Перейти к содержимому

sanek_master

Strv S1  

343 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      24
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      0
    • Орудийный досылатель
      38
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      10
    • Маскировочная сеть
      20
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      5
    • Стереотруба
      29
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      2
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      3
  2. 2. Наиболее предпочитаемый тип оборудования

• Стандартное оборудование
      32
    • Трофейное оборудование
      9
    • Боновое оборудование
      10
    • Экспериментальное оборудование
      2
      5
  3. 3. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      40
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      5
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      36
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      4
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      13
    • Кофе с выпечкой (20 000 серебра)
      11
      3
  4. 4. Оценка Strv S1

• Полностью доволен, отличная ПТ
      16
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      13
    • Разочарован, не советую
      14
      5

Рекомендованные публикации

Игроки
2 796 публикаций
84 268 боёв
29 апр 2024 - 22:10 пользователь 1KeM1 сказал:

Так этот Чпок тут мониторит все темки про СТРВ и плач Ярославны устраивает, что СТРВ убитые ПТ не нужные никчемные убивает МС-1 разрабы скрытно нерфят.

Зато сам на них играет на фулл-фарше. Обычно кактусы продают инста:trollface:

С чего это ты решил что фулл фарш запрещен? Все равно серы на одну-две игры в день так зачем себя ограничивать? :) Насчет мониторить - я на других и не играю кроме как сосадных. Нравится мне из куста плевать :) 

Игроки
4 051 публикация
39 650 боёв
30 апр 2024 - 08:49 пользователь 090909_Chpok сказал:

Конечно, потому что я охотник и участник клуба точной стрельбы :) и в отличии от тебя я все таки ездил на ББМ в свое время. Я ложу с открытой прицельной рамки на 400м в 09 в ростовую мишень :) А ты навряд ли сможешь попасть вообще за 400м поэтому тебе даже тяжело объяснить сколько в игре нескладок и неувязок с этой дистанцией, масштабированием и всем остальным. это как колхознику про атомную энергетику обьяснять - все равно не дойдет :)  

Да ладно, мы же шутим. Просто ник и вправду прикольный. :D

По поводу точности - у нас же аркадная игра, нет смысла искать реализм в ней. Единственное - это если только размеры реально существующих в реальности танков.

Изменено пользователем PORSCHE_917_K

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
2 796 публикаций
84 268 боёв
30 апр 2024 - 11:23 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

Да ладно, мы же шутим. Просто ник и вправду прикольный. :D

По поводу точности - у нас же аркадная игра, нет смысла искать реализм в ней. Единственное - это если только размеры реально существующих в реальности танков.

Не вопрос, аркадная игра. А зачем тогда в характеристиках писать разлет 0.27М, а не писать бы например попал молодец не попал так тебе и надо и не писать глупые размеры карты. Например в том же сталкере метры для оружия не имеют смысла большого и размер карты никого не интересует как в и Фар Край - почему бы такой подход не сделать? Никто же не жалуется там. А здесь четко прописано что разлет не более 0.27 а на поверку выясняется что разлет 0.62. А админ который должен сие несоответствие разъяснить, обьяснить и в случае необходимости исправить говорит только бэ-мэ :trollface:

Изменено пользователем 090909_Chpok

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 531 публикация
44 136 боёв
30 апр 2024 - 14:39 пользователь 090909_Chpok сказал:

Не вопрос, аркадная игра. А зачем тогда в характеристиках писать разлет 0.27М, а не писать бы например попал молодец не попал так тебе и надо и не писать глупые размеры карты. Например в том же сталкере метры для оружия не имеют смысла большого и размер карты никого не интересует как в и Фар Край - почему бы такой подход не сделать? Никто же не жалуется там. А здесь четко прописано что разлет не более 0.27 а на поверку выясняется что разлет 0.62. А админ который должен сие несоответствие разъяснить, обьяснить и в случае необходимости исправить говорит только бэ-мэ :trollface:

Пишется для того, чтобы игрок понимал разницу между 0,44 и 0,25, к примеру, и понимал какое оборудование надо ставить в первую очередь

А за реализмом собственно в реал, или в какой симулятор

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
2 796 публикаций
84 268 боёв
30 апр 2024 - 15:51 пользователь sanek_master сказал:

Пишется для того, чтобы игрок понимал разницу между 0,44 и 0,25, к примеру, и понимал какое оборудование надо ставить в первую очередь

А за реализмом собственно в реал, или в какой симулятор

Я предпологаю что опять большая ложь, говори у какой машины 0.45 будем искать и в треньке сравнивать с реальными размерами, разбросом и остальным опять же выяснится что пальцем в какашку тычете :)  Поэтому лучше пишите правду - самая точная пуха это 0.62 и оттуда до 10м на 100м - тогда будет правдивее информация. 

