Перейти к содержимому

НЕРФ BZ-176

СРОЧНЫЙ НЕРФ BZ-176  

271 пользователь проголосовал

1. 1. Вы не против нерфа BZ-176?

• Да, я не против.
    • Нет, я не против.

Рекомендованные публикации

Игроки
7 164 публикации
45 336 боёв
26 мар 2023 - 19:25 пользователь sanya228981 сказал:

Ты хоть определись за что ты сопли разводишь, за арту или бзика, а то скачаешь с одного на другое.

Изменено пользователем L337_Krew
Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt.
Игроки
7 040 публикаций
40 638 боёв

Так достаточно перекинуть избыточное пробитие фугасов на бб. Лютая токсичность БЗ в основном из-за завышенности пробития фугасом при полнейшей ненужности ББ.

Перенос пробития с фугасов на ББ не нерф, а ребаланс напрямую направленный на уменьшение токсичности и актуализацию ББ.

+/-25 мм - ББ 233 мм / ОФ 200 мм пробития. я бы подумал на +/- 45 мм чтобы ББ 253 мм / ОФ 180 мм было бы. 

233 мм на ББ есть у нескольких восьмерок, ничего уникального не будет.

• Плюс 1

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
1 публикация
15 978 боёв
Это просто кошмар играть против этих BZ-176. Вот честно играть уже не то что не охота а противно. Либо их нерфят или хотябы ставят против 10х уровней. Просто уже охота уйти из этой игры.... Вы боритесь что бы игроки были честными, дак и вы будьте честны. Мало того что играешь на танке всё хорошо, а потом танк резко несколько дней не пробивает, снаряды летят куда попало. Руки те же ноутбук тот же, мышка та же, ну и мозги за ночь не поменялись. Все помнят фразу одного из разработчиков " Каждый должен пострадывать". Теперь ещё эти ваши BZ-176 масло в огонь подлили..... УВАЖАЕМЫЕ РАЗРАБОТЧИКИ УСЛЫШТЕ РЕШИТЕ ВОПРОС С ТАНКОМ BZ-176..... 
  • Плюс 2
  • 2 недели назад......
Игроки
251 публикация
15 513 боёв
Будет какой-то комментарий от разработчиков по нетоксичному танку с 1000 альфы и кд 19 секунд? Что там по статистике у вас показывает? На переработку оглушения арты быстро собрали статистику же Изменено пользователем Flugergehaimer
Игроки
27 публикаций
22 072 боя
29 мар 2023 - 00:41 пользователь DOLPHIN__50 сказал:

Это просто кошмар играть против этих BZ-176. Вот честно играть уже не то что не охота а противно. Либо их нерфят или хотябы ставят против 10х уровней. Просто уже охота уйти из этой игры.... Вы боритесь что бы игроки были честными, дак и вы будьте честны. Мало того что играешь на танке всё хорошо, а потом танк резко несколько дней не пробивает, снаряды летят куда попало. Руки те же ноутбук тот же, мышка та же, ну и мозги за ночь не поменялись. Все помнят фразу одного из разработчиков " Каждый должен пострадывать". Теперь ещё эти ваши BZ-176 масло в огонь подлили..... УВАЖАЕМЫЕ РАЗРАБОТЧИКИ УСЛЫШТЕ РЕШИТЕ ВОПРОС С ТАНКОМ BZ-176..... 

09 апр 2023 - 19:42 пользователь Flugergehaimer сказал:

Будет какой-то комментарий от разработчиков по нетоксичному танку с 1000 альфы и кд 19 секунд? Что там по статистике у вас показывает? На переработку оглушения арты быстро собрали статистику же

Статистика собирается по всем танкам и BZ-176 не исключение. Если собранная информация покажет, что танк слишком "нагибает", то конечно он будет перерабатываться. 

• Плюс 1
Игроки
8 017 публикаций
98 009 боёв
11 апр 2023 - 13:30 пользователь Yeti_Attack сказал:

Статистика собирается по всем танкам и BZ-176 не исключение. Если собранная информация покажет, что танк слишком "нагибает", то конечно он будет перерабатываться. 

Судя по всему у вас Чиф-10 не "нагибает", а этот тем более "нагибать" не будет :trollface:

• Плюс 1
Пользователь сказал:

Если боевой чат сделан для того, чтобы можно было координировать действия союзников (как вы отвечали), то зачем же сделан общий боевой чат?

SerB () сказал:

Чтобы вражину днищем обозвать, разумеется

Игроки
47 публикаций
41 832 боя
11 апр 2023 - 11:30 пользователь Yeti_Attack сказал:

Было бы здорово, если бы эта статистика была в открытом доступе (как, кстати, а большинстве онлайн игр). Чтобы мы, как игроки, могли быть абсолютно спокойны и уверены, что отдел баланса работает как надо, заботится о нас, простых игроках, и следит за перегибающей и остающей техникой.

