Перейти к содержимому

sanek_master

Strv S1  

343 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      24
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      0
    • Орудийный досылатель
      38
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      10
    • Маскировочная сеть
      20
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      5
    • Стереотруба
      29
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      2
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      3
  2. 2. Наиболее предпочитаемый тип оборудования

• Стандартное оборудование
      32
    • Трофейное оборудование
      9
    • Боновое оборудование
      10
    • Экспериментальное оборудование
      2
      5
  3. 3. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      40
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      5
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      36
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      4
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      13
    • Кофе с выпечкой (20 000 серебра)
      11
      3
  4. 4. Оценка Strv S1

• Полностью доволен, отличная ПТ
      16
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      13
    • Разочарован, не советую
      14
      5

Рекомендованные публикации

Игроки
8 887 публикаций
68 139 боёв
25 апр 2024 - 07:46 пользователь mycl сказал:

Красавец, делаешь вещи, а не замеряешь *** не нужное расстояние, размеры и круги сведения!:great:

это никак не повлияет на игру, даже если доказать что круг больше или меньше

• Плюс 3

акк R.I.P

Игроки
2 796 публикаций
84 277 боёв
25 апр 2024 - 07:46 пользователь mycl сказал:

Красавец, делаешь вещи, а не замеряешь *** не нужное расстояние, размеры и круги сведения!:great:

Я тоже делаю :) но я не люблю когда мне лгут откровенно :mellow: А в ТТХ сплошное вранье где админ даже не может обьяснить свои слова про неизменяемый круг сведения.

Самое смешное во всем этом даже назначенный админ не может обьяснить простых вещей если диаметр круга сведения 3.2 метра в котором возможно уклонение плевка то откуда в ТТХ разброс на 0.27, который не должен на 550м не превышать 1.8м? Вот ты обьясни  

Изменено пользователем 090909_Chpok

Игроки
769 публикаций
46 330 боёв
25 апр 2024 - 15:45 пользователь 090909_Chpok сказал:

Я тоже делаю :) но я не люблю когда мне лгут откровенно :mellow: А в ТТХ сплошное вранье где админ даже не может обьяснить свои слова про неизменяемый круг сведения.

Самое смешное во всем этом даже назначенный админ не может обьяснить простых вещей если диаметр круга сведения 3.2 метра в котором возможно уклонение плевка то откуда в ТТХ разброс на 0.27, который не должен на 550м не превышать 1.8м? Вот ты обьясни  

Да до фонаря. Шурик правильно сказал, это никак не влияет на игру. Ты либо принимаешь правила игры и адаптируешься, либо ноешь, что все не так. Се ля ви.

Изменено пользователем mycl
  • Плюс 2

Игроки
2 796 публикаций
84 277 боёв
25 апр 2024 - 17:45 пользователь mycl сказал:

Да до фонаря. Шурик правильно сказал, это никак не влияет на игру. Ты либо принимаешь правила игры и адаптируешься, либо ноешь, что все не так. Се ля ви.

Вот именно что просто лгут и даже обьяснить математическую формулу расчета представить не могут как и обяснить :) 

25 апр 2024 - 09:56 пользователь LLIypik сказал:

это никак не повлияет на игру, даже если доказать что круг больше или меньше

Если круг будет как я указал в сообщении 335 как думаешь точнее должен быть плевок? Леста не может обьяснить слово точность в 0.27 когда в лицо их тыкают их же ложью что разброс 0.62... Вот в чем беда... То есть если эти цифирьки ничего не значат. думаешь остальные как бронепробитие и остальное что то значат или все это филькина грамота?  

Игроки
8 887 публикаций
68 139 боёв
25 апр 2024 - 20:37 пользователь 090909_Chpok сказал:

Вот именно что просто лгут и даже обьяснить математическую формулу расчета представить не могут как и обяснить :) 

Если круг будет как я указал в сообщении 335 как думаешь точнее должен быть плевок? Леста не может обьяснить слово точность в 0.27 когда в лицо их тыкают их же ложью что разброс 0.62... Вот в чем беда... То есть если эти цифирьки ничего не значат. думаешь остальные как бронепробитие и остальное что то значат или все это филькина грамота?  

я ж писал, какие либо док-ва не изменят результат. в игре не указаны все ттх техники

• Плюс 1

акк R.I.P

Игроки
2 796 публикаций
84 277 боёв
26 апр 2024 - 07:44 пользователь LLIypik сказал:

я ж писал, какие либо док-ва не изменят результат. в игре не указаны все ттх техники

Ну тогда так и надо писать - разброс 0.62м на 100 м в чем проблема то? 

Игроки
40 485 публикаций
69 237 боёв
26 апр 2024 - 06:35 пользователь 090909_Chpok сказал:

Ну тогда так и надо писать - разброс 0.62м на 100 м в чем проблема то? 

С чего ты взял?:popcorn:Ты выстрелил в идеальных условиях,сбегал отмерял,потом выстрелил так-же еще 10 раз?

26 апр 2024 - 04:44 пользователь LLIypik сказал:

Так мало того..Он измеряет виртуальные расстояния и длины:trollface:На глазок,на экране монитора в нарисованном круге

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
2 796 публикаций
84 277 боёв
26 апр 2024 - 10:08 пользователь SaitekX52 сказал:

С чего ты взял?:popcorn:Ты выстрелил в идеальных условиях,сбегал отмерял,потом выстрелил так-же еще 10 раз?

Так мало того..Он измеряет виртуальные расстояния и длины:trollface:На глазок,на экране монитора в нарисованном круге

Смешная отговорка, а зачем тогда писать все эти цифирьки если они по сути ничего не обозначают?

Игроки
40 485 публикаций
69 237 боёв
28 апр 2024 - 10:38 пользователь 090909_Chpok сказал:

Смешная отговорка, а зачем тогда писать все эти цифирьки если они по сути ничего не обозначают?

Примерные виртуальные цифры в виртуальной реальности,сиречь игре Ты с чего вообще  взял что в игре метр-жто метр,для начала?

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
2 796 публикаций
84 277 боёв
28 апр 2024 - 22:47 пользователь SaitekX52 сказал:

Примерные виртуальные цифры в виртуальной реальности,сиречь игре Ты с чего вообще  взял что в игре метр-жто метр,для начала?

Пусть тогда скажут чему равен метр - а мы сравним с реальными размерами техники, которая существует в железе :) Тот же самый ИС-3 для начала :)  Оттуда будет понятен размер круга и разброс...

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 535 публикаций
44 136 боёв
29 апр 2024 - 07:09 пользователь 090909_Chpok сказал:

Пусть тогда скажут чему равен метр - а мы сравним с реальными размерами техники, которая существует в железе :) Тот же самый ИС-3 для начала :)  Оттуда будет понятен размер круга и разброс...

Лучше бы учились лучше играть, и играть не только на шведских ПТ - в разы больше пользы будет чем чем от этих ваших метров и кругов

• Плюс 2

Мне нравится © 

Игроки
40 485 публикаций
69 237 боёв
29 апр 2024 - 04:09 пользователь 090909_Chpok сказал:

Виртуальный метр равен виртуальному метру. Что непонятного?:facepalm:

Если хочешь точности и сравнения, дуй в армию. Там тебе и линейку выдадут и сапоги-скороходы..

• Плюс 2
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
2 796 публикаций
84 277 боёв
29 апр 2024 - 08:11 пользователь sanek_master сказал:

Лучше бы учились лучше играть, и играть не только на шведских ПТ - в разы больше пользы будет чем чем от этих ваших метров и кругов

Ответ админа который не может обьяснить механику разброса и его корреляцию с кругом сведения, и общим масштабированием:) Ответ конечно достойный :trollface: 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 535 публикаций
44 136 боёв
29 апр 2024 - 10:26 пользователь 090909_Chpok сказал:

Ответ админа который не может обьяснить механику разброса и его корреляцию с кругом сведения, и общим масштабированием:) Ответ конечно достойный :trollface: 

Ссылки на игровую механику были неоднократно даны - и в т.ч. есть в этом гайде вторым постом - изучайте :popcorn:

Мне нравится © 

Игроки
2 796 публикаций
84 277 боёв
29 апр 2024 - 08:15 пользователь SaitekX52 сказал:

Виртуальный метр равен виртуальному метру. Что непонятного?:facepalm:

Если хочешь точности и сравнения, дуй в армию. Там тебе и линейку выдадут и сапоги-скороходы..

