Перейти к содержимому

BZ-75 [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
201 публикация
50 178 боёв
26 мар 2024 - 06:46 пользователь sanek_master сказал:

Чтобы не быть ультимативной имбой играющей от башни - но при этом не получать каждым выстрелом пробитие в башню

После того как выехали не давайте выцелить лючки - мансуйте башней и после выстрела отъезжайте за укрытие - а не стойте колом

Ага с углами -8 медленно выезжаешь от башни, пока ты  сводишся противник сует в люк и укатывается вниз. 

• Плюс 1
Слился как дно - извольте уйти в минус. Затащил как папка - вот вам плюшки. Играть одной рукой и не париться - не наш метод. © Veider
Игроки
158 публикаций
87 051 бой
Купил это чудо из-за БП..., читал всю ветку, верил, но....ЭТО кусок не просто *****, а как в рекламе  с Нагаиевым и МТС...., не попадает даже в упор, не пробивает голдой ..его имеют все, даже так ВСЕЕЕ..., от арты всегда на фуллку прилетает....криты постоянно, да, иногда может и танкануть  и настрелять, но это 1 раз из 100....не берите и не качайте...
  • Плюс 1
Игроки
2 333 публикации
29 952 боя
11 апр 2024 - 20:23 пользователь corsa77 сказал:

Купил это чудо из-за БП..., читал всю ветку, верил, но....ЭТО кусок не просто *****, а как в рекламе  с Нагаиевым и МТС...., не попадает даже в упор, не пробивает голдой ..его имеют все, даже так ВСЕЕЕ..., от арты всегда на фуллку прилетает....криты постоянно, да, иногда может и танкануть  и настрелять, но это 1 раз из 100....не берите и не качайте...

В этой теме уже столько критики на ап набралось, что ждём в скором времени :rolleyes:

Игроки
4 864 публикации
80 277 боёв

Мне даже интересно, вот тот, кто выпускал этот танк, он по каким критериям его оценивал?

- Долгое сведение (2,65);

- Низкая точность (0,38);

- Среднее бронепробитие (258/319);

- Средняя альфа (650);

- Долгое КД (14,55);

- Ужасный ДПМ (2681);

- Посредственная броня.

И всё это с хорошим экипажем, модулями и полевой модернизацией.

Он, видимо, сделан, как аналог 705-го, который сам по себе посредственный. Но... только на много хуже. 

Этот танк, пожалуй, худший ТТ10. Тому, кто его выпустил желаю вечно гореть в нём.

Изменено пользователем glevg

У танков нет недостатков, у танков есть особенности.

ВГ прекращяите это! Подгорает так что дальше некуда! (с) dmitrikul_1

Он же почти на половине своей технике играть не умеет, и свою стату он заработал исключительно на танках 9-10 уровней. (с) COPCK_BCB

Снаряды летают так медленно, что многие танки могут от них уклоняться... © ShadowClimber

У меня более 40 знакомых бросили это, как они говорят, "лохотронное занятие". (с) B_e_r_S_i_Art

Игроки
535 публикаций
58 278 боёв
26 мар 2024 - 03:46 пользователь sanek_master сказал:

Чтобы не быть ультимативной имбой играющей от башни - но при этом не получать каждым выстрелом пробитие в башню

После того как выехали не давайте выцелить лючки - мансуйте башней и после выстрела отъезжайте за укрытие - а не стойте колом

Не, фигня. Все немного не так. Изначально танк должен был быть с двумя орудиями. 180 мм (фугасы) и 152 мм (стандартный шлак). Пруфы в инете сами чекайте. Собственно вся ветка и все слабые зоны танков балансились именно под то, что бы танки не сильно гнули на фугасах. Всё было логично. Но на НГ кинули bz-176 - планка токсичности ушла в небеса. И леста резко переобулась в воздухе. Фугасные пухи отпили. Оставили стандартный шлак. А танки решили не переделывать, так как на перерисовку шкурок, изменение колижина, новое тестирование нужно 3 млрд $ и 10 лет. Поэтому по старой традиции "И так сойдет!" на основе имеем то что имеем. Sad but true.

• Плюс 5
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 671 публикация
44 138 боёв
14 апр 2024 - 23:51 пользователь maydanbad сказал:

Не, фигня. Все немного не так. Изначально танк должен был быть с двумя орудиями. 180 мм (фугасы) и 152 мм (стандартный шлак). Пруфы в инете сами чекайте. Собственно вся ветка и все слабые зоны танков балансились именно под то, что бы танки не сильно гнули на фугасах. Всё было логично. Но на НГ кинули bz-176 - планка токсичности ушла в небеса. И леста резко переобулась в воздухе. Фугасные пухи отпили. Оставили стандартный шлак. А танки решили не переделывать, так как на перерисовку шкурок, изменение колижина, новое тестирование нужно 3 млрд $ и 10 лет. Поэтому по старой традиции "И так сойдет!" на основе имеем то что имеем. Sad but true.

