Перейти к содержимому

Rheinmetall Skorpion G / Rheinmetall Skorpion [1.44]

sanek_master

Rheinmetall Skorpion G / Rheinmetall Skorpion  

24 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенные механизмы поворота башни
      12
    • Орудийный досылатель
      24
    • Улучшенный прицел
      8
    • Усиленные приводы наводки
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      12
    • Стереотруба
      6
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      0
  2. 2. Наиболее предпочитаемый тип оборудования

• Стандартное оборудование
      14
    • Трофейное оборудование
      9
    • Боновое оборудование
      4
    • Экспериментальное оборудование
      0
      1
  3. 3. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      16
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      9
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      13
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      9
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      6
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      7
    • Шоколад (20 000 серебра)
      10
    • 100-октановый бензин (5 000 серебра)
      0
    • 105-октановый бензин (20 000 серебра)
      0
      0
  4. 4. Оценка Rheinmetall Skorpion G / Rheinmetall Skorpion

• Полностью доволен, отличная ПТ
      9
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      7
    • Разочарован, не советую
      7
      1

Рекомендованные публикации

Игроки
1 436 публикаций
39 971 бой
20 авг 2023 - 04:58 пользователь sanek_master сказал:

1) Приводите конкретные изменения

2) Приводите номер патча

Всё просто

Чтобы самому светить и разбирать противника маскировка не нужна - про правило 15 метров знают все фанаты класса ПТ (и фанаты ПТ играют не только на ПТ, внезапно)

А ещё в игре большой выбор оборудования, которое усиливает нужную сторону ТТХ

1. Привел.
2. За кодревью оплата построчная, или почасовая? Работаю по предоплате.
3. Как 15 метров помогает светить на ходу всех? (Там насвета было около 6000+ на Т-10) Или это очередное "особое" правило для "своих" "особых" игроков?
4. Накидайте списочек оборудования для усиления маскировки Т-34-85м до уровня бураска и одновременно обзора за 500 метров. А то народ то и не знает, что оборудованием и Мауса в Елку можно превратить.
5. За одно в каком "патче" у вас добавили отметки точной позиции на карте от куда выстрелил противник? И где они в клиенте игры включаются? А то тут один "особый" ТТ10 попался. Который трижды без засвета угадал в чистом поле мое точное место, после моего непробития по чужой подсветке. И умудрился с 400+ метров, с трех отличных точек угодить ровно в мою точку в чистом поле.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 941 публикация
44 453 боя
21 авг 2023 - 02:46 пользователь Victor8212 сказал:

1. Привел.
2. За кодревью оплата построчная, или почасовая? Работаю по предоплате.
3. Как 15 метров помогает светить на ходу всех? (Там насвета было около 6000+ на Т-10) Или это очередное "особое" правило для "своих" "особых" игроков?
4. Накидайте списочек оборудования для усиления маскировки Т-34-85м до уровня бураска и одновременно обзора за 500 метров. А то народ то и не знает, что оборудованием и Мауса в Елку можно превратить.
5. За одно в каком "патче" у вас добавили отметки точной позиции на карте от куда выстрелил противник? И где они в клиенте игры включаются? А то тут один "особый" ТТ10 попался. Который трижды без засвета угадал в чистом поле мое точное место, после моего непробития по чужой подсветке. И умудрился с 400+ метров, с трех отличных точек угодить ровно в мою точку в чистом поле.

1. Кроме ни о чём не говорящих слов ничего не видел

2. Вполне ожидаемая отмазка - странно что ещё не написали чтобы я сам нашёл :trollface:

3. и 4. Даю лайфхак - ставится боновая оптика, инструкция на оптику, учится РП и ОГ, становишься в куст и непосредственно в кусте не стреляешь, стрельба только при отъезде за 15 метров (т.е. стоишь светишь за 14 метров от куста и только на 1 метр надо отъехать)

5. Трассер давным давно виден плюс видно направление - не составляет особого труда стрельнуть по направлению, и если снаряд "исчез", значит там кто-то есть, и можно ещё раз стрельнуть (если противник двигается то можно сделать поправку на движение)

Мне нравится © 

Игроки
1 436 публикаций
39 971 бой
21 авг 2023 - 05:23 пользователь sanek_master сказал:

1. Кроме ни о чём не говорящих слов ничего не видел

2. Вполне ожидаемая отмазка - странно что ещё не написали чтобы я сам нашёл :trollface:

3. и 4. Даю лайфхак - ставится боновая оптика, инструкция на оптику, учится РП и ОГ, становишься в куст и непосредственно в кусте не стреляешь, стрельба только при отъезде за 15 метров (т.е. стоишь светишь за 14 метров от куста и только на 1 метр надо отъехать)

5. Трассер давным давно виден плюс видно направление - не составляет особого труда стрельнуть по направлению, и если снаряд "исчез", значит там кто-то есть, и можно ещё раз стрельнуть (если противник двигается то можно сделать поправку на движение)

1. Как мы все понимаем, вы сейчас о себе говорите. Т.к. циферки в версии клиента меняются регулярно в сторону повышения. Но вы призываете нас всех верить, что там ничего не меняется. Надеюсь сами найдете, почему многие системные администраторы боятся утро второй среды месяца.
2. Поработать за бесплатно? У вас поди любимое настольное руководство "Как управлять миром, не привлекая внимания санитаров."
3-4. Не увидел цифры обзора и маскировки в ваших сборках для т-34-85м. У меня и близко до бураска не дотягивает.
5. Прочитайте внимательно еще раз! Разговор о точной точке в чистом поле. От ближайшего куста метров 50+. Дистанция стрельбы 400+. С трех позиций, стреляя в кусты никак не попадешь в одну точку далеко за кустами. Карта "Линия Зигфрида". Поле около центра, верхняя левая часть карты. Оппонент ехал в левый верхний угол, и по дороге, с двух холмов кидал в меня. Т.е. он знал точную точку.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 941 публикация
44 453 боя
21 авг 2023 - 19:56 пользователь Victor8212 сказал:

1. Как мы все понимаем, вы сейчас о себе говорите. Т.к. циферки в версии клиента меняются регулярно в сторону повышения. Но вы призываете нас всех верить, что там ничего не меняется. Надеюсь сами найдете, почему многие системные администраторы боятся утро второй среды месяца.
2. Поработать за бесплатно? У вас поди любимое настольное руководство "Как управлять миром, не привлекая внимания санитаров."
3-4. Не увидел цифры обзора и маскировки в ваших сборках для т-34-85м. У меня и близко до бураска не дотягивает.
5. Прочитайте внимательно еще раз! Разговор о точной точке в чистом поле. От ближайшего куста метров 50+. Дистанция стрельбы 400+. С трех позиций, стреляя в кусты никак не попадешь в одну точку далеко за кустами. Карта "Линия Зигфрида". Поле около центра, верхняя левая часть карты. Оппонент ехал в левый верхний угол, и по дороге, с двух холмов кидал в меня. Т.е. он знал точную точку.

Ещё раз - есть инструменты отследить любое изменение ТТХ, причем с разбивкой по патчам (и это всё один сайт, где ещё коллижны можно глянуть) - но вам конечно же проще придумывать небылицы, неподкрепленные ничем

И да - если вдруг на самом деле что-то меняется без оповещения через новость/патчноут, то это сразу всплывает

ЗЫ: Т-34-85М легко разгоняется обзор до 490 метров если сделать всё как написал выше

Мне нравится © 

Игроки
1 436 публикаций
39 971 бой
21 авг 2023 - 17:22 пользователь sanek_master сказал:

Ещё раз - есть инструменты отследить любое изменение ТТХ, причем с разбивкой по патчам (и это всё один сайт, где ещё коллижны можно глянуть) - но вам конечно же проще придумывать небылицы, неподкрепленные ничем

И да - если вдруг на самом деле что-то меняется без оповещения через новость/патчноут, то это сразу всплывает

ЗЫ: Т-34-85М легко разгоняется обзор до 490 метров если сделать всё как написал выше

Вы серьезно изменение ПО воспринимаете только по анонсам отдела маркетинга? Снимите розовые очки.
Надеюсь вы понимаете какую чушь несете? Любые изменения отслеживаются ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО через Code Review! Или реверс инжиниринг.
P.S. Ознакомьтесь уже, почему утро второй среды каждого месяца, зачастую является головной болью системных администраторов.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 941 публикация
44 453 боя
22 авг 2023 - 12:56 пользователь Victor8212 сказал:

Вы серьезно изменение ПО воспринимаете только по анонсам отдела маркетинга? Снимите розовые очки.
Надеюсь вы понимаете какую чушь несете? Любые изменения отслеживаются ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО через Code Review! Или реверс инжиниринг.
P.S. Ознакомьтесь уже, почему утро второй среды каждого месяца, зачастую является головной болью системных администраторов.

Причём тут анонсы?

Внимательно перечитайте что я вам написал - ибо вы не читали и не вчитывались 

Мне нравится © 

Игроки
1 436 публикаций
39 971 бой
22 авг 2023 - 11:13 пользователь sanek_master сказал:

Причём тут анонсы?

Внимательно перечитайте что я вам написал - ибо вы не читали и не вчитывались 

Ничего из Code Review, или реверс инжиниринг не увидел ни в одной вашей строке.
Остальное к контролю изменений не относится и является маркетинговыми анонсами, как вы их не назовете.

P.S. Давайте вы перестанете писать про разработку ПО, ибо вы явно далеки от этого. И ей-богу, право, ваши отсылки к "новость/патчноут" прямо как маркетинговые отчеты об исправлениях от Майкрософт. Только у администраторов после этих обновлений голова болит. Ибо не упомянутых в отчете изменений ВСЕГДА гораздо больше, и некоторые прямо ломают что-то из функционала.
P.P.S. Кроме субъективной оценки техники, особенно с учетом элементов вариативности (случайности) - нет и не может быть! И оценка будет МЕНЯТЬСЯ ПОСТОЯННО! Часто из-за внешних факторов.
P.P.P.S. И пока игры это машинный код, то ВСЕГДА будут те, кто БУДЕТ его МОДИФИЦИРОВАТЬ. Что в простонародье называется читами.

Игроки
4 994 публикации
80 151 бой

о, плоскоземельщики и до машинного кода добрались, как я люблю вот эти рассказы про тайные нерфы

кстати, а почему никто про тайные апы не рассказывает?:popcorn:

Игроки
1 436 публикаций
39 971 бой
22 авг 2023 - 15:12 пользователь T0BAP0BED сказал:

о, плоскоземельщики и до машинного кода добрались, как я люблю вот эти рассказы про тайные нерфы

кстати, а почему никто про тайные апы не рассказывает?:popcorn:

А у "свидетелей издателя игры" кроме "нерфы" и "апы" больше ничего нет?
Сектанство, это тяжко!

Игроки
4 994 публикации
80 151 бой
22 авг 2023 - 20:18 пользователь Victor8212 сказал:

А у "свидетелей издателя игры" кроме "нерфы" и "апы" больше ничего нет?
Сектанство, это тяжко!

есть, как же, могу предложить предоставить доказательства стрельбы исключительно в края круга например

но могу на что угодно поспорить что их не будет

а так да, сектантство это тяжко, но ты это, выздоравливай там:popcorn:

• Плюс 1

Игроки
1 436 публикаций
39 971 бой
22 авг 2023 - 17:31 пользователь T0BAP0BED сказал:

есть, как же, могу предложить предоставить доказательства стрельбы исключительно в края круга например

но могу на что угодно поспорить что их не будет

а так да, сектантство это тяжко, но ты это, выздоравливай там:popcorn:

1. На брудершафт не пили!
2. “The report of my death was an exaggeration”©.
3. Может сразу доказательства Бога и чайника Рассела принести? «…может быть, вы хотите, чтобы я работал даром, да еще дать вам ключ от квартиры, где деньги лежат, и сказать вам, где нет милиционера?»©
4. Мой скорпион стал косой при той же сборке, что год назад. Возможно, что через год, в игре опять изменятся какие-то косвенные факторы, и он станет лупить "белке в глаз".

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 941 публикация
44 453 боя
23 авг 2023 - 04:06 пользователь Victor8212 сказал:

3. Может сразу доказательства Бога и чайника Рассела принести? «…может быть, вы хотите, чтобы я работал даром, да еще дать вам ключ от квартиры, где деньги лежат, и сказать вам, где нет милиционера?»©
4. Мой скорпион стал косой при той же сборке, что год назад. Возможно, что через год, в игре опять изменятся какие-то косвенные факторы, и он станет лупить "белке в глаз".

Вас никто не просит предоставить что-то нереальное - а всего лишь подтверждение своих собственных слов - например пачкой реплеев как было раньше и как сейчас (можно только как и сейчас) показать "точность" Скорпиона, раз вы этот параметр упомянули

А вкидывание неких придумок и последующее нежелание подтвердить их попахивает детским садом, не находите?:popcorn:

Мне нравится © 

Игроки
4 994 публикации
80 151 бой
23 авг 2023 - 04:06 пользователь Victor8212 сказал:

букв много, пруфов ноль, ничего неожиданного

Игроки
1 436 публикаций
39 971 бой
23 авг 2023 - 04:23 пользователь sanek_master сказал:

А вкидывание неких придумок и последующее нежелание подтвердить их попахивает детским садом, не находите?:popcorn:

Ну если любое мнение, отличное от вашего, это "некие придумки", то смысла не вижу продолжать.
Требование подтверждений, да еще и "попахивает детским садом" - уже за гранью.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 941 публикация
44 453 боя
23 авг 2023 - 15:46 пользователь Victor8212 сказал:

Ну если любое мнение, отличное от вашего, это "некие придумки", то смысла не вижу продолжать.
Требование подтверждений, да еще и "попахивает детским садом" - уже за гранью.

