Перейти к содержимому

sanek_master

Strv S1  

343 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      24
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      0
    • Орудийный досылатель
      38
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      10
    • Маскировочная сеть
      20
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      5
    • Стереотруба
      29
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      2
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      3
  2. 2. Наиболее предпочитаемый тип оборудования

• Стандартное оборудование
      32
    • Трофейное оборудование
      9
    • Боновое оборудование
      10
    • Экспериментальное оборудование
      2
      5
  3. 3. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      40
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      5
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      36
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      4
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      13
    • Кофе с выпечкой (20 000 серебра)
      11
      3
  4. 4. Оценка Strv S1

• Полностью доволен, отличная ПТ
      16
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      13
    • Разочарован, не советую
      14
      5

Рекомендованные публикации

Игроки
5 456 публикаций
122 102 боя
30 дек 2024 - 19:25 пользователь Yaito сказал:

А что изменится, если ему просто дать авто-подвеску при скорости не более 20-25 км/ч? По сути ведь всё тоже самое, только без необходимости быть парализованным на 2 секунды :Smile_popcorn1:

Коридорность, конечно, вещь спорная (есть и плюсы, и минусы), но даже на таких картах можно играть. Да, удобство не сравнится с открытыми картами, но всё же даже на "снайперских" танках они терпимы, потому что у тебя есть возможность свободно передвигаться и реализовать танк в моменте. А здесь ты постоянно борешься с необходимостью или ехать, или стрелять ждать. При том, что любой появившийся не в тайминг танк - минус урон. Попытка вкатить на кого-то - минус урон. Добивание - часто минус урон. И всё из-за одной "нужной" механики.
Крч, фиг знает. Я искренне не понимаю зачем всё это нужно. В бою и так приходится бороться против союзников, противников и ВБРа. А тут ещё и с собственным танком нужно. 

Ждём рекордного урона от вас на Сталинграде, Берлине, Химках ... покажите неразумным, как настреливать в лабиринтах, понаделанных разработчиками почти на всех картах?

• Плюс 4

С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки!

Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок!

В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке!

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя
30 дек 2024 - 19:50 пользователь mycl сказал:

Дополнительный контроль скорости. Дополнительный гемморой. Я понимаю, что ты сможешь, а большинство - большой вопрос. Тут даже на имбы ноют, а ты хочешь усложнить и без того простой геймплей. Проще сделать что-то похожее на кпз 9го уровня, чтобы можно было воевать и двигаться в обоих режимах, если уж добавлять активности в атаке ветке. Но меня и текущее состояние полностью устраивает, в каждом из режимов есть свой большой плюс.

Ну кстати, как вариант. Осадный режим сделать точным и более ДПМным, а походный чуть менее, но с возможностью нормально двигаться.
По поводу "Сможет ли большинство". Имхо, но для них практически ничего не поменяется. Как стояли весь бой в одной/двух позициях до талого, так и будут стоять. Контроль скорости им в таком случае до одного места. Но да ладно.

30 дек 2024 - 20:26 пользователь 3_B_E_P_O_K сказал:

Ждём рекордного урона от вас на Сталинграде, Берлине, Химках ... покажите неразумным, как настреливать в лабиринтах, понаделанных разработчиками почти на всех картах?

Перевирать мои слова только не нужно. Я не обещал рекордного урона, я говорил только о том, что они тоже играбельны на других снайперских танках. На Стерве я не в жизнь результат не выдам. Я на ней даже в 2к не могу выйти, потому что механика.

Если из последнего, что есть в доступе, то вот. Тоже "снайперский" танк, с очень похожим орудием. Не самый актуальный в текущей мете. Каких-то заоблачных цифр нет, но главное ведь, что играется..
ПыСы Под спойлером 8 скринов из 42 боёв .

Изменено пользователем Yaito

Игроки
2 796 публикаций
84 242 боя
30 дек 2024 - 19:50 пользователь mycl сказал:

Дополнительный контроль скорости. Дополнительный гемморой. Я понимаю, что ты сможешь, а большинство - большой вопрос. Тут даже на имбы ноют, а ты хочешь усложнить и без того простой геймплей. Проще сделать что-то похожее на кпз 9го уровня, чтобы можно было воевать и двигаться в обоих режимах, если уж добавлять активности в атаке ветке. Но меня и текущее состояние полностью устраивает, в каждом из режимов есть свой большой плюс.

