Перейти к содержимому

sanek_master

Strv S1  

343 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      24
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      0
    • Орудийный досылатель
      38
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      10
    • Маскировочная сеть
      20
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      5
    • Стереотруба
      29
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      2
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      3
  2. 2. Наиболее предпочитаемый тип оборудования

• Стандартное оборудование
      32
    • Трофейное оборудование
      9
    • Боновое оборудование
      10
    • Экспериментальное оборудование
      2
      5
  3. 3. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      40
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      5
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      36
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      4
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      13
    • Кофе с выпечкой (20 000 серебра)
      11
      3
  4. 4. Оценка Strv S1

• Полностью доволен, отличная ПТ
      16
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      13
    • Разочарован, не советую
      14
      5

Рекомендованные публикации

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв
08 июн 2025 - 04:52 пользователь Fayrong сказал:

С картами конечно не повезло. А вообще к этой пт надо привыкнуть, понять ее дзен)

Лично я обожаю эту ПТшку,  один из лучших кустовых снайперов.

По началу тоже не мог привыкнуть к осадному режиму, в разгар боя, пока найдеш эту кнопку х...

Я его на кнопку Q переставил, ее быстро нахожу,  даже не глядя))

У танка лучшее пробитие на 8ур на основных снарядах 288мм, многим одноклассникам, такое даже на голде не видать.

У танка -11 увн, можно от рельефа играть там, где другие танки не могут.

При игре от рельефа вылазит почти одна пушка, дал тычку и откатился неспеша (часто пользуюсь этой фишкой)

У этой пт наверное у единственной в игре нормально работает осадный прицел (поэтому ребалансить ее  не надо, а то разрабы все поломают) и при повороте в осадном режиме, нету разброса вообще (амх и канон 105 нервно плачут в сторонке)))

Из оборудки обязательно нужна трофейная или боновая турбина (слота под мобильность нет), это 5 и 3 км работают и на осадный режим, хоть медленно но откатывается назад, что очень сильно помогает в бою. Ещё досылатель нужен. А третий слот, можно под себя подобрать, я трубы воткнул)))

Нету дзена в кнопке ЫКС, ну нету и всё, мешает он только, в угоду кнопке понерфлена ПТ

Да орудие пробивное, типа точное, ну а че толку если стреляешь с красной линии почти всегда, в городе это кусок мяса

По оборудке всё знаю, спасибо)

Поставил троф турбач, расточку каморы и прицел, да да, прицел)

Игроки
1 180 публикаций
14 222 боя
08 июн 2025 - 10:04 пользователь IzBePg сказал:

Нету дзена в кнопке ЫКС

Ну вщ-то есть.

На ум приходит разве что поляки, с их пт и лисом, в плане скорости снаряда (на этом уровне).

Стаба, даже если ехать вперед, офигенная, если крутишься вообще разброса нет, сразу готов стрелять.

Пробой, что базовая (что важно для према), что голдовая, на все случаи. Это не какой-то кастрированный бизон, где и ББ может нехватить, и кумуль 270 нищий, а из-за "МЕГА-ИМБА-МЕХАНИКИ" снаряды не покрутить.

УВН, удобно на большинстве позиций, да и в этом случае может что-то не залететь в корпус.

Нормально едет.

Да, у неё 1000хп, слабых премов с 90мм пушками почти не осталось (и с лоу-лвл кидает редко), плюс страдает от механики стрельбы (когда слили инфу о гравитации снарядов или че там, что в землю падают). Но когда надо стоять и стрелять (ещё и на размене), ну сложно найти кандидата лучше. Турбачи у всех бывают, но большая часть ноет на сливные турбачи, в них и надо успевать пыщь-пыщь-пыщь.

А если бы не было бы стреляющих кустов (адекватных, а не те, что например на степях у красной, просто рак карты), тогда бы на стандартные позиции мало-бы кто приезжал.

Игроки
2 244 публикации
20 428 боёв
08 июн 2025 - 05:04 пользователь IzBePg сказал:

Нету дзена в кнопке ЫКС, ну нету и всё, мешает он только, в угоду кнопке понерфлена ПТ

Да орудие пробивное, типа точное, ну а че толку если стреляешь с красной линии почти всегда, в городе это кусок мяса

По оборудке всё знаю, спасибо)

Поставил троф турбач, расточку каморы и прицел, да да, прицел)

Вот вчера на химках отыграл, на горочке от увн (мог бы и больше настрелять, но плоховато отыграл, в итоге под бз176 подставился и арта тут же добила))

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_06_2025/post-211240899-0-64274800-1749375857_thumb.jpg

Вопрос, а ты как после выстрела откатываешься, через кнопку х?