Игроки
40 483 публикации
69 224 боя
30 апр 2024 - 13:14 пользователь 090909_Chpok сказал:

Я предпологаю что опять большая ложь, говори у какой машины 0.45 будем искать и в треньке сравнивать с реальными размерами, разбросом и остальным опять же выяснится что пальцем в какашку тычете :)  Поэтому лучше пишите правду - самая точная пуха это 0.62 и оттуда до 10м на 100м - тогда будет правдивее информация. 

Т.е разброс по Гауссу и ВБР тебе вообще ничего не говорит?И ты по прежнему полон решительности,или глупости искать точные цифры в танковой аркаде?

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
2 796 публикаций
84 268 боёв
30 апр 2024 - 17:53 пользователь SaitekX52 сказал:

Т.е разброс по Гауссу и ВБР тебе вообще ничего не говорит?И ты по прежнему полон решительности,или глупости искать точные цифры в танковой аркаде?

Никто их не ищет фактом на лицо размазали что разброс у СТРВ С1 0.62м на всем боновом и с 10ти перковым экипажем :) Все доказано :harp: 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 531 публикация
44 136 боёв
30 апр 2024 - 16:14 пользователь 090909_Chpok сказал:

Вы даже не помните ПТ на которой отыграли 1300+ боёв и которой не то чтобы 0,45, а 0,48?

Spoiler

СУ-152 :popcorn:

Мне нравится © 

Игроки
40 483 публикации
69 224 боя
30 апр 2024 - 16:55 пользователь 090909_Chpok сказал:

Никто их не ищет фактом на лицо размазали что разброс у СТРВ С1 0.62м на всем боновом и с 10ти перковым экипажем :) Все доказано :harp: 

Кем?:amazed:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
769 публикаций
46 330 боёв
30 апр 2024 - 20:53 пользователь SaitekX52 сказал:

А что ему еще делать?)

Чел никак не прогрессирует, сидит на одних или почти одних шведах со средненькими результатами, считает, что это его система имеет, а не он топчется на месте. Только выйдет за пределы шведов, показывает еще хуже результаты (привет тот же чариотир). Надо же учиться играть, но нет это все проклятая система клонит вниз великого Чпокинатора. А тут за счет идеальнейших показателей пушек шведов кажется, что что-то умеет. Да и все привычно уже, дофига боев сыграно. Чел просто утонул в рутине одинаковых боев, стервы достаточно ограничены в игре.

Изменено пользователем mycl
  • Плюс 3

Игроки
2 796 публикаций
84 268 боёв
30 апр 2024 - 20:47 пользователь sanek_master сказал:

Вы даже не помните ПТ на которой отыграли 1300+ боёв и которой не то чтобы 0,45, а 0,48?

Spoiler

СУ-152 :popcorn:

Хех он дальше 50м вообще не попадает - он нужен только чтобы 5лвл лопать :) 

01 май 2024 - 07:39 пользователь mycl сказал:

А что ему еще делать?)

Чел никак не прогрессирует, сидит на одних или почти одних шведах со средненькими результатами, считает, что это его система имеет, а не он топчется на месте. Только выйдет за пределы шведов, показывает еще хуже результаты (привет тот же чариотир). Надо же учиться играть, но нет это все проклятая система клонит вниз великого Чпокинатора. А тут за счет идеальнейших показателей пушек шведов кажется, что что-то умеет. Да и все привычно уже, дофига боев сыграно. Чел просто утонул в рутине одинаковых боев, стервы достаточно ограничены в игре.

Серу насыпь лямов 100 я тебе на 10ке сразу третью отметку набью :) - в день на них играется максимум 2-4 боя :) при среднем балансе на аккаунте серы в 1.2-1.5 лямов :) Нахрена мне потеть и собирать как некоторые и трястись? Странный ты товарищь - pay to win в игре пока не задонатишь фиг какие адекватные результаты получишь, развивайся а то все время будешь думать что своими ручками набил. :trollface:

Хотя, те кто привык платить редко своей головой думают

30 апр 2024 - 22:00 пользователь SaitekX52 сказал:

Кем?:amazed:

Чё? 

01 май 2024 - 07:39 пользователь mycl сказал:

А что ему еще делать?)

