Перейти к содержимому

sanek_master

Strv S1  

343 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      24
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      0
    • Орудийный досылатель
      38
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      10
    • Маскировочная сеть
      20
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      5
    • Стереотруба
      29
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      2
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      3
  2. 2. Наиболее предпочитаемый тип оборудования

• Стандартное оборудование
      32
    • Трофейное оборудование
      9
    • Боновое оборудование
      10
    • Экспериментальное оборудование
      2
      5
  3. 3. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      40
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      5
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      36
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      4
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      13
    • Кофе с выпечкой (20 000 серебра)
      11
      3
  4. 4. Оценка Strv S1

• Полностью доволен, отличная ПТ
      16
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      13
    • Разочарован, не советую
      14
      5

Рекомендованные публикации

Игроки
4 051 публикация
39 650 боёв
26 ноя 2024 - 13:50 пользователь SaitekX52 сказал:

Т.е на Скорпионе к примеру броня толще?:Smile_trollface-3:

А сарйные ПТ типа ШПТК маленькие и бронированные?:Smile_trollface-3:

Нет. Разве я говорил такое? И Скорпион вообще не про броню. К тому же у него есть башня. Зачем их вообще сравнивать? У ПРТК есть немного брони. И опять же, он с башней и ДПМ.

У обоих нет осадного инвалидского режима.

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
40 482 публикации
69 219 боёв
26 ноя 2024 - 11:02 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

Нет. Разве я говорил такое? И Скорпион вообще не про броню. К тому же у него есть башня. Зачем их вообще сравнивать? У ПРТК есть немного брони. И опять же, он с башней и ДПМ.

У обоих нет осадного инвалидского режима.

Но почему-то применимо к стрв ты упомянул броню..Вот-же странно?:Smile_trollface-3:

Т.е ДПМ у стрв 2839 это плохой ДПМ,а 3292 это отличный ДПМ..Ну,логично конечно:Smile_trollface-3:

2839 у СТРВ это конечно НЕТ ДПМа,тут ты прав:Smile_great:

Ну давай сравним с КПЗ 105..У него нет башни,он тоже кустовой..:Smile_popcorn1:

Ой..У КПЗ нет брони,у него ЕСТЬ ДПМ 2373:Smile_trollface-3:..Он кривой как черт

• Плюс 1
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
40 482 публикации
69 219 боёв

Для кустов у СТРВ есть все необходимое..Отличные маскировка и пушка..От куста к кусту он отлично ездит..

нет,хейтеры бугуртят на то что БРОНИ НЕТ:facepalmic:Ну вы серьезно?Ожидали нечто типа ПТ 10 лвл,только премом на 8?

Изменено пользователем SaitekX52
  • Плюс 1
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
2 796 публикаций
84 247 боёв
26 ноя 2024 - 09:58 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

Чё вы тут распинаетесь. Эта ПиТэ устарела и превратилась в хлам. Из плюсов у неё орудие (точность, пробитие, скорость полёта снаряда, стабилизация), маскировка, броня от стволов до 90 мм и скорость назад.

Однако минусы всё равно портят всю малину. Среди них - броня опять же, теперь со знаком -. До 90 мм вы танкуете, а дальше всё влетает без выцеливания. Карты перекопанные, дистанция боя сократилась, появились КОП и колёсники, маскировка уже не так роляет. И вдобавок, этотинвалидский осадный режим, который устарел давно с текущей динамикой боя. А ещё она широкая, сложно спрятать так,  чтобы блайндами не задело, с учётом того что орудие закреплено посередине.

Ржу нимагу, точность :Smile_trollface-3: из 50 плевков на 250м только одно попадает куда метился :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy: Кремнивая фузея образца 1692 года  на 250м точнее этого дробосрала кривого :Smile_trollface-3:

Изменено пользователем 090909_Chpok

Игроки
754 публикации
22 608 боёв

Откатал чуть больше 300 боев на данном аппарате и что могу сказать - данная ПТ в сегодняшнем рандоме это обуза для команды, сама по себе она весьма мало что может, да мы можем стоять в кустах и, молясь чтоб кусты никто из обладателей серьезного калибра не прострелил пулять вдаль по чужому засвету используя отличное орудие и возможность палить с места на 360 градусов, почти мгновенно перенося огонь с одной цели на другую, а чего мы еще можем... Хмммм, а ничего не можем, даже отползти при засвете можем не успеть, мы не танкуем ни броней ни HP (надеяться на рикошет можно, но не стоит, а любая плюшка от более или менее серьезного калибра лишает нас трети/половины/всех НР). Теперь вспомним наши карты - позиции ПТ плюс/минус известны даже последнему раку, тут кого-то удивить очень сложно, особенно в начале боя когда все действуют по дефолту.  Ах, да, с трубой мы можем светить сами себе, что же, отлично, но на 9-10 лвл. обзор уже достаточно хороший у почти всех машин и при выстреле мы засветимся, если не использовали правило 15 метров, а если и использовали то нас по маркеру можно примерно вычислить. Орудие - да, оно отличное, но с нашей точностью в игре что-то гарантировать невозможно, вроде и должен попасть, а на самом деле земля/гусля/небеса радостно принимают наш снаряд в самый ответственный момент... И еще, самое любимое - кнопочка Х которая откровенно бесит, почему нельзя сделать автоматической работу подвески на низких скоростях или у стоящей машины? Это решило бы кучу проблем, как по мне стал бы совсем другой танчик.

P.S. отдельно идут бои в топе против  лвл - тут вроде можно отрываться хоть иногда, но нет, делаем все тоже самое почти ибо пробивают, а НР мало, а там есть страшные фугасницы и злые ПТшки типа Хелката))) 

Изменено пользователем SEREGA__MGT

Игроки
2 796 публикаций
84 247 боёв
26 ноя 2024 - 16:57 пользователь SEREGA__MGT сказал:

Откатал чуть больше 300 боев на данном аппарате и что могу сказать - данная ПТ в сегодняшнем рандоме это обуза для команды, сама по себе она весьма мало что может, да мы можем стоять в кустах и, молясь чтоб кусты никто из обладателей серьезного калибра не прострелил пулять вдаль по чужому засвету используя отличное орудие и возможность палить с места на 360 градусов, почти мгновенно перенося огонь с одной цели на другую, а чего мы еще можем... Хмммм, а ничего не можем, даже отползти при засвете можем не успеть, мы не танкуем ни броней ни HP (надеяться на рикошет можно, но не стоит, а любая плюшка от более или менее серьезного калибра лишает нас трети/половины/всех НР). Теперь вспомним наши карты - позиции ПТ плюс/минус известны даже последнему раку, тут кого-то удивить очень сложно, особенно в начале боя когда все действуют по дефолту.  Ах, да, с трубой мы можем светить сами себе, что же, отлично, но на 9-10 лвл. обзор уже достаточно хороший у почти всех машин и при выстреле мы засветимся, если не использовали правило 15 метров, а если и использовали то нас по маркеру можно примерно вычислить. Орудие - да, оно отличное, но с нашей точностью в игре что-то гарантировать невозможно, вроде и должен попасть, а на самом деле земля/гусля/небеса радостно принимают наш снаряд в самый ответственный момент... И еще, самое любимое - кнопочка Х которая откровенно бесит, почему нельзя сделать автоматической работу подвески на низких скоростях или у стоящей машины? Это решило бы кучу проблем, как по мне стал бы совсем другой танчик.

P.S. отдельно идут бои в топе против  лвл - тут вроде можно отрываться хоть иногда, но нет, делаем все тоже самое почти ибо пробивают, а НР мало, а там есть страшные фугасницы и злые ПТшки типа Хелката))) 

Я на ней поиграл 9+ к боев я скажу так, она уныла и бесполезна - у меня просто один экипаж с ним на 103-В поэтому кроме трех 8-9-10 шведов у меня вообще нет ничего. все остальное 2-6 уровни делать ЕДЗ и не более... 

Пробиваемость - фикция 

Точность - фикция

Маскировка - фикция (причина проста - или надо сидеть за кустами и ждать пока кто то засветит и плевать по силуэту , самому наблюдать из кустов со скоростью заднего в осадном 2 км это фуфел потому что плюнув просто отьедешь в ангар, он даже по своему засвету не может пулять) 

Скорость - фикция 

Маневренность - фикция (у меня 10 перков и водила имеет все перки со всеми перками он крутится как пьяный манагер лесты :Smile_default: - 20+ градусов в секунду - тебя закрутит арта 

Никто по этому корыту пулять ББ не будет, фугасы он всегда принимает на  полный урон 

Он что то может только спрятавшись за спины ТТ где идет облевывание друг друга из под тишка подлавливать подставляющихся и все - на этом его возможности заканчиваются... 

