 публикаций
7 760 боёв
02 янв 2024 - 17:13 пользователь gidfor сказал:

будут ли апать его? Просто мусорный танк который на 250 мажет по огромному нлд яги е100, на 500 метров по башне вафли е100

Сомневаюсь, ибо ВБР не апнешь ) Да и в целом ветка очень огненная за исключением семёрки, что тут апать я без понятия.

Игроки
6 267 публикаций
23 926 боёв
15 янв 2024 - 22:15 пользователь Advokat_from_Hell сказал:

Сомневаюсь, ибо ВБР не апнешь ) Да и в целом ветка очень огненная за исключением семёрки, что тут апать я без понятия.

вбр разный. в цс63 все летит в край круга, у условного леопарда или удеса 15\16 в центр, хотя параметры +- одинаковые

Игроки
1 512 публикации
45 502 боя
02 янв 2024 - 14:13 пользователь gidfor сказал:

не будут

танк в балансе 

что бы гриль попадал надо 2 вещи - 1 это трофейный прицел настроенный и ПОЛНОЕ сведение. только ПОЛНОЕ. без досводки гриль очень часто мажет туда куда невозможно непопасть

מי שהולך לישון עם כלבים, שלא יתפלא אם הוא קם עם פרעושים

Игроки
221 публикация
10 031 бой
15 янв 2024 - 15:15 пользователь Advokat_from_Hell сказал:

15 янв 2024 - 18:09 пользователь Klyaus сказал:

не будут

танк в балансе 

что бы гриль попадал надо 2 вещи - 1 это трофейный прицел настроенный и ПОЛНОЕ сведение. только ПОЛНОЕ. без досводки гриль очень часто мажет туда куда невозможно непопасть

ну наверное немного апнуть псевдоточность пушки и улучшить маскировку танка, светишься получше чем бабаха и неважно что стоишь за 30 метров от кустов.
ну и кстати зачем улучшенный прицел если есть умп+приводы и досыл(  прицел ставил бы наверное на фоша ибо досыл туда не поставишь)

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
16 янв 2024 - 16:36 пользователь gidfor сказал:

ну наверное немного апнуть псевдоточность пушки и улучшить маскировку танка, светишься получше чем бабаха и неважно что стоишь за 30 метров от кустов.
ну и кстати зачем улучшенный прицел если есть умп+приводы и досыл(  прицел ставил бы наверное на фоша ибо досыл туда не поставишь)

Как раз "приводы наводки" эффекта не дадут - скорость сведения тут и так отличная - тут ужасная стабилизация, и УП уменьшает этот самый круг косвенно влияя 

Макскировка не нужна - и так всегда стреляем за 15 метров от куста или от дистанции

Мне нравится © 

Игроки
221 публикация
10 031 бой
16 янв 2024 - 18:22 пользователь sanek_master сказал:

Как раз "приводы наводки" эффекта не дадут - скорость сведения тут и так отличная - тут ужасная стабилизация, и УП уменьшает этот самый круг косвенно влияя 

Макскировка не нужна - и так всегда стреляем за 15 метров от куста или от дистанции

ну мне что-то особо хоть 15 хоть 20 метров от куста не помогает, как будто у тяжиков коп и оптика стоит

ну попробую сегодня затестить прицел, но косым от этого полюбому быть не перестанет

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
17 янв 2024 - 11:46 пользователь gidfor сказал:

ну мне что-то особо хоть 15 хоть 20 метров от куста не помогает, как будто у тяжиков коп и оптика стоит

ну попробую сегодня затестить прицел, но косым от этого полюбому быть не перестанет

Если не помогает 15 метров от куста - значит неправильно отъезжаете и показываете часть габаритных точек вероятному противнику

Мне нравится © 

• 2 недели назад......
Игроки
8 887 публикаций
68 139 боёв

shot_267.jpg

shot_268.jpg

акк R.I.P

Игроки
691 публикация
70 893 боя
Танк неплохой, но тяжеловато играть, когда через бой по три артокиборга в компании 2-3 "бабах". Почти не катаю сабж по этой причине, плюс считаю его чересчур занерфленным по маскировке, пробитию бб и скорости поворота,и к тому же сильно ограничен угол вращения рубки.Исповедаю "кустовый" геймплей,играю без досылателя, из оборудования:трофейные механизмы поворота,малошумный выхлоп и система повышения мобильности(экспериментальная).В итоге маскировка 29, скорость поворота корпуса 37, что вкупе позволяет относительно комфортно чувствовать себя в засаде и быстро развернуться и дать драпа при опасности, что в условиях "турбача" жизненно важно, когда приходится бегать по всей карте в режиме "выстрелил-отступил- выстрелил".Стабилизация с таким набором оборудования устраивает вполне. Изменено пользователем Decompressor
  • Плюс 1

I`ll be back!

