Перейти к содержимому

M18 Hellcat [1.31.0]

BoB4uk_Z0V4uk

M18 Hellcat  

11 пользователей проголосовало

1. 1. Ваш выбор оборудования

• Улучшенные механизмы поворота
      3
    • Улучшенный прицел
      0
    • Усиленные приводы наводки
      0
    • Орудийный досылатель
      7
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      1
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      2
    • Стереотруба
      2
    • Усовершенствованная компоновка
      0
    • Юстированная оптика
      2
    • Износостойкие приводы наводки
      0
    • Улучшенный компрессор
      0
    • Усовершенствованная бортовая передача
      0
    • Экспериментальная система заряжания
      1
    • Повышенная снарядостойкость
      0
    • Трофейная закалка
      0
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейная система выхлопа
      2
    • Трофейные механизмы поворота
      1
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейный досылатель
      2
    • Трофейный прицел
      0
    • Трофейные технологии защиты
      0
    • Трофейный турбонагнетатель
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости
      0
    • Система повышения мобильности
      3
  2. 2. Ваш выбор снаряжения

• Малый ремкомплект
      9
    • Малая аптечка
      9
    • Ручной огнетушитель
      3
    • Большой ремкомплект
      3
    • Большая аптечка
      1
    • Автоматический огнетушитель
      1
    • Ящик колы
      6
    • 100-октановый бензин
      0
    • 105-октановый бензин
      1
  3. 3. Как Вы оцениваете игровой процесс на машине

• "5" - Отличный танк, полностью справляется с поставленными перед ним задачами
      2
    • "4" - Танк хорош, но есть заметные недостатки, которые иногда мешают при игре
      4
    • "3" - Обычный проходной "середнячок"
      2
    • "2" - Плохой танк с ярко выраженными минусами, которые перекрывают все впечатления
      3
    • "1" - Худший танк игры!!!
      0

Рекомендованные публикации

Игроки
766 публикаций
29 049 боёв

Да-да, вот все наслушаются дифирамбов типа поста выше, а потом не понимают, почему не получается на ИМБЕ всех нагибать )))
Лучшая ПТ с офигенным сведением, только сведение из круга размером с экран, только разброс при малейшем движении опять-таки на весь экран, только назад не отъехать, только ББшка еле летит, только, только, только. Но точно ИМБА.

Игроки
1 511 публикация
50 боёв
3 часа назад пользователь fon_lemke сказал:

Да-да, вот все наслушаются дифирамбов типа поста выше, а потом не понимают, почему не получается на ИМБЕ всех нагибать )))
Лучшая ПТ с офигенным сведением, только сведение из круга размером с экран, только разброс при малейшем движении опять-таки на весь экран, только назад не отъехать, только ББшка еле летит, только, только, только. Но точно ИМБА.

Отличная пт-6 же. Одна из лучших на уровне. До сих пор.

Эээ, Алëща, ты на кого прëщь?!
Игроки
487 публикаций
10 236 боёв
В 21.05.2026 в 18:21 пользователь fon_lemke сказал:

Никто не говорит что это имба. Это просто очень очень хорошая пт.
И да, даже очень хороший танк не будет нагибать за игрока. Если руки кривые - толку мало. Как многие этого не понимают - ума не приложу :facepalmic:
Это то же самое если сбалансированный заточенный меч возьмёт в руки неопытный человек, который никогда не держал подобное оружие. И совсем другое если этот же меч окажется в руках мастера боевых искусств.
Вроде один и тот же инструмент, но есть нюанс. Ага?)

Лучшая ПТ с офигенным сведением, только сведение из круга размером с экран, только разброс при малейшем движении опять-таки на весь экран

Ещё раз (для тех кто читает невнимательно или не читает вовсе) - это ПТ.
Не умеешь в пт... или смущают особенности этого класса (плохая стаба) - не играй.
Играй на ст. Всё просто же.
Или ты на полном серьёзе хочешь чтобы у пт, обладающей очень хорошей маскировкой, выдающейся скоростью (с турбиной или спм 77 км/ч), неплохим обзором на уровне, рубкой полного вращения, хорошими увн-ами и голдой которая в лоб пробивает иса-3... была ещё и стаба от ст??? Ты в своём уме?)

В 21.05.2026 в 21:27 пользователь Fembo4uKcDagestaHa сказал:

только назад не отъехать, только ББшка еле летит, только, только, только.

Очень однобокое мнение. Ты перечисляешь лишь минусы. Которых к тому же у данной пт очень мало.
А плюсы не хочешь перечислить? Хотя бы для себя. Чтобы взглянуть на картину целиком...
Если ты их не видишь и не можешь от них играть - это не твой класс. Забей.

Но точно ИМБА.