Так как леста делает CS GO с танков и предпочитает продавать новые пиксели все это полная лажа... Ничего они исправлять, подтягивать под текущие карты и новые колесники и  остальные они не будут. Так что в день 1 раз сыграть снять Хы положить в копилку опыта и если повезет сделать одно или два ЕДЗ оно самое то. Но не более того...

Даже в от такой комплектации этот С1 просто чмошный танк и все 

Изменено пользователем 090909_Chpok

Игроки
4 051 публикация
39 650 боёв
26 ноя 2024 - 14:09 пользователь SaitekX52 сказал:

Но почему-то применимо к стрв ты упомянул броню..Вот-же странно?:Smile_trollface-3:

Т.е ДПМ у стрв 2839 это плохой ДПМ,а 3292 это отличный ДПМ..Ну,логично конечно:Smile_trollface-3:

2839 у СТРВ это конечно НЕТ ДПМа,тут ты прав:Smile_great:

Ну давай сравним с КПЗ 105..У него нет башни,он тоже кустовой..:Smile_popcorn1:

Ой..У КПЗ нет брони,у него ЕСТЬ ДПМ 2373:Smile_trollface-3:..Он кривой как черт

У СТРВ она толще и с учётом наклонов, иногда может ролять, смотря кто напротив.

Про плохой-хороший я не говорил, сказал только он выше и танк играется от него и башни.

Одно дело танк с башней и другое - с осадным режимом, очевидно, реализовать ДПМ легче на первом.

КПЗ ни о чём. Не зря в рефералке раздавали.

Зачем притягивать то, о чём речи не шло.

26 ноя 2024 - 14:16 пользователь SaitekX52 сказал:

Для кустов у СТРВ есть все необходимое..Отличные маскировка и пушка..От куста к кусту он отлично ездит..

нет,хейтеры бугуртят на то что БРОНИ НЕТ:facepalmic:Ну вы серьезно?Ожидали нечто типа ПТ 10 лвл,только премом на 8?

Да, есть. Для засадной игры. Но такая игра сейчас мало влияет на бой. Собственно, об это и шла речь. Танк добавлен в игру в конце 2017 г. и с тех пор не менялся, зато игра вокруг менялась, гонка вооружений и т.п.

Про броню было упомянуто в контексте плюсов и минусов. к тому же, та же СТРВ 103Б может если не танковать, то вкатить и размениваться от ДПМ.

26 ноя 2024 - 16:08 пользователь 090909_Chpok сказал:

Ржу нимагу, точность :Smile_trollface-3: из 50 плевков на 250м только одно попадает куда метился. Кремнивая фузея образца 1692 года  на 250м точнее этого дробосрала кривого :Smile_trollface-3:

Да, все мы в курсе про точность в игре. Но в сравнении с остальными, она заметна.

Изменено пользователем PORSCHE_917_K

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Игроки
40 482 публикации
69 219 боёв
26 ноя 2024 - 14:46 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

У СТРВ она толще и с учётом наклонов, иногда может ролять, смотря кто напротив.

Про плохой-хороший я не говорил, сказал только он выше и танк играется от него и башни.

Одно дело танк с башней и другое - с осадным режимом, очевидно, реализовать ДПМ легче на первом.

КПЗ ни о чём. Не зря в рефералке раздавали.

Зачем притягивать то, о чём речи не шло.

Да, есть. Для засадной игры. Но такая игра сейчас мало влияет на бой. Собственно, об это и шла речь. Танк добавлен в игру в конце 2017 г. и с тех пор не менялся, зато игра вокруг менялась, гонка вооружений и т.п.

Про броню было упомянуто в контексте плюсов и минусов. к тому же, та же СТРВ 103Б может если не танковать, то вкатить и размениваться от ДПМ.

Да, все мы в курсе про точность в игре. Но в сравнении с остальными, она заметна.

Я спросил ПОЧЕМУ вы в контексте про СТРВ гутарите про броню,а у Скорпиона этот пункт начисто отметаете..Вы меня понимаете?Ферштейн?

Ну здрасьте..С башенными вам сравнение не нравится,с кустовыми тоже..Вы уж определитесь..Как оценивать,если не сравнивать с другими?Или вы сравниваете с ТТ?

