_Blackout Опубликовано: 6 марта, 2024 Игроки 396 публикаций 19 944 боя Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2024 Развели на покупку этого агрегата ради БП. 6 боёв хватило для чёткого понимания, что это наихудший тт10 с нереальнейшим отрывом. Худший абсолютно по всем имеющимся параметрам. Избегайте. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dark_Cemetery Опубликовано: 7 марта, 2024 Игроки 3 504 публикации 42 735 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2024 Неиграбельное корыто, даже не думайте качать. 1 ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Jofren Опубликовано: 7 марта, 2024 Игроки 12 публикаций 53 735 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2024 Как включить ускоритель? Играю в натиск пробую танк, не могу понять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
NEMbITbIY_DED Опубликовано: 7 марта, 2024 Игроки 1 939 публикаций 98 276 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2024 07 мар 2024 - 14:30 пользователь Jofren сказал: Как включить ускоритель? Играю в натиск пробую танк, не могу понять. если ты играешь в Натиск, тут люди не знают что это, нормальные пацаны в этот бутор не играют, спрашивай у своих единомышленников ... тут только стандартный бой, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Bassistseer Опубликовано: 7 марта, 2024 Игроки 2 251 публикация 29 683 боя Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2024 07 мар 2024 - 17:30 пользователь Jofren сказал: Как включить ускоритель? Как и любую другую спецмеханику на любом другом танке - на кнопку "Х" в английской раскладке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Bassistseer Опубликовано: 7 марта, 2024 Игроки 2 251 публикация 29 683 боя Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2024 05 мар 2024 - 09:07 пользователь AlkisTer сказал: Надо просто отменить нерф перед самым релизом. Напомню: BZ-75 Максимальная скорость движения вперёд изменена с 35 на 30 км/ч Разброс орудия изменён с 0,4 на 0,42 м Время перезарядки орудия изменено с 17 на 18 с Время сведения орудия изменено с 2,7 на 2,9 с Перенерфили как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CheyTac408 Опубликовано: 9 марта, 2024 Игроки 1 публикация 10 888 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2024 Апните танк. Сколько можно держать ветку этого недоразумения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TaTapuH669 Опубликовано: 15 марта, 2024 Игроки 135 публикаций 76 274 боя Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2024 (изменено) танк просто кусок огромного ***, хз как на нем остальные катают,реально отстой. Не качайте его, ждите апа, просто на ветер потраченные свободка и сера! Изменено 15 марта, 2024 пользователем sanek_master 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
oxygen89 Опубликовано: 25 марта, 2024 Игроки 306 публикаций 16 740 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2024 Объясните мне,зачем ему 330 брони в башке,если 2 лючка все кому не лень пробивают(максимум на дистанции эта броня)в лоб в лоб и все,вся эта броня не нужна..Даже 277 танкует лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 26 марта, 2024 Глобальные модераторы 24 610 публикаций 44 136 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2024 25 мар 2024 - 21:21 пользователь oxygen89 сказал:Объясните мне,зачем ему 330 брони в башке,если 2 лючка все кому не лень пробивают(максимум на дистанции эта броня)в лоб в лоб и все,вся эта броня не нужна..Даже 277 танкует лучше! Чтобы не быть ультимативной имбой играющей от башни - но при этом не получать каждым выстрелом пробитие в башнюПосле того как выехали не давайте выцелить лючки - мансуйте башней и после выстрела отъезжайте за укрытие - а не стойте колом 1 Мне нравится © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AlkisTer Опубликовано: 26 марта, 2024 Игроки 7 006 публикаций 40 571 бой Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2024 Играю на нем в натиске. Вполне адекватный танк. Можно приехать на любую точку одновременно с СТшками.Таранить хорошо, иногда можно сильно удивить противника на ракетах дать ему в лоб тараном. 1 "То что нас не убивает, делает нас сильнее".Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dark_Cemetery Опубликовано: 27 марта, 2024 Игроки 3 504 публикации 42 735 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2024 (изменено) 26 мар 2024 - 10:46 пользователь sanek_master сказал: Чтобы не быть ультимативной имбой играющей от башни - но при этом не получать каждым выстрелом пробитие в башню После того как выехали не давайте выцелить лючки - мансуйте башней и после выстрела отъезжайте за укрытие - а не стойте колом А нельзя было сделать ему один люк, а не огромную по сути планку? И танк с такой убогой пухой не будет никогда имбой. Изменено 27 марта, 2024 пользователем Dark_Cemetery ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nakemaru_Gumi Опубликовано: 28 марта, 2024 Игроки 25 публикаций 6 267 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2024 НУЖЕН ап танка, СРОЧНО!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