Я в осадном назад откатываюсь (медленно но верно))) 

А режим меняю, в основном только для перемещения. :Smile_default:

Игроки
1 180 публикаций
14 222 боя
08 июн 2025 - 17:47 пользователь Fayrong сказал:

Вот вчера на химках отыграл, на горочке от увн (мог бы и больше настрелять, но плоховато отыграл, в итоге под бз176 подставился и арта тут же добила))

На Минске, тоже не очень карты для Стервы, взял 2 отметку, с неплохим результатом для карты (хотя несколько выстрелов обидно не залетели).

Трубы в 2025 выглядят смешно конечно, но тут думаю можно с ними спокойно играть. С пайком и бон оптикой+бонвентом конечно будет получше, но нету желания такие обвесы на этот танк ставить, а +обзор это ещё и ассист для фарма, копейка рубль бережет.

Игроки
1 180 публикаций
14 222 боя
08 июн 2025 - 10:04 пользователь IzBePg сказал:

Ну вот перестреливался на Эль-халлуфе в дефолт месте для ТТ-СТ, против 110-Каена и колес, за счет увн+стабы спокойно с рельефчика накидывает, хоть и шьется.

Жаль поражение, 110 просто отдались 2 моих тяжа, которые афк стояли перед ним, исушка и эти виккерсы сто лет ехали с другого фланга по 1км/час и решили просто умереть об кусты.

Игроки
2 244 публикации
20 428 боёв
12 июн 2025 - 16:19 пользователь 1KeM1 сказал:

На Минске, тоже не очень карты для Стервы, взял 2 отметку, с неплохим результатом для карты (хотя несколько выстрелов обидно не залетели).

Трубы в 2025 выглядят смешно конечно, но тут думаю можно с ними спокойно играть. С пайком и бон оптикой+бонвентом конечно будет получше, но нету желания такие обвесы на этот танк ставить, а +обзор это ещё и ассист для фарма, копейка рубль бережет.

У меня Минск в бане, терпеть не могу эту карту, нормально ни одно направление не разыграешь.

К стати, на кустовых пт рога очень даже неплохо смотрятся, тем более у стервы при повороте корпуса они не сбрасываются.

Бон оборудку нивижу смысла сюда ставить(если только турбину) и так вся оборудка у меня в спецслотах стоит)

А вентиль сюда у меня не влезает (досылатель, рога, трофейная турбина)))

Игроки
1 180 публикаций
14 222 боя
13 июн 2025 - 04:46 пользователь Fayrong сказал:

У меня Минск в бане, терпеть не могу эту карту, нормально ни одно направление не разыграешь.

К стати, на кустовых пт рога очень даже неплохо смотрятся, тем более у стервы при повороте корпуса они не сбрасываются.

Бон оборудку нивижу смысла сюда ставить(если только турбину) и так вся оборудка у меня в спецслотах стоит)

А вентиль сюда у меня не влезает (досылатель, рога, трофейная турбина)))

Я в пермаче держал сначала Утес, дисбалансная карта во многих смыслах, +вс некоторых разьездов неиграбельно играть.

Помимо Утеса ещё и Рыгацкая бухта стояла, до переработки крайне жестко бесили кусты в городе, где тяж 250м не светиться, после переработки растяг по карте, либо в городе никого, либо все простреливается и не запушить нормально ничего. На центре вообще кусты рандомные, стоит ЛТ и тяж, лт светиться, а тяж нет, потому что часть кустов фейк.

Щас Утес вытащил, закинул туда Оверлорд, карта где все друг на друга пушками в небеса смотрят, кто вылез - получает от арты/пт.

Минск тоже спорный, все из-за прострела в правую часть карты, ну закройте полностью прострел, в эти 3 квадрата не идет никто, да даже если поедешь, то ловишь условного минотавра за бетоноблоками в полном сейве.

Левая вообще неиграбельная, только посиделки у тех же шлакоблоков, даже на отстреле за красной там по этой причине никто не стоит.

