Перейти к содержимому

sanek_master

Strv S1  

343 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      24
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      0
    • Орудийный досылатель
      38
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      10
    • Маскировочная сеть
      20
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      5
    • Стереотруба
      29
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      2
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      3
  2. 2. Наиболее предпочитаемый тип оборудования

• Стандартное оборудование
      32
    • Трофейное оборудование
      9
    • Боновое оборудование
      10
    • Экспериментальное оборудование
      2
      5
  3. 3. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      40
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      5
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      36
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      4
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      13
    • Кофе с выпечкой (20 000 серебра)
      11
      3
  4. 4. Оценка Strv S1

• Полностью доволен, отличная ПТ
      16
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      13
    • Разочарован, не советую
      14
      5

Рекомендованные публикации

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
27 сен 2023 - 17:28 пользователь electroheat сказал:

Знаешь, сейчас все люди смотрят на разных блогеров... ну вот сидит парень, не работает ни где, его работа это играть в танки. и вот он рассказывает, что этот танк лучше, этот танк хуже... но разве смысл игры в том, чтобы всегда побеждать или всегда наносить максимум урона? возьмем паттон59. слабый танк, согласен. Но можно ли на нем играть и получать удовольствие? скажу тебе - можно! это настолько комфортный танк, он подвижный, стабилизация просто отменная, на нем чувствуешь себя очень хорошо. увы, играть надо очень аккуратно на нем, в рандоме сложно применить его плюсы и спрятать минусы. но это не отменяет то, что на нем приятно играть. думаю тут каждому свой геймплей. вот смотрю я на стерву и вижу в ней танк, который может занять позицию, которую не каждая пт сможет занять. и стрелять с неё я чувствую сплошное удовольствие. пробитие лучшее на уровне, маскировка отличнейшая, тебе не надо суетиться, спокойный анализ боя, спокойная смена позиций и спокойное нанесение урона если враг попадает под прострел. Я видел как жена играет, я не скажу что это плохой танк, он определенно не худший. Да и представь, все будут играть на одних имбах? как по мне, танк надо выбирать такой, чтобы лично тебе нравился. Когда-то давно т-34-3 вялый прем, его так не любили все, а я просто кайфовал на нем. потом его апнули и я был в шоке, думал куда еще его апать, он и так имбовый... в общем все зависит от желания людей. если люди любят какой-то танк, они отточат на нем свое мастерство так, что смогут хорошо играть на любой машине. а если человек не любит танк, привык на одних имбах играть, он и выльет грязь на танк. люди посмотрят, поверят и обойдут стороной то, что возможно им бы очень понравилось. Есть дети в игре, они наносят 1 выстрел с пробитием за бой... Но представь, сколько радости ему доставит, если этот выстрел будет с полным пробитием с бабахи. я думаю ребенку этот танк очень понравится, больше всех наверное, а ведь не имба. Но любое мнение интересно почитать, есть смысл его услышать, и я рад что ты поделился своим и буду рад мнению и других игроков на этом форуме о танке.

Все это, конечно, прекрасно, что ты, дядь, мазохист и получаешь кайф с игры на посредственных танках, но...

1. Ты подставляешь команду, ставя свой 59 батон против, скажем, м47 Арни/амбт/рекс/лиса/рога. Он приедет и порвет твой фланг, как Тузик грелку, пока ты будешь пытаться "играть аккуратно". 

2. Ты ничему особо не учишься. Я не говорю, что нужно онли бахать на имбах, сам люблю специфические машины, но исключительно тогда, когда вижу в них потенциал.

3. Ты можешь загнать, что бла бла бла 1 из 15 танков слабый - ничего не решит. Решит, ведь это может быть 1 из 3х топовых машин в бою!

4. Этот танк, который сабж, реально помойка. Вся ветка такая. Оставшись 1в1 или 2в1 ты - труп. Не можешь приехать и быстро сдать тычки. Только сидеть и тупо пукать с куста, если тим сливается. Если тима давит, ты настреливаешь ничего. Если карта типа химок - ты настреливаешь ничего. Да, лехе, типа Шпока, или 10 летнему шкету зайдет, конечно. Нормальным людям на этом бахать - зашквар. Если не играешь на победу - зачем играть? Время можно утилизировать и другими способами, многие из которых менее стрессовые.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
394 публикации
36 353 боя
28 сен 2023 - 10:06 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Все это, конечно, прекрасно, что ты, дядь, мазохист и получаешь кайф с игры на посредственных танках, но...

1. Ты подставляешь команду, ставя свой 59 батон против, скажем, м47 Арни/амбт/рекс/лиса/рога. Он приедет и порвет твой фланг, как Тузик грелку, пока ты будешь пытаться "играть аккуратно". 

