Перейти к содержимому

M18 Hellcat [1.31.0]

BoB4uk_Z0V4uk

M18 Hellcat  

11 пользователей проголосовало

1. 1. Ваш выбор оборудования

• Улучшенные механизмы поворота
      3
    • Улучшенный прицел
      0
    • Усиленные приводы наводки
      0
    • Орудийный досылатель
      7
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      1
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      2
    • Стереотруба
      2
    • Усовершенствованная компоновка
      0
    • Юстированная оптика
      2
    • Износостойкие приводы наводки
      0
    • Улучшенный компрессор
      0
    • Усовершенствованная бортовая передача
      0
    • Экспериментальная система заряжания
      1
    • Повышенная снарядостойкость
      0
    • Трофейная закалка
      0
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейная система выхлопа
      2
    • Трофейные механизмы поворота
      1
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейный досылатель
      2
    • Трофейный прицел
      0
    • Трофейные технологии защиты
      0
    • Трофейный турбонагнетатель
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости
      0
    • Система повышения мобильности
      3
  2. 2. Ваш выбор снаряжения

• Малый ремкомплект
      9
    • Малая аптечка
      9
    • Ручной огнетушитель
      3
    • Большой ремкомплект
      3
    • Большая аптечка
      1
    • Автоматический огнетушитель
      1
    • Ящик колы
      6
    • 100-октановый бензин
      0
    • 105-октановый бензин
      1
  3. 3. Как Вы оцениваете игровой процесс на машине

• "5" - Отличный танк, полностью справляется с поставленными перед ним задачами
      2
    • "4" - Танк хорош, но есть заметные недостатки, которые иногда мешают при игре
      4
    • "3" - Обычный проходной "середнячок"
      2
    • "2" - Плохой танк с ярко выраженными минусами, которые перекрывают все впечатления
      3
    • "1" - Худший танк игры!!!
      0

Рекомендованные публикации

Игроки
714 публикации
28 210 боёв

Да-да, вот все наслушаются дифирамбов типа поста выше, а потом не понимают, почему не получается на ИМБЕ всех нагибать )))
Лучшая ПТ с офигенным сведением, только сведение из круга размером с экран, только разброс при малейшем движении опять-таки на весь экран, только назад не отъехать, только ББшка еле летит, только, только, только. Но точно ИМБА.

Игроки
1 419 публикаций
50 боёв
3 часа назад пользователь fon_lemke сказал:

Да-да, вот все наслушаются дифирамбов типа поста выше, а потом не понимают, почему не получается на ИМБЕ всех нагибать )))
Лучшая ПТ с офигенным сведением, только сведение из круга размером с экран, только разброс при малейшем движении опять-таки на весь экран, только назад не отъехать, только ББшка еле летит, только, только, только. Но точно ИМБА.

Отличная пт-6 же. Одна из лучших на уровне. До сих пор.

Эээ, Алëща, ты на кого прëщь?!
Игроки
295 публикаций
9 692 боя
В 21.05.2026 в 18:21 пользователь fon_lemke сказал:

Никто не говорит что это имба. Это просто очень очень хорошая пт.
И да, даже очень хороший танк не будет нагибать за игрока. Если руки кривые - толку мало. Как многие этого не понимают - ума не приложу :facepalmic:
Это то же самое если сбалансированный заточенный меч возьмёт в руки неопытный человек, который никогда не держал подобное оружие. И совсем другое если этот же меч окажется в руках мастера боевых искусств.
Вроде один и тот же инструмент, но есть нюанс. Ага?)

Лучшая ПТ с офигенным сведением, только сведение из круга размером с экран, только разброс при малейшем движении опять-таки на весь экран

Ещё раз (для тех кто читает невнимательно или не читает вовсе) - это ПТ.
Не умеешь в пт... или смущают особенности этого класса (плохая стаба) - не играй.
Играй на ст. Всё просто же.
Или ты на полном серьёзе хочешь чтобы у пт, обладающей очень хорошей маскировкой, выдающейся скоростью (с турбиной или спм 77 км/ч), неплохим обзором на уровне, рубкой полного вращения, хорошими увн-ами и голдой которая в лоб пробивает иса-3... была ещё и стаба от ст??? Ты в своём уме?)

В 21.05.2026 в 21:27 пользователь Fembo4uKcDagestaHa сказал:

только назад не отъехать, только ББшка еле летит, только, только, только.

Очень однобокое мнение. Ты перечисляешь лишь минусы. Которых к тому же у данной пт очень мало.
А плюсы не хочешь перечислить? Хотя бы для себя. Чтобы взглянуть на картину целиком...
Если ты их не видишь и не можешь от них играть - это не твой класс. Забей.