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв
А мне сабж нравится в целом, но уж очень занерфлена проходимость, хочется летать везде, кидать на 750 из кустов, а получается что доезжаешь до позиции светишься случайно от кого нибудь, тебе прилетает сразу рядом от арты, так как рубка открытая ты получаешь вместо как на обычных танках 100, ты получаешь 400 просто если рядом попали, а даже не в тебя

Играю я на нем кстати агрессивно и в город с тяжами летаю и все такое, тупо в кустах стоять разве что на прохоровке, ибо маскировка здесь мертвая, светится очень легко

Игроки
75 публикаций
32 960 боёв
Очень косое орудие. Не смотрите на ТТХ, снаряд летит чаще всего в край круга и в тот, где он не попадает в танк или не наносит урона. Удивляюсь людям, которым нравится эта техника. Светится как новогодняя елка, на короткой дистанции играть нет вариантов - без сведения стрелять, выехав из за препятствия, это уложить свои нервы в канаву. А ждать нельзя, картон не танкует. На дальней дистанции карты такие, что прострелов почти нет, если не совсем олени с другой стороны. И конечно спс рандому, олени постоянно за меня ) 43% побед, один из рекордных у меня показателей.
  • Плюс 3

• 2 недели назад......
Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв

По итогу добил эту птшку и бож, как же она отвратительно наказывает за малейший недосвод. По факту же единственный минус этого танка - стаба.

Но больше катать не буду.

Spoiler

YbZIVkY.jpeg

• Плюс 1

Игроки
218 публикаций
28 975 боёв

В игре появились некие новые механики? 

Как стрв с крышкой в 40мм не пробивается 150мм болванкой?

***не работают, проверить невозможно, но правило 3х калибров все еще присутствует?!

Вообще, предполагаю это +-25 на диаметр орудия  :rolleyes:

Или стата в 47% автоматически делает силовое поле вокруг танка.

Забавно все это...

Изменено пользователем sanek_master
Как только апнут 268 и китайский холодильник, я сразу задоначу в НАШУ игру! =)

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
19 фев 2024 - 14:54 пользователь Baumberger сказал:

В игре появились некие новые механики? 

Как стрв с крышкой в 40мм не пробивается 150мм болванкой?

*** не работают, проверить невозможно, но правило 3х калибров все еще присутствует?!

Вообще, предполагаю это +-25 на диаметр орудия  :rolleyes:

Или стата в 47% автоматически делает силовое поле вокруг танка.

Забавно все это...

Там 50 мм, а не 40 мм - т.е. необходим калибр минимум 151 мм - а у Грилля он 15 см

40 мм - это только полоса центральной части где орудие

Мне нравится © 

Игроки
166 публикаций
16 640 боёв

Дождался скидку, купил. После  9 лвл это просто ужас, из 10 выстрелов хорошо если 3-4 попадания из них 1 пробитие. Косая ужас, то в землю, то перекидывает снаряд, не пробивает часто даже 8 лвл. Хорошо за бой если одно пробитие делаю. на вафле того не было, на ней прилично бывало наколачивал. Гриля нафиг продам , ещё и светится постоянно. 

• Плюс 4

Игроки
2 061 публикация
68 670 боёв
24 фев 2024 - 10:25 пользователь 5rfhfek сказал:

Дождался скидку, купил. После  9 лвл это просто ужас, из 10 выстрелов хорошо если 3-4 попадания из них 1 пробитие. Косая ужас, то в землю, то перекидывает снаряд, не пробивает часто даже 8 лвл. Хорошо за бой если одно пробитие делаю. на вафле того не было, на ней прилично бывало наколачивал. Гриля нафиг продам , ещё и светится постоянно. 

Отобрали WT100 и вместо нее дали эту курицу недожареную, чтобы страдать на нем. Топовая ПТ специально для мазохистов, наверное для того, чтоб онлайн еще ниже сделать.

Изменено пользователем HByte
  • Плюс 3

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
24 фев 2024 - 18:30 пользователь HByte сказал:

Отобрали WT100 и вместо нее дали эту курицу недожареную, чтобы страдать на нем. Топовая ПТ специально для мазохистов, наверное для того, чтоб онлайн еще ниже сделать.

Так ВТЕ100 можно было вернуть в этом НГ себе в ангар - вот только по ТТХ там сейчас не всё так просто

Мне нравится © 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...