Что ты там про средненькие результаты лепетал? У тебя явно с алгеброй оооочень большие проблемы :) 

Игроки
769 публикаций
46 330 боёв

Tccc, продолжай мерить пиксели и верить в силу донату, Чпокинатор, не отвлекайся на каких то донатеров. Они платят, чтобы за них думали всякие Вити Кислые и ему подобные. :)

Результаты, кстати, так себе. Ниже 4к рейтинги для великого шведовода....эх... Ах да, ты не донатить, забыл. Виноват)

Изменено пользователем mycl
  • Плюс 1

Игроки
2 796 публикаций
84 268 боёв

Саня, который мастер когда ответ будет по инструкциям фильтра на СПМ Т3? Второе когда ответ будет как чудесным образом 0.27 превращаются в 0.62? Или опять бэ-мэ? :trollface:​ 

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
01 май 2024 - 07:49 пользователь 090909_Chpok сказал:

Серу насыпь лямов 100 я тебе на 10ке сразу третью отметку набью :)

Не набьёшь. Не всё сводится к стрельбе голдой. Она кстати точно также рикошетит и точно также может улететь в землю как на любом другом танке. Статюги это компенсируют более частой стрельбой, а она вытекают из отличного знания карт и лучшего (чем у большинства игроков) понимания хода боя. Статюга и на обычных снарядах возьмет 3 отметки, просто он это будет делать чуть дольше. 

Изменено пользователем Shurkec
  • Плюс 1

Игроки
2 796 публикаций
84 268 боёв
03 май 2024 - 10:30 пользователь Shurkec сказал:

Не набьёшь. Не всё сводится к стрельбе голдой. Она кстати точно также рикошетит и точно также может улететь в землю как на любом другом танке. Статюги это компенсируют более частой стрельбой, а она вытекают из отличного знания карт и лучшего (чем у большинства игроков) понимания хода боя. Статюга и на обычных снарядах возьмет 3 отметки, просто он это будет делать чуть дольше. 

Не так. Донатера просто не будет кидать в команды с 42% когда тупо даже настрелять не успеешь :) Посмотри прикормышей лесты :) наобум попадают в лючек.... А того кто не заплатил будут гнобить :) Простая схема - надежная как швейцаркие часы 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 531 публикация
44 136 боёв
02 май 2024 - 12:27 пользователь 090909_Chpok сказал:

Саня, который мастер когда ответ будет по инструкциям фильтра на СПМ Т3? Второе когда ответ будет как чудесным образом 0.27 превращаются в 0.62? Или опять бэ-мэ? :trollface:​ 

Ответ найдете в игровой механики, сборник основных статей во втором посту гайда

Или спрашивайте в разделе Вопросы по игре, а в крайнем случае ЦПП

Конкретно меня эта информация никогда не интересовала и не интересует, и искать ответы просто так не интересно

03 май 2024 - 11:07 пользователь 090909_Chpok сказал:

Не так. Донатера просто не будет кидать в команды с 42% когда тупо даже настрелять не успеешь :) Посмотри прикормышей лесты :) наобум попадают в лючек.... А того кто не заплатил будут гнобить :) Простая схема - надежная как швейцаркие часы 

Жаль что это только ваши фантазии, иначе я бы давно уже имел на минимум 70% побед на аккаунте за столько лет:trollface:

А если серьезно - то выше верно подмечено - рулит скилл и умение действовать в любой ситуации в бою - и отметки не исключение 

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
2 796 публикаций
84 268 боёв
03 май 2024 - 11:54 пользователь sanek_master сказал:

Ответ найдете в игровой механики, сборник основных статей во втором посту гайда

Или спрашивайте в разделе Вопросы по игре, а в крайнем случае ЦПП

О как, то есть прямые косяки когда вроде как очистка фильтров должна работать с СПМ и потом не работает у лесты нормально как и Хо-Ри2 размером с запорожец или круг сведения не соответсвует заданным параметрам - а зачем ты тогда админ вообще? Если т ебе нельзя задавать вопросы, обращатся туда это как против ветра *** - толку нету :) вон второй год индийские танцульки исправить не могут :trollface:

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
03 май 2024 - 11:07 пользователь 090909_Chpok сказал:

Нет, это не так. Говорю как человек, довольно часто смотрящий стримы. Наобум никто не кидает. Вертухи ИНОГДА залетают как у них, там и по ним. И в команды к ботам их тоже закидывает. 

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
01 май 2024 - 09:49 пользователь 090909_Chpok сказал:

Серу насыпь лямов 100 я тебе на 10ке сразу третью отметку набью :) - в день на них играется максимум 2-4 боя :) при среднем балансе на аккаунте серы в 1.2-1.5 лямов :) Нахрена мне потеть и собирать как некоторые и трястись? Странный ты товарищь - pay to win в игре пока не задонатишь фиг какие адекватные результаты получишь, развивайся а то все время будешь думать что своими ручками набил. :trollface:

Хотя, те кто привык платить редко своей головой думают

Зачем там много серы на отметки?

Я вот на гриле катался добивал метки.

shot_621.jpg

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
03 май 2024 - 14:00 пользователь Shadowbeast сказал:

Зачем там много серы на отметки?

Я вот на гриле катался добивал метки.

shot_621.jpg

Ты какой-то неправильный статист :teethhappy: На обычной оборудке, да еще не на фуллголде... 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...