STRITER1 Опубликовано: 31 марта, 2024 Игроки 1 публикация 66 020 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2024 (изменено) Ужасная Мусорка, а не танк BZ 75. До этого вообще не давал кометов по технике, но это просто жесть. Преимуществ у этого танка вообще нет никаких. Брони нет, пушка кривая, скорость без ускорителей просто смех. Сами ускорители ему не помогают вообще никак. Лючки на башне просто огромные и картонные, как и сам верх баши, даже по касательной показывает, что проходит урон. Клюв не держит ВЛД, его просто каждое безрукое уничтожает. Поэтому конкретно БЗ-75 пишу, что полное Г. Изменено 31 марта, 2024 пользователем STRITER1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Bassistseer Опубликовано: 31 марта, 2024 Игроки 2 251 публикация 29 683 боя Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2024 31 мар 2024 - 18:02 пользователь STRITER1 сказал: Ужасная Мусорка, а не танк BZ 75. До этого вообще не давал кометов по технике, но это просто жесть. Преимуществ у этого танка вообще нет никаких. Брони нет, пушка кривая, скорость без ускорителей просто смех. Сами ускорители ему не помогают вообще никак. Лючки на башне просто огромные и картонные, как и сам верх баши, даже по касательной показывает, что проходит урон. Клюв не держит ВЛД, его просто каждое безрукое уничтожает. Поэтому конкретно БЗ-75 пишу, что полное Г. Бро, с таким средним уроном, как у тебя на сабже, можно сказать только, что либо очень не везёт пока что, либо не твой аппарат. Это нормально, что не каждый танк заходит, есть термин такой - разнообразие. К тому же мы не знаем, на каком оборудовании ты играешь, потому что у меня Базик обмазан трофейным и попадает в противника чаще и успешнее того же 60ТП, что видно и из цифр среднего урона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KevJIar Опубликовано: 3 апреля, 2024 Игроки 1 092 публикации 14 737 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2024 31 мар 2024 - 22:39 пользователь Bassistseer сказал: Бро, с таким средним уроном, как у тебя на сабже, можно сказать только, что либо очень не везёт пока что, либо не твой аппарат. Это нормально, что не каждый танк заходит, есть термин такой - разнообразие. К тому же мы не знаем, на каком оборудовании ты играешь, потому что у меня Базик обмазан трофейным и попадает в противника чаще и успешнее того же 60ТП, что видно и из цифр среднего урона. Плохой танк, плохой. Не надо это отрицать. А в натиске он что-то может исключительно из-за формата "едем всей кучей стреляем в нлд" и умения "восстановление прочности ". Всё. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Bassistseer Опубликовано: 3 апреля, 2024 Игроки 2 251 публикация 29 683 боя Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2024 (изменено) 03 апр 2024 - 21:23 пользователь KevJIar сказал: Плохой танк, плохой. Не надо это отрицать. А в натиске он что-то может исключительно из-за формата "едем всей кучей стреляем в нлд" и умения "восстановление прочности ". Всё. Такой плохой, что у тебя в 8-ку лучших по дамагу десяток входит, лишь немногим уступая Млехе Я не отрицаю его недостатков. Просто лично мне он фан приносит, хоть и не без глупых сливов, когда напихали в крышу. Но такое случается на любой абсолютно технике в этой игре. Достаточно почитать на форуме тему Раннего =) Изменено 3 апреля, 2024 пользователем Bassistseer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
romanstars Опубликовано: 5 апреля, 2024 Игроки 1 151 публикация 30 322 боя Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2024 Очень тугой танк на пробития. Часто не пробивает борта от слова совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
adimort Опубликовано: 5 апреля, 2024 Игроки 113 публикации 21 424 боя Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2024 Получил этот танк в качестве арендного в "Натиске". До него я играл на прокаченных Е-100, Тайпе 5 Хэви и арендных ИС-4, Тапкольве, WS-111 5A, ну и стшка Е-50М была. И BZ-75 кажется если не худшим из всех перечисленных танков, то техникой без единой ярко выраженной сильной стороны. У него из плюсов только оригинальные ракетные ускорители, позволяющие в начале приехать на какую-нибудь позиции раньше большинства ТТ. А так броня корпуса, особенно борта, слабая. Легко повреждается БК, бывает, что каждый бой. Сам уже взрывал БК и вражеским BZ-75. Пушка с уроном в 650 вроде бы прилично, но точность не самая комфортная. Динамика без использования ускорителей (с очень кратковременным эффектом) низкая для танка, не входящего в класс супертяжёлых ТТ: в среднем китайский ТТ едет как Е-100.Я ничего не имею против любых танков, временно выдаваемых для таких игровых режимов, но прокачивать BZ-75 ради рандома, укрепов или ранговых боёв я бы не хотел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
NEMbITbIY_DED Опубликовано: 5 апреля, 2024 Игроки 1 939 публикаций 98 276 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2024 просто тхлам))0 вывидите его из игры))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас