Перейти к содержимому

sanek_master

Strv S1  

343 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      24
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      0
    • Орудийный досылатель
      38
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      10
    • Маскировочная сеть
      20
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      5
    • Стереотруба
      29
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      2
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      3
  2. 2. Наиболее предпочитаемый тип оборудования

• Стандартное оборудование
      32
    • Трофейное оборудование
      9
    • Боновое оборудование
      10
    • Экспериментальное оборудование
      2
      5
  3. 3. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      40
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      5
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      36
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      4
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      13
    • Кофе с выпечкой (20 000 серебра)
      11
      3
  4. 4. Оценка Strv S1

• Полностью доволен, отличная ПТ
      16
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      13
    • Разочарован, не советую
      14
      5

Рекомендованные публикации

Игроки
2 796 публикаций
84 272 боя
28 ноя 2024 - 16:48 пользователь SaitekX52 сказал:

А..ДОЛЖНА быть броня?..У него и не должно быть этого..У него есть отличная маскировка и пушка..

Так ты напиши ещё что нет барабана,дозарядки,фугасов 152мм..Че ты мелочишься?Раздувай хотелки шире:Smile_trollface-3:

Если нет брони должна быть скорость и маневренность, чего у него тоже нету - он похож на ЧГК - пуха есть (она тоже предельно кривая эта пуха) а остального вообще нет - маскировка до первого плевка твоя маскировка :Smile_default: А отьехать чтобы через кусты со скоростью 2 кмч назад ты много не настреляешь :Smile_default: В общем ЧМОШный по сути танк 

Игроки
2 796 публикаций
84 272 боя
28 ноя 2024 - 17:00 пользователь SaitekX52 сказал:

Что мы имеем..ПТ кустовая..Лучшая маскировка на уровне..Отличная пушка для кустов

ЦА:АТАТА НЕТ БРАНИ!Хатим браню как у Моуса!Нет падвежности!Хатем ездить как калеснек!Атата нииграбельна!

Хоспаде.ЦА танков реально самая гнилая:facepalmic:

Ему было бы достаточно динамику добавить взад вперед и поворот шасси хотя бы 60-70 градусов как у СТ, и назад ВСЕМ осадным нужно давать нормальную скорость в 30-40 вперед и хотя бы 25-30 назад в осадном в нынешних реалиях игры - чтобы мог реализовать себя более менее. Вкупе с маскировкой откат - выход из засвета и опять плевок ему самое то зайдет. 

*** в лесте вводят колесники а ума подтянуть не хвататет хотя о чем я 99.9% танков в этой игре статисты по сути. Где ты борешся с характеристикой танка а не противником. :Smile_trollface-3: 

Игроки
754 публикации
22 608 боёв
28 ноя 2024 - 18:35 пользователь 090909_Chpok сказал:

Ему было бы достаточно динамику добавить взад вперед и поворот шасси хотя бы 60-70 градусов как у СТ, и назад ВСЕМ осадным нужно давать нормальную скорость в 30-40 вперед и хотя бы 25-30 назад в осадном в нынешних реалиях игры - чтобы мог реализовать себя более менее. Вкупе с маскировкой откат - выход из засвета и опять плевок ему самое то зайдет. 

*** в лесте вводят колесники а ума подтянуть не хвататет хотя о чем я 99.9% танков в этой игре статисты по сути. Где ты борешся с характеристикой танка а не противником. :Smile_trollface-3: 

Да проще реализовать осадный режим автоматом на малых скоростях и стоя т.е. едешь ты меньше 20-25 км/ч или стоишь и вот тебе автоматом УВН даются и точность повышается, а стоит разогнаться и все радости стрельбы уходят покурить. Имбой она при этом не станет ибо картонка и мало НР, а вся маскировка она до первого выстрела. Просто вот эта кнопочка Х уже бесить начинает, ты или стреляешь или едешь, третьего не дано, ну только если совсем в упор приехать, хотя и там промазать можно, малейшая кочка и ствол в небо улетит... Вроде же у XM57 такая механика есть, если я не ошибаюсь, почему ее не дать шведам не могу понять...

Игроки
4 051 публикация
39 650 боёв
28 ноя 2024 - 15:19 пользователь 090909_Chpok сказал:

Откуда у С1 броня - его 6ки в лоб шьют тоже как скажешь, у него нет ни брони ни скорости ни маневренности и пределькосая пуха вкупе с предельно низкой скоростью назад и поворотом шасси медленее чем арта приводит к тому что она неиграбельна по сути на нынешных додиковых картах которые нарисовали додики 

28 ноя 2024 - 16:49 пользователь SaitekX52 сказал:

Я тебя может СИЛЬНО удивлю,но у Скорпиона есть наклонное ВЛД..Че ты там броню не ищешь?

У Скорпиона нет наклонов, там нет смысла говорить о броне. У Стрв есть наклоны, и это позволяет танковать лбом орудия до 90 мм из-за рикошетов, кроме КС. Я же писал, что до 90 мм танкует.

