Перейти к содержимому

Ace_Ice

49 пользователей проголосовало

1. 1. Ваше оборудование

• Улучшенная вентиляция
      24
    • Улучшенные механизмы поворота
      3
    • Усиленные приводы наводки
      7
    • Орудийный досылатель
      36
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      16
    • Улучшенный прицел
      5
    • Тяжелый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      3
    • Улучшенная закалка
      5
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      18
    • Стереотруба
      0
    • Просветленная оптика
      1
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Маскировочная сеть
      0
    • Трофейная вентиляция
      4
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейные приводы наводки
      3
    • Трофейный стабилизатор
      2
    • Трофейный прицел
      2
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный турбонагнетатель
      3
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Трофейная оптика
      0
    • Трофейная система выхлопа
      0
    • Система отвода пороховых газов
      1
    • Износостойкие приводы наводки
      0
    • Экспериментальная система заряжания
      1
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      1
    • Повышенная снарядостойкость
      0
    • Усовершенствованная компоновка
      0
    • Улучшенный компрессор
      0
    • Юстированная оптика
      0
    • Усовершенствованная бортовая передача
      1
    • Трофейная закалка
      1
    • Система управления огнём
      2
    • Система повышения мобильности
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости
      0
    • Многозубая каретка досылателя
      0
    • Расточка каморы
      0
  2. 2. Ваше снаряжение

• Малый ремкомплект
      34
    • Малая аптечка
      34
    • Ручной огнетушитель
      18
    • Большой ремкомплект
      14
    • Большая аптечка
      15
    • Автоматический огнетушитель
      14
    • Улучшенный рацион
      17
    • Подкрученный регулятор оборотов
      0
    • Качественное масло
      0
  3. 3. Ваша оценка танка

• 5 (отличный)
      3
    • 4
      14
    • 3
      11
    • 2
      4
    • 1 (отвратительный)
      18

Рекомендованные публикации

Игроки
129 публикаций
60 611 боёв
18 янв 2023 - 16:46 пользователь OmfgFail сказал:

А теперь ты вдумайся в то, что тебе пишут. Я уже устал повторять эту фразу. Возьми и прочти ещё раз все ответы, написанные тебе, с самого начала диалога.
Что касается скорости поворота и разброса от поворота - окей, то же самое, что с примером по моей ссылке. Иди в треньку и проверяй, убедишься сам. Первое - проверяем линейность связи. Берём танк с башней, зажимаем правую кнопочку мыши, чтобы зафиксировать башню, после чего поворачиваем камеру, отпускаем мышь и фиксируем скриншотом разброс во время поворота. После этого ставим на танк УМП и повторяем заново тот же алгоритм действий. Башня будет вращаться быстрее, но разброс на скринах будет одинаковым.
Второе - проверяем ухудшение стабилизации от улучшения поворота. Берём любой танк, сажаем на него мехвода без перка виртуоз. Зажимаем правую кнопочку мыши (чтобы нам не мешал разброс от поворота башни/орудия) и не отпускаем, начинаем поворачиваться на месте, в процессе делаем скриншот. После этого сажаем на этот же танк мехвода с виртуозом и повторяем тот же алгоритм действий, после чего сравниваем размер прицела на скринах.

upd

Второй пример можно проверить не только с корпусом, но и с башней - на некоторых танках есть ПМ, улучшающая скорость поворота и не компенсирующая стабилизацию. Но этот вариант менее нагляден, хотя принцип тот же.

Я и не писал, что прицел даёт много. Это раз. Ну а кто как стреляет - это зависит от индивидуального стиля игры. Я крайне редко стреляю с абсолютно полного сведения. А то, что на танках или конкретно Гриле не нужно сводиться, я не писал. Это два.

