Inquizzer Опубликовано: 24 марта Игроки 377 публикаций 87 573 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 24 мар 2026 - 09:05 пользователь Turp_amypckuu сказал:Описание клановых должностей:Младший офицер-боец,заслуживший почтение соклановцев.Смотрим Sandi_b-боец,не заслуживающий даже почтения соклановцев.Что вы девушку позорите и сами позоритесь-это лицо компании.Ну и к чему эта придирка. Вот честно, какая разница какая должность у человека в клане? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики Sandi_b Опубликовано: 25 марта Разработчики 524 публикации 9 018 боёв Разработчики Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 24 мар 2026 - 09:05 пользователь Turp_amypckuu сказал:Описание клановых должностей:Младший офицер-боец,заслуживший почтение соклановцев.Смотрим Sandi_b-боец,не заслуживающий даже почтения соклановцев.Что вы девушку позорите и сами позоритесь-это лицо компании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики Sandi_b Опубликовано: 25 марта Разработчики 524 публикации 9 018 боёв Разработчики Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 24 мар 2026 - 03:20 пользователь smersh14111943 сказал:приложите фото и укажите ФИО этих манагерофф!А что вам даст эта информация?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Lady_Gerliona Опубликовано: 26 марта Игроки 168 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 25 мар 2026 - 10:43 пользователь Sandi_b сказал: Лиза, не расстраивайтесь!Тут нет токсичности, но игрок верно отметил, что вы находитесь "в тени". Да, возможно в резкой форме, однако, в этой игре есть вещи, которые не терпят полутонов, а требуют именно разделения на чёрное и белое, как бы это не звучало в своей архаичной простоте. Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра". Печать вашей тишины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики Sandi_b Опубликовано: вторник в 12:56 Разработчики 524 публикации 9 018 боёв Разработчики Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 12:56 В 27.03.2026 в 01:35 пользователь Lady_Gerliona сказал: Лиза, не расстраивайтесь! Тут нет токсичности, но игрок верно отметил, что вы находитесь "в тени". Да, возможно в резкой форме, однако, в этой игре есть вещи, которые не терпят полутонов, а требуют именно разделения на чёрное и белое, как бы это не звучало в своей архаичной простоте. Что вы имеете в виду под "находитесь в тени"?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4emodan_podarkoff Опубликовано: вторник в 13:24 Игроки 2 913 публикации 7 514 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 13:24 25 минут назад пользователь Sandi_b сказал: Что вы имеете в виду под "находитесь в тени"?) Да че непонятного, сдеанонить хотят. ) или хотели уже. На аве ваше фото, верно? Как и предыдущее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ledi_Olga Опубликовано: вторник в 13:24 Игроки 1 552 публикации 4 612 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 13:24 20 минут назад пользователь Sandi_b сказал: Что вы имеете в виду под "находитесь в тени"?) Если вы не поняли, то предлагаю данную тему не развивать. Я считала посыл игрока, но он адресован вам, а не мне. Вам и решать, как обработать эту информацию. Мне же, как простому игроку, хочется абстрагироваться от затронутой тему взаимоотношений внутри "Лесты" и сосредоточится исключительно на игровых и форумных вопросах. Затронутый вопрос - вне моей компетенции, как игрока. Считаю, что лучшим решением будет считать, что я просто вас поддержала и закрыть этот вопрос. 1 Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра". Печать вашей тишины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ledi_Olga Опубликовано: вторник в 13:30 Игроки 1 552 публикации 4 612 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 13:30 3 минуты назад пользователь 4emodan_podarkoff сказал: Да че непонятного, сдеанонить хотят. ) Если речь идёт о моём посте, то "сдеанонить" - ложное утверждение. Подруг у меня хватает, а личная информация о девушке-разработчике мне не нужна. Кто хотел из КМ-ов рассказать о себе - сделали это самостоятельно. 1 Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра". Печать вашей тишины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4emodan_podarkoff Опубликовано: вторник в 15:59 Игроки 2 913 публикации 7 514 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 15:59 2 часа назад пользователь Ledi_Olga сказал: Если речь идёт о моём посте, то "сдеанонить" - ложное утверждение. Ответ не правильный. Любопытство - бессознательный процесс, присущий не только человеку. Базовые понятия психологии. Надеюсь не требуется объяснение слова "бессознательный"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ledi_Olga Опубликовано: вторник в 19:33 Игроки 1 552 публикации 4 612 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 19:33 3 часа назад пользователь 4emodan_podarkoff сказал: Ответ не правильный. Любопытство - бессознательный процесс, присущий не только человеку. Мне не любопытно. И да, нужно понимать, что КМ-ы разные. Кто-то - более открыт к диалогу, кто-то - более скромен в общении. И "сдеанонить" - это как лезть к человеку против его воли. Такое - очень плохое и некрасивое действие. Да, я понимаю, что человеку, написавшему тот пост, может быть интересно. Но... То, что КМ-ы предоставляют (соц. сети и пр.) - это они предоставляют сами. Там было про фото. Я, к примеру, не стала бы искать профиль человека, который его не предоставил сам. Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра". Печать вашей тишины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_YES_TECTBEHHO_ Опубликовано: 23 часа назад Игроки 1 851 публикация 27 045 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 10 часов назад пользователь Ledi_Olga сказал: И да, нужно понимать, что КМ-ы разные. Кто-то - более открыт к диалогу, кто-то - более скромен в общении. И "сдеанонить" - это как лезть к человеку против его воли. КМ интроверт в теме "Давайте знакомиться" - это еще более профнепригодно, чем шахтер клаустрофоб или хирург гемофоб. Тут деанонить уже отдел кадров должен, а не комьюнити. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Turp_amypckuu Опубликовано: 21 час назад Игроки 87 публикаций 22 014 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 час назад Тут недавно приняли закон по борьбе с англицизмами,а специалисты по связям с общественностью до сих пор "Community Manager". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас