Перейти к содержимому

sanek_master

Strv S1  

343 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      24
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      0
    • Орудийный досылатель
      38
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      10
    • Маскировочная сеть
      20
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      5
    • Стереотруба
      29
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      2
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      3
  2. 2. Наиболее предпочитаемый тип оборудования

• Стандартное оборудование
      32
    • Трофейное оборудование
      9
    • Боновое оборудование
      10
    • Экспериментальное оборудование
      2
      5
  3. 3. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      40
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      5
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      36
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      4
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      13
    • Кофе с выпечкой (20 000 серебра)
      11
      3
  4. 4. Оценка Strv S1

• Полностью доволен, отличная ПТ
      16
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      13
    • Разочарован, не советую
      14
      5

Рекомендованные публикации

Игроки
6 574 публикации
96 462 боя
05 дек 2024 - 15:47 пользователь sanek_master сказал:

Судя по реплею у вас пинг ну ни разу не 10-20 чтобы прям сразу стрелять, тем более дергаете мышкой только в путь

А я помню, как в CS1.6 играл на ADSL с пингом 150, и это не мешало ставить хедшоты. Да и в танках в десятых годах норм игралось.

Что изменилось то, что для старческой игры стал нужен идеальный интернет и сервак в соседнем доме? 

Риторический вопрос.

Изменено пользователем fars1ght
  • Плюс 4

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 527 публикаций
44 136 боёв
06 дек 2024 - 09:58 пользователь fars1ght сказал:

А я помню, как в CS1.6 играл на ADSL с пингом 150, и это не мешало ставить хедшоты. Да и в танках в десятых годах норм игралось.

Что изменилось то, что для старческой игры стал нужен идеальный интернет и сервак в соседнем доме? 

Риторический вопрос.

Так в 2015 году окончательно поменяли механику распределения снарядов в кругу сведения - если до этого были в т.ч. такие варианты что даже сводится не надо было, то с 2015 года распределение уж слишком равномерное стало, и в целом пинг как-то стал критичнее, чтоб наверняка хотя бы в ту зону куда прицелился летело

Ну и к слову разница между пингом 100 - 60 - 20 очень ощущается, чем меньше тем проще играть на реации, а не ждать лишние секунды (играет роль при стрельбе на скорее на дальние дистанции)

Мне нравится © 

Игроки
6 574 публикации
96 462 боя
06 дек 2024 - 15:14 пользователь sanek_master сказал:

Так в 2015 году окончательно поменяли механику распределения снарядов в кругу сведения - если до этого были в т.ч. такие варианты что даже сводится не надо было, то с 2015 года распределение уж слишком равномерное стало, и в целом пинг как-то стал критичнее, чтоб наверняка хотя бы в ту зону куда прицелился летело

Ну и к слову разница между пингом 100 - 60 - 20 очень ощущается, чем меньше тем проще играть на реации, а не ждать лишние секунды (играет роль при стрельбе на скорее на дальние дистанции)

Нет в контре никаких секунд, там ТТК доли секунды. Есть движок, написанный пряморукими чуваками, которые в курсе про задержки в интернете.

В ту же копилку могу крайние версии Мортал Комбат добавить.

Вы в курсе, что в нее реально играть с пингом 150+ ? Разрабы даже как-то проводили конференцию, на которой рассказывали про особенности движка и как они этого добились.

А тут блин ТТК минута, прицеливание 5 секунд, и мне на полном серьезе говорят "у тебя пинг высокий" . ))))))))00)0))

АХахахаха. Смешно.

• Плюс 5

Игроки
5 456 публикаций
122 102 боя
07 дек 2024 - 13:25 пользователь fars1ght сказал:

Нет в контре никаких секунд, там ТТК доли секунды. Есть движок, написанный пряморукими чуваками, которые в курсе про задержки в интернете.

В ту же копилку могу крайние версии Мортал Комбат добавить.

Вы в курсе, что в нее реально играть с пингом 150+ ? Разрабы даже как-то проводили конференцию, на которой рассказывали про особенности движка и как они этого добились.

А тут блин ТТК минута, прицеливание 5 секунд, и мне на полном серьезе говорят "у тебя пинг высокий" . ))))))))00)0))

АХахахаха. Смешно.

Зато у стримерков "честных" с любым пингом 80-90% летит в крестик. Когда сам стреляешь пулька в 80-90% случаях летит куда угодно кроме крестика. Игра с разными параметрами для разных аккаунтов. Почему с неё и разбежалось большинство.

• Плюс 3

С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки!

Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок!

В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке!

Игроки
754 публикации
22 565 боёв
Заимел тут в ангар GSOR 1008 и, если честно, прифигел немножко от разницы между этим пепелацем и Strv... 