Мне мой опыт игры на нём и мои результаты говорят что да, однозначно танк супер.
Что я делаю не так?)

Изменено пользователем _b00merang_
Игроки
766 публикаций
29 049 боёв
Цитата

очень хорошей маскировкой

Маскировка средняя на уровне.

Цитата

выдающейся скоростью (с турбиной или спм 77 км/ч)

Скорость отличная, да, только она мало нужна, когда ты не вылезаешь с Химок, Рудников и Тундры.

Цитата

неплохим обзором на уровне

Аналогично, от него нет толку на микрокартах, с которых ты не вылезаешь на шестёрках.

Цитата

рубкой полного вращения

Но с такой скоростью вращения, что ты этим просто не пользуешься, т.к. нет смысла.

Цитата

голдой которая в лоб пробивает иса-3

С которыми ты практически не воюешь, ага.

В общем, на бумаге прям топовый топ, а на деле ты бесконечно сидишь на вонючей Тундре, где никому не нужны ни твоя скорость, ни обзор, ни маскировка. И из реальных преимуществ - только хорошее пробитие.

Игроки
487 публикаций
10 236 боёв
30 минут назад пользователь fon_lemke сказал:

Маскировка средняя на уровне.

Вообще не понимаю о чём ты. У меня маскировка на нём 51% стоя и 35% в движении. Это не просто выше среднего... это отличнейший показатель для 6 уровня.

37 минут назад пользователь fon_lemke сказал:

Скорость отличная, да, только она мало нужна, когда ты не вылезаешь с Химок, Рудников и Тундры.

Провинция, Эрленберг, Ласвилль, Степи, Студзянки, Утёс... хорошие же карты. Или ты опять решил всё позитивное не учитывать, а намеренно акцентировать внимание лишь на негативных моментах, чтобы любой ценой отстоять свою точку зрения?)
Ну да, бывает кидает на Энск, Химмель, Рудники и т.д., но не только на них же. На все остальные карты тоже.
Кроме того: 1 - можно выключить две наиболее неудобные карты (у меня на этом уровне всегда исключены Тундра и Аэродром).
И 2 - в патче 1.43 для 6 уровней вернут карты Карелия, Малиновка, Прохоровка, Утёс и Редшир :Smile_blinky:
(скрин приложил)

1 час назад пользователь fon_lemke сказал:

Аналогично, от него нет толку на микрокартах, с которых ты не вылезаешь на шестёрках.

И снова негативное мышление (фокусируешься лишь на миникартах).
Обзор критически важен всегда! Хоть на открытой большой карте, хоть на миникарте. Даже на Химмеле (например на жд пересвечивать пт и ст).
У меня на Хэле обзор 484 (на боновой оптике). Для быстрой пт 6 уровня с отличной маскировкой это даже имбалансно.

Но с такой скоростью вращения, что ты этим просто не пользуешься, т.к. нет смысла.

Ага) лучше оторвать ему эту башню и приварить неподвижную рубку от T25 AT с угн по 10. Правда?)) Лучше же будет :Smile_trollface-3:

Ещё раз (уже в третий раз) - это ПэТэ))
Не нравятся особенности пт-сау - не играй на них.
Хочешь чтобы башня вращалась быстро - играй на ст.

С которыми ты практически не воюешь, ага.

Да какая разница? :Smile_veryhappy: Я тебе просто говорю какую броню он МОЖЕТ пробивать голдой... А встречается или нет - это уже вопрос другой. На 7 уровне тоже немало крепких тяжей и пт.

newmaps.jpg

Игроки
766 публикаций
29 049 боёв
Цитата

У меня маскировка на нём 51% стоя и 35% в движении. Это не просто выше среднего... это отличнейший показатель для 6 уровня.

У меня на Хэле обзор 484 (на боновой оптике). Для быстрой пт 6 уровня с отличной маскировкой это даже имбалансно.

У кучи ПТ на 6-м уровне маскировка выше (Басотто, швед, китаец, Су-100, ягдпз).

Обзор отличный у всех американцев/англичан, а топовый вообще у Насхорна.

Цитата

И 2 - в патче 1.43 для 6 уровней вернут карты Карелия, Малиновка, Прохоровка, Утёс и Редшир

Это единственное, что сможет оживить и конкретно Хелкат, и 6 уровни в целом.

Как бы понятно, у Хелката много любителей ещё со стародавних времён, и они ему в том числе разогнали отметки. Ну и славно, катайте, но мой пойнт: в нынешнем рандоме играть на нём в 2 случаях из 3 просто уныло, особенно учитывая невменяемых сокомандников на 6 уровне, с которыми приходится бороться не меньше, чем с красненькими.

