Перейти к содержимому

Rhm.-Borsig Waffenträger [1.41]

sanek_master

Rhm.-Borsig Waffenträger  

201 пользователь проголосовал

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенные механизмы поворота башни
      4
    • Орудийный досылатель
      24
    • Улучшенный прицел
      9
    • Усиленные приводы наводки
      5
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      8
    • Маскировочная сеть
      11
    • Малошумная система выхлопа
      5
    • Просветленная оптика
      8
    • Стереотруба
      12
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      4
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      3
  2. 2. Наиболее предпочитаемый тип оборудования

• Стандартное оборудование
      21
    • Трофейное оборудование
      6
    • Боновое оборудование
      4
    • Экспериментальное оборудование
      6
      4
  3. 3. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      23
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      7
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      20
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      6
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      5
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      9
    • Шоколад (20 000 серебра)
      12
    • 100-октановый бензин (5 000 серебра)
      0
    • 105-октановый бензин (20 000 серебра)
      1
      2
  4. 4. Предпочитаемое орудие на Rhm.-Borsig Waffenträger

• 12,8 cm Kanone 44 L/55
      18
    • 15 cm Pak L/29.5
      9
      3
  5. 5. Оценка Rhm.-Borsig Waffenträger

• Полностью доволен, отличная ПТ
      11
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      7
    • Разочарован, не советую
      11
      1

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 557 публикаций
44 136 боёв
06 мар 2023 - 13:01 пользователь Z_e_i_T сказал:

Я тогда не понимаю, в принципе, саму конструкцию этой пт) Картон и маскировка как бы предполагают игру из инвиза, не? Ну я понимаю, на буре вылетел, в борт дал два шота по 350, ушел в закат. Тут так же не получится, разве что уползти за угол не спеша. Выходить на разряженного или отвлеченного.... Ну такой рецепт применим к любому танку вообще. Я вижу основной параметр ттх - незаметность, усилил его сетью, так есть башня, и корпусом шевелить не нужно. Рога компенсируют посредственный обзор. Я не собираюсь катать постоянно борща, в этой игре у меня не получается катать один танк, все хуже с каждым разом получается. В общем, мне комфортно с таким набором, и это единственная пт такая, даже на стерве с1 вместо сетки- турбина

Сеткой вы улучшаете маскировку только не стреляя - когда стреляете вы в засвете. Если перед выстрелом отъезжать за 15 м от курса - тогда можно вплоть до рентгена не светиться, но опять же зачем тогда сетка? 

Хорошая маскировка - это можно более безопаснее сменить дистанцию

Обзор проще пофиксить оптикой, но конечно же с шоколадом - и опять можно чаще двигаться, а не каждый раз останавливаться для включения

Мне нравится © 

Игроки
1 665 публикаций
104 060 боёв
06 мар 2023 - 10:11 пользователь sanek_master сказал:

Сеткой вы улучшаете маскировку только не стреляя - когда стреляете вы в засвете. Если перед выстрелом отъезжать за 15 м от курса - тогда можно вплоть до рентгена не светиться, но опять же зачем тогда сетка? 

Хорошая маскировка - это можно более безопаснее сменить дистанцию

Обзор проще пофиксить оптикой, но конечно же с шоколадом - и опять можно чаще двигаться, а не каждый раз останавливаться для включения

Под сеткой маскировка при выстреле тоже выше, чем без нее. По крайней мере, цифры у меня изменяются. Тот стиль игры, что предлагаете вы, при нем, вообще, не нужна ни оптика, ни сетка. Все должно быть на дамаг, не?  чтобы сменить дистанцию, нужна подвижность, динамика. А ее нет! Я знаю эти качели, когда отъезжаешь, делаешь выстрел- подъезжаешь- светишь. Ну неудобно это делать на борще. Лучше сделать первый выстрел без засвета, а потом играть в такое. При просветленке с шоколадкой обзор 442м у меня, увижу я противника еще ближе с учетом его маскировки. В общем, кто как привык))) не понравится- буду искать другую сборку. Пока останусь с такой, пробую

• Плюс 1

Игроки
1 345 публикаций
35 562 боя

Насмотревшись гайдов и обзоров я решил вкачать сей ПТ. Её постоянно сравнивают с СУ130ПМ, что по мне так это оскорбление СУ130ПМ.

