Перейти к содержимому

Помогите выбрать

Рекомендованные публикации

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв

Понимаю, что некорректно сравнивать танки разных классов, но я в муках выбора между ЛТ432 и WZ120-1FT.

Для ЛТшки нет нормального экипажа, придется вливать серебро в учебники, а на ПТ я особо не умею играть, боюсь не зайдет. Скажите свое мнение, форумчане

A Lannister always pays his debts
Игроки
12 538 публикаций
97 616 боёв

Вопрос в том, ЗАЧЕМ вам новый прем?

Вижу у вас елку, которая всяко интереснее 432 и Kanonenjagdpanzer 105 который геймплейно похож на WZ. 

В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный.
Игроки
3 269 публикаций
42 477 боёв
30 янв 2023 - 17:46 пользователь Twiren сказал:

Понимаю, что некорректно сравнивать танки разных классов, но я в муках выбора между ЛТ432 и WZ120-1FT.

Для ЛТшки нет нормального экипажа, придется вливать серебро в учебники, а на ПТ я особо не умею играть, боюсь не зайдет. Скажите свое мнение, форумчане

432 прекрасная машина, аналог т100лт для 8 уровня. Мне очень понравился, хотя сейчас и интереснее некоторые другие танки. Правда я ЛТвод, ПТ бы не предпочёл в любом случае.

В своём классе ЛТ432 отличный прем. Возможно, EBR fl10 посильнее в целом, но тут дело вкуса.

Изменено пользователем Dron_andriano3
  • Плюс 1
Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт...
Игроки
4 333 публикации
61 970 боёв
30 янв 2023 - 16:52 пользователь mad_trader сказал:

Вижу у вас елку, которая всяко интереснее 432 и Kanonenjagdpanzer 105 который геймплейно похож на WZ. 

Угу, картонный точный Кан105 и бронированный криво-косой ВЗ похожи по геймплею http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_great.gif

И 432 - это другой геймплей в отличие от елочного, более активный, стшный

А на вопрос ТСа мне ответить нечего, ВЗ не стал бы брать из-за кривости, а 432 из-за того что это все-таки ЛТ, не самый хороший геймплей

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
30 янв 2023 - 19:52 пользователь mad_trader сказал:

Елка сильнее в чем-то, но никак не интереснее. Канон слабый и не похож на вазика геймплейно, хотя бы дпмом и броней, поэтому и хочу взять новинку.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 781 публикация
28 993 боя
Бери ЛТ, а то их сейчас мало, светить некому
Игроки
1 546 публикаций
28 810 боёв

Ну, ПТ - не самый эффективный, но определенно самый приятный класс в этой игре, так как на них меньше других влияет ВБР из-за переапанных орудий. 

ЛТ - потный превозмогательный класс, который очень больно бьет по рукам и по голове своему водятлу за малейшие ошибки. 

Но, я тут максимально необъективен, ЛТ мне просто не даются, я не могу на них играть, только через силу превозмогаю из-за ЛБЗ, являясь убежденным артохейтером. Поэтому, другого выбора не остается.

Изменено пользователем The_Cyborg_Adam
Игроки
4 845 публикаций
116 078 боёв

А почему именно эти машины?

Для меня, раньше, прем был среднее между отстойником для экипажа линейной ветки, вместо казармы, и , соответственно, его параллельная прокачка ( или перепрокачка) с фармом серы...
Сейчас , на фоне очередного витка ч.. обновлений и треша, запал иисяк - все продаю.
Осталось 39 танков и чуть меньше экипажей.

Изменено пользователем goHHbIu_9IKOPb

Все что нужно знать о проекте, прежде чем заносить реал

https://legal.lesta.ru/eula/7.2. Lesta Games вправе :

7.2.1. В любое время без предварительного уведомления Пользователя в одностороннем порядке ограничивать, расширять, дополнять, модифицировать и иным образом изменять Игру, любые ее элементы и части, а также изменять Ключевые документы.

Игроки
9 633 публикации
40 714 боёв

лт долго в бою не живет никогда ,птшка живет гораздо дольше ,не благодари не нужно удачи тебе 

msg-6032361-0-41280200-1734091772.png
Игроки
695 публикаций
1 664 боя
30 янв 2023 - 21:55 пользователь sakh_komradi_1 сказал:

лт долго в бою не живет никогда ,птшка живет гораздо дольше ,не благодари не нужно удачи тебе 

Казнить нельзя помиловать... 

Конечно,  если не изучить карты,  геймплей танка, его особенности - тогда да, конечно.  А можно и попробовать более реализовать себя.  Изучая и пробуя, принося пользу своей команде. Не стоять весь бой в одном кусте, а включать голову. 

Изменено пользователем Stranger_CPEDu_CBOUX

Да здравствует то, благодаря чему мы, не смотря ни на что!

Игроки
5 922 публикации
38 248 боёв
30 янв 2023 - 18:29 пользователь Twiren сказал:

Взял Лтху, всем спасибо

Зря, ели достаточно было бы, а вот вазик может, если к нему привыкнуть

30 янв 2023 - 18:33 пользователь The_Cyborg_Adam сказал:

Ну, ПТ - не самый эффективный, но определенно самый приятный класс в этой игре, так как на них меньше других влияет ВБР из-за переапанных орудий.

самый приятный уж точно не ПТ))))

Игроки
3 269 публикаций
42 477 боёв
30 янв 2023 - 18:29 пользователь Twiren сказал:

Взял Лтху, всем спасибо

Поздравляю, коллега ЛТвод, хороших боёв!

Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт...
Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
31 янв 2023 - 02:45 пользователь Dron_andriano3 сказал:

Поздравляю, коллега ЛТвод, хороших боёв!

Взаимно! 

30 янв 2023 - 23:51 пользователь ToperHurly сказал:

Зря, ели достаточно было бы, а вот вазик может, если к нему привыкнуть

самый приятный уж точно не ПТ))))

Я не разочаровался в выборе

Изменено пользователем sanek_master
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...