Перейти к содержимому

sanek_master

Strv S1  

343 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      24
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      0
    • Орудийный досылатель
      38
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      10
    • Маскировочная сеть
      20
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      5
    • Стереотруба
      29
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      2
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      3
  2. 2. Наиболее предпочитаемый тип оборудования

• Стандартное оборудование
      32
    • Трофейное оборудование
      9
    • Боновое оборудование
      10
    • Экспериментальное оборудование
      2
      5
  3. 3. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      40
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      5
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      36
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      4
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      13
    • Кофе с выпечкой (20 000 серебра)
      11
      3
  4. 4. Оценка Strv S1

• Полностью доволен, отличная ПТ
      16
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      13
    • Разочарован, не советую
      14
      5

Рекомендованные публикации

Игроки
863 публикации
66 723 боя
15 авг 2023 - 21:23 пользователь Dzirt666 сказал:

По личным ощущениям - всегда была никакой. Это один из немногих примеров, когда прокачиваемая восьмерка наголову лучше премиумного собрата - юдес и быстрее, и с фишкой для стрельбы из ямы, и орудие у него в осадном не 0,3, а 0,25. Еще и ввели с1 после основной ветки, так что я успел почувствовать, что такое 0,3 после 0,25 - там как раз стерва-9 тоже 0,3. А десятка - снова 0,25:)

P.S. Да, у С1 ДПМ получше, чем у удеса, но будем честны, реализовать его куда сложнее, особенно когда негде стоять за 500м, и стреляешь от засвета.

Видимо эта голова зарыта в землю, ибо в осадном у Удеса всего 2 плюса - УВН -14 и точность. Всё остальное лучше у S1: она быстрее в осадном, у неё идеальная стаба от поворота, у неё лучше сведение, у неё лоб  30мм, что даёт автоматическую защиту от всяких рог, кпз и подобного, ну и выходит она из режима за 1.3, а не 2 секунды.

"В очередной раз турик для людей, которые стараются что-то делать. Опять у игроков, которые ничего не хотят делать шансов 0."

Игроки
2 796 публикаций
84 266 боёв
16 авг 2023 - 11:06 пользователь Volodya56 сказал:

Видимо эта голова зарыта в землю, ибо в осадном у Удеса всего 2 плюса - УВН -14 и точность. Всё остальное лучше у S1: она быстрее в осадном, у неё идеальная стаба от поворота, у неё лучше сведение, у неё лоб  30мм, что даёт автоматическую защиту от всяких рог, кпз и подобного, ну и выходит она из режима за 1.3, а не 2 секунды.

У меня и Юдес и С1 причемна С1 экипаж совместный с 103-В - 10ые перки качаются так вот один человек, один компьютер, одна сеть и все равно на С1 никогда не набивается так как на Юдесе :) С1 унылое Г по сравнению с Юдесом. 

Тебе для нагрядности и понимания как я играю на осадных. сейчас лето ремонт дача. а так все 4 осадных у меня в первой 100тне по РУ серверам, С1 самый унылый и броня у него только для базов пулек ЛТ 6го уровня все остальные прошивают его в любую проекцию. 

Изменено пользователем 090909_Chpok

Игроки
681 публикация
67 544 боя
Spoiler

shot_010.jpg

Изменено пользователем _FUGAS7
  • Плюс 1

Игроки
863 публикации
66 723 боя
16 авг 2023 - 15:39 пользователь 090909_Chpok сказал:

У меня и Юдес и С1 причемна С1 экипаж совместный с 103-В - 10ые перки качаются так вот один человек, один компьютер, одна сеть и все равно на С1 никогда не набивается так как на Юдесе :) С1 унылое Г по сравнению с Юдесом. 

Тебе для нагрядности и понимания как я играю на осадных. сейчас лето ремонт дача. а так все 4 осадных у меня в первой 100тне по РУ серверам, С1 самый унылый и броня у него только для базов пулек ЛТ 6го уровня все остальные прошивают его в любую проекцию. 

У тебя за тысячи боёв стата на обоих +- одинаковая. Только один ты превозносишь, а другой опускаешь.

• Плюс 1
"В очередной раз турик для людей, которые стараются что-то делать. Опять у игроков, которые ничего не хотят делать шансов 0."

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
16 авг 2023 - 21:26 пользователь Volodya56 сказал:

У тебя за тысячи боёв стата на обоих +- одинаковая. Только один ты превозносишь, а другой опускаешь.

Ща начнутся отговорки про подкрутки и открутки :trollface:

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
2 796 публикаций
84 266 боёв
16 авг 2023 - 21:26 пользователь Volodya56 сказал:

Ничего одинакового не вижу - у Юдеса эффективность всегда +- 90% у С1 выше 75% редко поднимается... С1 уродство по сути. У францев одна пуха на 8-9-10 точно так же можно было дать пуху от 10ки всем 4ым. 

