Перейти к содержимому

sanek_master

Strv S1  

343 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      24
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      0
    • Орудийный досылатель
      38
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      10
    • Маскировочная сеть
      20
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      5
    • Стереотруба
      29
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      2
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      3
  2. 2. Наиболее предпочитаемый тип оборудования

• Стандартное оборудование
      32
    • Трофейное оборудование
      9
    • Боновое оборудование
      10
    • Экспериментальное оборудование
      2
      5
  3. 3. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      40
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      5
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      36
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      4
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      13
    • Кофе с выпечкой (20 000 серебра)
      11
      3
  4. 4. Оценка Strv S1

• Полностью доволен, отличная ПТ
      16
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      13
    • Разочарован, не советую
      14
      5

Рекомендованные публикации

Игроки
9 192 публикации
52 778 боёв
16 апр 2024 - 13:42 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

Непробития, промахи - это ерунда. Всё в рамках игровых механик. Как убедиться, что круг разброса в бою соответствует цифрам в ангаре, вот в чём вопрос.

верь на слово)

• Плюс 1

Игроки
2 796 публикаций
84 272 боя
16 апр 2024 - 08:42 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

Непробития, промахи - это ерунда. Всё в рамках игровых механик. Как убедиться, что круг разброса в бою соответствует цифрам в ангаре, вот в чём вопрос.

Это я думаю скрытый параметр и взаимосвязан с некоторомыи моментами - обрати внимание, тут некто Саня любит себя в грудь коленками стучать и говорить что самое точное орудие и тд и тп - расстояние 230м и три нипопалов :) Почти в упор с выдержкой сведения и всего остального. 

В этой игрет нет точности а есть параметры которые удовлетворяют в первую очередь определенный слой игроков. В данном случае - ИС3 МЗ донатный танк и соответвенно он должен получить преимущесто во всем, он его получил тем что тупо в него никто не мог попасть - эдакий ниндзя. И соответсвенно ни разброс, ни круг сведения ни время сведения на тот момент боя не влияли а влияло сколько денег он положил на счет лесты. Вот и все.  

http://tankireplays.lesta.ru/site/14524593#minsk-090909_chpok-strv_s1 

Изменено пользователем 090909_Chpok

Игроки
2 796 публикаций
84 272 боя
16 апр 2024 - 08:42 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

Очень просто в треньке заходишь просишь товарища встать на границе отсвета - он делает выстрел светится ты наводишь и смотришь - берешь танк для оппонента тот, который существовал в реале например тот же Фердинанд или первый тигр - на 550 отсвечиваемых наводишь прицел и исходя из размеров цели которые тебе известны делаешь расчеты какой диаметр круга и из этого делаешь выводы - все просто. Там 1.5 метрами никак не пахнет там танк полностью в круге соответвенно круг сведения это круг в котором плевки летят рандомно. Соотвевтвенно нет там никакого разброса 0.25 а есть разброс например Тигр длина корпуса 6.3, высота 3 и ширина 3.7. Соответвенно разброс если танк весь в круге сведения  то средний разброс на 550м 7 метров - все просто то есть у нас разброс около 1.2 м на 100м и никакими там суперточностями как тут некий Саня любит говорить там и не пахнет :)

Просто такие как Саня и остальные не понимают что есть люди кто занимался артиллерией и остальным в реальной жизни и они думают что они всех за *** держат а когда их за шею берешь и его же лицом водишь по их же экриментам надуманным, то они начинают обижаться и еще в добавок банить :) потому что других аргументов по сути то у них нет :) 

Игроки
2 796 публикаций
84 272 боя
Вот тебе простой скрин - расстояние 345м до цели - круг сведения полностью сведен. Длина ИС3 - 6.9, высота 2,5, ширина 3.4 - круг берет половину танка стоящего по диагонали на расстоянии 345м соответвенно на расстояние 345м у нас разброс 2.5м хотя на таком расстоянии у нас круг должен был быть на 0.84м :) Вруууут так что причем врут как дети малые и даже не краснеют. Так что ты от этих катал правды не узнаешь а правда она такая - точность у самой точной пухи в игре где то расчетно как кривой дробосрал деда Мазая который достался ему от его пра-прадеда участника войны на Бородино.   Изменено пользователем 090909_Chpok

Игроки
4 051 публикация
39 650 боёв
16 апр 2024 - 18:11 пользователь 090909_Chpok сказал:

Вот тебе простой скрин - расстояние 345м до цели - круг сведения полностью сведен. Длина ИС3 - 6.9, высота 2,5, ширина 3.4 - круг берет половину танка стоящего по диагонали на расстоянии 345м соответвенно на расстояние 345м у нас разброс 2.5м хотя на таком расстоянии у нас круг должен был быть на 0.84м :) Вруууут так что причем врут как дети малые и даже не краснеют. Так что ты от этих катал правды не узнаешь а правда она такая - точность у самой точной пухи в игре где то расчетно как кривой дробосрал деда Мазая который достался ему от его пра-прадеда участника войны на Бородино.  