Я прекрасно знаю что было до релиза - на клан-тег мой посмотрите

И отвечу кстати почему так - до релиза ТТХ могут как угодно в т.ч. кардинально меняться - на то это и настройка техники, ни более того - и если до релиза  на условном прототипе Мауса сделают маскировку ёлки, то это не значит что такое планировалось на релиз и обязаны ввести именно в этом виде

Мне нравится © 

Игроки
2 333 публикации
29 952 боя
15 апр 2024 - 06:43 пользователь sanek_master сказал:

Я прекрасно знаю что было до релиза - на клан-тег мой посмотрите

И отвечу кстати почему так - до релиза ТТХ могут как угодно в т.ч. кардинально меняться - на то это и настройка техники, ни более того - и если до релиза  на условном прототипе Мауса сделают маскировку ёлки, то это не значит что такое планировалось на релиз и обязаны ввести именно в этом виде

Но я думаю, ты же не будешь спорить, что Базик 75-й перенерфлен в хлам (или недоделан изначально)? Причём, ему недостаточно просто зашить верх башни, это его не вытянет на уровень других середнячковых тт10. Ему нужно стабилизацию, альфастрайк и скорость сведения апать, тогда заиграет.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 671 публикация
44 138 боёв
15 апр 2024 - 11:16 пользователь Bassistseer сказал:

Но я думаю, ты же не будешь спорить, что Базик 75-й перенерфлен в хлам (или недоделан изначально)? Причём, ему недостаточно просто зашить верх башни, это его не вытянет на уровень других середнячковых тт10. Ему нужно стабилизацию, альфастрайк и скорость сведения апать, тогда заиграет.

Если техника будет проседать по официальной статистике, или наоборот вырываться вперед - её ждёт ап/нерф/ребаланс

Ждать этого можно как 1-2 патча, так и пару лет - в зависимости от нагрузки на отдел и расстановки приоритетов

Мне нравится © 

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
15 апр 2024 - 11:54 пользователь sanek_master сказал:

Если техника будет проседать по официальной статистике, или наоборот вырываться вперед - её ждёт ап/нерф/ребаланс

Ждать этого можно как 1-2 патча, так и пару лет - в зависимости от нагрузки на отдел и расстановки приоритетов

Ээээээхххх, ис7 смотрит на текущих паттонов, а5, йохов и концептов и очень жалостливо вздыхает. И смотрет он на эти волны имб с самого начала игры.

Изменено пользователем Andrevlin
  • Плюс 3
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 671 публикация
44 138 боёв
15 апр 2024 - 11:56 пользователь Andrevlin сказал:

Ээээээхххх, ис7 смотрит на текущих паттонов, а5, йохов и концептов и очень жалостливо вздыхает. И смотрет он на эти волны имб с самого начала игры.

Так его хоть более-менее апнули в 2017 году, не то что относительно недавно Риночиротте :trollface:

А превращать в условного АМХ54 или Крана которого через время опять понерфили или в Йоха которого скорей всего тоже понерфят - ну такое себе

Мне нравится © 

Игроки
4 060 публикаций
39 793 боя
15 апр 2024 - 12:13 пользователь sanek_master сказал:

Так его хоть более-менее апнули в 2017 году, не то что относительно недавно Риночиротте :trollface:

А превращать в условного АМХ54 или Крана которого через время опять понерфили или в Йоха которого скорей всего тоже понерфят - ну такое себе

Ну да. Поэтому имеем условный БЗ-75. :popcorn:

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
1 180 публикаций
14 222 боя

Думаю самый простой ап, это дать ему орудия от соседней ветки ПТ (как и танкам ниже уровнем).

Условно 10 дать от ПТ10 ствол, BZ-68 от ПТ-9 стоковую, BZ-166 дать предтоповую от ПТ-8. Ну и до кучи апнуть немножко ещё что-то.

У этих BZ мега-длинные стволы, при этом не выдаются ни пробитием, ни скоростью снарядов. При всем при этом вся ветка горит легко и с уязвимым БК и это на фоне того, что все они мусор в позиционке (в отличии от прем-8, который против 10 от башни продержится дольше, чем BZ-75).

• Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
1 127 публикаций
9 019 боёв

дополню-дошел я до желаноого бизе 75-и всё-4 боя первых по 6000-4000 набивал а потом началось-непробил,попадание,грилю в картон збоку влетело-рикошет ***:teethhappy:я расстроен,очень,как так играл а потом всё?руки кривые стали?неее,а и почти в каждом пою по пару пожаров и бк раза 3 критуют-и через бой сносят.:facepalm:

Игроки
1 127 публикаций
9 019 боёв
25 мар 2024 - 21:21 пользователь oxygen89 сказал:

Объясните мне,зачем ему 330 брони в башке,если 2 лючка все кому не лень пробивают(максимум на дистанции эта броня)в лоб в лоб и все,вся эта броня не нужна..Даже 277 танкует лучше!

3 там ещё в крышку посредине шьют в башке легко.

Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв

Если говорить покороче и по существу: эту технику нужно комплексно апнуть.

Что сие значит?

А то, что ап одного отдельного элемента, как, например, пушки, эффекта не даст от слова "совсем".

У него крайне плоха подвижность, поворотливость, сводка, стаба, проходимость.

