Перейти к содержимому

sanek_master

Strv S1  

343 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      24
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      0
    • Орудийный досылатель
      38
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      10
    • Маскировочная сеть
      20
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      5
    • Стереотруба
      29
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      2
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      3
  2. 2. Наиболее предпочитаемый тип оборудования

• Стандартное оборудование
      32
    • Трофейное оборудование
      9
    • Боновое оборудование
      10
    • Экспериментальное оборудование
      2
      5
  3. 3. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      40
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      5
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      36
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      4
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      13
    • Кофе с выпечкой (20 000 серебра)
      11
      3
  4. 4. Оценка Strv S1

• Полностью доволен, отличная ПТ
      16
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      13
    • Разочарован, не советую
      14
      5

Рекомендованные публикации

Игроки
4 051 публикация
39 650 боёв
21 апр 2024 - 18:59 пользователь 090909_Chpok сказал:

Сообщение №285 - ИС3 реально существует в металле и даже там расхождение как раз где то на 90-100% в сторону увеличения. 

Раз пишут разброс 0.27 на метр значит это метр правильно они же не написали разброс 0.27 аршинов на 100 морских кабельтовых. Поэтому мы размазываем им факты на их лица - а в ответ как обычно только это аркада, у человека который не хочет думать обычно всегда ответ это аркада. ТОлько вот он обьяснить не может почему данные и расчеты точности тогда идут в метрах а и круг сведения который должен был бы якобы ограничивать разлет плевков ЗА пределы указанного разброса на 120% больше?  И зачем тогда писать метры и придумывать какие то данные? 

0.27 это же в походном режиме вроде.

Маус квадратный и большой.

Было бы время, занялся бы этим вопросом.

Создай тему и поспрашиваю людей, возможно кто-то поэкспериментирует в тренировочный комнате и что-нибудь расскажет.

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
2 796 публикаций
84 266 боёв
21 апр 2024 - 19:51 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

0.27 это же в походном режиме вроде.

Маус квадратный и большой.

Было бы время, занялся бы этим вопросом.

Создай тему и поспрашиваю людей, возможно кто-то поэкспериментирует в тренировочный комнате и что-нибудь расскажет.

В походном 0.4 - С1 самый кривой из кривых осадных, в осадном 0.3, с прокачкой и подачками лесты 0.27 - точность у него предельно кривая. И плюс тут Саня который любит топить за точность при выладывании фактов замолчал и ничего не может теперь сказать :) Потому что ложь обычно всегда легко ловится особенно когда есть математический расчет 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
22 апр 2024 - 14:43 пользователь 090909_Chpok сказал:

В походном 0.4 - С1 самый кривой из кривых осадных, в осадном 0.3, с прокачкой и подачками лесты 0.27 - точность у него предельно кривая. И плюс тут Саня который любит топить за точность при выладывании фактов замолчал и ничего не может теперь сказать :) Потому что ложь обычно всегда легко ловится особенно когда есть математический расчет 

0,25 с трофейным УП, кофе, БоБром и ПМ :popcorn:

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
261 публикация
33 475 боёв
14 апр 2024 - 11:26 пользователь sanek_master сказал:

Вы уменьшаете только круг - распределение снарядов в кругу как было так и остается неизменным, причём оно идентично на всей технике в игре

Спасибо, кэп, я другое имел в виду. С типом геймплея "кустовой снайпер 3й линии" точности 0,25 недостаточно. КА-ТАС-ТРО-ФИ-ЧЕС-КИ.

Взять к примеру французскую прем ПТ VIII AMX Canon d'assaut 105. При лучшей подвижности, наличии брони во лбу и возможности маневрировать после выстрела (отуствие осадного режима) она имеет такую же точность! Те же 0,25 можно получить даже без розового оборудования и инструкций. Но последнюю можно и на dpm собрать или ещё как-нибудь, ведь стиль игры спецификой машины не навязан.

Изменено пользователем Pyku_He_OTTyDa
  • Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
22 апр 2024 - 22:25 пользователь Pyku_He_OTTyDa сказал:

Спасибо, кэп, я другое имел в виду. С типом геймплея "кустовой снайпер 3й линии" точности 0,25 недостаточно. КА-ТАС-ТРО-ФИ-ЧЕС-КИ.

Взять к примеру французскую прем ПТ VIII AMX Canon d'assaut 105. При лучшей подвижности, наличии брони во лбу и возможности маневрировать после выстрела (отуствие осадного режима) она имеет такую же точность! Те же 0,25 можно получить даже без розового оборудования и инструкций. Но последнюю можно и на dpm собрать или ещё как-нибудь, ведь стиль игры спецификой машины не навязан.

На С1 обязателен досыл, на ЦДА обязателен досыл - и всё равно проиграете на 270-300+ единиц по ДПМ-у на ЦДА, и то что вы не переходите в осадный и обратно особо не выиграете этим

И 0,25 для третьей линии в игре это более чем отлично - если нужны ещё более лучшие показатели - собственно 103В есть, это 10 уровень, который априори должен быть лучше остальных уровней 

Мне нравится © 

Игроки
2 796 публикаций
84 266 боёв
23 апр 2024 - 06:30 пользователь sanek_master сказал:

На С1 обязателен досыл, на ЦДА обязателен досыл - и всё равно проиграете на 270-300+ единиц по ДПМ-у на ЦДА, и то что вы не переходите в осадный и обратно особо не выиграете этим

И 0,25 для третьей линии в игре это более чем отлично - если нужны ещё более лучшие показатели - собственно 103В есть, это 10 уровень, который априори должен быть лучше остальных уровней 

Ты иногда свои методички читай хотя бы :) 

https://wiki.wargaming.net/ru/Tank:S22_Strv_S1

И не забывай что круг сведения у С1 0.62 на 100м в осадном и никакими там 0.25 там рядом не лежало - точность *** деда Мазая :) любишь ты Саня сказки расказывать 

Изменено пользователем sanek_master

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
23 апр 2024 - 07:15 пользователь 090909_Chpok сказал:

Ты иногда свои методички читай хотя бы :) 

https://wiki.wargaming.net/ru/Tank:S22_Strv_S1

И не забывай что круг сведения у С1 0.62 на 100м в осадном и никакими там 0.25 там рядом не лежало - точность *** деда Мазая :) любишь ты Саня сказки расказывать 

Опять сказки придумываете подкрепленные ничем? И не надоест же вам :popcorn:

Мне нравится © 

Игроки
2 796 публикаций
84 266 боёв
23 апр 2024 - 07:44 пользователь sanek_master сказал:

Опять сказки придумываете подкрепленные ничем? И не надоест же вам :popcorn:

Сообщение 316 читай внимательно и учи физику 4класс - а то весь мир будет полон чудесами :) видимо в твоем мире как раз лешие и остальные бродят 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
23 апр 2024 - 08:19 пользователь 090909_Chpok сказал:

Сообщение 316 читай внимательно и учи физику 4класс - а то весь мир будет полон чудесами :) видимо в твоем мире как раз лешие и остальные бродят 

Леший в игре есть, как и Карачун :popcorn:

И игра по прежнему не симулятор 

Мне нравится © 

Игроки
2 796 публикаций
84 266 боёв
23 апр 2024 - 08:54 пользователь sanek_master сказал:

Леший в игре есть, как и Карачун :popcorn:

И игра по прежнему не симулятор 

То есть ты здесь сейчас официально подтвердил что на 550 м круг сведения равен 3.5м, что суммарно равно разбросу на 0,63 :) 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
23 апр 2024 - 09:01 пользователь 090909_Chpok сказал:

То есть ты здесь сейчас официально подтвердил что на 550 м круг сведения равен 3.5м, что суммарно равно разбросу на 0,63 :) 

Вот только я никак не могу подтвердить ваши фантазии, как бы вам этого не хотелось

Все основные ТТХ прописаны в игре в явном виде - если вам вдруг кажется что что-то не так - милости просим привести доказательства и не соответствия в явном виде, с примерами в тех же тренировочных боях, а не пространные рассуждения 

Вот только делать вы этого конечно же не будете - поэтому или делайте, или прекращайте оффтоп 

Мне нравится © 

Игроки
2 796 публикаций
84 266 боёв
23 апр 2024 - 10:11 пользователь sanek_master сказал:

Вот только я никак не могу подтвердить ваши фантазии, как бы вам этого не хотелось

Все основные ТТХ прописаны в игре в явном виде - если вам вдруг кажется что что-то не так - милости просим привести доказательства и не соответствия в явном виде, с примерами в тех же тренировочных боях, а не пространные рассуждения 

Вот только делать вы этого конечно же не будете - поэтому или делайте, или прекращайте оффтоп 

Видимо ты не только логически думать не умеешь но сразу и читать сообщения №№313 и 316 со скриншотами и наглядными размерами с дистанцией. :) 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
23 апр 2024 - 13:10 пользователь 090909_Chpok сказал:

Видимо ты не только логически думать не умеешь но сразу и читать сообщения №№313 и 316 со скриншотами и наглядными размерами с дистанцией. :) 

Там нет никакой наглядности - а только притянутые за уши цифры

Мне нравится © 

Игроки
2 796 публикаций
84 266 боёв
23 апр 2024 - 13:16 пользователь sanek_master сказал:

Там нет никакой наглядности - а только притянутые за уши цифры

Видимо ты не только читать но и вообще думать не умеешь :) Обьясняю для тех у кого земля плоская, цитата (с) Согласно данных из гугла который гласит что проект Хо-Ри 2 разрабатывала митсубиши и он должен был согласно проектной документации размером 6.5м длиной, 3.1 высотой и 3.05 шириной. Круг сведения у меня должен быть 0.27*5.5= 1,485м то есть на таком расстоянии у меня должен быть круг сведения в половину меньше ширины и высоты этого ПТ :) голубой круг. Специально двумя направляющими выведены две линии и отдельная копия круга сведения для сравнения с высотой :)  А у меня получается если сместить круг из расчета размеров Хо-Ри то на 550м у меня разброс больше 3+ метров - вот вам и милый секрет лесты