Глупости, в  нормальной игре СТРВ просто отлично играется. Просто разрабы кривые у Лесты, им интереснее жандармов и гончих лепить зачем им старое что то делать подгонять исправлять. У них руки из не оттуда растут чтобы нормально сделать :Smile_default: 

• Плюс 2

Игроки
2 796 публикаций
84 242 боя
30 дек 2024 - 16:23 пользователь 3_B_E_P_O_K сказал:

Стерву уже ничего не спасёт судя по-всему. Почти все вводимые карты за последние неск. лет были чисто городскими или лабиринтными - Сталинград, Камчатка, Берлин, Минск, Париж. Штиль (одна из любимых карт для всех классов техники) или Затерянный Город - немногие исключения. Более-менее открытых карт типа Малиновки, Прохоровки в игру не вводят. Много старых карт переделывается в сторону закрытия прострелов - Аэродром, Песчанка, Студзянки. Ещё они Калининград ввести планируют. Вот эт правильно! Мало горкарт понавводили, мало поперекопали, надо ещё одну ввести.

Играй просто - когда карта неиграбельная или сетап где есть новые все эти Н-3, Жандармы и остальные нажимаешь Esc и заходишь в другую игру - играешь там и вот так циклируешь карты пока нормальная не попадется, и не сделаешь ЕДЗ, сделав нажимешь Alt+F4 и не морочаешь себе голову. 

Я уже стал так и на 3-4-5-6-7 уровнях так играть - на 5ке против 7ок, наличие непробивных танков, наличие имб, тупая карта - просто Esc :Smile_default: решает все проблемы с косостью, пробитием, тупизмом разрабов и всего остального. 

такой подход наааамного облегчает понимание что игра не только тупая но и предельно кривая :Smile_default: 

Изменено пользователем 090909_Chpok
  • Плюс 7

• 3 недели назад......
Игроки
3 322 публикации
78 224 боя

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2025/post-4173523-0-21410500-1737564650_thumb.png

Хи хи хи. Теперь юдес имеет все плюсы стрв и даже намноого больше. Из двух разведенных по геймплею, но примерно равных по силе машин с отвратительным геймплеем - теперь прем улетает на помойку в вопросе эффективности.

Изменено пользователем Zerguru
  • Плюс 1

Прошел игру, почти : (

Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?

Пополняем каллекцию с двух коробок. Да!

Игроки
4 051 публикация
39 650 боёв
22 янв 2025 - 19:50 пользователь Zerguru сказал:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2025/post-4173523-0-21410500-1737564650_thumb.png

Хи хи хи. Теперь юдес имеет все плюсы стрв и даже намноого больше. Из двух разведенных по геймплею, но примерно равных по силе машин с отвратительным геймплеем - теперь прем улетает на помойку в вопросе эффективности.

Теперь? Да он и так где-то около был.

Изменено пользователем PORSCHE_917_K
  • Плюс 2

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя
Дал стерве 3-й шанс и добил таки 100 боёв.

Хоть цифры и получились нормальными (хотя, объективно говоря, картоха тупо накрутила нормальных боёв), но мнение о танке не изменилось. В современном рандоме слишком ситуативная техника. Идеальная в приёмке и если есть кому светить. В остальных случаях мы просто стоим и смотрим как играют другие.
Очень уникальный геймплей для очень уникальных людей, имхо.
А, и не танкует она нихрена. За 100 боёв средний заблокированный 116 ед. У меня на французском багете больше, хотя там только ленивый не шьёт. Это для тех, кто думает, что он на стерве от углов разваливать будет. Ага, удачи... В игре практически не осталось стволов меньше 90мм. А если такой и встретите, то там скорее всего "голда" кумуль, который по сути не знает слова "Рикошет". 

• Плюс 1

Игроки
787 публикаций
78 847 боёв
меня терзают смутные сомнения - с таким пробитием базового снаряда стерва никого не пробивает , это определенно скрытый нерф ...........

Игра должна быть честной, иначе зачем ей быть !

