Перейти к содержимому

BZ-75 [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
396 публикаций
19 944 боя
Развели на покупку этого агрегата ради БП. 6 боёв хватило для чёткого понимания, что это наихудший тт10 с нереальнейшим отрывом. Худший абсолютно по всем имеющимся параметрам. Избегайте.
  • Плюс 1

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
Неиграбельное корыто, даже не думайте качать.
  • Плюс 1

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.

Игроки
12 публикаций
53 735 боёв

Как включить ускоритель? Играю в натиск пробую танк, не могу понять.

Игроки
1 939 публикаций
98 276 боёв
07 мар 2024 - 14:30 пользователь Jofren сказал:

Как включить ускоритель? Играю в натиск пробую танк, не могу понять.

если ты играешь в Натиск, тут люди не знают что это, нормальные пацаны в этот бутор не играют, спрашивай у своих единомышленников ... тут только стандартный бой, 

Игроки
2 251 публикация
29 683 боя
07 мар 2024 - 17:30 пользователь Jofren сказал:

Как включить ускоритель?

Как и любую другую спецмеханику на любом другом танке - на кнопку "Х" в английской раскладке

Игроки
2 251 публикация
29 683 боя
05 мар 2024 - 09:07 пользователь AlkisTer сказал:

Надо просто отменить нерф перед самым релизом. Напомню:

• BZ-75
    • Максимальная скорость движения вперёд изменена с 35 на 30 км/ч
    • Разброс орудия изменён с 0,4 на 0,42 м
    • Время перезарядки орудия изменено с 17 на 18 с
    • Время сведения орудия изменено с 2,7 на 2,9 с

Перенерфили как всегда :mellow:

Игроки
1 публикация
10 888 боёв
Апните танк. Сколько можно держать ветку этого недоразумения? 

Игроки
135 публикаций
76 274 боя
танк просто кусок огромного ***, хз как на нем остальные катают,реально отстой. Не качайте его, ждите апа, просто на ветер потраченные свободка и сера! Изменено пользователем sanek_master
  • Плюс 1

• 2 недели назад......
Игроки
306 публикаций
16 740 боёв
Объясните мне,зачем ему 330 брони в башке,если 2 лючка все кому не лень пробивают(максимум на дистанции эта броня)в лоб в лоб и все,вся эта броня не нужна..Даже 277 танкует лучше!

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 610 публикаций
44 136 боёв
25 мар 2024 - 21:21 пользователь oxygen89 сказал:

Объясните мне,зачем ему 330 брони в башке,если 2 лючка все кому не лень пробивают(максимум на дистанции эта броня)в лоб в лоб и все,вся эта броня не нужна..Даже 277 танкует лучше!

Чтобы не быть ультимативной имбой играющей от башни - но при этом не получать каждым выстрелом пробитие в башню

После того как выехали не давайте выцелить лючки - мансуйте башней и после выстрела отъезжайте за укрытие - а не стойте колом

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
7 006 публикаций
40 571 бой

Играю на нем в натиске. Вполне адекватный танк. Можно приехать на любую точку одновременно с СТшками.

Таранить хорошо, иногда можно сильно удивить противника на ракетах дать ему в лоб тараном.

• Плюс 1

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
26 мар 2024 - 10:46 пользователь sanek_master сказал:

Чтобы не быть ультимативной имбой играющей от башни - но при этом не получать каждым выстрелом пробитие в башню

После того как выехали не давайте выцелить лючки - мансуйте башней и после выстрела отъезжайте за укрытие - а не стойте колом

А нельзя было сделать ему один люк, а не огромную по сути планку? 

И танк с такой убогой пухой не будет никогда имбой.

Изменено пользователем Dark_Cemetery

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.

Игроки
1 публикация
66 020 боёв

Ужасная Мусорка, а не танк BZ 75. До этого вообще не давал кометов по технике, но это просто жесть. Преимуществ у этого танка вообще нет никаких. Брони нет, пушка кривая, скорость без ускорителей просто смех. Сами ускорители ему не помогают вообще никак. Лючки на башне просто огромные и картонные, как и сам верх баши, даже по касательной показывает, что проходит урон. Клюв не держит ВЛД, его просто каждое безрукое уничтожает. Поэтому конкретно БЗ-75 пишу, что полное Г.

Изменено пользователем STRITER1
  • Плюс 2

Игроки
2 251 публикация
29 683 боя
31 мар 2024 - 18:02 пользователь STRITER1 сказал:

Ужасная Мусорка, а не танк BZ 75. До этого вообще не давал кометов по технике, но это просто жесть. Преимуществ у этого танка вообще нет никаких. Брони нет, пушка кривая, скорость без ускорителей просто смех. Сами ускорители ему не помогают вообще никак. Лючки на башне просто огромные и картонные, как и сам верх баши, даже по касательной показывает, что проходит урон. Клюв не держит ВЛД, его просто каждое безрукое уничтожает. Поэтому конкретно БЗ-75 пишу, что полное Г.

Бро, с таким средним уроном, как у тебя на сабже, можно сказать только, что либо очень не везёт пока что, либо не твой аппарат. Это нормально, что не каждый танк заходит, есть термин такой - разнообразие. К тому же мы не знаем, на каком оборудовании ты играешь, потому что у меня Базик обмазан трофейным и попадает в противника чаще и успешнее того же 60ТП, что видно и из цифр среднего урона. 

Игроки
1 092 публикации
14 737 боёв
31 мар 2024 - 22:39 пользователь Bassistseer сказал:

Бро, с таким средним уроном, как у тебя на сабже, можно сказать только, что либо очень не везёт пока что, либо не твой аппарат. Это нормально, что не каждый танк заходит, есть термин такой - разнообразие. К тому же мы не знаем, на каком оборудовании ты играешь, потому что у меня Базик обмазан трофейным и попадает в противника чаще и успешнее того же 60ТП, что видно и из цифр среднего урона. 

Плохой танк, плохой. Не надо это отрицать.  А в натиске он что-то может исключительно из-за формата "едем всей кучей стреляем в нлд" и умения "восстановление прочности ". Всё.

• Плюс 2

Игроки
2 251 публикация
29 683 боя
03 апр 2024 - 21:23 пользователь KevJIar сказал:

Плохой танк, плохой. Не надо это отрицать.  А в натиске он что-то может исключительно из-за формата "едем всей кучей стреляем в нлд" и умения "восстановление прочности ". Всё.

Такой плохой, что у тебя в 8-ку лучших по дамагу десяток входит, лишь немногим уступая Млехе :harp: 
Я не отрицаю его недостатков. Просто лично мне он фан приносит, хоть и не без глупых сливов, когда напихали в крышу. Но такое случается на любой абсолютно технике в этой игре. Достаточно почитать на форуме тему Раннего =)

Изменено пользователем Bassistseer

Игроки
1 151 публикация
30 322 боя
Очень тугой танк на пробития. Часто не пробивает борта от слова совсем. 

Игроки
113 публикации
21 424 боя

Получил этот танк в качестве арендного в "Натиске". До него я играл на прокаченных Е-100, Тайпе 5 Хэви и арендных ИС-4, Тапкольве, WS-111 5A, ну и стшка Е-50М была. И BZ-75 кажется если не худшим из всех перечисленных танков, то техникой без единой ярко выраженной сильной стороны. У него из плюсов только оригинальные ракетные ускорители, позволяющие в начале приехать на какую-нибудь позиции раньше большинства ТТ.  А так броня корпуса, особенно борта, слабая. Легко повреждается БК, бывает, что каждый бой. Сам уже взрывал БК и вражеским BZ-75. Пушка с уроном в 650 вроде бы прилично, но точность не самая комфортная. Динамика без использования  ускорителей (с очень кратковременным эффектом) низкая для танка, не входящего в класс супертяжёлых ТТ: в среднем китайский ТТ едет как Е-100.

Я ничего не имею против любых танков, временно выдаваемых для таких игровых режимов, но прокачивать BZ-75 ради рандома, укрепов или ранговых боёв я бы не хотел.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...