Не я же придумываю некие там несоответствия заявленной игровой механике, а при просьбе подтвердить свои "наблюдения" - скатывание в оффтоп и уход от ответа

Или вы может вообще не в курсе как работает механика? На всякий случай продублирую:

Точность

• Точность (разброс орудия) не влияет на вероятность попадания ближе к центру, она влияет исключительно на конечный размер круга сведения.
  • Стрельба без сведения при одинаковом размере круга у пушек с точностью, к примеру, 0.36 и 0.46 - будет совершенно одинаковой.

• Подробная информация об актуальной точности
Spoiler

Последнее изменение точности было в патче 9.6 и оно действует до сих пор

Обидная и до боли знакомая каждому из нас ситуация: враг выкатывается из-за укрытия и, не тратя времени на сведение, делает результативный выстрел, а затем быстро выходит из-под обстрела. Вдвойне неприятно, если это происходит в самый разгар боя, когда его исход колеблется и очень многое зависит от количества очков прочности именно вашей машины.

О том, почему так происходит и как разработчики собираются повлиять на ситуацию, будет рассказано в этой статье.

Круг сведения можно условно разделить на 10 зон (центральная зона — десятая, далее по уменьшению вплоть до первой зоны на границе круга). У каждой зоны круга сведения есть определённая вероятность, что снаряд попадет именно в неё. Старое (до патча 9.15 включительно) распределение снарядов внутри круга сведения по зонам можно увидеть на графике ниже*:

* На рисунке изображён результат обстрела цели после 3000 выстрелов.

Как видно по изображению, максимальная плотность огня сосредоточена в зонах, прилегающих к центру круга сведения. Наибольшей вероятностью попадания сейчас обладает центральный сектор. Именно по этой причине в настоящий момент всегда есть шанс получить шальной снаряд в командирскую башенку или другое уязвимое место от врага, который просто навёл туда маркер прицела и сделал выстрел, даже и не думая сводиться.

В игровом сообществе для таких случаев используется термин «вертухан» или «вертушка» — результативный выстрел, сделанный наудачу, без сведения. Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления.

С выходом обновления 9.6 число таких выстрелов значительно сократится: распределение снарядов в круге сведения будет доработано.

Чтобы вероятность попасть «в яблочко» при стрельбе без сведения снизилась, произойдут следующие изменения: вероятность попадания в центр круга сведения уменьшится с 16% до 10%, при этом настолько же увеличится шанс попадания в зоны, прилегающие к нему. Подобные изменения позволяют сохранить плотность огня на прежнем уровне и заодно увеличить зависимость результата выстрела от сведения прицела. Наглядный пример на рисунке ниже.

Как видно из рисунка, при стрельбе с неполным сведением площадь наибольшей плотности огня заметно превышает размеры уязвимого места, в данном случае башенки радиста танка КВ-5. Внутри этой области снаряды распределяются достаточно равномерно, без ярко выраженных скоплений попаданий — именно благодаря подобному изменению снизится количество «вертуханов».

При полном сведении всё в порядке — поражение уязвимого места очень вероятно. Помните об этих изменениях и стреляйте наверняка: что ни выстрел, то в цель!

Мне нравится © 

Игроки
1 436 публикаций
39 971 бой
23 авг 2023 - 13:02 пользователь sanek_master сказал:

Не я же придумываю некие там несоответствия заявленной игровой механике, а при просьбе подтвердить свои "наблюдения" - скатывание в оффтоп и уход от ответа

Т.е. то что у меня изменилось поведение именно моего скорпиона за почти год простоя, воспринимается как "несоответствие заявленной игровой механике"?

Я просто поделился этим наблюдением. В снайпера теперь не получается, от слова совсем. От чего это произошло? Да от куда я должен знать!
Может завтра, или через очередные полгода все опять изменится. Я писал про тот конкретный день и момент.

Зачем вы меня преследуете, с требованием провести доказательную (непонятно чего) работу?