В целом, я например даже готов делать скидку в плане статистики для прокачиваемых танков (какие-то должны быть кактусами, все понятно), для танков за лбз и гк (получить их сложно, награда за усердие), и даже для коробочных танков, но, черт побери, в разумных пределах! Крайние перегибы надо устранять все таки.

А вот если какие-то десятки не играются или слабее аналогов (здравствуйте тайп 5, пз7, ст2, и др, и я молчу про коллекционные т62а, амх30б) или наоборот перегибают (привет вз55) хотелось бы все таки оперативных мер.

Игроки
770 публикаций
40 528 боёв
11 апр 2023 - 15:30 пользователь Yeti_Attack сказал:

Даже интересно на сколько выручка упадет после этого, ноют то не донатящие алеши, а те кто вкладывал по 10-15к деревянных на нг что бы вытащить этот бз молчат в тряпочку.

• Плюс 1
Игроки
2 931 публикация
66 969 боёв
11 апр 2023 - 11:30 пользователь Yeti_Attack сказал:

Ну, вам премы не впервой нерфить!! А че,  пипл хавает, значит можно и дальше нерфить премы!

Игроки
251 публикация
15 513 боёв
11 апр 2023 - 15:42 пользователь G_M_Johnny сказал:

Даже интересно на сколько выручка упадет после этого, ноют то не донатящие алеши, а те кто вкладывал по 10-15к деревянных на нг что бы вытащить этот бз молчат в тряпочку.

Куда вы денетесь? Будут новые имбы еще. Вон в другом проекте аналогично выпускают имбу, народ полгода её катает-нагибает, потом имбу нерфят просто до уровня "хороший танк" и так по-кругу.

Игроки
1 публикация
30 866 боёв
Не кажется ли вам слишьком на 8ом уровне тт с домагом по 800, хорошей бронёй ещё и ракетные ускорители. Может ему ещё активую защиту добавить? Птуры? Ну чтоб вообще без шансов было. Я ему на 440 с защитника , а ответ на 800 в ромб.Это как вообще? 
Игроки
2 311 публикация
4 178 боёв
Не твой вот ты и негодуешь, а по факту он не вызывает проблем, ну пробьет один раз из 10 или тебя в каждом бою пробивают?
Игроки
3 348 публикаций
354 боя
18 апр 2023 - 17:47 пользователь Manjak067 сказал:

Не кажется ли вам слишьком на 8ом уровне тт с домагом по 800, хорошей бронёй ещё и ракетные ускорители. Может ему ещё активую защиту добавить? Птуры? Ну чтоб вообще без шансов было. Я ему на 440 с защитника , а ответ на 800 в ромб.Это как вообще? 

Не кажется. 

Можно и защиту с ПТУРами добавить. 

Игроки
79 164 публикации
49 729 боёв
18 апр 2023 - 19:47 пользователь Manjak067 сказал:

Заплатил деньги за танк=имеешь право наносить урон до тысячи.

• Плюс 2

Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
18 апр 2023 - 17:47 пользователь Manjak067 сказал:

Я ему на 440 с защитника , а ответ на 800 в ромб.Это как вообще? 

У защитника плиты под углом лобовые,

В ромбе ты уменьшаешь наклоны,

Что делает тебя более уязвимой целью.

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
34 778 публикаций
81 467 боёв
18 апр 2023 - 17:52 пользователь sinkus сказал:

Заплатил деньги за танк=имеешь право наносить урон до тысячи.

пришлось лайк присунуть

• Плюс 1

Игроки
9 075 публикаций
93 770 боёв
24 апр 2023 - 20:18 пользователь RenamedUser_2512622 сказал:

А в первый трейдин их сдали 6к )

А мне с коробок упало *** ЛТ 9 уровня :(

Игроки
846 публикаций
2 064 боя
24 апр 2023 - 20:18 пользователь RenamedUser_2512622 сказал:

А в первый трейдин их сдали 6к )

Так танк сложный в реализации, играется только на голде, голда самая дорогая в игре, почти все, у кого в голове не накакано, научились его контрить. Поэтому и сдают. Не сдают в основном коллекционеры.

Игроки
846 публикаций
2 064 боя
24 апр 2023 - 20:19 пользователь Dumgar сказал:

А мне с коробок упало *** ЛТ 9 уровня :(

Соглашусь - афигенская ЛТ.

Игроки
5 303 публикации
62 602 боя

Сразу нерфить нельзя, потом же коробки на следующий НГ никто не купит.

Вот в январе уже можно будет понерфить

Стикеры для форума    тут   и   тут
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...