ПОЧЕМУ вы ставите в МИНУС броню,если ее нет,но при этом начисто отметаете ее скажем у СУ-130ПМ..Вы как-то вообще алогично пишете..:facepalmic:Броню вы с чем сравниваете?С Тортоизом,с Маусом?С чем конкретно?

• Плюс 2
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
2 796 публикаций
84 247 боёв
26 ноя 2024 - 18:01 пользователь SaitekX52 сказал:

Я спросил ПОЧЕМУ вы в контексте про СТРВ гутарите про броню,а у Скорпиона этот пункт начисто отметаете..Вы меня понимаете?Ферштейн?

Ну здрасьте..С башенными вам сравнение не нравится,с кустовыми тоже..Вы уж определитесь..Как оценивать,если не сравнивать с другими?Или вы сравниваете с ТТ?

ПОЧЕМУ вы ставите в МИНУС броню,если ее нет,но при этом начисто отметаете ее скажем у СУ-130ПМ..Вы как-то вообще алогично пишете..:facepalmic:Броню вы с чем сравниваете?С Тортоизом,с Маусом?С чем конкретно?

Потому что у скорпа есть башня и он может маневрировать, в нынешних говнокартах где надо идти в лоб на размен у С1 никаких шансов выскочил плюнул нету. Нету потому что тупо нету скорости ни вперед ни назад... Тупость лесты - придумывания сосадных когда можно их просто сделать чтобы они были в сосадном и максималка была и задняя чтобы удирать или менять позиции - так же касается 9-10 лвл они будут просто отлично играться без сосадного и плюс всем им надо добавлять скорость поворота шасси хотя бы до 70+ как у СТ 

Игроки
40 482 публикации
69 219 боёв
26 ноя 2024 - 15:15 пользователь 090909_Chpok сказал:

Потому что у скорпа есть башня и он может маневрировать, в нынешних говнокартах где надо идти в лоб на размен у С1 никаких шансов выскочил плюнул нету. Нету потому что тупо нету скорости ни вперед ни назад... Тупость лесты - придумывания сосадных когда можно их просто сделать чтобы они были в сосадном и максималка была и задняя чтобы удирать или менять позиции - так же касается 9-10 лвл они будут просто отлично играться без сосадного и плюс всем им надо добавлять скорость поворота шасси хотя бы до 70+ как у СТ 

?А где связь между этим и БРОНЁЙ?:facepalmic:

Я все понять не могу,зачем и ПОЧЕМУ индивиды у СТРВ С1 БРОНЮ ищут..И негодуют,когда не находят..С какого рожна-то?:facepalmic:

Не иди в лоб.Сиди в кустах.

Фига се..А смысл осадного тогда в чем?

Я тебя может и удивлю,но если убрать осадный режим,то это будут просто однообразые ПТ,как и все остальные

• Плюс 1
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
2 796 публикаций
84 247 боёв
26 ноя 2024 - 18:57 пользователь SaitekX52 сказал:

?А где связь между этим и БРОНЁЙ?:facepalmic:

Я все понять не могу,зачем и ПОЧЕМУ индивиды у СТРВ С1 БРОНЮ ищут..И негодуют,когда не находят..С какого рожна-то?:facepalmic:

Не иди в лоб.Сиди в кустах.

Фига се..А смысл осадного тогда в чем?

Я тебя может и удивлю,но если убрать осадный режим,то это будут просто однообразые ПТ,как и все остальные

никто броню не ищет,я так понимаю ты даже не понимаешь о чем говоришь... С1 не хватает причем катастрофически подвижности как в походном так и осадном режиме... 

Игроки
6 574 публикации
96 462 боя
27 ноя 2024 - 00:18 пользователь 090909_Chpok сказал:

никто броню не ищет,я так понимаю ты даже не понимаешь о чем говоришь... С1 не хватает причем катастрофически подвижности как в походном так и осадном режиме... 

Все ей хватает. 

• Плюс 1

Игроки
2 796 публикаций
84 247 боёв
26 ноя 2024 - 20:26 пользователь fars1ght сказал:

Все ей хватает. 