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя
Взял её в караване за серебро, хотел катнуть 100 боёв и поглядеть что выйдет (как с Ревой сделал). В итоге осилил 20 раз и больше я к ней не притронусь. Я, видимо, недостаточно ПТвод, чтобы на этом инвалиде играть. Абсолютно недееспособный кусок треугольника. Если вы не льёте бой, то делать на нём нечего. Сам он ничего разыграть не может из-за "фишки" ветки. Соболезную тем, кто это за реальные шекели покупал.
  • Плюс 1

Игроки
4 051 публикация
39 650 боёв
18 дек 2024 - 00:34 пользователь Yaito сказал:

Взял её в караване за серебро, хотел катнуть 100 боёв и поглядеть что выйдет (как с Ревой сделал). В итоге осилил 20 раз и больше я к ней не притронусь. Я, видимо, недостаточно ПТвод, чтобы на этом инвалиде играть. Абсолютно недееспособный кусок треугольника. Если вы не льёте бой, то делать на нём нечего. Сам он ничего разыграть не может из-за "фишки" ветки. Соболезную тем, кто это за реальные шекели покупал.

Вот вот.

Танк для извращенцев.:Smile_great:

• Плюс 1

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
754 публикации
22 565 боёв
Ну теперь с уверенностью могу заявить что это самая бесполезная ПТшка 8 лвл (ну может УДЕС поспорит), мы можем только играть в снайпера, причем в дистанционного снайпера, а все благодаря кнопочке Х, которую зачем-то к ней приклеили, у других она работает автоматом, а тут страдай тридварас  - твои мучения радуют нас. Даже сарайно-картонный Скорпион объективно лучше, там есть скорость, альфа и башня, а тут нет ничего кроме маскировки (до первого выстрела), точности (с нашим ВБР не роляет) и пробития (ну этого не отнять как и скорость полета снаряда). Изменено пользователем SEREGA__MGT

Игроки
120 публикаций
22 111 боёв

Маскировки тут тоже нет, хотя по цифрам огого, даже с сеткой в кустах светится после первого выстрела. Выпал этот *** из легендарного контейнера, пересадил прокачанный экипаж от стритфордона 120. Это не пт, это ***. Стрит лучше на порядок, и по маскировке и по скорости и по урону.

ПЫСЫ еще и пушка кривая пипец

ПЫПЫСЫ задней скорости нет вообще - засвет равен смерти

Изменено пользователем PaPa__PsiH
Топ ИС-4, ИС-7, Т-54, Объект 704, Буратино, КВ-5, Лева и много другого металла

Игроки
754 публикации
22 565 боёв
26 дек 2024 - 07:02 пользователь PaPa__PsiH сказал:

Маскировки тут тоже нет, хотя по цифрам огого, даже с сеткой в кустах светится после первого выстрела. Выпал этот *** из легендарного контейнера, пересадил прокачанный экипаж от стритфордона 120. Это не пт, это ***. Стрит лучше на порядок, и по маскировке и по скорости и по урону.

ПЫСЫ еще и пушка кривая пипец

ПЫПЫСЫ задней скорости нет вообще - засвет равен смерти

Все машины в игре светятся при выстреле на всю карту, ну почти все, мелкий калибр светится не так сильно, нужно просто грамотно использовать кусты. А для той же Strv S1 нужно палить с обратной стороны горочек, УВН позволяют, тогда и силуэт будет меньше. Ну или вставать так чтобы сразу можно было нырнуть за укрытие.

• Плюс 1

Игроки
559 публикаций
33 562 боя
26 дек 2024 - 16:30 пользователь SEREGA__MGT сказал:

Ну или вставать так чтобы сразу можно было нырнуть за укрытие.

Это на Тарасе можно и легко, а тут "нажми Х и подожди" и пока ждёшь тебя разбирают на металлолом, потому что в отличии от того же Тараса, где хотя бы ВЛД бронированная и довольно часто отбивает, это убожество пробивают все во всё. 

Изменено пользователем OQtagooi
  • Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 527 публикаций
44 136 боёв
27 дек 2024 - 06:26 пользователь OQtagooi сказал:

Это на Тарасе можно и легко, а тут "нажми Х и подожди" и пока ждёшь тебя разбирают на металлолом, потому что в отличии от того же Тараса, где хотя бы ВЛД бронированная и довольно часто отбивает, это убожество пробивают все во всё. 

Так если даже не брать в расчет роли, которые не всегда соответствуют геймплею, а брать чисто геймплей - Таурус штурмовик для средней дистанции (ближняя не очень из-за уязвимостей), но при должном фарше и на дальние иногда можно пострелять, а С1 чистый снайпер на дальние/средние дистанции, которому противопоказано засвечиваться 

Мне нравится © 

Игроки
559 публикаций
33 562 боя
27 дек 2024 - 06:55 пользователь sanek_master сказал:

, а С1 чистый снайпер на дальние/средние дистанции, которому противопоказано засвечиваться 

Так а я про что? Этой машине только из инвиза стрелять можно. Других вариантов нет. Не получится ни с обратного склона, ни отскочить за препятствие. Тупо не успеешь.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 527 публикаций
44 136 боёв
27 дек 2024 - 08:20 пользователь OQtagooi сказал:

Так а я про что? Этой машине только из инвиза стрелять можно. Других вариантов нет. Не получится ни с обратного склона, ни отскочить за препятствие. Тупо не успеешь.