P.S. Может я опять не увидел новые правила? Если не хвалишь, то это оффтоп?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 941 публикация
44 453 боя
23 авг 2023 - 16:59 пользователь Victor8212 сказал:

Т.е. то что у меня изменилось поведение именно моего скорпиона за почти год простоя, воспринимается как "несоответствие заявленной игровой механике"?

Я просто поделился этим наблюдением. В снайпера теперь не получается, от слова совсем. От чего это произошло? Да от куда я должен знать!
Может завтра, или через очередные полгода все опять изменится. Я писал про тот конкретный день и момент.

Зачем вы меня преследуете, с требованием провести доказательную (непонятно чего) работу?

P.S. Может я опять не увидел новые правила? Если не хвалишь, то это оффтоп?

ТТХ Скорпиона никак не менялись с момента ввода, это факт

Механика точности/разброса неизменна с 2015 года, это факт

Если вы давно не играли на Скорпионе и придумали что раньше было лучше - это именно потому что давно не играли, но никак не в технике дело

Мне нравится © 

Игроки
1 436 публикаций
39 971 бой
Хочется услышать комментарии. Это за мгновение до исчезновения снаряда (светлая точка чуть слева от прицела). Рудники нижний респ. Увеличил по возможности.

https://i2.paste.pics/P5Q5S.png
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 941 публикация
44 453 боя
24 авг 2023 - 03:26 пользователь Victor8212 сказал:

Хочется услышать комментарии. Это за мгновение до исчезновения снаряда (светлая точка чуть слева от прицела). Рудники нижний респ. Увеличил по возможности.

https://i2.paste.pics/P5Q5S.png

1) Вот этот пункт "Настройки - Графика - Расширенные - Детализация объектов" должен быть максимальным - т.к. при более низких настройках объекты отображаются упрощенно

2) Отображение трассера не всегда 1 в 1 соответствует реальному положению на сервере (надо смотреть в этот момент на пинг и ФПС - не было ли просадок, не было ли рассинхрона)

Мне нравится © 

Игроки
30 354 публикации
37 397 боёв

Очень многие ошибочно принимают оказываемое измененное внешнее влияние на какие-то прямые скрытые нерфы своих танков. А все проще - это ведь действительно просто рандом поменялся. Банально:

1) Стали чаще светиться на тех же позициях? Это потому что глазастых ЛТ и прокачанных СТ стало больше. А то и карты перекопали.

2) Стали чаще промахиваться? Это потому что быстрых танков стало больше.

3) Стали меньше фармить даже при тех же средних? Это потому что стали реже стрелять по своему свету в связи с пунктом №1.

И таких вариантов сотни. То туда, то сюда. Причем для каждой машинки оно свое. Рандом-то - живой симбиоз. При этом чаще всего закрытая система. А это значит, что если где-то что-то улучшилось для кого-то, то где-то что-то ухудшилось для другого, но не прямо, а косвенно. И все такое. Это нормально.

Стал ли Скорп хуже относительно тех времен, когда его только ввели? Безусловно и безоговорочно да. Но не стоит забывать, что с тех времен изменились все машинки в рандоме. И большинство почувствовали спад сильнее сабжа в пользу новых имб. И тут вот такой парадокс. Машинка становится хуже, но при этом становится лучше. Если брать ту когорту премов, что были на те времена. Такое же происходило много лет с Ягой88. Яга изначально была не лучшим в начальные времена. Затем все старые премы становились со временем хуже, но Яга при этом становилась хуже медленней. За счет чего обогнала по премовой эффективности своих старых собратьев. Как раз тот самый момент, когда танк становится хуже и одновременно лучше. =) Все же относительно. И это очень важно для игрового баланса. Поэтому кого-то апают и апают, а кого-то годами рядом не трогают. Если не брать в расчет маркетинг и здоровье проекта.

В этом плане Скорпу очень повезло. В то время, когда его собратья, многие старые премы упали на дно баланса, некоторых уже сколько-то раз апали даже, сабж до сих пор держит уровень имбы. Определенно, внешние изменения сказываются хуже на сабже, но не так сильно, как на многих других премах. Поэтому можно и сейчас покупать Скорпа - шанс, что через 5-10 лет он скатится на дно баланса почти нулевой, ибо сама концепция танка это не позволяет. Но можно взять что-то получше на текущее время, например, но там не факт, что через 3 года не получите дикую просадку и что такой прем не станет сильно хуже сабжа) Тут уже надо смотреть по каждому танку отдельно. Где какие потери у них были за годы существования. Достаточно сложная тема для анализа. И для многих эмоциональная, кто не может принять, что любой танк каждую минуту жизни в этом проекте постоянно изменяется.

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...