Для проверки нужны моды чтобы показывали время, у меня их нет, поэтому пусть проверяет кто-то другой. Если игра мне пишет что разброс от УМП  уменьшается, то я в это верю. Если ты считаешь себя умнее разработчиков - ну проведите кто-нибудь  тогда точный тест, и если он подтвердится ,  пусть они убирают из описания модуля свое не совсем верное ( даже получается совсем неверное) утверждение. Так то это достаточно серьезная предъява даже я бы сказал.

Насчет прицела все понято, не понятно о чем тут спорить. Круг уменьшается, но говорить, с учетом того что в большинстве случаев ты будешь сводится полностью,  что Прицел "дает 8 процентов стабы" - это не совсем корректно и сбивает с толку.

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
18 янв 2023 - 20:52 пользователь Motor32 сказал:

Насчет прицела все понято, не понятно о чем тут спорить. Круг уменьшается, но говорить, с учетом того что в большинстве случаев ты будешь сводится полностью, что Прицел "дает 8 процентов стабы" - это не совсем корректно и сбивает с толку.

Ты здоров? Если прицел действительно даёт 8% стабы, почему некорректно говорить, что он даёт 8% стабы? Кого там что собьёт с толку - это проблемы сбитого, имеющего альтернативное восприятие.

18 янв 2023 - 20:52 пользователь Motor32 сказал:

Для проверки нужны моды чтобы показывали время, у меня их нет, поэтому пусть проверяет кто-то другой. Если игра мне пишет что разброс от УМП  уменьшается, то я в это верю. Если ты считаешь себя умнее разработчиков - ну проведите кто-нибудь  тогда точный тест, и если он подтвердится ,  пусть они убирают из описания модуля свое не совсем верное ( даже получается совсем неверное) утверждение. Так то это достаточно серьезная предъява даже я бы сказал.

Т.е. проверять ты не будешь, зато будешь бездоказательно критиковать. Л - логика http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Собственно, на этом можно бессмысленный диалог и закончить. У меня нет ни малейшего желания спорить со стенкой. Кстати, из описания УМП ничего убирать не нужно. Он действительно улучшает разброс от поворота башни/корпуса. Вот только он улучшает разброс на столько же, на сколько сам его и ухудшил, увеличив скорость поворота. То, что разброс ухудшается, если поворачиваться быстрее, знают все вменяемые игроки. Но не ты http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

• Плюс 3

Игроки
129 публикаций
60 611 боёв
18 янв 2023 - 17:59 пользователь OmfgFail сказал:

Ты здоров? Если прицел действительно даёт 8% стабы, почему некорректно говорить, что он даёт 8% стабы? Кого там что собьёт с толку - это проблемы сбитого, имеющего альтернативное восприятие.

Т.е. проверять ты не будешь, зато будешь бездоказательно критиковать. Л - логика http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Собственно, на этом можно бессмысленный диалог и закончить. У меня нет ни малейшего желания спорить со стенкой. Кстати, из описания УМП ничего убирать не нужно. Он действительно улучшает разброс от поворота башни/корпуса. Вот только он улучшает разброс на столько же, на сколько сам его и ухудшил, увеличив скорость поворота. То, что разброс ухудшается, если поворачиваться быстрее, знают все вменяемые игроки. Но не ты http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Весь смысл улучшения стабы, так же как и установка приводов   - это уменьшение времени сведения, именно полного сведения. На сколько ты там сведешься " до того состояния если бы не было прицела ( и еще кучи всего что в итоге уменьшает круг сведения)"  это вообще никого не волнует. Прицел не уменьшает время полного сведения. Если ты настолько тупой что этого не понимаешь, тут действительно не о чем разговаривать.

"Т.е. проверять ты не будешь, зато будешь бездоказательно критиковать. Л - логика" - ты и правда туповат. Я не критикую, я говорю ровно то, что написано в клиенте игры. Если ты говоришь что это "по сути своей" не верно, то ты, а не я,  и должен опровергать и приводить доказательства.

• Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 531 публикация
44 136 боёв
18 янв 2023 - 21:17 пользователь Motor32 сказал:

Весь смысл улучшения стабы, так же как и установка приводов   - это уменьшение времени сведения, именно полного сведения. На сколько ты там сведешься " до того состояния если бы не было прицела ( и еще кучи всего что в итоге уменьшает круг сведения)"  это вообще никого не волнует. Прицел не уменьшает время полного сведения. Если ты настолько тупой что этого не понимаешь, тут действительно не о чем разговаривать.

"Т.е. проверять ты не будешь, зато будешь бездоказательно критиковать. Л - логика" - ты и правда туповат. Я не критикую, я говорю ровно то, что написано в клиенте игры. Если ты говоришь что это "по сути своей" не верно, то ты, а не я,  и должен опровергать и приводить доказательства.

Просто внимательно пересмотрите вот этот видос - 

- особенно что касается УП и УМП, раз вам так тяжело понять что пытается объяснить OmfgFail

Мне нравится © 

Игроки
129 публикаций
60 611 боёв
18 янв 2023 - 18:30 пользователь sanek_master сказал:

Просто внимательно пересмотрите вот этот видос - 

- особенно что касается УП и УМП, раз вам так тяжело понять что пытается объяснить OmfgFail

Про УМП понятно, спор окончен. Скорость поворота ухудшает стабу. Про прицел - так и сказано -" Прицел не уменьшает время и скорость сведения", о чем я тут и толкую.

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя

Весь смысл улучшения стабы, так же как и установка приводов   - это уменьшение времени сведения, именно полного сведения

Неверно. Точнее, не только. В первую очередь стаба нужна для того, чтобы, собственно, круг на ходу был меньше. Не только затем, чтобы до полной сводки из него сводиться, но и чтобы успешнее реагировать на появившиеся цели. На первой и даже второй линии полностью сводиться, как правило, некогда.

На сколько ты там сведешься " до того состояния если бы не было прицела ( и еще кучи всего что в итоге уменьшает круг сведения)"  это вообще никого не волнует. Прицел не уменьшает время полного сведения. Если ты настолько тупой что этого не понимаешь, тут действительно не о чем разговаривать.

Вася, в этой игре стреляют не только с полного сведения. Тут если кто и тупой, то точно не я http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Не критикуешь? Напомню, ты всего лишь несколько сообщений назад прямым текстом подвергал сомнению мои слова - а они верны, поскольку как минимум совпадают с инфой из официальных ресурсов, на один из которых ссылку тебе оставили выше. В свою очередь, почвы для твоих сомнений попросту нет. Спор актуален лишь тогда, когда с обеих сторон есть аргументы. Это не наш случай.

18 янв 2023 - 21:30 пользователь sanek_master сказал:

тяжело понять

Сань, а может всё-таки стоит пнуть игрока за прямые оскорбления, как считаешь?

Игроки
129 публикаций
60 611 боёв
18 янв 2023 - 18:56 пользователь OmfgFail сказал:

Вася, в этой игре стреляют не только с полного сведения. Тут если кто и тупой, то точно не я http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Ты просто не можешь признать неправоту , вот и споришь до бесконечности. Ты пишешь что стабилизатор дает 20 процентов стабы, а прицел дает 8 процентов - это неверное утверждение, так как  эти два модуля нельзя ставить в один ряд, стабилизатор дает полноценную стабу, которая уменьшает важнейший показатель в игре - время полного сведения, а прицел время сведения не уменьшает. 

Насчет УМП   "подвергал сомнению мои слова - а они верны, поскольку как минимум совпадают с инфой из официальных ресурсов, на один из которых ссылку тебе оставили выше"  - ну ты же не смог мне эту ссылку предоставить, как и любое другое подтверждение, только твое голословное утверждение, поэтому мой вопрос оставался открытым, теперь он закрыт. Модератор прости за оффтоп, ну хоть тему немного оживили..

Изменено пользователем Motor32

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
18 янв 2023 - 22:15 пользователь Motor32 сказал:

Ты просто не можешь признать неправоту , вот и споришь до бесконечности.