Игроки
863 публикации
66 723 боя
17 авг 2023 - 11:34 пользователь 090909_Chpok сказал:

Ничего одинакового не вижу - у Юдеса эффективность всегда +- 90% у С1 выше 75% редко поднимается... С1 уродство по сути. У францев одна пуха на 8-9-10 точно так же можно было дать пуху от 10ки всем 4ым. 

Что это за проценты эффективности? То что у тебя рисует модик - процент отметки, а планка на S1 заметно выше, как и у большинства премов.

Игроки
2 796 публикаций
84 266 боёв
17 авг 2023 - 12:18 пользователь Volodya56 сказал:

Что это за проценты эффективности? То что у тебя рисует модик - процент отметки, а планка на S1 заметно выше, как и у большинства премов.

Потому что он ближе к третьей отметке чем С1. А С1 ничего не может и зачем ему ДМП или псевдоброня если по подвижности он где то между медленной артой и Т95 где то? С экспериментальной турбиной и всеми перками мехвода его средняя скорость 25-30 в лучшем случаею И не забывай на С1 сидит почти 10ти перковый экипаж.... И даже так он ничего не может 

Изменено пользователем sanek_master

Игроки
863 публикации
66 723 боя
19 авг 2023 - 14:46 пользователь 090909_Chpok сказал:

Потому что он ближе к третьей отметке чем С1. А С1 ничего не может и зачем ему ДМП или псевдоброня если по подвижности он где то между медленной артой и Т95 где то? С экспериментальной турбиной и всеми перками мехвода его средняя скорость 25-30 в лучшем случаею И не забывай на С1 сидит почти 10ти перковый экипаж.... И даже так он ничего не может 

Так всё-таки, если S1 ничего не может, то почему UDES, на котором такая же средуха может? И зачем накатывать 8к боёв на S1, если это доставляет такие страдания.

Видимо у тебя какая-то бракованная стерва, у меня она спокойно ездит свои 50-55.

• Плюс 1

Игроки
2 796 публикаций
84 266 боёв
20 авг 2023 - 00:15 пользователь Volodya56 сказал:

Так всё-таки, если S1 ничего не может, то почему UDES, на котором такая же средуха может? И зачем накатывать 8к боёв на S1, если это доставляет такие страдания.

Видимо у тебя какая-то бракованная стерва, у меня она спокойно ездит свои 50-55.

Потому что прем причем единственный. А так давно бы на помойку был бы отправлен, так же как КПЗ. 

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
20 авг 2023 - 19:22 пользователь 090909_Chpok сказал:

Потому что прем причем единственный. А так давно бы на помойку был бы отправлен, так же как КПЗ. 

Скорее потому что этот тот геймплей, который ты таки освоил на зелень за 70к боёв, получается более-менее фармить и порой влиять на ход боя - вот и не слезаешь с неё. В принципе, тактика верная, всё равно ни на одном другом преме 8лвл так фармить не сможешь.

17 авг 2023 - 11:34 пользователь 090909_Chpok сказал:

Чпоньк, это твоя эффективность относительно других игроков на этой же машине, неужели ты не вкурил это до сих пор? И да, т.к. многие выкачивают Юдес из стока, их эффективность ниже, а твоя на их фоне выше за такое большое количество боёв в топовой комплектации на отличном экипаже и крутом оборудовании. Разумеется, когда сравниваешь игроков по игре на одной и тои же комплектации, то ты уже не выделяешься особо из толпы. Поэтому и отметки на премах брать, как правило, сложнее, чем на прокачиваемых - конкуренция выше.

Вот, собственно, уровни отметок на Стрв и на Юрце. На преме отметка на 450 единиц выше. Потому что все сходу играют в топовой комплектухе, а Юрца надо ещё выкачивать, страдая и давая 0 урона против десяток.

На, гляди.

Итогово, если на Юрце нужно наколачивать 2100-2200 среднего собственного урона на 3 отметки (плюс ассист), то на Стрв со средним уроном меньше 2500-2600 даже не стоит задумываться о взятии 3 полосок.

Игроки
2 796 публикаций
84 266 боёв
22 авг 2023 - 17:00 пользователь DefensiveTackle сказал:

Скорее потому что этот тот геймплей, который ты таки освоил на зелень за 70к боёв, получается более-менее фармить и порой влиять на ход боя - вот и не слезаешь с неё. В принципе, тактика верная, всё равно ни на одном другом преме 8лвл так фармить не сможешь.

Чпоньк, это твоя эффективность относительно других игроков на этой же машине, неужели ты не вкурил это до сих пор? И да, т.к. многие выкачивают Юдес из стока, их эффективность ниже, а твоя на их фоне выше за такое большое количество боёв в топовой комплектации на отличном экипаже и крутом оборудовании. Разумеется, когда сравниваешь игроков по игре на одной и тои же комплектации, то ты уже не выделяешься особо из толпы. Поэтому и отметки на премах брать, как правило, сложнее, чем на прокачиваемых - конкуренция выше.