Я опишу свои впечатление. Если они с вашими не совпадают, то ничего страшного, как-нибудь переживете.

Когда я стал на нем играть я ожидал как минимум динамику, точность, пробитие не хуже чем у 130. Что я увидел: динамики нет от слова совсем, я даже турбину на него поставил, но она вообще не помогает. Там где на 130 я уже набил достижение "Огонь на поражение" на борще я только успеваю доехать. Плохие обзор и динамика в совокупности дают мгновенный путь в ангар - после выстрела светишься на всю карту, а пока отъедешь назад отъезжал в ангар. Показатели орудия (не топ) явно завышены, там я не увидел пробития в 246мм, оно явно меньше, около 200-210, с голдой та же история. Аналогичная ситуация с точностью. И такое ощущение, что он не стреляет, а выплевывает снаряды, как будто с задержкой перед выстрелом, что немного раздражает. Еще заметил - чем тоньше броня у противника тем чаще я слышу "Рикошет" и угол попадания вообще на это не влияет. 

Еще такое - если вам попали в любой из передних катков, то сразу слетает гусля и критуется двигло, поэтому приходится возить с собой большой РК.

В общем лично я считаю, что это простой проходной танк.

Мало уметь играть, надо уметь выигрывать.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 557 публикаций
44 136 боёв
06 мар 2023 - 17:11 пользователь Kovano сказал:

Насмотревшись гайдов и обзоров я решил вкачать сей ПТ. Её постоянно сравнивают с СУ130ПМ, что по мне так это оскорбление СУ130ПМ.

Я опишу свои впечатление. Если они с вашими не совпадают, то ничего страшного, как-нибудь переживете.

Когда я стал на нем играть я ожидал как минимум динамику, точность, пробитие не хуже чем у 130. Что я увидел: динамики нет от слова совсем, я даже турбину на него поставил, но она вообще не помогает. Там где на 130 я уже набил достижение "Огонь на поражение" на борще я только успеваю доехать. Плохие обзор и динамика в совокупности дают мгновенный путь в ангар - после выстрела светишься на всю карту, а пока отъедешь назад отъезжал в ангар. Показатели орудия (не топ) явно завышены, там я не увидел пробития в 246мм, оно явно меньше, около 200-210, с голдой та же история. Аналогичная ситуация с точностью. И такое ощущение, что он не стреляет, а выплевывает снаряды, как будто с задержкой перед выстрелом, что немного раздражает. Еще заметил - чем тоньше броня у противника тем чаще я слышу "Рикошет" и угол попадания вообще на это не влияет. 

Еще такое - если вам попали в любой из передних катков, то сразу слетает гусля и критуется двигло, поэтому приходится возить с собой большой РК.

Если бы вы зашли на форум прежде чем качать тему Борща, в тему СУ-130ПМ, то увидели бы в гайде СУ-130ПМ, что ключевое отличие СУ-130 ПМ именно в наличии скорости и мобильности

Мне нравится © 

Игроки
1 345 публикаций
35 562 боя
07 мар 2023 - 01:17 пользователь sanek_master сказал:

Если бы вы зашли на форум прежде чем качать тему Борща, в тему СУ-130ПМ, то увидели бы в гайде СУ-130ПМ, что ключевое отличие СУ-130 ПМ именно в наличии скорости и мобильности

Согласен. Но это никак не отменяет моих впечатлений от самой машины даже без сравнения.