• 2 недели назад......
Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв

Шлачина конечно редкостная, всю дорогу то и дело нажимаешь эту кнопку ЫКС

Чел проезжает мимо? ЫКС

Хочешь перекатить? ЫКС

Хочешь пострелять? ЫКС

Хочешь опустить ствол? ЫКС

Просто мерзотнейшая ПТ с мерзотнейшой механикой

• Плюс 2

Игроки
4 051 публикация
39 650 боёв
27 июн 2025 - 15:48 пользователь IzBePg сказал:

Чел проезжает мимо? ЫКС

Хочешь перекатить? ЫКС

Хочешь пострелять? ЫКС

Зато весёлый гамеплэй гарантирован. А поджоги в лоб от какой-нибудь СУ-130 ПМ вслепую, ммм https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/announce.gif

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
2 244 публикации
20 428 боёв
27 июн 2025 - 15:48 пользователь IzBePg сказал:

Чел проезжает мимо? ЫКС

Хочешь перекатить? ЫКС

Хочешь пострелять? ЫКС

Изверг, брось ты эту стерву найди себе другую пт)

Отличная кустовая пт, ее апать-только портить.

Вот представь себе ситуацию.

Приходит охотник в рыболовный магазин и говорит.

Хочу вот эту удочку, но не люблю рыбылку, хочу, что бы она стрелять могла.

Так вот, стрв, это как рыбалка, встал в куст, разложил снасти, прикопмку, закуску-сидишь ждешь поклевки)))

А с ружьем по лесу, пусть какие нибудь бурасики и викерсы бегают :Smile_default:

Изменено пользователем Fayrong

Игроки
2 244 публикации
20 428 боёв

Когда клев попер, на безрыбье и https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif рыба :Smile_default:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2025/post-211240899-0-73720300-1751799788_thumb.jpg

Игроки
2 796 публикаций
84 266 боёв
Кстати Саня, вопрос на ласвиле чем кусты перед ущельем помешали разрабам? 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
08 июл 2025 - 13:15 пользователь 090909_Chpok сказал:

Кстати Саня, вопрос на ласвиле чем кусты перед ущельем помешали разрабам? 

Если хоть иногда читать новости, то можно многое узнать:

В обновлении 1.35 незначительные изменения внесены на следующих картах: Карелия, Ласвилль, Руинберг, Рыбацкая бухта, Перевал, Линия Маннергейма, Застава и Граница империи.

В частности, изменён рельеф, созданы новые укрытия, убраны лишние кусты и деревья, расширена игровая зона. Все корректировки направлены на улучшение баланса, разнообразие игрового процесса и тактических подходов.

Ну и собственно посмотреть точные изменения:

Мне нравится © 

Игроки
2 796 публикаций
84 266 боёв
08 июл 2025 - 13:59 пользователь sanek_master сказал:

Если хоть иногда читать новости, то можно многое узнать:

В обновлении 1.35 незначительные изменения внесены на следующих картах: Карелия, Ласвилль, Руинберг, Рыбацкая бухта, Перевал, Линия Маннергейма, Застава и Граница империи.

В частности, изменён рельеф, созданы новые укрытия, убраны лишние кусты и деревья, расширена игровая зона. Все корректировки направлены на улучшение баланса, разнообразие игрового процесса и тактических подходов.

Ну и собственно посмотреть точные изменения:

Поxрен :Smile_default: То что хорошего от этой помойки ожидать уже давно понятно поэтому еще раз поx 

• 2 недели назад......
Игроки
7 публикаций
9 953 боя
удес лучше по всем характеристикам, аппните стрв с1 Изменено пользователем Jarik_kek
  • Плюс 1

