Перейти к содержимому

BZ-166 [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 344 публикации
50 675 боёв

06503c7d7e7c140ad9c9345259931038.png

Важно: 

Тема является стартовой.

Любой пользователь может подготовить гайд.

Если гайд будет хорошо написан, то его выберут основной темой по танку, а данная тема будет закрыта.

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                   957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg        

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
327 публикаций
45 612 боёв

Отыграл уже 84 боя и пока отложил из-за лимита очков бп.

На пути к 3 меткам у меня 86%.

Крепитесь кто будет это проходить, это неиграбельный кусок собачьего(подставить нужное слово).

В сравнении с премом разница будто ты на 7ке, а он на 10ке.

Танк борется за звание худшего 8 лвла наравне с 65т и твп вту.

Плюсы: Альфа - 420. Броня башни. Турбины.

Минусы: Броня башни(дада тут 2 люка, при том один из них почти как у ренегата, а еще щеки при малейшем довороте имеют приведенку 150мм). Нлд - фальга. Влд - рандомная помойка(в танкс гг можете сами поводить, там эти ступеньки выдают иногда по 400мм, а иногда по 50!!!мм). Подвижность - это просто парусник в штиль, оно вообще не поворачивается, без турбин и турбины не едет. Стабы - нет. Сведения - нет. Кучность стрельбы - 8 выстрелов в землю из 10. Ах еще обзор у према 380, а тут при большем размере комбашен - 350)))))). Треш.

По факту это Кусок(Т34 амер прем - для незнающих) с комбашней от ренегата. Наслаждайтесь.

По моей средухе - последний мой танк с таким околоплохим результатом это ста-2, на нем 2300 средний урон. При том к 20 боям мой средний был 1600. Достойный танк 8 уровня, что сказать. Ликвидатор и Барбариан сделали на нем по 2400 среднего, что будет у вас - догадаетесь сами.

Изменено пользователем shataum
  • Плюс 16

Основа на EU сервере: https://worldoftanks...gion_of_Tuflis/

Танков с 3 отметками: 340

Игроки
327 публикаций
45 612 боёв
17 янв 2023 - 16:39 пользователь shataum сказал:

Отыграл уже 84 боя и пока отложил из-за лимита очков бп.

На пути к 3 меткам у меня 86%.

Крепитесь кто будет это проходить, это неиграбельный кусок собачьего(подставить нужное слово).

Танк борется за звание худшего 8 лвла наравне с 65т и твп вту.

Плюсы: Альфа - 420. Броня башни. Турбины.

Минусы: Броня башни(дада тут 2 люка, при том один из них почти как у ренегата, а еще щеки при малейшем довороте имеют приведенку 150мм). Нлд - фальга. Влд - рандомная помойка(в танкс гг можете сами поводить, там эти ступеньки выдают иногда по 400мм, а иногда по 50!!!мм). Подвижность - это просто парусник в штиль, оно вообще не поворачивается, без турбин и турбины не едет. Стабы - нет. Сведения - нет. Кучность стрельбы - 8 выстрелов в землю из 10. Ах еще обзор у према 380, а тут при большем размере комбашен - 350)))))). Треш.

По факту это Кусок(Т34 амер прем - для незнающих) с комбашней от ренегата. Наслаждайтесь.

По моей средухе - последний мой танк с таким околоплохим результатом это ста-2, на нем 2300 средний урон. При том к 20 боям мой средний был 1600. Достойный танк 8 уровня, что сказать. Ликвидатор и Барбариан сделали на нем по 2400 среднего, что будет у вас - догадаетесь сами.

Можно считать гайд готов.

Либо можно упростить до банального - "Проходите за свободку". 

Ну или "Покупайте прем аналог", у него ведь ттх не от 10го уровня, нет нет вы все придумали. У нас компетентные тестеры и "выпускаторы" сбалансированых агрегатов.

• Плюс 6

Игроки
12 254 публикации
25 934 боя
17 янв 2023 - 19:44 пользователь shataum сказал:

Ну или "Покупайте прем аналог", у него ведь ттх не от 10го уровня, нет нет вы все придумали. У нас компетентные тестеры и "выпускаторы" сбалансированых агрегатов.

Пока на седьмом уровне. Докачиваю движки, орудие решил не менять. Чет как-то туговато идет. Особенно меня дико морозят подпалы в лицо и скорость поворота корпуса. Танк чето отбивает, что удивительно. Сам чет тоже покусывает, по 220, но кд 5+ секунд.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
327 публикаций
45 612 боёв
17 янв 2023 - 16:49 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Пока на седьмом уровне. Докачиваю движки, орудие решил не менять. Чет как-то туговато идет. Особенно меня дико морозят подпалы в лицо и скорость поворота корпуса. Танк чето отбивает, что удивительно. Сам чет тоже покусывает, по 220, но кд 5+ секунд.

Я сразу выводил в топ, только движки выкачивал. 8ка без топ движка без турбины вообще не едет.

Игроки
4 207 публикаций
89 324 боя
17 янв 2023 - 19:44 пользователь shataum сказал:

Прямо таки марафон невиданной щедрости от лесты. Годноту реактивную на 8лвл завезли. В бон.магазин патон59, пилот и пантерка. БП на ОХО. Слезы счастья наворачиваются http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif 

• Плюс 2
Игроки
6 625 публикаций
97 070 боёв
18 янв 2023 - 00:44 пользователь shataum сказал:

Так и сделал по обоим пунктам, спасибо за наводку.

Игроки
10 публикаций
64 147 боёв
*** редкостное,шьют все,кому не лень,снаряды летят как в фейерверке-куда захотят.похоже придется за свободку проходить
  • Плюс 1
Игроки
532 публикации
87 094 боя
Машинка конечно очень медленная, чтоб было по быстрей пришлось поставить боновую турбину, сразу заиграла совсем по другому, вот и первый мастер и заодно одна из упоротых лбз на об279 союз-7 https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2023/post-20728793-0-08019300-1674026236_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2023/post-20728793-0-03662700-1674026252_thumb.jpg

Игроки
327 публикаций
45 612 боёв
18 янв 2023 - 07:18 пользователь Igorenhik сказал:

Машинка конечно очень медленная, чтоб было по быстрей пришлось поставить боновую турбину, сразу заиграла совсем по другому, вот и первый мастер и заодно одна из упоротых лбз на об279 союз-7 https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2023/post-20728793-0-08019300-1674026236_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2023/post-20728793-0-03662700-1674026252_thumb.jpg

Ты че рофлишь? Это что за крутки? Я больше 4к на нем ни в одном бою дать не смог.

• Плюс 1

Игроки
228 публикаций
52 958 боёв

100% Я так и не пробил его ни разу ( в упор выкатил и в землю бахнул) Человек специально стоял  не дёргался и  ржал. А потом выехал.. дал в борт мне на 800! и бутылки посыпались!

Ведь не может прокачиваемый аналог быть хуже према!!! 

Изменено пользователем PETROVICH599
http://wot-noobs.ru/button/PETROVICH599.png
Игроки
285 публикаций
92 189 боёв
18 янв 2023 - 16:01 пользователь PETROVICH599 сказал:

100% Я так и не пробил его ни разу ( в упор выкатил и в землю бахнул) Человек специально стоял  не дёргался и  ржал. А потом выехал.. дал в борт мне на 800! и бутылки посыпались!

Ведь не может прокачиваемый аналог быть хуже према!!! 

После такого "баланса", как в случае 166 и 176, к отделу баланса WGЛесты больше вопросов не имеется. Линейный танк в два (если не больше) раза больше према по размерам, с бумажным корпусом против брони према (пробивается всеми, из-за чего постоянно критуется все что можно), с большими лючками на башне, чтобы башней точно не потанковать было бы, слепой (350 м против 380), без ДПМ, с кривой пушкой, и т.д. и т.п.

• Плюс 6
Игроки
327 публикаций
82 828 боёв
Отвратительно, нет серьёзно - его вобще тестировали? Нет слов описать всю боль от этого *** 
  • Плюс 4
Игроки
65 публикаций
235 боёв
18 янв 2023 - 20:44 пользователь amp73 сказал:

После такого "баланса", как в случае 166 и 176, к отделу баланса WGЛесты больше вопросов не имеется. Линейный танк в два (если не больше) раза больше према по размерам, с бумажным корпусом против брони према (пробивается всеми, из-за чего постоянно критуется все что можно), с большими лючками на башне, чтобы башней точно не потанковать было бы, слепой (350 м против 380), без ДПМ, с кривой пушкой, и т.д. и т.п.

ну так линейный танк столько денег не приносит, понимать надо. игра же комерческий проэкт так что особых удивлений это не вызывает. да и необходимость пострадывать никто не отменял.
да и уверен что этот танк еще ничего есть и похуже. например охо где 0 градусов наклон орудия вперед и высота с 3 этажный дом.

Изменено пользователем RenamedUser_14040178
Игроки
3 261 публикация
8 427 боёв
Этот танк- лучшее, что могли сделать ВГ. Теперь крабаны ноют в теме према, кидая скрины с толпами бз, но не понимают, что 166 это другой танк Изменено пользователем LubitelPirogov
  • Плюс 1
Игроки
433 публикации
45 907 боёв

Ребята-разработчики и тестировщики, а как вы выпустили ЭТО?! 

Срочно апайте. И не через полгода, со следующим апом, а прям в ближайшем времени. Танк не вертится, КД в среднем 13 сек. сведение почти 3 секунды. Пушка косая. Башня условно бронирована, туда залетает даже фугас от BZ-175 (в пологий подъём крыши). Ромбом тоже не потанкуешь так как есть специальный приёмник снарядов в виде полки. Обзора нет. Танк совершенно не конкурентоспособный. От слова совсем. 

Изменено пользователем Fulcrum_C
  • Плюс 1
Игроки
433 публикации
45 907 боёв
17 янв 2023 - 19:49 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

На восьмёрке ставь сразу гусли. Оно тогда хотя бы как то поворачивается. А иначе совсем нет желания дальше ехать куда то. 

И вообще, на 7 и 8 уровне ускорители надо применять для смены позиции, не занятия! Ты прискачешь первый и сольёшься, союзники ещё едут. Если едут вообще. Тогда есть шанс настрелять чего то пока другие бодаются друг с другом 

Изменено пользователем Fulcrum_C

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...