Но точно ИМБА.

Мне мой опыт игры на нём и мои результаты говорят что да, однозначно танк супер.
Что я делаю не так?)

Изменено пользователем _b00merang_
Игроки
714 публикации
28 210 боёв
Цитата

очень хорошей маскировкой

Маскировка средняя на уровне.

Цитата

выдающейся скоростью (с турбиной или спм 77 км/ч)

Скорость отличная, да, только она мало нужна, когда ты не вылезаешь с Химок, Рудников и Тундры.

Цитата

неплохим обзором на уровне

Аналогично, от него нет толку на микрокартах, с которых ты не вылезаешь на шестёрках.

Цитата

рубкой полного вращения

Но с такой скоростью вращения, что ты этим просто не пользуешься, т.к. нет смысла.

Цитата

голдой которая в лоб пробивает иса-3

С которыми ты практически не воюешь, ага.

В общем, на бумаге прям топовый топ, а на деле ты бесконечно сидишь на вонючей Тундре, где никому не нужны ни твоя скорость, ни обзор, ни маскировка. И из реальных преимуществ - только хорошее пробитие.

Игроки
295 публикаций
9 692 боя
30 минут назад пользователь fon_lemke сказал:

Маскировка средняя на уровне.

Вообще не понимаю о чём ты. У меня маскировка на нём 51% стоя и 35% в движении. Это не просто выше среднего... это отличнейший показатель для 6 уровня.

37 минут назад пользователь fon_lemke сказал:

Скорость отличная, да, только она мало нужна, когда ты не вылезаешь с Химок, Рудников и Тундры.

Провинция, Эрленберг, Ласвилль, Степи, Студзянки, Утёс... хорошие же карты. Или ты опять решил всё позитивное не учитывать, а намеренно акцентировать внимание лишь на негативных моментах, чтобы любой ценой отстоять свою точку зрения?)
Ну да, бывает кидает на Энск, Химмель, Рудники и т.д., но не только на них же. На все остальные карты тоже.
Кроме того: 1 - можно выключить две наиболее неудобные карты (у меня на этом уровне всегда исключены Тундра и Аэродром).
И 2 - в патче 1.43 для 6 уровней вернут карты Карелия, Малиновка, Прохоровка, Утёс и Редшир :Smile_blinky:
(скрин приложил)

1 час назад пользователь fon_lemke сказал:

Аналогично, от него нет толку на микрокартах, с которых ты не вылезаешь на шестёрках.

И снова негативное мышление (фокусируешься лишь на миникартах).
Обзор критически важен всегда! Хоть на открытой большой карте, хоть на миникарте. Даже на Химмеле (например на жд пересвечивать пт и ст).
У меня на Хэле обзор 484 (на боновой оптике). Для быстрой пт 6 уровня с отличной маскировкой это даже имбалансно.

Но с такой скоростью вращения, что ты этим просто не пользуешься, т.к. нет смысла.

Ага) лучше оторвать ему эту башню и приварить неподвижную рубку от T25 AT с угн по 10. Правда?)) Лучше же будет :Smile_trollface-3:

Ещё раз (уже в третий раз) - это ПэТэ))
Не нравятся особенности пт-сау - не играй на них.
Хочешь чтобы башня вращалась быстро - играй на ст.

С которыми ты практически не воюешь, ага.

Да какая разница? :Smile_veryhappy: Я тебе просто говорю какую броню он МОЖЕТ пробивать голдой... А встречается или нет - это уже вопрос другой. На 7 уровне тоже немало крепких тяжей и пт.

newmaps.jpg

Игроки
714 публикации
28 210 боёв
Цитата

У меня маскировка на нём 51% стоя и 35% в движении. Это не просто выше среднего... это отличнейший показатель для 6 уровня.

У меня на Хэле обзор 484 (на боновой оптике). Для быстрой пт 6 уровня с отличной маскировкой это даже имбалансно.

У кучи ПТ на 6-м уровне маскировка выше (Басотто, швед, китаец, Су-100, ягдпз).

Обзор отличный у всех американцев/англичан, а топовый вообще у Насхорна.

Цитата

И 2 - в патче 1.43 для 6 уровней вернут карты Карелия, Малиновка, Прохоровка, Утёс и Редшир

Это единственное, что сможет оживить и конкретно Хелкат, и 6 уровни в целом.

Как бы понятно, у Хелката много любителей ещё со стародавних времён, и они ему в том числе разогнали отметки. Ну и славно, катайте, но мой пойнт: в нынешнем рандоме играть на нём в 2 случаях из 3 просто уныло, особенно учитывая невменяемых сокомандников на 6 уровне, с которыми приходится бороться не меньше, чем с красненькими.

Изменено пользователем fon_lemke
Игроки
295 публикаций
9 692 боя
17 часов назад пользователь fon_lemke сказал:

У кучи ПТ на 6-м уровне маскировка выше (Басотто, швед, китаец, Су-100, ягдпз)

Ты сравниваешь очень поверхностно.
Главная суть в совокупности характеристик. Маскировка+скорость+обзор+башня. У Хэллкэта это всё есть. Бассотто медленный и нет башни. Плюс ещё и косой. Швед слепошарый и нет башни. Ещё и кд долгое. У яги супер маскировка и дпм, но она медленная, слабый обзор и нет башни. И пробитие голдой слабоватое. Китаец и СУ-100 более-менее норм, но у обоих нет башни, и они не такие быстрые как Хэл.

>> "Обзор отличный у всех американцев/англичан, а топовый вообще у Насхорна."

Они всё равно все проигрывают Хэлу по причинам перечисленным выше)
В связке маскировка+скорость+обзор+башня как минимум что-то одно всё равно отсутствует, либо сильно проседает.

Кстати, карты Прохоровка, Малиновка и Редшир также вернут и для 7 уровней. Поэтому это ещё и оживит владельцев Е25 :Smile_glasses:

учитывая невменяемых сокомандников на 6 уровне, с которыми приходится бороться не меньше, чем с красненькими.

В этом и прелесть Хэла (лично для меня), что он настолько самодостаточный, что часто могёт чуть ли не в одиночку вытаскивать околопровальные бои, когда у тебя 2/3 команды дол......бы и ты понимаешь что на них нельзя рассчитывать.

Изменено пользователем _b00merang_
Игроки
4 712 публикации
48 111 боёв

У кучи ПТ на 6-м уровне маскировка выше (Басотто, швед, китаец, Су-100, ягдпз).

Обзор отличный у всех американцев/англичан, а топовый вообще у Насхорна.

Как бы понятно, у Хелката много любителей ещё со стародавних времён, и они ему в том числе разогнали отметки. Ну и славно, катайте, но мой пойнт: в нынешнем рандоме играть на нём в 2 случаях из 3 просто уныло, особенно учитывая невменяемых сокомандников на 6 уровне, с которыми приходится бороться не меньше, чем с красненькими.

уныло играть на любом кустовом танке. на хэлкате за счет башни/скорости/УВН можно пытаться ехать вперед и там что-то делать. да, 300%, с этим абсолютно неадекватным и ненужным ранжированием карт желание играть на лоу левелах пропадает. да, союзный скот всегда остается союзным скотом. но у хэлката есть хотябы минимальные шансы перевернуть катку.

а вот от того же басcото меня просто тошнило, вот где было уныло. даже в тепличных условиях, которые выпадают нечасто, когда вроде бы просто пулькай по кд из кустиков и все будет гуд. но нет - будешь бороться с косорылостью пушки. но тут, тоже соглашусь, каждому свое. кому-то нравится чисто кустовой геймплей на базе.

• Плюс 1

Игроки
714 публикации
28 210 боёв
Цитата

В этом и прелесть Хэла (лично для меня), что он настолько самодостаточный, что часто могёт чуть ли не в одиночку вытаскивать околопровальные бои, когда у тебя 2/3 команды дол......бы и ты понимаешь что на них нельзя рассчитывать.

Лично я как раз не понимаю, как он может что-то вытаскивать, если речь не идёт о паре полностью открытых карт, где можно держать дистанцию. На любой закрытой или полузакрытой карте, которых большинство, стоит противникам уложить сокомандников и обратить внимание на меня - я умираю.

Две отметки накрабил, но выше 90% по этой же причине залезть не могу. Каждый второй бой либо турбопобеда, где не успеваешь настрелять, либо турбослив, где Хеллкат не живёт вообще.

Игроки
295 публикаций
9 692 боя

как он может что-то вытаскивать, если речь не идёт о паре полностью открытых карт, где можно держать дистанцию

Провинция, Эрленберг, Ласвилль, Степи, Студзянки, Утёс - на этих вообще проще простого. Как нефuг делать.

выше 90% по этой же причине залезть не могу

А я могу. Причём очень даже быстро и относительно ненапряжно. У меня даже был короткий момент - 100% отметки было.
На двух танках так было. На Хэле и на СУ-85.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...