Эм... я уже даже и не знаю, что ответить на такую дичь. Но ладно, хорошо. Объясни, пожалуйста - в чём именно моя неправота? Кратко и конкретно, тезисно и по пунктам, если таковых несколько.

Ты пишешь что стабилизатор дает 20 процентов стабы, а прицел дает 8 процентов - это неверное утверждение, так как  эти два модуля нельзя ставить в один ряд, стабилизатор дает полноценную стабу, которая уменьшает важнейший показатель в игре - время полного сведения, а прицел время сведения не уменьшает. 

Да, пишу. Потому что это верное утверждение. Стабилизация - показатель разброса от каких-либо движений танка. И стаб, и прицел эту самую стабилизацию улучшают, поэтому их можно ставить в один ряд. То, что прицел вдобавок улучшает и конечную точность - в нашем разговоре дело десятое, поскольку мы говорим про стабилизацию.
В свою очередь, твоё дальнейшее утверждение как раз неверное. Всмысле, "стабилизатор даёт полноценную стабу"? - Чем она "полноценнее", чем стаба от прицела? Стаб никогда не улучшал время полного сведения, как и прицел. Стабилизацию он улучшает точно так же, как и прицел, просто на больший процент.

Насчет УМП   "подвергал сомнению мои слова - а они верны, поскольку как минимум совпадают с инфой из официальных ресурсов, на один из которых ссылку тебе оставили выше"  - ну ты же не смог мне эту ссылку предоставить, как и любое другое подтверждение, только твое голословное утверждение, поэтому мой вопрос оставался открытым, теперь он закрыт.

Моё утверждение не было голословным, причём ни одно - как минимум, я предлагал тебе во всех спорных вопросах убедиться самостоятельно, и ты увидел бы результат, полностью совпадающий с моими словами. По одному из примеров дал тебе ссылку на эксперимент игрока в треньке, поскольку вспомнил об этом, пока писал тебе ответ. О санькином видео не вспомнил, уж пардон, поскольку в этом видео ну совсем очевидное объясняется http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif
С твоей же стороны не было ни слова аргументации, кроме "верю тому, что в клиенте". Проблема в том, что в клиенте не вся инфа. Там нет данных о стабе и проходимости, например.

Игроки
129 публикаций
60 611 боёв
"Всмысле, "стабилизатор даёт полноценную стабу"? - Чем она "полноценнее", чем стаба от прицела? Стаб никогда не улучшал время полного сведения, как и прицел. Стабилизацию он улучшает точно так же, как и прицел, просто на больший процент."   - ну здрасьте, как это стаб не улучшает время сведения. .Максимальный круг разброса от стаба становится меньше, а из меньшего круга - сведение занимает меньше времени. У прицела макс. круг тоже меньше, но и исходный круг меньше, поэтому время сведения остается таким же. 

Игроки
1 939 публикаций
97 981 бой
а может вы пойдете в другую тему обсуждать модули? тут как бы танк обсуждают...
  • Плюс 1

Игроки
251 публикация
58 701 бой
Мерзейшая ветка танков. Риноцеронте лучше. СтрвК удобнее.

Игроки
1 939 публикаций
97 981 бой
19 янв 2023 - 07:41 пользователь diabaldo9 сказал:

Мерзейшая ветка танков. Риноцеронте лучше. СтрвК удобнее.

ну как бы 9 лвл норм, но ей нужен все равно ап, они просто критосборник не возможно играть, орудие надо точность апать просто дичь а не точность, 

Игроки
201 публикация
50 178 боёв
Поиграл на этом танке. В каждом бою критуют бак попаданием в лоб. Почему не дали пробитие с ББ как у вз-114, этот танк такой кактус. И уберите из модели фары которые мешают склонению орудия. Кто это придумал - нет цензурных слов. Посчитали что фары в этой игре важнее. Изменено пользователем Rezist
  • Плюс 1
Слился как дно - извольте уйти в минус. Затащил как папка - вот вам плюшки. Играть одной рукой и не париться - не наш метод. © Veider

Игроки
1 939 публикаций
97 981 бой
19 янв 2023 - 12:13 пользователь Rezist сказал:

Поиграл на этом танке. В каждом бою критуют бак попаданием в лоб. Почему не дали пробитие с ББ как у вз-114, этот танк такой кактус. И уберите из модели фары которые мешают склонению орудия. Кто это придумал - нет цензурных слов. Посчитали что фары в этой игре важнее.