Изменено пользователем fon_lemke
Игроки
487 публикаций
10 236 боёв
17 часов назад пользователь fon_lemke сказал:

У кучи ПТ на 6-м уровне маскировка выше (Басотто, швед, китаец, Су-100, ягдпз)

Ты сравниваешь очень поверхностно.
Главная суть в совокупности характеристик. Маскировка+скорость+обзор+башня. У Хэллкэта это всё есть. Бассотто медленный и нет башни. Плюс ещё и косой. Швед слепошарый и нет башни. Ещё и кд долгое. У яги супер маскировка и дпм, но она медленная, слабый обзор и нет башни. И пробитие голдой слабоватое. Китаец и СУ-100 более-менее норм, но у обоих нет башни, и они не такие быстрые как Хэл.

>> "Обзор отличный у всех американцев/англичан, а топовый вообще у Насхорна."

Они всё равно все проигрывают Хэлу по причинам перечисленным выше)
В связке маскировка+скорость+обзор+башня как минимум что-то одно всё равно отсутствует, либо сильно проседает.

Кстати, карты Прохоровка, Малиновка и Редшир также вернут и для 7 уровней. Поэтому это ещё и оживит владельцев Е25 :Smile_glasses:

учитывая невменяемых сокомандников на 6 уровне, с которыми приходится бороться не меньше, чем с красненькими.

В этом и прелесть Хэла (лично для меня), что он настолько самодостаточный, что часто могёт чуть ли не в одиночку вытаскивать околопровальные бои, когда у тебя 2/3 команды дол......бы и ты понимаешь что на них нельзя рассчитывать.

Изменено пользователем _b00merang_
Игроки
4 812 публикации
48 817 боёв

У кучи ПТ на 6-м уровне маскировка выше (Басотто, швед, китаец, Су-100, ягдпз).

Обзор отличный у всех американцев/англичан, а топовый вообще у Насхорна.

Как бы понятно, у Хелката много любителей ещё со стародавних времён, и они ему в том числе разогнали отметки. Ну и славно, катайте, но мой пойнт: в нынешнем рандоме играть на нём в 2 случаях из 3 просто уныло, особенно учитывая невменяемых сокомандников на 6 уровне, с которыми приходится бороться не меньше, чем с красненькими.

уныло играть на любом кустовом танке. на хэлкате за счет башни/скорости/УВН можно пытаться ехать вперед и там что-то делать. да, 300%, с этим абсолютно неадекватным и ненужным ранжированием карт желание играть на лоу левелах пропадает. да, союзный скот всегда остается союзным скотом. но у хэлката есть хотябы минимальные шансы перевернуть катку.

а вот от того же басcото меня просто тошнило, вот где было уныло. даже в тепличных условиях, которые выпадают нечасто, когда вроде бы просто пулькай по кд из кустиков и все будет гуд. но нет - будешь бороться с косорылостью пушки. но тут, тоже соглашусь, каждому свое. кому-то нравится чисто кустовой геймплей на базе.

• Плюс 1

Игроки
766 публикаций
29 049 боёв
Цитата

В этом и прелесть Хэла (лично для меня), что он настолько самодостаточный, что часто могёт чуть ли не в одиночку вытаскивать околопровальные бои, когда у тебя 2/3 команды дол......бы и ты понимаешь что на них нельзя рассчитывать.

Лично я как раз не понимаю, как он может что-то вытаскивать, если речь не идёт о паре полностью открытых карт, где можно держать дистанцию. На любой закрытой или полузакрытой карте, которых большинство, стоит противникам уложить сокомандников и обратить внимание на меня - я умираю.

Две отметки накрабил, но выше 90% по этой же причине залезть не могу. Каждый второй бой либо турбопобеда, где не успеваешь настрелять, либо турбослив, где Хеллкат не живёт вообще.

Игроки
487 публикаций
10 236 боёв

как он может что-то вытаскивать, если речь не идёт о паре полностью открытых карт, где можно держать дистанцию

Провинция, Эрленберг, Ласвилль, Степи, Студзянки, Утёс - на этих вообще проще простого. Как нефuг делать.

выше 90% по этой же причине залезть не могу

А я могу. Причём очень даже быстро и относительно ненапряжно. У меня даже был короткий момент - 100% отметки было.
На двух танках так было. На Хэле и на СУ-85.

• 3 месяца назад......
Игроки
487 публикаций
10 236 боёв

Такой вот интересный бой вчера получился)
Повезло что 6 из 12 съеденных были шоты.
И что необычно.. дали решающий вклад, в котором все 12 фрагов мои)
Всегда думал что хотя бы 1 фраг должен быть у совзводного.
Жаль что остался 1 vs 4. Так бы ещё колобок мог быть.

image.thumb.jpeg.4a6d1f4d259280e63b762334b50a58e4.jpeg

ps Приятно что 6 уровень ещё пока дышит жизнью

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...