Вот, собственно, уровни отметок на Стрв и на Юрце. На преме отметка на 450 единиц выше. Потому что все сходу играют в топовой комплектухе, а Юрца надо ещё выкачивать, страдая и давая 0 урона против десяток.

На, гляди.

Итогово, если на Юрце нужно наколачивать 2100-2200 среднего собственного урона на 3 отметки (плюс ассист), то на Стрв со средним уроном меньше 2500-2600 даже не стоит задумываться о взятии 3 полосок.

1. Во первых у меня не 20 пар рук играть на разной технике, поэтому играю на том что хоть более менее попадает

2. В этой игре решает ВБР а не игрок давно это известно

3. А я на этом ***и не собираюсь брать третью отметку, самый плохой из осадных, хуже только КПЗ. А по остальным у меня в норме показатели и потихоньку тащу вверх мож за год полтора и наьем на них третьи отметки. На Юдесе пару раз доходил до 94% так что не проблема и не вижу проблем а так мое мнение С1 это унылый ***

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
22 авг 2023 - 19:10 пользователь 090909_Chpok сказал:

1. Во первых у меня не 20 пар рук играть на разной технике, поэтому играю на том что хоть более менее попадает

2. В этой игре решает ВБР а не игрок давно это известно

3. А я на этом ***и не собираюсь брать третью отметку, самый плохой из осадных, хуже только КПЗ. А по остальным у меня в норме показатели и потихоньку тащу вверх мож за год полтора и наьем на них третьи отметки. На Юдесе пару раз доходил до 94% так что не проблема и не вижу проблем а так мое мнение С1 это унылый ***

Ты не первый, кто ругает свои прем. Хотя он в топе даже танкует мордой.

Что ж, успехов...

Игроки
2 796 публикаций
84 266 боёв
23 авг 2023 - 15:06 пользователь DefensiveTackle сказал:

Ты не первый, кто ругает свои прем. Хотя он в топе даже танкует мордой.

Что ж, успехов...

Потому что те кто его встретил не знают что в кепку он пробивается фугасом ЛТ 6лвл по КД. И потом попробуй фугас от Эмиля или от СУ 152 носом танкануть :trollface:  

Игроки
863 публикации
66 723 боя
23 авг 2023 - 19:08 пользователь 090909_Chpok сказал:

Потому что те кто его встретил не знают что в кепку он пробивается фугасом ЛТ 6лвл по КД. И потом попробуй фугас от Эмиля или от СУ 152 носом танкануть :trollface:  

В люк можно попадать разве что в упоре, а у ВЛД такая приведёнка, что стабильно её могут пробивать только фугасы 110+.

Игроки
2 796 публикаций
84 266 боёв
24 авг 2023 - 10:19 пользователь Volodya56 сказал:

В люк можно попадать разве что в упоре, а у ВЛД такая приведёнка, что стабильно её могут пробивать только фугасы 110+.

А ЛТ что будет от края отрисовки кидать? заедет в борт и все 

Игроки
863 публикации
66 723 боя
24 авг 2023 - 14:43 пользователь 090909_Chpok сказал:

А ЛТ что будет от края отрисовки кидать? заедет в борт и все 

Ну это уже вопрос криворукости, ибо то же самое можно про любые пт и тт сказать.

Игроки
826 публикаций
16 687 боёв
Тошнотворный *** с крайне ограниченным геймплеем. И балансит постоянно к скорпионам и СУПам. Вы это серьезно??? Если эти пт невозможно купить никак, то наверное они переаппаны, нет? Ну у меня конструктивное предложение балансить их только друг к другу. С еброй же сделали, хотя по нормальному ее в игре быть не должно совсем.

Игроки
2 796 публикаций
84 266 боёв
25 авг 2023 - 23:07 пользователь mitachek сказал:

Тошнотворный *** с крайне ограниченным геймплеем. И балансит постоянно к скорпионам и СУПам. Вы это серьезно??? Если эти пт невозможно купить никак, то наверное они переаппаны, нет? Ну у меня конструктивное предложение балансить их только друг к другу. С еброй же сделали, хотя по нормальному ее в игре быть не должно совсем.

Кроме городских карт осадные вполне себя чувствуют. Чувствует себя плохо только С1 и Юдес - 9ка и 10ка в городской карте вполне себе можно игать причем неплохо играть

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
25 авг 2023 - 23:07 пользователь mitachek сказал:

Вот только к примеру по урону на три отметки у Скорпиона Г 2912 урона, а у С1 2852 урона - что учитывая то что Скорпиона Г просто так не купить, очень даже отлично, и кстати СУ-130ПМ не сильно вырывается вперед со своими 3072 урона

Так что дело не в технике :popcorn:

Мне нравится © 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...