насчет фар реально шляпа полная. то есть обычно выезжаешь по диагонали как бы как раз ствол смотрит на эти фары в итоге у него по факту увн -6, а не -8

Изменено пользователем NEMbITbIY_DED

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
19 янв 2023 - 16:26 пользователь NEMbITbIY_DED сказал:

насчет фар реально шляпа полная. то есть обычно выезжаешь по диагонали как бы как раз ствол смотрит на эти фары в итоге у него по факту увн -6, а не -8

Никто не будет их убирать, забудьте

Игроки
65 публикаций
235 боёв
19 янв 2023 - 12:13 пользователь Rezist сказал:

Поиграл на этом танке. В каждом бою критуют бак попаданием в лоб. Почему не дали пробитие с ББ как у вз-114, этот танк такой кактус. И уберите из модели фары которые мешают склонению орудия. Кто это придумал - нет цензурных слов. Посчитали что фары в этой игре важнее.

так поставь компановку. а про склонение орудия это ты загнул. на охо играл? после него у любого танка отличное склонение.

Игроки
488 публикаций
38 235 боёв

Почитал я тут ваши споры но так и не понял что же все таки лучше поставить на данный агрегат. В первом слоте перманентно в живучесть просит, ставлю "закалку т.к больше не вижу ничего стоящего, далее уже идут под вопросом.

1 вариант: Стабилизатор и УП, без стаба запаришся ждать пока сведется, а без прицела 0.4  с такой пушкой можно и в упор не попасть.

2 вариант: Турбо что бы гонять получше( теряешь стабилизацию) и перезарядка( получше почти на 1,5 сек) но тут даже в 30 метров ты шиш куда попадешь, например если перестрелка в городе и выцеливаешь лючки или край борта.

Все это без полевая модернизация.

Вот и не понимаю я что же все таки ставить на 9-ку, как настроить его, в точность и быстрое сведение, или быструю машину которая изредка попадет туда куда надо. Подскажите как Вы настроили и играете. Спасибо.

Игроки
1 939 публикаций
97 981 бой
20 янв 2023 - 01:01 пользователь Crysis сказал:

Почитал я тут ваши споры но так и не понял что же все таки лучше поставить на данный агрегат. В первом слоте перманентно в живучесть просит, ставлю "закалку т.к больше не вижу ничего стоящего, далее уже идут под вопросом.

1 вариант: Стабилизатор и УП, без стаба запаришся ждать пока сведется, а без прицела 0.4  с такой пушкой можно и в упор не попасть.

2 вариант: Турбо что бы гонять получше( теряешь стабилизацию) и перезарядка( получше почти на 1,5 сек) но тут даже в 30 метров ты шиш куда попадешь, например если перестрелка в городе и выцеливаешь лючки или край борта.

Все это без полевая модернизация.

Вот и не понимаю я что же все таки ставить на 9-ку, как настроить его, в точность и быстрое сведение, или быструю машину которая изредка попадет туда куда надо. Подскажите как Вы настроили и играете. Спасибо.

у меня стоит боновое стаб, досыл и турба.

Игроки
201 публикация
50 178 боёв
19 янв 2023 - 16:40 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Никто не будет их убирать, забудьте

Кстати обратил внимание на БЗ-176 такие же фары и не мешают орудию http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

Слился как дно - извольте уйти в минус. Затащил как папка - вот вам плюшки. Играть одной рукой и не париться - не наш метод. © Veider

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...