Перейти к содержимому

BZ-75 [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
4 643 публикации
47 498 боёв
я вот near_you послушал. говорит, что bz - крутой. взял пока девятку. ездю и не понимаю, что за гадость я приобрел. была надежда, что десятка того стоит. но как будто нет. их то и в рандоме нет. изредка попадаются.

Игроки
2 333 публикации
29 952 боя
08 янв 2025 - 11:44 пользователь Croej сказал:

я вот near_you послушал. говорит, что bz - крутой. взял пока девятку. ездю и не понимаю, что за гадость я приобрел. была надежда, что десятка того стоит. но как будто нет. их то и в рандоме нет. изредка попадаются.

А потому что блохеров лучше не слушать вообще, а самостоятельно анализировать имеющуюся в интернете информацию и делать собственные выводы (в том числе из личного опыта). Это не самая сильная ветка ТТ-10, но и не самая слабая. Танк вполне себе может в бою, если привыкнуть к его слабым местам. Во всяком случае, благодаря ракетам он хотя бы куда-то успевает в отличие от устаревших веток ТТ, а на розовом оборудовании на точность ещё и попадает. 

Игроки
601 публикация
6 188 боёв
08 янв 2025 - 11:44 пользователь Croej сказал:

10 норм!! Но в позиционку лутше не вставать много уезвимости(шишки на башнях, влд шьёться голдой, нлд само собой тож)

Так что сам не суйся жди когда враг сам поедит. А если вы давите то вперед едь меняй ХП. Если жесткое стояло то либо жди либо на рокетсах переедь над др фланг!!

Но я обычно стою пью чаек или в браузере лазаю

Изменено пользователем 6yJIka_s_makom
Давид Ааронович, 12 лет
Игроки
2 333 публикации
29 952 боя
08 янв 2025 - 14:53 пользователь 6yJIka_s_makom сказал:

Если жесткое стояло то либо жди либо на рокетсах переедь над др фланг!!

Но я обычно стою пью чаек или в браузере лазаю

Ага, а пока ты в браузере, именно в эту секунду случается вкат противника и вот в нашей команде один бесполезный ствол. Не надо так!

• Плюс 2
Игроки
601 публикация
6 188 боёв
08 янв 2025 - 18:05 пользователь Bassistseer сказал:

Ага, а пока ты в браузере, именно в эту секунду случается вкат противника и вот в нашей команде один бесполезный ствол. Не надо так!

У меня окошко маленькое я слежу всегда за обстановкой естественно. Пойми бро танк не для позиционки ну что на нем делать если стоялово???? Только башню высунул туда летит что то в лючек

Давид Ааронович, 12 лет
Игроки
2 333 публикации
29 952 боя
08 янв 2025 - 20:22 пользователь 6yJIka_s_makom сказал:

У меня окошко маленькое я слежу всегда за обстановкой естественно. Пойми бро танк не для позиционки ну что на нем делать если стоялово???? Только башню высунул туда летит что то в лючек

Мне-то что понимать, я и так прекрасно знаю из личного опыта, что стоять в позиции от башни на этом танке смысла не много (только если противник очень слабый и стреляет как попало вертуханами). Благо, ускорители позволяют даже фланг поменять, если конечно все они не были потрачены ещё на раскатке в начале боя)

Игроки
601 публикация
6 188 боёв
12 янв 2025 - 15:06 пользователь Bassistseer сказал:

Мне-то что понимать, я и так прекрасно знаю из личного опыта, что стоять в позиции от башни на этом танке смысла не много (только если противник очень слабый и стреляет как попало вертуханами). Благо, ускорители позволяют даже фланг поменять, если конечно все они не были потрачены ещё на раскатке в начале боя)

Согласен играю только из за ускорителей и еще оптимальная альфа в 650 нравиться! Это и не долго заряжаемый дрын на 750 и в то же время приличная альфа чтоб соперник передумал лезть.
Считаю танк хорошим для засад, игры от обороны. Либо полная противоположность штурм с разменом хп! 