Игроки
1 665 публикаций
104 060 боёв

Откатал сегодня 11 боев, ну пока все летит точно с такой сборкой, промахов меньше чем, например, на су130пм, по ощущениям. Средний дамаг 1900. Если так продолжу, и не буду играть хуже, вполне залечу в топ- 10 на ней. Так что мой вариант сборки имеет право на существование )

P.S. вот только арты доставлять начали. Либо после обновы получился их ап, либо раньше не попадали, так как катаю я, в основном, быстрый картон, но прилетает на фулку постоянно, м53/55 на 900, фигня британская 7 лвл на 480. И вроде не стоишь на месте, противоторпедными галсами мансуешь- все равно попадают. По хорошему, танку нужен ап, слишком много у него минусов. Хотя бы увн подправить, уж не говоря о скорости

Изменено пользователем Z_e_i_T

Игроки
1 138 публикаций
30 138 боёв
06 мар 2023 - 17:11 пользователь Kovano сказал:

Сейчас борщ это проходное ***. С предыдущим до всяких *** обнов - не сравнить даже. Просто тупое медленное, лишенное точности, пробития и маскировки  ведро. Своей медлительностью он компенсировал своей незаметностью, а сейчас у него и это забрали. ДИНАМИКУ ДОБАВЛЯЕТ БРЕВНОМЕТ, а толку теперь?!

Изменено пользователем sanek_master
  • Плюс 3

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 557 публикаций
44 136 боёв
07 мар 2023 - 09:42 пользователь romanstars сказал:

Сейчас борщ это проходное ***. С предыдущим до всяких *** обнов - не сравнить даже. Просто тупое медленное, лишенное точности, пробития и маскировки  ведро. Своей медлительностью он компенсировал своей незаметностью, а сейчас у него и это забрали. ДИНАМИКУ ДОБАВЛЯЕТ БРЕВНОМЕТ, а толку теперь?!

Маскировку конкретно у Борща никто не забирал - изменилась вся экосистема из-за популярности ЛТ, а также собственно из-за возросшего скилла игроков, ну и не стоит забывать про оборудование 2.0, про ПМ, про инструкции

Мне нравится © 

Игроки
1 665 публикаций
104 060 боёв
07 мар 2023 - 08:09 пользователь sanek_master сказал:

Маскировку конкретно у Борща никто не забирал - изменилась вся экосистема из-за популярности ЛТ, а также собственно из-за возросшего скилла игроков, ну и не стоит забывать про оборудование 2.0, про ПМ, про инструкции

Вот про возросший скил игроков, это вы зря! 

Комфорт стрельбы на огрызке неожиданно высокий, закидывает в пиксель и сводится быстро. Все промахи из- за медленной скорости снаряда. Еще я думаю, что для программы снаряд- не пиксель, или точка, а пятно, размер которого напрямую зависит от калибра. Именно поэтому дыроколы с высокой точностью чаще мажут. Имхо.

Изменено пользователем Z_e_i_T

Игроки
114 публикации
27 938 боёв
А куда делись старые ветки, не только по борщу кстати? Было "принято решение" их рипнуть? Зачем?
См. рис. 1.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 557 публикаций
44 136 боёв
08 мар 2023 - 17:12 пользователь Solic2002 сказал:

А куда делись старые ветки, не только по борщу кстати? Было "принято решение" их рипнуть? Зачем?

Какие именно?

Мне нравится © 

Игроки
298 публикаций
37 395 боёв
кусок , я думал Эмиль кактус, но это полный ахтунг. лучше прокачаю ветку китайских пт. продал после 11 боев Изменено пользователем mikhan941

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 557 публикаций
44 136 боёв
11 мар 2023 - 16:08 пользователь mikhan941 сказал:

кусок ***, я думал Эмиль кактус, но это полный ахтунг. лучше прокачаю ветку китайских пт

На забудьте только поделиться мнением при прокачивании китайских ПТ - буду ждать http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Мне нравится © 

Игроки
298 публикаций
37 395 боёв
11 мар 2023 - 17:30 пользователь sanek_master сказал:

На забудьте только поделиться мнением при прокачивании китайских ПТ - буду ждать http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

как минимум сейчас, поиграв на 7ке, это куда лучше Эмиля, а так буду держать в курсе)

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 557 публикаций
44 136 боёв
12 мар 2023 - 01:11 пользователь mikhan941 сказал:

как минимум сейчас, поиграв на 7ке, это куда лучше Эмиля, а так буду держать в курсе)

Не-не - вы вот 8-9-10 покатайте китайские http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Да и может оживите темы китайских ПТ на форуме - но это не точно http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif

Мне нравится © 

Игроки
1 345 публикаций
35 562 боя
Я его, практически, прошел. Итог такой - танк очень вязкий. Это проявляется в динамике, повороте башне, стрельбе, сведении, увн. Играя на нем сложилось впечатление как будто я иду сквозь гудрон - любое движение даётся с усилием. Предыдущий и этот отбили все желание качать ветку дальше. Изменено пользователем Norma3

Игроки
3 996 публикаций
33 297 боёв
Хороший немец! Наказывает особо дерзких и смелый)) Минус половина лица из куста в упор. Это страшноhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_bush.gif

Я  в кустах     
   а ты   :bush:
      в ангаре!    

Игроки
114 публикации
27 938 боёв
08 мар 2023 - 23:05 пользователь sanek_master сказал:

Какие именно?

Не сами ветки, а содержимое веток за прошлые года.

См. рис. 1.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 557 публикаций
44 136 боёв
17 мар 2023 - 02:38 пользователь Solic2002 сказал:

Не сами ветки, а содержимое веток за прошлые года.

Вы имеете ввилу темы на форуме по ПТ со старыми сообщениями, или что?

Ну так гайды актуализировались, а старые перенесены в архив

• Плюс 1

Мне нравится © 

• 4 недели назад......
Игроки
381 публикация
84 879 боёв

Борщ мне с респа дает на 700+ и итальянская пт на 500 за попытку высунутся, вот для кого ваша игра сделана. Борщ с респа, с максимальной дальности круга отрисовки мне дает на 700+. Это ненормально! И ведь не попадут в гусеницу без урона, не попадут в ствол без урона, просто не отрикошетят от башни. БОРЩ не отьехав с респа 50 метров одним выстрелом снимает мне полхп и вторая пт еще 500 - это как вы утверждаете "возможность игры за любой класс техники"? Карты сделаны под тт и бедным птшечкам совсем невозможно играть. Только почему то на большинстве карт я на тт высунутся не могу. Посмотрите на скриншот и скажите я ради этого захожу в ВАШУ игру? Быть мальчиком для битья?  Высунутся и в ангар? Вот это ваша игра который вы гордитесь? Я снизу не могу проехать там пт, я по центру как сейчас не могу проехать меня пт в ангар отправляют, я сбоку не могу проехать пт опять в ангар путевку даст. ГДЕ мне тут играть на тт? Я не прошу идеальных карт я прошу играбельных. Картам такой как эта, как прохоровка как многие другие я даже не знаю по сколько лет и вы НИЧЕГО не делаете для того чтобы тт могли на них играть. Вся суть вашей игры - это игра исподтишка, из кустов, стоялово.  Как было заявлено к переработаной карте степи - "остановить наступление".  Я уже присылал реплей по этой карте в теме 263 где ОДИН танк законтрил всю команду из кустиков не особо далеко отьезжая от респа. Открываю ютуб и слышу от официальных лиц что вы читаете форум, прислушиваетесь к мнению игроков - так сделайте карты играбельные для тт. Вы опять же на своих стримах говорите что хотите уважения игроков - какое тут может быть уважение? Мне плакать от вашей игры охота, беспомощности, от подлости.

Изменено пользователем IKSEKUD

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...