Если ты играешь от дистанции - ты должен понимать как работает масштабирование и дальность и остальные параметры. Я кстати раньше поднимал вопрос о скорости полета пульки. Сейчас наверное плотно займусь этим вопросом потому что скорость пульки в 1450м явно не соответсвует заданным - до цели как правило 300-350м а зачастую они успевают отьехать. А плевок должен 350м долетать за 0.2 секунды - надо записи на разных дистанциях с хронографами посмотреть как летит плевок. 

29 апр 2024 - 10:33 пользователь sanek_master сказал:

Ссылки на игровую механику были неоднократно даны - и в т.ч. есть в этом гайде вторым постом - изучайте :popcorn:

Ложь, причем откровенная  - высота Хо-Ри 2 3.1м, на 450м диаметр круга сведения полностью сведенного 3.2м - почему если согласно игровых механик допускается разлет внутри круга? То есть получается разброс никак не 0.27 а 0.62м согласно размеров круга или ты опять будешь отрицать это? Или хочешь сказать Хо-Ри 2 стал размером с Запорожец? 

Изменено пользователем sanek_master

Игроки
1 180 публикаций
14 222 боя
30 апр 2024 - 02:56 пользователь Fayrong сказал:

Сколько флуда развели :facepalm:

Так этот Чпок тут мониторит все темки про СТРВ и плач Ярославны устраивает, что СТРВ убитые ПТ не нужные никчемные убивает МС-1 разрабы скрытно нерфят.

Зато сам на них играет на фулл-фарше. Обычно кактусы продают инста:trollface:

• Плюс 1

Игроки
4 051 публикация
39 650 боёв
29 апр 2024 - 22:10 пользователь 1KeM1 сказал:

Так этот Чпок тут мониторит все темки про СТРВ и плач Ярославны устраивает, что СТРВ убитые ПТ не нужные никчемные убивает МС-1 разрабы скрытно нерфят.

Зато сам на них играет на фулл-фарше. Обычно кактусы продают инста:trollface:

Нольдевять_Нольдевять_Нольдеять_Чпок.

Уважайте ник. Человек наверняка старался, когда его придумывал.

• Плюс 1

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
40 485 публикаций
69 237 боёв
29 апр 2024 - 20:14 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

29 апр 2024 - 07:34 пользователь 090909_Chpok сказал:

Если ты играешь от дистанции - ты должен понимать как работает масштабирование и дальность и остальные параметры. Я кстати раньше поднимал вопрос о скорости полета пульки. Сейчас наверное плотно займусь этим вопросом потому что скорость пульки в 1450м явно не соответсвует заданным - до цели как правило 300-350м а зачастую они успевают отьехать. А плевок должен 350м долетать за 0.2 секунды - надо записи на разных дистанциях с хронографами посмотреть как летит плевок. 

Ложь, причем откровенная  - высота Хо-Ри 2 3.1м, на 450м диаметр круга сведения полностью сведенного 3.2м - почему если согласно игровых механик допускается разлет внутри круга? То есть получается разброс никак не 0.27 а 0.62м согласно размеров круга или ты опять будешь отрицать это? Или хочешь сказать Хо-Ри 2 стал размером с Запорожец? 

Там у тебя другая появился..В теме про двустволку..Тот пытается в компьютерной аркаде с механиками высчитывать нормализацию и углы попадания снарядов :trollface:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
2 796 публикаций
84 277 боёв
29 апр 2024 - 23:14 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

Конечно, потому что я охотник и участник клуба точной стрельбы :) и в отличии от тебя я все таки ездил на ББМ в свое время. Я ложу с открытой прицельной рамки на 400м в 09 в ростовую мишень :) А ты навряд ли сможешь попасть вообще за 400м поэтому тебе даже тяжело объяснить сколько в игре нескладок и неувязок с этой дистанцией, масштабированием и всем остальным. это как колхознику про атомную энергетику обьяснять - все равно не дойдет :)  

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...