Вот условный Т-43 с 85 мм орудием против Стрв и Скорпиона: https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2024/post-29779570-0-75684600-1732818529_thumb.pnghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2024/post-29779570-0-87354500-1732818542_thumb.png

А это Т-44 со 100 мм и тут броня не работает: https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2024/post-29779570-0-62989500-1732818655_thumb.png

28 ноя 2024 - 17:00 пользователь SaitekX52 сказал:

Что мы имеем..ПТ кустовая..Лучшая маскировка на уровне..Отличная пушка для кустов

ЦА:АТАТА НЕТ БРАНИ!Хатим браню как у Моуса!Нет падвежности!Хатем ездить как калеснек!Атата нииграбельна!

Хоспаде.ЦА танков реально самая гнилая:facepalmic:

Конкретно я писал о том, что танк подустарел и потерял эффективность, несмотря на все свои плюсы. Потому что карты стали коридорными, длинных прострелов стало меньше, динамика боя возросла.

Про гнилую - это ты про кого?

28 ноя 2024 - 19:47 пользователь SEREGA__MGT сказал:

Да проще реализовать осадный режим автоматом на малых скоростях и стоя т.е. едешь ты меньше 20-25 км/ч или стоишь и вот тебе автоматом УВН даются и точность повышается, а стоит разогнаться и все радости стрельбы уходят покурить. Имбой она при этом не станет ибо картонка и мало НР, а вся маскировка она до первого выстрела. Просто вот эта кнопочка Х уже бесить начинает, ты или стреляешь или едешь, третьего не дано, ну только если совсем в упор приехать, хотя и там промазать можно, малейшая кочка и ствол в небо улетит... Вроде же у XM57 такая механика есть, если я не ошибаюсь, почему ее не дать шведам не могу понять...

Ну наконец-то, адекватное мнение. :Smile_great: Да, переход в осадный режим и обратно как раз и снижает её эффективность, потому что приходится ждать, а враг часто успевает уехать или развернуться лбом.

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
40 483 публикации
69 227 боёв
28 ноя 2024 - 18:37 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

У Скорпиона нет наклонов, там нет смысла говорить о броне. У Стрв есть наклоны, и это позволяет танковать лбом орудия до 90 мм из-за рикошетов, кроме КС. Я же писал, что до 90 мм танкует.

Вот условный Т-43 с 85 мм орудием против Стрв и Скорпиона: https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2024/post-29779570-0-75684600-1732818529_thumb.pnghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2024/post-29779570-0-87354500-1732818542_thumb.png

А это Т-44 со 100 мм и тут броня не работает: https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2024/post-29779570-0-62989500-1732818655_thumb.png

Конкретно я писал о том, что танк подустарел и потерял эффективность, несмотря на все свои плюсы. Потому что карты стали коридорными, длинных прострелов стало меньше, динамика боя возросла.

Про гнилую - это ты про кого?

Ну наконец-то, адекватное мнение. :Smile_great: Да, переход в осадный режим и обратно как раз и снижает её эффективность, потому что приходится ждать, а враг часто успевает уехать или развернуться лбом.

У юдеса есть наклоны..Что за наклоны кстати? Подвеска, или наклоны брони?? Чтобы понять степень твоего бреда.. Ты там тоже броню ищешь? Что вы все за ахинею несете про броню?:facepalmic:

Про вечно ноющую ЦА, про кого еще?

Изменено пользователем SaitekX52
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
40 483 публикации
69 227 боёв
28 ноя 2024 - 15:35 пользователь 090909_Chpok сказал:

Кхм.. Малыш.. Колесники ввели при ВГ.. Я конечно понимаю, ты аккаунт недавно приобрел, но хоть историю развития игры почитай:Smile_trollface-3:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
6 576 публикаций
96 484 боя

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2024/post-1598471-0-38101400-1732911435_thumb.jpg

Тут еще зафейленый бой на Руинберге был, а так 3к среднего было б за 5 боев.

Какой же приятный и комфортный тунчес для крысогеймплея.

Вы че блин развели тут ))

• Плюс 3

Игроки
40 483 публикации
69 227 боёв
29 ноя 2024 - 20:18 пользователь fars1ght сказал:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2024/post-1598471-0-38101400-1732911435_thumb.jpg

Тут еще зафейленый бой на Руинберге был, а так 3к среднего было б за 5 боев.

Какой же приятный и комфортный тунчес для крысогеймплея.