Игроки
2 публикации
18 943 боя

Народ, подскажите. После последнего обновления именно на стерве перестала стрелять пуха - жмешь, выстрела нет, выдает, что орудие на  перезарядке. После предыдущего обновления такая же фигня была. Остальная техника - норма.  В прошлый раз помогла переустановка игры, опять перезаписывать? Лениво. Ни у кого не было такого?

Спасибо

Изменено пользователем SKenigsberg

• 3 недели назад......
Игроки
6 977 публикаций
40 405 боёв

А разрабы не хотят С1 апнуть по броне, как сделали с Удесом и 103-0? 

Да и скорость в режиме с 8 до 10 км/ч поднять.

И 20% ХП накрутить, не?

Как всегда забыли прем...

Изменено пользователем AlkisTer
  • Плюс 1

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
40 482 публикации
69 207 боёв
18 фев 2025 - 13:39 пользователь AlkisTer сказал:

А разрабы не хотят С1 апнуть по броне, как сделали с Удесом и 103-0? 

Да и скорость в режиме с 8 до 10 км/ч поднять.

И 20% ХП накрутить, не?

Как всегда забыли прем...

Нафига? Ну броню? 8-9 как не танковали, так и не танкуют

Вот скорость да, можно.

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
6 977 публикаций
40 405 боёв
19 фев 2025 - 08:13 пользователь SaitekX52 сказал:

Нафига? Ну броню? 8-9 как не танковали, так и не танкуют

Вот скорость да, можно.

От 30 мм как сейчас отлетают только 90- мм снаряды. 100 мм + тупо пробивает в пиксель.

От 35 мм, отлетают уже 105- мм снаряды. То есть 99% встреченных СТ, часть ТТ и тех же ПТ.

От 45 мм отлетают уже до 140мм снаряды. 150+ мм у считанных танков в игре...

Изменено пользователем AlkisTer
  • Плюс 1

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

• 1 месяц назад......
Игроки
6 574 публикации
96 462 боя

До сих пор никак не посмотреть конечную точность? Хотел карету поставить на пару с прицелом, но дорого экспериментировать.

Вот бы кто из разрабов зашел и рассказал, для чего мне знать точность в походном режиме, указанную в ТТХ.

Изменено пользователем fars1ght

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 527 публикаций
44 136 боёв
18 апр 2025 - 20:00 пользователь fars1ght сказал:

До сих пор никак не посмотреть конечную точность? Хотел карету поставить на пару с прицелом, но дорого экспериментировать.

Вот бы кто из разрабов зашел и рассказал, для чего мне знать точность в походном режиме, указанную в ТТХ.

Никак

Только если воспользоваться неофициальным сайтом где все любят смотреть коллижны

ЗЫ: чисто каретка всех трех типов из 0,29 делает 0,28

Мне нравится © 

Игроки
6 574 публикации
96 462 боя
19 апр 2025 - 13:01 пользователь sanek_master сказал:

Никак

Только если воспользоваться неофициальным сайтом где все любят смотреть коллижны

ЗЫ: чисто каретка всех трех типов из 0,29 делает 0,28

Если это *** то я там не нашел, почему то. Показывает одну точность, и это явно не в режиме.

Ладно, видимо, не имеет смысла. На стрв 10 уровня вроде примерно 0.16 можно в итоге сделать, хотелось подобное или хотя бы 0.2

Изменено пользователем sanek_master

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 527 публикаций
44 136 боёв
19 апр 2025 - 22:31 пользователь fars1ght сказал:

Если это *** то я там не нашел, почему то. Показывает одну точность, и это явно не в режиме.

Ладно, видимо, не имеет смысла. На стрв 10 уровня вроде примерно 0.16 можно в итоге сделать, хотелось подобное или хотя бы 0.2

Слева вверху, где наименование танка, справа от наименования значок, по нажатию на него переключение на другой режим

Мне нравится © 

Игроки
6 574 публикации
96 462 боя
20 апр 2025 - 04:42 пользователь sanek_master сказал:

Слева вверху, где наименование танка, справа от наименования значок, по нажатию на него переключение на другой режим

Спс. 0.22 боновое, 0.23 розовое, 0.24 без кареты. Ну такое.

С бон вентилем и бон прицелом без кареты тоже 0.23 

Изменено пользователем fars1ght
  • Плюс 1

• 1 месяц назад......
Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв

Снарядил, зарядил

Первый бой и сразу химки

Совпадение? Не думаю

Сразу всё стало понятно)

Классный аппарат, а полезный то какой

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_06_2025/post-5792291-0-44705800-1749262978_thumb.jpg

Первый бой турбач, Химки, две тычки

Второй бой турбач, одна тычка

Ну что за аппарат бомбовый?

УЛЯ-ЛЯ

Третий турбач

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_06_2025/post-5792291-0-34354000-1749263505_thumb.jpg

Аппарат имба 100%, всем донатить:Smile_trollface-3:

На бой ВЛИЯЕТ

Ладно в общем с аппаратом всё понятно на самом деле, возьму мастера и буду выкатывать очень изредка как и АМХ CDA 105

Аппарат если кратко, неиграбельный скам и мусор запредельного масштаба и влияние на бой ниже нуля

ХП нет, обзора нет, кнопка ыкс которая мешает, скорости назад отъехать нету после выстрела даже с турбиной, башни очевидно нет, углов горизонтальной нет, снаряды дорогие, играть с дистанции = косить бесконечно и терять фарм, любая карта для нас кроме супер открытых типа Устричная Подлива нам просто противопоказаны, фугас летит как у Калибана, очень сильно зависима от союзников, очень сильно, даже хуже чем арта

Вывод, скам на бабки или золото, я это чудо взял в караване, ни о чем не желаю, лучше пусть будет, я этот мусор в коробках будущих за голду или серу никогда бы себе в жизнь не хотел

Этому куску нужен ап

-Сделать вход и выход из режима по 1 сек

-Увеличить скорость движения назад и вперёд в осадном режиме по 15км/ч туда сюда без турбин, зачем вообще ограничили откат? Чтобы точно получали люля кебаб после выстрела?

- Добавить ХП, он же вообще не жилец при любом свете, либо увеличьте броню или добавьте заплатки чтобы пробивали раз через раз в силуэт

Ну вот, как и было сказано, играбелен на супер открытых картах

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_06_2025/post-5792291-0-19986100-1749266247_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_06_2025/post-5792291-0-86474900-1749266249_thumb.jpg

ПТ мусор

• Плюс 1

Игроки
4 747 публикаций
33 016 боёв
07 июн 2025 - 05:11 пользователь IzBePg сказал:

Ну вот, как и было сказано, играбелен на супер открытых картах

И то когда "дадут" настрелять(наличие норм команды и света):Smile_trollface-3:

• Плюс 1

Игроки
2 244 публикации
20 428 боёв
07 июн 2025 - 05:11 пользователь IzBePg сказал:

ХП нет, обзора нет, кнопка ыкс которая мешает, скорости назад отъехать нету 

Этому куску нужен ап

ПТ мусор

С картами конечно не повезло. А вообще к этой пт надо привыкнуть, понять ее дзен)

Лично я обожаю эту ПТшку,  один из лучших кустовых снайперов.

По началу тоже не мог привыкнуть к осадному режиму, в разгар боя, пока найдеш эту кнопку х...

Я его на кнопку Q переставил, ее быстро нахожу,  даже не глядя))

У танка лучшее пробитие на 8ур на основных снарядах 288мм, многим одноклассникам, такое даже на голде не видать.

У танка -11 увн, можно от рельефа играть там, где другие танки не могут.

При игре от рельефа вылазит почти одна пушка, дал тычку и откатился неспеша (часто пользуюсь этой фишкой)

У этой пт наверное у единственной в игре нормально работает осадный прицел (поэтому ребалансить ее  не надо, а то разрабы все поломают) и при повороте в осадном режиме, нету разброса вообще (амх и канон 105 нервно плачут в сторонке)))

Из оборудки обязательно нужна трофейная или боновая турбина (слота под мобильность нет), это 5 и 3 км работают и на осадный режим, хоть медленно но откатывается назад, что очень сильно помогает в бою. Ещё досылатель нужен. А третий слот, можно под себя подобрать, я трубы воткнул)))

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...