И самое главное внешний вид оч нравится

Давид Ааронович, 12 лет
Игроки
536 публикаций
35 337 боёв

Уважаемые разработчики, у этого танка есть даже не два, а 3 лючка, которые отлично шьются. У девятки нет вообще! Почему бы его крайние круглые лючки в 160(174-260) не укрепить до 240(≈261-390) мм? Так хоть эти лючки будут танчить ББ и даже голду иногда. Все равно по центру есть огромная пластина, которая будет пробиваться так же. Но лучше пусть одно картонное ведро будет, а не 3. Было бы хорошо и борт корпуса увеличить со 110 до 130 мм. (Броню лючков и бортов GPT 75 не менять, ибо итак сильный и чтобы сделать их непохожими). Эта десятка правда довольно слабая. Турбина только позволяет как-то бороться и альфа. Самое непонятное, что альфа самец GPT(если убрать реактивные движки) даже быстрее его, непонятно абсолютно.

P.S. Лично мое мнение что этот танк бы лучше подошел на 11 уровень после ВЗ 111-5. Если было бы обычное продолжение уровней, а не орбита конечно.

Мы игроки и хотим сделать игру лучше!

1363113893_904306006.jpg

• 3 месяца назад......
Игроки
731 публикация
61 777 боёв
17 янв 2025 - 22:10 пользователь GoJl1aF сказал:

Уважаемые разработчики, у этого танка есть даже не два, а 3 лючка, которые отлично шьются. У девятки нет вообще! Почему бы его крайние круглые лючки в 160(174-260) не укрепить до 240(≈261-390) мм? Так хоть эти лючки будут танчить ББ и даже голду иногда. Все равно по центру есть огромная пластина, которая будет пробиваться так же. Но лучше пусть одно картонное ведро будет, а не 3. Было бы хорошо и борт корпуса увеличить со 110 до 130 мм. (Броню лючков и бортов GPT 75 не менять, ибо итак сильный и чтобы сделать их непохожими). Эта десятка правда довольно слабая. Турбина только позволяет как-то бороться и альфа. Самое непонятное, что альфа самец GPT(если убрать реактивные движки) даже быстрее его, непонятно абсолютно.

P.S. Лично мое мнение что этот танк бы лучше подошел на 11 уровень после ВЗ 111-5. Если было бы обычное продолжение уровней, а не орбита конечно.

Домучал 9ку и выкупил 75. Лючки ИМХО не главная проблема, хотя брони нет нигде.По мне так очень долгое КД - 15,54 у меня, для такой альфы. Отсюда низкий ДПМ. У ТП60 - 16,24сек и там 750 в базе. При этом долгосводящееся кривое орудие - типа фугаски. При этом и динамика танка никакая, не едет нормально, ни поворачивает даже с турбиной. Танк низкий, башня спереди и заявленые УВН реально никакие (как у Минотавра). На перекопанных картах приходиться вылазить полностью. В клинче башеньку у огнемета выцелить нереально, танк тупо ниже. Что хотели сделать - китайского 277? Не получился. НЕТ динамики, реальных УВН, точной и пробивной пушки, ДПМ, брони, обзора. Присутствует повышенная критуемость. От арты всегда фулл при попадании (такой плоский полигон сверху). Количество этих пепилацев в рандоме говорит об играбельности этого аппарата. Ветка мертвая - качать бессмысленно.  

Игроки
2 333 публикации
29 952 боя
20 апр 2025 - 09:31 пользователь Roman_Bondarenko сказал:

Домучал 9ку и выкупил 75. Лючки ИМХО не главная проблема, хотя брони нет нигде.По мне так очень долгое КД - 15,54 у меня, для такой альфы. Отсюда низкий ДПМ. У ТП60 - 16,24сек и там 750 в базе. При этом долгосводящееся кривое орудие - типа фугаски. При этом и динамика танка никакая, не едет нормально, ни поворачивает даже с турбиной. Танк низкий, башня спереди и заявленые УВН реально никакие (как у Минотавра). На перекопанных картах приходиться вылазить полностью. В клинче башеньку у огнемета выцелить нереально, танк тупо ниже. Что хотели сделать - китайского 277? Не получился. НЕТ динамики, реальных УВН, точной и пробивной пушки, ДПМ, брони, обзора. Присутствует повышенная критуемость. От арты всегда фулл при попадании (такой плоский полигон сверху). Количество этих пепилацев в рандоме говорит об играбельности этого аппарата. Ветка мертвая - качать бессмысленно.  

Тебе просто не хватает скилла его реализовать, раз даже в 2к среднего играть не получается. Нужно учиться применять ускорители вовремя для безопасных перекаток и тарана, а не только чтобы на гору Малиновки раньше всех закатываться и отхватывать сразу в лицо. Розовые прицел, досылатель и СПМ Т2 в помощь. 

• 3 недели назад......
Игроки
1 публикация
2 195 боёв
17 янв 2023 - 18:48 пользователь _Raven_ сказал:

bf6bb268dc135daeb6e99d2a0a11cfb7.png

Важно: 

Тема является стартовой.
Любой пользователь может подготовить гайд.
Если гайд будет хорошо написан, то его выберут основной темой по танку, а данная тема будет закрыта.

Первое что приходит для сравнения этой десятки - польский 60TP
И в этом самом сравнении мы видим что поляк побеждает в бронировании (в целом, у китайца более приятно бронирование, но огромная "полка" командирских башенок убивает все счастье), ХП, альфе с выстрела, ДПМе и подвижности, после чего возникает резонный вопрос, зачем этот танк, и в частности ветка нужна в игре? Исключительно ради уникальной механики реактивных ускорителей. Но, к великому сожалению, она не стоит все того что отняли у танка.
Причем сама по себе механика хорошая и местами очень выручает, но она, по моему мнению, в корне не правильно реализована в игре.
Я предлагаю избавиться от ограниченных зарядов реактивных ускорителей и вместо этого сделать для них определенное количество топлива, а так же вместо ограниченного времени "ускорения", дать возможность ускоряться ровно столько, сколько хочет пользователь, зажимая и отпуская кнопку.
А так же немного увеличить скорость поворота шасси танка, что бы позволить еще более эффективно применять эту механику.
Таким образом, не смотря на все недостатки танка, механика позволит быть подвижным на поле боя, и менять фланги или вести активную игру на выбранном направлении, чего, в свою очередь, польский 60TP уже сделать не сможет.

• 3 недели назад......
Игроки
5 133 публикации
92 785 боёв

Что не так с этим танком? 

На сайте ни в статистике не отображается, ни в одном рейтинге. Даже в танковедении его нет.

Хотя со всей веткой по девятку включительно всё нормально.

• 3 месяца назад......
Игроки
520 публикаций
38 438 боёв
За что тут 319 на кумысе? Две кастюли с нулём брони на башке => в упоре он обязан давать по кд хотя бы по уязвимым зонам, но... Изменено пользователем 3a_TTyTuHa_B_6ou
Игроки
248 публикаций
62 023 боя

Иии...

Сегодня в натиске возник тупой вопрос: 

Если минотавр легче БЗ и слабее по лошадям, то как он может в клинче толкать БЗ? Причем при включенных ускорителях?

• 1 месяц назад......
Игроки
1 публикация
23 492 боя

Разрабы давайте апнем БЗ75 танк красивый интересный. Механика игровая интересная. ЗАШЬЕМ ЛЮЧКИ А ТО ОН ВСЕ РАВНО ГОРИТ ПОПОСТОЯННО. НЕ КУДА НЕ ПОПАДАЕТ И ДОЛГО СВОДИТСЯ ДАЙТЕ ЕМУ ХОТЯБЫ КРЕПКУЮ МАСКУ

• 1 месяц назад......
Игроки
4 326 публикаций
41 128 боёв
Думал взять за выслугу лет, ибо в боях против него у меня всегда проблемы - не пробил, потерял все хп от него и тд. А тут оказывается теме говорят, что это кусок. Пойду наверно минотварь возьму, от греха подальше, ибо на ней уже поиграть успел на аренде в ББ и она мне понравилась.
  • 2 недели назад......
Игроки
46 публикаций
6 858 боёв
Боже, вот так кактус! Не едет, не поворачивает, не попадает, не пробивает, не танчит.
Мой основной аккаунт, который у меня украли: CnapTak_MockBa
  • 1 месяц назад......
Игроки
3 512 публикации
21 182 боя
Очень хороший танк, обязательно берите :Smile_trollface-3: Изменено пользователем zzZLOYDEDzz

"все на минималках стоит и модов нету так много чтоб все конкретно висло ибо выбирал так чтоб все норм было, а после обновлений и наплыва игроков за ДУРАЦКУЮ АКЦИЮ НА ПРЕМ E25 так вообще пинг не ниже 100 FPS !" ©

Жми сюда и нагибай раков!

Игроки
1 374 публикации
44 238 боёв
13 янв 2026 - 20:04 пользователь zzZLOYDEDzz сказал:

Очень хороший танк, обязательно берите :Smile_trollface-3:

Думал эту ветку тоже качать почитал коменты спасибо не надо, мне хватило ГПТ 75 тоже кактус ещё тот, пожалел что ввкачал

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...