То что вы описали - это уже геймплей 103В, ну возможно после апа сможет и 103-0

И в этом плане логично - что чем выше уровень, тем разнообразнее геймплей, как минимум у шведских ПТ есть преемственность в этом плане

Мне нравится © 

Игроки
62 публикации
50 544 боя

Strv S1 не попал этот танчик в ап ребаланс техники (((( Почему? Прокаченные попали, а этот нефига? ((( Не справедливо (((

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя
27 дек 2024 - 18:35 пользователь Apocalypse2013 сказал:

Strv S1 не попал этот танчик в ап ребаланс техники (((( Почему? Прокаченные попали, а этот нефига? ((( Не справедливо (((

А смысл? Его спасёт только отказ от кнопки Х. Но никто этого делать не будет, потому что это "фишка" ветки. 

Игроки
769 публикаций
46 330 боёв
27 дек 2024 - 22:14 пользователь Yaito сказал:

А смысл? Его спасёт только отказ от кнопки Х. Но никто этого делать не будет, потому что это "фишка" ветки. 

Нет, спасибо. Я на британском "тельце" поиграл без кнопки Х. 

Изменено пользователем mycl

Игроки
5 456 публикаций
122 102 боя
27 дек 2024 - 19:14 пользователь Yaito сказал:

Стерву уже ничего не спасёт судя по-всему. Почти все вводимые карты за последние неск. лет были чисто городскими или лабиринтными - Сталинград, Камчатка, Берлин, Минск, Париж. Штиль (одна из любимых карт для всех классов техники) или Затерянный Город - немногие исключения. Более-менее открытых карт типа Малиновки, Прохоровки в игру не вводят. Много старых карт переделывается в сторону закрытия прострелов - Аэродром, Песчанка, Студзянки. Ещё они Калининград ввести планируют. Вот эт правильно! Мало горкарт понавводили, мало поперекопали, надо ещё одну ввести.

Изменено пользователем 3_B_E_P_O_K
  • Плюс 5

С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки!

Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок!

В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке!

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя
28 дек 2024 - 14:54 пользователь mycl сказал:

Нет, спасибо. Я на британском "тельце" поиграл без кнопки Х. 

А что изменится, если ему просто дать авто-подвеску при скорости не более 20-25 км/ч? По сути ведь всё тоже самое, только без необходимости быть парализованным на 2 секунды :Smile_popcorn1:

30 дек 2024 - 16:23 пользователь 3_B_E_P_O_K сказал:

Стерву уже ничего не спасёт судя по-всему. Почти все вводимые карты за последние неск. лет были чисто городскими или лабиринтными - Сталинград, Камчатка, Берлин, Минск, Париж. Штиль (одна из любимых карт для всех классов техники) или Затерянный Город - немногие исключения. Более-менее открытых карт типа Малиновки, Прохоровки в игру не вводят. Много старых карт переделывается в сторону закрытия прострелов - Аэродром, Песчанка, Студзянки. Ещё они Калининград ввести планируют. Вот эт правильно! Мало горкарт понавводили, мало поперекопали, надо ещё одну ввести.

Коридорность, конечно, вещь спорная (есть и плюсы, и минусы), но даже на таких картах можно играть. Да, удобство не сравнится с открытыми картами, но всё же даже на "снайперских" танках они терпимы, потому что у тебя есть возможность свободно передвигаться и реализовать танк в моменте. А здесь ты постоянно борешься с необходимостью или ехать, или стрелять ждать. При том, что любой появившийся не в тайминг танк - минус урон. Попытка вкатить на кого-то - минус урон. Добивание - часто минус урон. И всё из-за одной "нужной" механики.
Крч, фиг знает. Я искренне не понимаю зачем всё это нужно. В бою и так приходится бороться против союзников, противников и ВБРа. А тут ещё и с собственным танком нужно. 

Изменено пользователем Yaito

Игроки
769 публикаций
46 330 боёв
30 дек 2024 - 22:25 пользователь Yaito сказал:

А что изменится, если ему просто дать авто-подвеску при скорости не более 20-25 км/ч? По сути ведь всё тоже самое, только без необходимости быть парализованным на 2 секунды :Smile_popcorn1:

Дополнительный контроль скорости. Дополнительный гемморой. Я понимаю, что ты сможешь, а большинство - большой вопрос. Тут даже на имбы ноют, а ты хочешь усложнить и без того простой геймплей. Проще сделать что-то похожее на кпз 9го уровня, чтобы можно было воевать и двигаться в обоих режимах, если уж добавлять активности в атаке ветке. Но меня и текущее состояние полностью устраивает, в каждом из режимов есть свой большой плюс.

Изменено пользователем mycl

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...