Перейти к содержимому

свободный опыт

Рекомендованные публикации

Игроки
77 публикаций
55 068 боёв
Добрый день ! поскажите пожалуйста у меня накопилось 6500000 свободного опыта на всех танках ! но не реально это все перевести за голду !!! это надо год работать на танки тока ! не могли бы вы как то сделать так что бы перевод свободного опыто было не только за золото !!!!! это бред полный 
Игроки
2 029 публикаций
942 боя
18 янв 2023 - 12:47 пользователь gantel9 сказал:

не могли бы вы как то сделать так что бы перевод свободного опыто было не только за золото 

Нет. Это бизнес

Трофеи

Spoiler

3.2 - Оскорбление или преследование Пользователей, троллинг 3.3 - Флуд, оффтоп (устное предупреждение) 3.3 - Спам, флуд, оверквотинг, некропостинг и оффтопик 3.7 - Разжигание ненависти по расовому, национальному, половому или религиозному признаку

Игроки
35 141 публикация
77 559 боёв
18 янв 2023 - 15:47 пользователь gantel9 сказал:

Добрый день ! поскажите пожалуйста у меня накопилось 6500000 свободного опыта на всех танках ! но не реально это все перевести за голду !!! это надо год работать на танки тока ! не могли бы вы как то сделать так что бы перевод свободного опыто было не только за золото !!!!! это бред полный 

Это у тебя не свободный опыт, а опыт на танке. 

А зачем ты его копил, чтобы эту тему создать? 

Игроки
5 315 публикаций
61 694 боя
18 янв 2023 - 12:47 пользователь gantel9 сказал:

Щас сжалятся и персонально тебе сделают.

"с пунктуацией еще бывают осечки, а вот слова все пишу правельно"(с)Donater0
"не всегда цель войны-победить..."(с)LLITyHga[P_BY]
Ваш IQ в зависимости от % побед!
Мододел
8 210 публикаций
105 080 боёв
у тебя не свободный, а боевой. вопрос нафига копил тогда?
мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках
Игроки
77 публикаций
55 068 боёв
ну дак он сам копился куда его девать ? если я допустим не хотел танк пакупать играл на одном там накопилось 700000 тыш ! ну я понял что это безполезный вопрос этот 6.5 ляма просто пропадут или до бесконечности
Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя

Галочку поставить надо было "не хочу поулчать опыт"

Сам виноват.

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
77 публикаций
55 068 боёв
это не решение галочку не галочку фишка в том что это не правильно в игре то что за голду перенести заработанный опыт ! решили же вопрос про голдоснаряды они стали за кредиты игровые ! тут можно решить тоже каким либо действием ! ну пускай даже за 1 золы  не 25 опыта это смех ))) а допустим за 100 голды 100000 опыта ну как то так ! я уверен у мгогих накоплено прилично !  просто это не в моих компетенциях решать такие вопросы !  так свое мнение набросал на форуме 
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 740 публикаций
72 261 бой
18 янв 2023 - 13:47 пользователь gantel9 сказал:

Странно что вы не активировали возможность получать дополнительный опыт для экипажа. И да, тот опыт что у вас накоплен, это боевой. Свободный опыт отображается справа вверху.

Spoiler

18 янв 2023 - 20:01 пользователь gantel9 сказал:

это не решение галочку не галочку фишка в том что это не правильно в игре то что за голду перенести заработанный опыт ! решили же вопрос про голдоснаряды они стали за кредиты игровые ! тут можно решить тоже каким либо действием ! ну пускай даже за 1 золы  не 25 опыта это смех ))) а допустим за 100 голды 100000 опыта ну как то так ! я уверен у мгогих накоплено прилично !  просто это не в моих компетенциях решать такие вопросы !  так свое мнение набросал на форуме 

С этим лучше в раздел Предложения. В данном разделе обсуждаются игровые механики актуальной версии игры.

• Плюс 1

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Игроки
13 858 публикаций
29 207 боёв
18 янв 2023 - 18:43 пользователь gantel9 сказал:

ну дак он сам копился куда его девать ? если я допустим не хотел танк пакупать играл на одном там накопилось 700000 тыш ! ну я понял что это безполезный вопрос этот 6.5 ляма просто пропадут или до бесконечности

18 янв 2023 - 19:34 пользователь maaleru сказал:

Галочку поставить надо было "не хочу поулчать опыт"

Сам виноват.

Про галочку верно, только он будет тогда на экипаж уходить.

Игроки
43 публикации
9 500 боёв
18 янв 2023 - 17:43 пользователь ShooterJoe сказал:

Странно что вы не активировали возможность получать дополнительный опыт для экипажа. И да, тот опыт что у вас накоплен, это боевой. Свободный опыт отображается справа вверху.

Ничего странного, ведь при установке галочки вылезает навязчивый вопрос-подтверждение. А вот при снятии такого нет.

19 янв 2023 - 10:19 пользователь Yeuse сказал:

Про галочку верно, только он будет тогда на экипаж уходить.

Сделайте пожалуйста возможность скинуть этот накопленный "лишний" опыт с танка в экипаж: логично было бы добавить соответствующий вопрос в менюшку, вылезающую при установке галки ускоренного обучения, чтобы хоть не зря вылезало это "жуткое предупреждение".

Пусть даже со штрафом или по невыгодному курсу.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 740 публикаций
72 261 бой
20 янв 2023 - 12:40 пользователь YetAnotherDummy сказал:

Сделайте пожалуйста возможность скинуть этот накопленный "лишний" опыт с танка в экипаж: логично было бы добавить соответствующий вопрос в менюшку, вылезающую при установке галки ускоренного обучения, чтобы хоть не зря вылезало это "жуткое предупреждение".

Пусть даже со штрафом или по невыгодному курсу.

С этим лучше в раздел Предложения. В данном разделе обсуждаются игровые механики актуальной версии игры.

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...