Да, но мы не знаем насколько в игре размеры и метры соответствуют реальным. Возможно, там свои соотношения.

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
2 796 публикаций
84 272 боя
16 апр 2024 - 20:52 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

Да, но мы не знаем насколько в игре размеры и метры соответствуют реальным. Возможно, там свои соотношения.

Метр это эталон, если это метр который не метр это наверно пятки админа Лесты :) Тогда так и надо писать 

Игроки
1 180 публикаций
14 222 боя
15 апр 2024 - 14:56 пользователь IzBePg сказал:

Очень долго думал брать её или нет брать

И вот подвернулся такой момент, что смог взять за жетоны Kamfpanzer RH 07 или какой он там ПТ 9 лвл с такой же кнопкой

И имхо, там хотя-бы танкануть чет редко можно, а этот совершенно безнадежный агрегат как и геймплей на нём, из достоинств только пробитие и маскировка, никакого ни ДПМ ничего, ни брони, ни хп)

Унылый в общем он, однозначно

Сгодится только для выполнения ЛБЗ, где убить из кустов не засветясь надо будет, если вообще таковые есть)

У этой ПТ-9 альфа унылая, да, чет ездит в осадном, но это 9 и количество её в боях и моментальный минус в упоре сразу поясняют. Не фармит и непонятно, кого туда садить.

СТРВ хотя бы свой уровень СТ половину танчит (да и кумулей среди них не так много), ДПМ все же выше, чем у одноклассников с альфой 390 (+ снаряды и стрельба комфортней), комбашенка маленькая (в отличии от 2 фугасоприемников в стиле фоша у немца). Обшита экранами, часть из них неплохо фейкуют + защищают от арты (меня на Юдесе неоднократно ваншотили, а СТРВ удар арты держит). Ну и это прем, полностью экипаж совпадает (я даже прокачал экипаж на СТ Швеции и посадил новеньких в СТРВ) со всеми ветками (ну на ТТ и СТ придется потратить голды, но все же и там и там 3 рыла), практически не нужна голда, хороша на рельефе (даже можно играть агрессивно, с холмов видно небольшую часть танка).

У всех прямо одни турбобои в упоре 50м, нужно 75км+ДПМ 4.5к+броня+увн (-14)+альфа 750+обзор 420м+маскировка, ну нету в свободном доступе такого танка на 8 уровне. А бои где +7 ПТ (ну или второй вариант, вся команда врага на базе) не встречаются? Ну и если в мете онли быстрая броня с ДПМ (условные Йохи), то почему их не полрандома? Почему я на 8-10 лвл всегда наблюдаю +2 арты и кучу ПТ?

Тебе вон Бизон не понравился, хотя ездит, есть какая-то броня, альфа для барабана норм, ХП тоже есть, УВН.

Игроки
2 796 публикаций
84 272 боя
16 апр 2024 - 21:42 пользователь 1KeM1 сказал:

У этой ПТ-9 альфа унылая, да, чет ездит в осадном, но это 9 и количество её в боях и моментальный минус в упоре сразу поясняют. Не фармит и непонятно, кого туда садить.

СТРВ хотя бы свой уровень СТ половину танчит (да и кумулей среди них не так много), ДПМ все же выше, чем у одноклассников с альфой 390 (+ снаряды и стрельба комфортней), комбашенка маленькая (в отличии от 2 фугасоприемников в стиле фоша у немца). Обшита экранами, часть из них неплохо фейкуют + защищают от арты (меня на Юдесе неоднократно ваншотили, а СТРВ удар арты держит). Ну и это прем, полностью экипаж совпадает (я даже прокачал экипаж на СТ Швеции и посадил новеньких в СТРВ) со всеми ветками (ну на ТТ и СТ придется потратить голды, но все же и там и там 3 рыла), практически не нужна голда, хороша на рельефе (даже можно играть агрессивно, с холмов видно небольшую часть танка).

У всех прямо одни турбобои в упоре 50м, нужно 75км+ДПМ 4.5к+броня+увн (-14)+альфа 750+обзор 420м+маскировка, ну нету в свободном доступе такого танка на 8 уровне. А бои где +7 ПТ (ну или второй вариант, вся команда врага на базе) не встречаются? Ну и если в мете онли быстрая броня с ДПМ (условные Йохи), то почему их не полрандома? Почему я на 8-10 лвл всегда наблюдаю +2 арты и кучу ПТ?

Тебе вон Бизон не понравился, хотя ездит, есть какая-то броня, альфа для барабана норм, ХП тоже есть, УВН.

С вводом новых имб просто надо ввести СТРВ 103-D на 10 а все остальные на уровень вниз сдвинуть, на 7 ЛВЛ она как раз будет себя отлично чувствовать. 

Игроки
1 180 публикаций
14 222 боя
17 апр 2024 - 02:45 пользователь 090909_Chpok сказал:

С вводом новых имб просто надо ввести СТРВ 103-D на 10 а все остальные на уровень вниз сдвинуть, на 7 ЛВЛ она как раз будет себя отлично чувствовать. 

Ну ты меняй свою СТРВ на 7 лвл, мне не нужна ПТ-7 (которая ещё будет кастрированная), 7 уровень это самый поганый уровень в игре (+ карты смешные).

Я вот не пойму твоего мониторинга всех тем про ПТ швеции и плача, как они слабы. Нормальные они, апать их не надо (ну разве что лоу-лвл коробки можно апнуть и частично Юдеса), даже на ГК использовались 1-3 штуки. Апать ПТ вообще должно быть предпоследним делом разработчиков (а последнее - ап арты и токсичных танков), их огромное количество в практически каждом бою надоело.

Игроки
2 796 публикаций
84 272 боя
16 апр 2024 - 21:49 пользователь 1KeM1 сказал:

Ну ты меняй свою СТРВ на 7 лвл, мне не нужна ПТ-7 (которая ещё будет кастрированная), 7 уровень это самый поганый уровень в игре (+ карты смешные).

Я вот не пойму твоего мониторинга всех тем про ПТ швеции и плача, как они слабы. Нормальные они, апать их не надо (ну разве что лоу-лвл коробки можно апнуть и частично Юдеса), даже на ГК использовались 1-3 штуки. Апать ПТ вообще должно быть предпоследним делом разработчиков (а последнее - ап арты и токсичных танков), их огромное количество в практически каждом бою надоело.

Я в сообщении №285 разжевал почему 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 531 публикация
44 136 боёв

Некоторые ПТ (и речь про шведские тут даже не идёт) апнуть действительно немного надо - вот только для начала что-то сделать с их количеством в боях, например ограничить количество как и САУ, по 3 на команду

• Плюс 3

Мне нравится © 

Игроки
2 796 публикаций
84 272 боя
17 апр 2024 - 09:01 пользователь sanek_master сказал:

Некоторые ПТ (и речь про шведские тут даже не идёт) апнуть действительно немного надо - вот только для начала что-то сделать с их количеством в боях, например ограничить количество как и САУ, по 3 на команду

Да да особенно с появлением колесников, не надо апать :)  пусть так и будут с поворотом шасси в 30 градусов при полностью выкаченном экипаже в 10 перков :) Когда он тупо ближе 300м не может довернуть за колесником. :) как скажешь скажешь Саня хоть стой хоть падай :D. Первый АП шведам уже давно нужен. Первое это скорость поворота шасси более адекватное в 50-60 градусов и скорость в осадном режиме уже всем нужна в 30 вперед и 20 назад. Карт 7 летней давности давно уже нет а есть карты все перекопанные с прострелами. Леста все время новое выпускает а старое не подтягивает. 

Игроки
2 796 публикаций
84 272 боя

Я давно на 7ках если в бою есть 9ки просто выхожу из боя - например СУ-152 ничего не может даже против 8ок. Как и все остальные 7ки ПТ. Что может ИКВ 90 против например торта? НИЧЕГО ровным счетом и зачем мне быть ему мясом и халявным уроном? Поэтому выход из боя и все. Как и СУ152 например одноклассников ТТ в лоб не берет даже голдой. Поэтому 7ЛВЛ ПТ это такие ПТ которые на своем уровне или ниже более менее адекватно играются. Поэтому сдвиг на уровень ниже и плюс например шведам на замену 103-В ввести 103-С уже с автоматом заряжания на весь БК с кд 4 секунды, и канистрами по бортам было бы уже лучше и плюс у него мотор уже не катерпиллер стоял а Детройт который был шустрее и веселее. А 103-В вывести на 9ый ЛВЛ и 103-0 на 8 лвл и тогда они заиграют по новому. 

Игроки
769 публикаций
46 330 боёв
17 апр 2024 - 13:44 пользователь 090909_Chpok сказал:

Я давно на 7ках если в бою есть 9ки просто выхожу из боя - например СУ-152 ничего не может даже против 8ок. Как и все остальные 7ки ПТ. Что может ИКВ 90 против например торта? НИЧЕГО ровным счетом и зачем мне быть ему мясом и халявным уроном? Поэтому выход из боя и все. Как и СУ152 например одноклассников ТТ в лоб не берет даже голдой. Поэтому 7ЛВЛ ПТ это такие ПТ которые на своем уровне или ниже более менее адекватно играются. Поэтому сдвиг на уровень ниже и плюс например шведам на замену 103-В ввести 103-С уже с автоматом заряжания на весь БК с кд 4 секунды, и канистрами по бортам было бы уже лучше и плюс у него мотор уже не катерпиллер стоял а Детройт который был шустрее и веселее. А 103-В вывести на 9ый ЛВЛ и 103-0 на 8 лвл и тогда они заиграют по новому. 