2. Ты ничему особо не учишься. Я не говорю, что нужно онли бахать на имбах, сам люблю специфические машины, но исключительно тогда, когда вижу в них потенциал.

3. Ты можешь загнать, что бла бла бла 1 из 15 танков слабый - ничего не решит. Решит, ведь это может быть 1 из 3х топовых машин в бою!

4. Этот танк, который сабж, реально помойка. Вся ветка такая. Оставшись 1в1 или 2в1 ты - труп. Не можешь приехать и быстро сдать тычки. Только сидеть и тупо пукать с куста, если тим сливается. Если тима давит, ты настреливаешь ничего. Если карта типа химок - ты настреливаешь ничего. Да, лехе, типа Шпока, или 10 летнему шкету зайдет, конечно. Нормальным людям на этом бахать - зашквар. Если не играешь на победу - зачем играть? Время можно утилизировать и другими способами, многие из которых менее стрессовые.

думаю и ты прав и я прав, просто под разными взглядами надо посмотреть.

паттон 59 раньше был лучше, просто в игру завезли так много сильных танков, что он поник на их фоне. думаю со временем и его апнут.

мне кажется чем больше рандом разбавят и наполнят слабыми танками, тем лучше каждый из них заиграет. Проблема в том, что большинство не хочет на них играть, все хотят играть на лучших. а хотят играть на лучших, потому что насмотрелись сильных игроков на стримах, которым важны по большей части результаты, а не разнообразие в игре. что самое интересное эти ребята и на плохих танках отлично играют, не так результативно на фоне сильных танков, но и не плохо. Заелись люди, после сильных танков на более слабых даже выходить в бой не хотят :) опять же не слабых, а танков с плохо приспосабливаемым к текущему балансу команд в бою.

Вот ты представь, играешь ты на паттон 59, признают его все слабым, и в команде врага тоже есть какой-то слабый танк. однако он может сыграть лучше чем ты, или наоборот. Хотя играете вы в одном бою. Если в рандоме будет больше слабых, то тебе будет больше танков против кого играть в бою, и танк станет не таким слабым. Просто с имб. никто не хочет пересаживаться =) на месте разработчиков я бы поощрал игру на слабых танках какими-нибудь плюшками, это решило бы проблему, когда в бою одни сильные имбалансные танки играют.

мне кажется стерва не плохой танчик. с ролью пт она отлично справляется мне кажется. просто в сравнении с другими пт она менее приспособлена, ведь сейчас пт используют зачастую как СТ или ЛТ =)

• Плюс 1

Игроки
2 796 публикаций
84 272 боя
28 сен 2023 - 08:06 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Только С1 такой никчемный остальные что до могут - если в топе 9ка и 10 легко танчат, 8ка как ЛТ может легко - уметь надо :) 

• Плюс 2

Игроки
465 публикаций
31 179 боёв
Может она, немножко может... )))))
  • Плюс 2
Обхаять арту может каждый. Не каждый может убежать...

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
30 сен 2023 - 14:09 пользователь ddne1 сказал:

Может она, немножко может... )))))

Может нагибать 6 левел? Не, ну, определенно, сильно.

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
28 сен 2023 - 20:31 пользователь 090909_Chpok сказал:

Только С1 такой никчемный остальные что до могут - если в топе 9ка и 10 легко танчат, 8ка как ЛТ может легко - уметь надо :) 

Что могут? Стоять на месте в кустах на осадке? Вот тебе нужно приехать сбить захват, например, на Малине, где чел стоит за камешком. И что делать? Ничья или на каток станешь и сдохнешь?

Игроки
2 796 публикаций
84 272 боя
30 сен 2023 - 19:13 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Что могут? Стоять на месте в кустах на осадке? Вот тебе нужно приехать сбить захват, например, на Малине, где чел стоит за камешком. И что делать? Ничья или на каток станешь и сдохнешь?

Сперва купи и потом умничай :) 

• Плюс 1

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
02 окт 2023 - 17:00 пользователь 090909_Chpok сказал:

Сперва купи и потом умничай :) 

За такую покупку в приличном обществе освистают. Не, не, не. Я лучше на уважаемых танках покатаюсь.

Игроки
863 публикации
66 723 боя

Нормальные люди и на стрв будут делать нормальную винку, а на стрв 10 можно и в упоре неплохо воевать.

• Плюс 3
"В очередной раз турик для людей, которые стараются что-то делать. Опять у игроков, которые ничего не хотят делать шансов 0."

• 2 недели назад......
Игроки
2 796 публикаций
84 272 боя

Кстати что там говорило про осадные? :) Играть наверное только на 45% на своем любимом леве только умеет :trollface:

http://tankireplays.lesta.ru/site/14422671#teams

Учись играть а не умничать :) 

Изменено пользователем sanek_master

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
17 окт 2023 - 18:08 пользователь 090909_Chpok сказал:

Кстати что там говорило про осадные? :) Играть наверное только на 45% на своем любимом леве только умеет :trollface:

http://tankireplays.lesta.ru/site/14422671#teams

Учись играть а не умничать :) 

Ошибка, я понимаю, что у тебя беды с башкой, но уже устал повторять: никто не станет возиться с твоими реплеями. Пишешь видос, либо идешь своих друзей на донку ловить :crab:

Игроки
2 796 публикаций
84 272 боя
17 окт 2023 - 20:06 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Ошибка, я понимаю, что у тебя беды с башкой, но уже устал повторять: никто не станет возиться с твоими реплеями. Пишешь видос, либо идешь своих друзей на донку ловить :crab:

Понимаю, нейронных связей не хватает для пары лишних движений, это нормально для тех у кого любимый танк в 45% это нормально 

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
18 окт 2023 - 12:09 пользователь 090909_Chpok сказал:

Понимаю, нейронных связей не хватает для пары лишних движений, это нормально для тех у кого любимый танк в 45% это нормально 

А эт нормально, что моя первая восьмерка! купленная в день создания акка, лучше половины показателей твоего?

А, точно. У тебя ж тыщ 20 боев на кустовой фигне, ты небось и слов таких сложных не знаешь))

Игроки
2 796 публикаций
84 272 боя
18 окт 2023 - 12:38 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

А эт нормально, что моя первая восьмерка! купленная в день создания акка, лучше половины показателей твоего?

А, точно. У тебя ж тыщ 20 боев на кустовой фигне, ты небось и слов таких сложных не знаешь))

Учись *** с недостатком нейронов на осадных играть, а то так и будешь свои 45% хвалить :) 

http://tankireplays.lesta.ru/site/14423169#stats

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
18 окт 2023 - 15:56 пользователь 090909_Chpok сказал:

Учись ***с недостатком нейронов на осадных играть, а то так и будешь свои 45% хвалить :) 

http://tankireplays.lesta.ru/site/14423169#stats

Вау, стать в кусты и нажать Х - невероятно сложно. А если ты такой скилловик, почему у тебя другие пт имеют предельно нищую статку?

Игроки
2 796 публикаций
84 272 боя
18 окт 2023 - 16:43 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Вау, стать в кусты и нажать Х - невероятно сложно. А если ты такой скилловик, почему у тебя другие пт имеют предельно нищую статку?

Потому что я на них не играю, Все на чем я играл имеет хорошие % кроме Бабахи и Шарика а так остальное это мусор :) и продан. Где ты видишь плохие цифры на той технике на которой я много наиграл? шарик так и не смог вытянуть - кривой эксримен а на бабахе я играл ещ едо нерфа - весело было на нем играть. 

Сечас у меян в ангаре только 4 осадных, 2 арты и 1 ЛТ ЛБЗ делать. *** мне куча кривой и бесполезной техники? 

А теперь смотри что у меня есть в ангаре - мусор не держу :) 

Игроки
2 796 публикаций
84 272 боя
18 окт 2023 - 16:43 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Шо ты там говорил про то что 10ка танковать не умеет? :) 

http://tankireplays.lesta.ru/site/14423588#granica_imperii-090909_chpok-strv_103b

Добавлю как 9ка танкует :) 

http://tankireplays.lesta.ru/site/14423603#lasvill-090909_chpok-strv_103-0

Добавлю еще как танкует :) 

http://tankireplays.lesta.ru/site/14425923#tihiy_bereg-090909_chpok-strv_103b

Изменено пользователем 090909_Chpok

• 3 недели назад......
Игроки
83 публикации
24 294 боя
Добрый всем
Объясните мне оленю как регулировать ствол?
В бою отображаются стрелки вверх и надпись 2.0

P.S. Все, разобрался :deer: Изменено пользователем crazyboss72
  • Плюс 1
ADMIRAL-TIRPITZ

Игроки
2 796 публикаций
84 272 боя
09 ноя 2023 - 14:32 пользователь crazyboss72 сказал:

Добрый всем
Объясните мне оленю как регулировать ствол?
В бою отображаются стрелки вверх и надпись 2.0

P.S. Все, разобрался :deer:

На осадных играть лучше всего не пожалеть и купить нормальный геймпад где все перераспределено и на некоторые кнопки можно прописать макросы. У меня например Razor Nostromo и фактически все движения и остальное прописано на нем а мышь Logitech MX Revolution. На нем так же перепрописана скорость DPI - поэтому кто смотрит мои реплеи всем кажется что все время я дергаю прицелом, но это мыш сама меняет DPI. То есть чувствительность мыши меняется в завистимости от режима в аркадном скорость увеличивается а в снайперском увеличивается сглаживание рывков. Плюс на ходу можно менять DPI - тоже можно прописывать маркосом. Yапример пока нажаты клавишы W-A-S-D скорость перемещения курсора на максимальном, а нажатие Х активирует увеличение DPI на мышке и увеличивает сглаживание рывков. Потом три щелчка среднего колеса назад это активация максимального режима чувствительности и сглаживания.  В общем надо сидеть и продумывать вариации как использовать такие игровые мыши и геймпады. Плохо что у нас нету на форуме отдельной темы чтобы все ньюансы таких моментов можно было в целом обсуждать... У меня все наработки и настройки с инстранного форума по обсуждению COD а в основном идеи скоростных изменений параметров черпаю оттуда. Но если бы подстроить под наши условия думаю можно много добится, например никак не могу никак добится дерганий мыши при выстреле. Сейчас испытываю макрос на комбинированные действия например нажал выстрел и прежде чем пошла команда на ЛКМ шла там на 5мс фиксация курсора  по пикселю наведения и после ЛКМ там 2 мс она отпускала курсор.... В общем есть где можно развернутся - надо просто сидеть думать и анализировать чем такие программируемые мыши могут улучшить игру.

Сейчас на новых мышах дорогих появились опции lock on без без в вмешательства и читерства в игре - то есть наводишь на цель и программное обеспечениее мышки через видеокарту уже само рассчитывает что куда и как целится, метится, и все остальное... И никакого читерства все делает прога мыши - но стоит такая мышь не особо дешево. Например у приятеля видел прога на мышь которая держит поверх игры именно истинный курсор (не тот которую тебе игра выдает)  и плюс считывает все что происходит на экране.  

Изменено пользователем 090909_Chpok

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
10 ноя 2023 - 11:25 пользователь 090909_Chpok сказал:

На осадных играть лучше всего не пожалеть и купить нормальный геймпад где все перераспределено и на некоторые кнопки можно прописать макросы. У меня например Razor Nostromo и фактически все движения и остальное прописано на нем а мышь Logitech MX Revolution. На нем так же перепрописана скорость DPI - поэтому кто смотрит мои реплеи всем кажется что все время я дергаю прицелом, но это мыш сама меняет DPI. То есть чувствительность мыши меняется в завистимости от режима в аркадном скорость увеличивается а в снайперском увеличивается сглаживание рывков. Плюс на ходу можно менять DPI - тоже можно прописывать маркосом. Yапример пока нажаты клавишы W-A-S-D скорость перемещения курсора на максимальном, а нажатие Х активирует увеличение DPI на мышке и увеличивает сглаживание рывков. Потом три щелчка среднего колеса назад это активация максимального режима чувствительности и сглаживания.  В общем надо сидеть и продумывать вариации как использовать такие игровые мыши и геймпады. Плохо что у нас нету на форуме отдельной темы чтобы все ньюансы таких моментов можно было в целом обсуждать... У меня все наработки и настройки с инстранного форума по обсуждению COD а в основном идеи скоростных изменений параметров черпаю оттуда. Но если бы подстроить под наши условия думаю можно много добится, например никак не могу никак добится дерганий мыши при выстреле. Сейчас испытываю макрос на комбинированные действия например нажал выстрел и прежде чем пошла команда на ЛКМ шла там на 5мс фиксация курсора  по пикселю наведения и после ЛКМ там 2 мс она отпускала курсор.... В общем есть где можно развернутся - надо просто сидеть думать и анализировать чем такие программируемые мыши могут улучшить игру.

Сейчас на новых мышах дорогих появились опции lock on без без в вмешательства и читерства в игре - то есть наводишь на цель и программное обеспечениее мышки через видеокарту уже само рассчитывает что куда и как целится, метится, и все остальное... И никакого читерства все делает прога мыши - но стоит такая мышь не особо дешево. Например у приятеля видел прога на мышь которая держит поверх игры именно истинный курсор (не тот которую тебе игра выдает)  и плюс считывает все что происходит на экране.  

Лол, столько заморочек с макросами(а это во многих шутерах приравнено к читам), чтобы давать свои нищие 1600)))

Мощно, мощно.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...