Смотри на картинку - оригинальный круг сведения зеленый, копия круга выведена специально в центр цели - и она охватывает все машину с низа гусениц до верха - то есть у нас круг сведения 3+ метров на расстоянии 547м :) А ты продолжай расказывать сказки про 0.25 точность. Синий круг это круг который у меня должен быть с разбросом в 0.27 :) Только вот вопрос почему у меня с 0.27 не такой круг. Есть достаточно программ чтобы отмасштабировать изображение по заданному размеру :) Теперь давай контр-аргументы.

И кстати какой размер круга у меня на С1 должен быть на дистанции 550м? Ты знаешь или гадаешь? 

Изменено пользователем 090909_Chpok

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
23 апр 2024 - 17:48 пользователь 090909_Chpok сказал:

Видимо ты не только читать но и вообще думать не умеешь :) Обьясняю для тех у кого земля плоская, цитата (с) Согласно данных из гугла который гласит что проект Хо-Ри 2 разрабатывала митсубиши и он должен был согласно проектной документации размером 6.5м длиной, 3.1 высотой и 3.05 шириной. Круг сведения у меня должен быть 0.27*5.5= 1,485м то есть на таком расстоянии у меня должен быть круг сведения в половину меньше ширины и высоты этого ПТ :) голубой круг. Специально двумя направляющими выведены две линии и отдельная копия круга сведения для сравнения с высотой :)  А у меня получается если сместить круг из расчета размеров Хо-Ри то на 550м у меня разброс больше 3+ метров - вот вам и милый секрет лесты

Смотри на картинку - оригинальный круг сведения зеленый, копия круга выведена специально в центр цели - и она охватывает все машину с низа гусениц до верха - то есть у нас круг сведения 3+ метров на расстоянии 547м :) А ты продолжай расказывать сказки про 0.25 точность. Синий круг это круг который у меня должен быть с разбросом в 0.27 :) Только вот вопрос почему у меня с 0.27 не такой круг. Есть достаточно программ чтобы отмасштабировать изображение по заданному размеру :) Теперь давай контр-аргументы.

И кстати какой размер круга у меня на С1 должен быть на дистанции 550м? Ты знаешь или гадаешь? 

А с чего это размер круга должен меняться с дистанцией, если у него фиксированная величина на 100 метров - без разницы, стреляете вы на 10 метров, или на 500? :popcorn:

И где аналогичное сравнение на дистанции собственно 100 метров, базовая наглядно так сказать?

Мне нравится © 

Игроки
2 796 публикаций
84 266 боёв
23 апр 2024 - 19:34 пользователь sanek_master сказал:

А с чего это размер круга должен меняться с дистанцией, если у него фиксированная величина на 100 метров - без разницы, стреляете вы на 10 метров, или на 500? :popcorn:

И где аналогичное сравнение на дистанции собственно 100 метров, базовая наглядно так сказать?

Вот это ты заявил :teethhappy: то есть круг разброса величина неизменяемая? То есть внутри круга разлет есть и круг величина неизменяемая с расстоянием - то есть у меня разброс на 100 метрах такой же на 3+ метра а если быть точнее 3.17м хахахахаха откуда таких берут в админы. А теперь пожалуста ссылку на такие характеристики круга сведения. 

Я так и знал что на 100 метров у меня разброс плевков на 3+ метров :D

Изменено пользователем 090909_Chpok

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
23 апр 2024 - 20:18 пользователь 090909_Chpok сказал:

Вот это ты заявил :teethhappy: то есть круг разброса величина неизменяемая? То есть внутри круга разлет есть и круг величина неизменяемая с расстоянием - то есть у меня разброс на 100 метрах такой же на 3+ метра а если быть точнее 3.17м хахахахаха откуда таких берут в админы. А теперь пожалуста ссылку на такие характеристики круга сведения. 

Я так и знал что на 100 метров у меня разброс плевков на 3+ метров :D

А покажите как же это у вас в бою круг меняется при полном сведении в зависимости от дистанции

Жду :popcorn: 

Мне нравится © 

Игроки
2 796 публикаций
84 266 боёв
23 апр 2024 - 20:46 пользователь sanek_master сказал:

А покажите как же это у вас в бою круг меняется при полном сведении в зависимости от дистанции

Жду :popcorn: 

Совсем плохой стал да? Сообщение №285 :teethhappy:

Игроки
8 887 публикаций
68 139 боёв
shot_300.jpg
  • Плюс 3

акк R.I.P

Игроки
769 публикаций
46 330 боёв
24 апр 2024 - 20:13 пользователь LLIypik сказал:

shot_300.jpg

Красавец, делаешь вещи, а не замеряешь *** не нужное расстояние, размеры и круги сведения!:great:

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...