О, господи, опять пациент сбежал. Весеннее обострение)

17 апр 2024 - 11:13 пользователь 090909_Chpok сказал:

Я в сообщении №285 разжевал почему 

Какой только *** не занимаешься, лишь бы не учиться в тактику.

Изменено пользователем mycl
  • Плюс 1

Игроки
2 796 публикаций
84 272 боя
17 апр 2024 - 11:15 пользователь mycl сказал:

Какой только *** не занимаешься, лишь бы не учиться в тактику.

Да я тебе все разжевал почему точность не 0.25 а 1.2м - но люди обычно видят то что хотят видеть, критического мышления нет. Таких 99% - так что все нормально ты вписываешся в рамки "правильного" клиента лесты :) Зачем головой думать, в нее же ты обычно кушаешь  :) 

Игроки
769 публикаций
46 330 боёв
17 апр 2024 - 14:39 пользователь 090909_Chpok сказал:

Да я тебе все разжевал почему точность не 0.25 а 1.2м - но люди обычно видят то что хотят видеть, критического мышления нет. Таких 99% - так что все нормально ты вписываешся в рамки "правильного" клиента лесты :) Зачем головой думать, в нее же ты обычно кушаешь  :) 

Попей таблеток, наверняка, отпустит.  Бред за бредом))

В рамках игры я регулярно кушаю своей головой таких как ты, не довольных расстояниями, точностями и прочей чепухой. Пока вы ноете, я вас кушаю. А потом вы идете сюда и ноете, что игра г. И вот таких подавляющее большинство. Пробегись по темам, 99% таких и объединяет - низкая статка и обиды в сторону лесты/варгейминга.

Критическое мышление у тебя? Я тебе прямо говорю, как тот кто лучше играет и кто видел твои реплеи, ты плохо играешь. И где твое критическое мышление по отношению к новой инфе? Зачем мне думать, я привык ей кушать. Зато ***, которая ни на что не влияет, ты всегда готов исследовать.

"Зачем головой думать, в нее же ты обычно кушаешь  :) " (с) 090909_Chpok

Изменено пользователем mycl
  • Плюс 1

Игроки
2 796 публикаций
84 272 боя
17 апр 2024 - 12:08 пользователь mycl сказал:

Попей таблеток, наверняка, отпустит.  Бред за бредом))

В рамках игры я регулярно кушаю своей головой таких как ты, не довольных расстояниями, точностями и прочей чепухой. Пока вы ноете, я вас кушаю. А потом вы идете сюда и ноете, что игра г. И вот таких подавляющее большинство. Пробегись по темам, 99% таких и объединяет - низкая статка и обиды в сторону лесты/варгейминга.

Критическое мышление у тебя? Я тебе прямо говорю, как тот кто лучше играет и кто видел твои реплеи, ты плохо играешь. И где твое критическое мышление по отношению к новой инфе? Зачем мне думать, я привык ей кушать. Зато ***, которая ни на что не влияет, ты всегда готов исследовать.

"Зачем головой думать, в нее же ты обычно кушаешь  :) " (с) 090909_Chpok

Правильно леста дает кушать донатерам всегда так было, мало того что критического мышления нет так еще и гордится своими инвестициями в пикселя, которые по сути тебе даже не принадлежат :) Молодец так держать таких как ты леста очень любит и соответственно и стата таким дается. :) Кушай как раз в свою голову которая не может в прицел увидеть разницу в 0.25 и 1.2 м. Тебе еще и очки оказывается нужны :trollface:

Игроки
2 796 публикаций
84 272 боя

Да таких донатеров еще поискать надо :) почетного инвестора лесты тебе еще не дали? Сколько вложил в арендные пиксели? :D

Игроки
2 796 публикаций
84 272 боя
17 апр 2024 - 11:15 пользователь mycl сказал:

О, господи, опять пациент сбежал. Весеннее обострение)

Я в игру захожу пострелять и пробивать а не пытаться настрелять - разницу чувствуешь? :) Или критического мышления опять не хватает? 

Игроки
2 796 публикаций
84 272 боя
И держи вдобавок :) таких у меня за день до 20 штук набирается :) я играю в том сетапе и карте которая мне интересна и не то что мне суют :) Уже давно вааще буква Ю :trollface:  Изменено пользователем 090909_Chpok

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...