Донатерам да все хватает это давно всем известно 

Игроки
754 публикации
22 608 боёв

Скорпион и СУ-130ПМ оба с башней, у обоих альфа выше значительно т.е. можно от этой самой альфы играть, 390 урона Strv никто не боится, в начале боя конечно. Плюс башенные ПТ могут играть в стиле дал тычку - откатился за угол, а Strv нет, нам или в осадном режиме ползти со скоростью черепашки, показывая весь корпус почти или палить в упор из походного режима с непрогнозируемыми шансами на попадание/пробитие... 

• Плюс 1

Игроки
146 публикаций
21 268 боёв
27 ноя 2024 - 03:36 пользователь SEREGA__MGT сказал:

Скорпион и СУ-130ПМ оба с башней, у обоих альфа выше значительно т.е. можно от этой самой альфы играть, 390 урона Strv никто не боится, в начале боя конечно. Плюс башенные ПТ могут играть в стиле дал тычку - откатился за угол, а Strv нет, нам или в осадном режиме ползти со скоростью черепашки, показывая весь корпус почти или палить в упор из походного режима с непрогнозируемыми шансами на попадание/пробитие... 

У Стервы в этой игре предназначение другое - она хороший фармер, с хорошим пробитием базового( не дорогого) снаряда..ну не суетливая, ну и что?

Игроки
4 051 публикация
39 650 боёв

Потому что у Скорпиона нет наклонов. Там про танкование не имеет смысла говорить. С1 при определённых условия может использовать броню. Сравнить можно, но по определённым параметрам. Имелось ввиду, что геймплей разный у машин. Можно сравнивать в рамках класса, можно по стилю игры. В зависимости, о чём идёт речь.

У СУ-130 брони нет, не имеет смысла обсуждать. В минус писал, чтобы не было недосказанности. Раз она есть в плюсах при определённых х условиях, то логично, что в других условиях она не работает и поэтому минус. Чего так переживать-то. Броню ни с чем не сравниваю, пишу о ситуациях, где это броня может сыграть свою роль. Разве что с 103Б с поправкой на уровень.

Игроки
2 796 публикаций
84 247 боёв
27 ноя 2024 - 09:19 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

Потому что у Скорпиона нет наклонов. Там про танкование не имеет смысла говорить. С1 при определённых условия может использовать броню. Сравнить можно, но по определённым параметрам. Имелось ввиду, что геймплей разный у машин. Можно сравнивать в рамках класса, можно по стилю игры. В зависимости, о чём идёт речь.

У СУ-130 брони нет, не имеет смысла обсуждать. В минус писал, чтобы не было недосказанности. Раз она есть в плюсах при определённых х условиях, то логично, что в других условиях она не работает и поэтому минус. Чего так переживать-то. Броню ни с чем не сравниваю, пишу о ситуациях, где это броня может сыграть свою роль. Разве что с 103Б с поправкой на уровень.

Откуда у С1 броня - его 6ки в лоб шьют тоже как скажешь, у него нет ни брони ни скорости ни маневренности и пределькосая пуха вкупе с предельно низкой скоростью назад и поворотом шасси медленее чем арта приводит к тому что она неиграбельна по сути на нынешных додиковых картах которые нарисовали додики 

Игроки
40 482 публикации
69 219 боёв
28 ноя 2024 - 12:19 пользователь 090909_Chpok сказал:

Откуда у С1 броня - его 6ки в лоб шьют тоже как скажешь, у него нет ни брони ни скорости ни маневренности и пределькосая пуха вкупе с предельно низкой скоростью назад и поворотом шасси медленее чем арта приводит к тому что она неиграбельна по сути на нынешных додиковых картах которые нарисовали додики 

А..ДОЛЖНА быть броня?..У него и не должно быть этого..У него есть отличная маскировка и пушка..

Так ты напиши ещё что нет барабана,дозарядки,фугасов 152мм..Че ты мелочишься?Раздувай хотелки шире:Smile_trollface-3:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
40 482 публикации
69 219 боёв
27 ноя 2024 - 06:19 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

Я тебя может СИЛЬНО удивлю,но у Скорпиона есть наклонное ВЛД..Че ты там броню не ищешь?

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
40 482 публикации
69 219 боёв

Что мы имеем..ПТ кустовая..Лучшая маскировка на уровне..Отличная пушка для кустов

ЦА:АТАТА НЕТ БРАНИ!Хатим браню как у Моуса!Нет падвежности!Хатем ездить как калеснек!Атата нииграбельна!

Хоспаде.ЦА танков реально самая гнилая:facepalmic:

Sc1zor  ТРЕПЛО

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...