Вы че блин развели тут ))

Х.з че им не нравится..Как кустовая ПТ,или жестко позиционная,отличная машина

• Плюс 1
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
2 796 публикаций
84 272 боя
29 ноя 2024 - 01:54 пользователь SaitekX52 сказал:

Кхм.. Малыш.. Колесники ввели при ВГ.. Я конечно понимаю, ты аккаунт недавно приобрел, но хоть историю развития игры почитай:Smile_trollface-3:

Карлсон продолжай бред нести бред нести всегда легче чем бревна :Smile_default: Я бы еще на эту игру денег тратил... Только маразматик может тратитть деньги на такую игру. Последняя покупка и была С1 :Smile_default: ЕДЗ выполнил и все. Какая игра в этой херне, игра в другой игре более адекватной https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

• Плюс 1

Игроки
2 796 публикаций
84 272 боя
30 ноя 2024 - 19:47 пользователь SaitekX52 сказал:

Х.з че им не нравится..Как кустовая ПТ,или жестко позиционная,отличная машина

ЛОЛ сказал который не смог в сосадные да еще и злостный донатер :Smile_default: Что же ты карлсон такой дерзкий мерзкий и не смог то в эти машинки? С1 вообще 45% наверное не руками играешь? :Smile_trollface-3:

Изменено пользователем 090909_Chpok
  • Плюс 1

Игроки
2 796 публикаций
84 272 боя
29 ноя 2024 - 01:54 пользователь SaitekX52 сказал:

Завидуй молча карлсон тебе еще ооой как долго :Smile_default: 

Игроки
2 796 публикаций
84 272 боя
28 ноя 2024 - 19:47 пользователь SEREGA__MGT сказал:

Будет тупить как 10ка СТ, не понимаешь когда он перейдет в режим поэтому просто надо дать 40 вперед и 30 назад в осадном режиме, или сделать как было у реального СТРВ 103 - зяпалом может махать хоть на полной скорости. Кстати очень бы помогало отбивать хоть что то... При резких накатах. 

Игроки
2 796 публикаций
84 272 боя
Тупизм и дебилизм игры который и есть основа геймплея - стреляй до хрена попадай в нихрена а если попал то в никуда отличная игра :Smile_trollface-3: 

Игроки
116 публикаций
10 373 боя
https://dzen.ru/video/watch/6748650857ff756175955541?share_to=link вон стрим фарм на стерве)

Игроки
754 публикации
22 608 боёв
В общем поставил Т3 на мобильность, чутка повеселее стала машинка в плане динамики, а вообще для себя взял за правило на картах (где это естественно возможно) выбирать основную позицию для начала боя и пару запасных на случай отхода/наката, иногда даже стало прокатывать, от турбосливов не спасает конечно, но играть стало попроще, жаль что не на всех картах такая возможность есть. Кстати это первая машина в игре на которой я выключил Химмельсдорф в картах, просто невозможно там играть.
  • Плюс 1

Игроки
2 796 публикаций
84 272 боя
03 дек 2024 - 11:57 пользователь SEREGA__MGT сказал:

В общем поставил Т3 на мобильность, чутка повеселее стала машинка в плане динамики, а вообще для себя взял за правило на картах (где это естественно возможно) выбирать основную позицию для начала боя и пару запасных на случай отхода/наката, иногда даже стало прокатывать, от турбосливов не спасает конечно, но играть стало попроще, жаль что не на всех картах такая возможность есть. Кстати это первая машина в игре на которой я выключил Химмельсдорф в картах, просто невозможно там играть.

Нихрена она не едет ни так и не эдак, я уже как они появились на все три сосадные поставил и все на Т3... Так же поворачивает как арба :Smile_trollface-3:

Вот тебе С1 в котором стоит Т3, вентиль, паек и все перки мехвода выучены, и тадааам скорость поворота шасси 32.57 градусов в походном режиме, в сосадном никто не знает но судя по скорости поворота не выше ~8-9 градусов. :Smile_trollface-3:  

Изменено пользователем 090909_Chpok

Игроки
754 публикации
22 608 боёв
03 дек 2024 - 13:05 пользователь 090909_Chpok сказал:

Нихрена она не едет ни так и не эдак, я уже как они появились на все три сосадные поставил и все на Т3... Так же поворачивает как арба :Smile_trollface-3:

Вот тебе С1 в котором стоит Т3, вентиль, паек и все перки мехвода выучены, и тадааам скорость поворота шасси 32.57 градусов в походном режиме, в сосадном никто не знает но судя по скорости поворота не выше ~8-9 градусов. :Smile_trollface-3:  

А где я говорил про скорость поворота? Динамика это набор скорости и ее удержание, тут стало повеселее, а то что она не крутится известно давно и с этим приходится мириться...

Игроки
2 796 публикаций
84 272 боя
03 дек 2024 - 15:22 пользователь SEREGA__MGT сказал:

А где я говорил про скорость поворота? Динамика это набор скорости и ее удержание, тут стало повеселее, а то что она не крутится известно давно и с этим приходится мириться...

Куда она веселее едет? Его ТТ обгоняют :Smile_default: 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 535 публикаций
44 136 боёв
03 дек 2024 - 16:17 пользователь 090909_Chpok сказал:

Куда она веселее едет? Его ТТ обгоняют :Smile_default: 

Попробуйте при смене позиций ехать в походном режиме, а не в осадном

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
2 796 публикаций
84 272 боя
03 дек 2024 - 16:33 пользователь sanek_master сказал:

Попробуйте при смене позиций ехать в походном режиме, а не в осадном

А он и в походном *** медленнее чем ТТ :Smile_default: ему ничего не поможет 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...