• 5 недель назад......
Игроки
332 публикации
27 530 боёв
Мусорная тачанка, не брать и не играть чтобы не тратить нервы если она уже вдруг есть. Я в шоке, на сколько она неиграбельна и хуже всех strv-подобных танков: и ст и пт, что я катал. Это лютый непотреб, на ней не возможно нормально играть, там даже не в механике дело, на прокачиваемых стервах она есть, но там можно играть за счет других плюсов, здесь нет ни точности по факту ни рикошетной брони и подвижность хуже, реально это лютейший мусор. Я не знал что такое это УГ, вот катнул первые три боя - я в шоке! Первый бой ушел с 0, второй сделал одну тычку, да она больше не позволяет, она мажет, она светится после первого выстрела даже за двойными кустами, а второй уже не дают сделать, ибо нет брони и убежать тоже не успеваешь, это жесть, это худшая ПТ из всех что на 8-ом и выше. Ей НАДО РЕАЛЬНО СДЕЛАТЬ ЛУЧШЕ МАСКИРОВКУ ПОСЛЕ ВЫСТРЕЛА! Дело не в том, что этот показатель у нее хуже чем у других, а в том, что это позволит ей как-то выживать, это проблема в отсутствии нормального времени для того чтобы убежать и в отсутствии какой либо брони. И ей нужно дать маскировку при движении тоже выше. Либо вместо маскировок дать более толстую броню на лбу. Изменено пользователем mad_schket

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
20 авг 2025 - 01:43 пользователь mad_schket сказал:

Мусорная тачанка, не брать и не играть чтобы не тратить нервы если она уже вдруг есть. Я в шоке, на сколько она неиграбельна и хуже всех strv-подобных танков: и ст и пт, что я катал. Это лютый непотреб, на ней не возможно нормально играть, там даже не в механике дело, на прокачиваемых стервах она есть, но там можно играть за счет других плюсов, здесь нет ни точности по факту ни рикошетной брони и подвижность хуже, реально это лютейший мусор. Я не знал что такое это УГ, вот катнул первые три боя - я в шоке! Первый бой ушел с 0, второй сделал одну тычку, да она больше не позволяет, она мажет, она светится после первого выстрела даже за двойными кустами, а второй уже не дают сделать, ибо нет брони и убежать тоже не успеваешь, это жесть, это худшая ПТ из всех что на 8-ом и выше. Ей НАДО РЕАЛЬНО СДЕЛАТЬ ЛУЧШЕ МАСКИРОВКУ ПОСЛЕ ВЫСТРЕЛА! Дело не в том, что этот показатель у нее хуже чем у других, а в том, что это позволит ей как-то выживать, это проблема в отсутствии нормального времени для того чтобы убежать и в отсутствии какой либо брони. И ей нужно дать маскировку при движении тоже выше. Либо вместо маскировок дать более толстую броню на лбу.

Броня (точнее приведенная броня - как на условном Т95 не стать - надо правильно подворачивать) на серии Strv более чем логичная - на С1 ее нет, на 103-0 немного, на 103В уже неплохо

С маскировкой более чем отлично всё - вот только говоря про маскировку игроки забывают про обзор оппонентов - а на танках 8-10 уровня он очень хороший, причем не только у ЛТ, но и у ТТ/СТ - поэтому избыточную маскировку неикто не даст, надо просто правильно пользоваться имеющейся - стрелять за 15 метров от кустов или вне линии вероятного обзора противника

Мне нравится © 

Игроки
2 796 публикаций
84 266 боёв
20 авг 2025 - 06:35 пользователь sanek_master сказал:

Броня (точнее приведенная броня - как на условном Т95 не стать - надо правильно подворачивать) на серии Strv более чем логичная - на С1 ее нет, на 103-0 немного, на 103В уже неплохо

С маскировкой более чем отлично всё - вот только говоря про маскировку игроки забывают про обзор оппонентов - а на танках 8-10 уровня он очень хороший, причем не только у ЛТ, но и у ТТ/СТ - поэтому избыточную маскировку неикто не даст, надо просто правильно пользоваться имеющейся - стрелять за 15 метров от кустов или вне линии вероятного обзора противника

Сказочник :Smile_default: 

Игроки
332 публикации
27 530 боёв
20 авг 2025 - 06:35 пользователь sanek_master сказал:

Ну то есть надо стрелять исключительно по чужому свету? Потому что если по своему, то пока отползешь на 15 метров задом цель скроется.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
20 авг 2025 - 23:21 пользователь mad_schket сказал:

Ну то есть надо стрелять исключительно по чужому свету? Потому что если по своему, то пока отползешь на 15 метров задом цель скроется.

Именно так - собственно это основной геймплей большинства ПТ за исключением по настоящему штурмовых

Ну или заранее занимать позицию за 14 метров, чтобы отъехать только один

Мне нравится © 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...