Как говорят: критикуешь - предлагай и я предложу.

1. Исправить критический недостаток: закруглить скос полки для хода казенника. Таким образом можно будет закрыть лючок оружием, стоя от борта, чем затруднить противнику выцеливание и пробитие оного.

2. Добавить базовой подвижности, но оставить текущей максималку на свечках. Это позволит хотя бы как-то передвигаться по карте в завершающей трети боя, чем повлиять на его финал.

3. Улучшить немного стабилизацию и сведение. Раз уж нет дпма и особо мощной альфы.

4. Снизить немного сопротивления грунтов и добавить немного верткости. Это - не 60тр и не е100/маус, чтобы вертеться столь неохотно.

Вот таким я вижу ап данного девайса. На этом у меня все.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
1 180 публикаций
14 222 боя
30 апр 2024 - 03:04 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Если говорить покороче и по существу: эту технику нужно комплексно апнуть.

Что сие значит?

А то, что ап одного отдельного элемента, как, например, пушки, эффекта не даст от слова "совсем".

У него крайне плоха подвижность, поворотливость, сводка, стаба, проходимость.

Как говорят: критикуешь - предлагай и я предложу.

1. Исправить критический недостаток: закруглить скос полки для хода казенника. Таким образом можно будет закрыть лючок оружием, стоя от борта, чем затруднить противнику выцеливание и пробитие оного.

2. Добавить базовой подвижности, но оставить текущей максималку на свечках. Это позволит хотя бы как-то передвигаться по карте в завершающей трети боя, чем повлиять на его финал.

3. Улучшить немного стабилизацию и сведение. Раз уж нет дпма и особо мощной альфы.

4. Снизить немного сопротивления грунтов и добавить немного верткости. Это - не 60тр и не е100/маус, чтобы вертеться столь неохотно.

Вот таким я вижу ап данного девайса. На этом у меня все.

Да никто не апнет, там на супер-тесте уже лежат точно-такие же танки (1в1), только фугасные барабаны (без ускорителей).

Лучше бы апнули орудие, пусть 750 бьет и пробивает больно очень. А то ствол длинный, а ни полета, ни пробоя нет. И все танки, что ввели с альфой 650 отстой, даже 705а (он самый лучший из всех). Броне башни поможет только полная замена или делать лючки титановыми (что тупость). От борта все равно видно башенку. От УВН башенки все равно пробивают, а ещё добавляется лоб башни, ибо скос начинает даже ББ жрать.

P.S: С разбаном. Хотя ты токсик.

Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
29 апр 2024 - 22:16 пользователь 1KeM1 сказал:

Да никто не апнет, там на супер-тесте уже лежат точно-такие же танки (1в1), только фугасные барабаны (без ускорителей).

Лучше бы апнули орудие, пусть 750 бьет и пробивает больно очень. А то ствол длинный, а ни полета, ни пробоя нет. И все танки, что ввели с альфой 650 отстой, даже 705а (он самый лучший из всех). Броне башни поможет только полная замена или делать лючки титановыми (что тупость). От борта все равно видно башенку. От УВН башенки все равно пробивают, а ещё добавляется лоб башни, ибо скос начинает даже ББ жрать.

P.S: С разбаном. Хотя ты токсик.

Спасибо.

Я не токсик, я - анскилл шеймер. Причем, чтобы попасть ко мне в "прицел", нужно ныть на годную технику, при этом из себя ничего особенного не представлять. С нормальными человеками я общаюсь, так же, по-человечески.

Так вот, по делу:

Если скос заострить, по типу шкоды т27, например или гребня 176, область зон пробития башни, как говорят за морем, dramatically уменьшится, что поспособствует выживанию техники. Стоя от борта, люк будет виден всего один и закрыть его стволом - вполне себе вариант.

Далее.

Вышел весьма годный скинец, который, как бы, намекает, что танчик неплохо было бы сделать "не только красивым". Опять же, личные рассуждения.

Далее.

Альфа на 750 решит ничего: нужна реализация, а не размен. Добавить стабы, сводочки, подвижности, зашить этот чертов скос и танчик станет во всем получше.

Короче говоря, будет достигнут "эффект е5" : при общих средних и большой уязвимости, он станет, как минимум, неплохим.

Стоит заметить, что не имбой.

Я так вижу.

Изменено пользователем Zerstorer_der_Bilanz
Игроки
4 060 публикаций
39 793 боя

Пфффф... Дать броню от 8-ки может? 10-ке...

Глядишь, заиграет.

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
29 апр 2024 - 22:54 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

Пфффф... Дать броню от 8-ки может? 10-ке...

Глядишь, заиграет.

Гражданин тралль, у 8ки вот эта вот крупная широкая плоская зона, которую ваши коллеги гордо именуют "нбл" (на самом деле - это средняя деталь), имеет 250 приведенки, а верхняя часть(по типу дробины) номинал 100мм и пробивается вблизи с ноги.

Так вот: вы уверены, что такой эксчендж будет уместен, гражданин тралль?

Изменено пользователем Zerstorer_der_Bilanz

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...