irikan Опубликовано: 23 декабря, 2022 Игроки 1 публикация 3 815 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2022 Здравствуйте уважаемые форумчане. Ситуация такая, что кто-то вместо меня в личных сообщения оскорбляет других, за это мне во время боев забанили чат. Сначала думал сын такой фигней занимается, оказалось нет. Пароль вчера поменял, двухфакторную аутентификацию включил, только что зашел в игру, смотрю в клановом чате опять от моего имени фигня какая то написана. Может кто нить сталкивался, помогите разобраться пожалуйста Ссылка на комментарий
RenamedUser_114068237 Опубликовано: 23 декабря, 2022 Игроки 2 029 публикаций 942 боя Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2022 23 дек 2022 - 18:39 пользователь irikan сказал:кто-то вместо меня в личных сообщения оскорбляет других, за это мне во время боев забанили чат. Вот тебе еще и за передачу третьим лицам влупят. Так держать ТрофеиSpoiler 3.2 - Оскорбление или преследование Пользователей, троллинг 3.3 - Флуд, оффтоп (устное предупреждение) 3.3 - Спам, флуд, оверквотинг, некропостинг и оффтопик 3.7 - Разжигание ненависти по расовому, национальному, половому или религиозному признаку Ссылка на комментарий
sinkus Опубликовано: 23 декабря, 2022 Игроки 79 164 публикации 49 774 боя Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2022 23 дек 2022 - 21:39 пользователь irikan сказал:Здравствуйте уважаемые форумчане. Ситуация такая, что кто-то вместо меня в личных сообщения оскорбляет других, за это мне во время боев забанили чат. Сначала думал сын такой фигней занимается, оказалось нет. Пароль вчера поменял, двухфакторную аутентификацию включил, только что зашел в игру, смотрю в клановом чате опять от моего имени фигня какая то написана. Может кто нить сталкивался, помогите разобраться пожалуйста Ну и как помочь разобраться? Снять отпечатки пальцев с клавиатуры? На форуме никому неизвестно кому передавались данные аккаунта. Ссылка на комментарий
Next Опубликовано: 23 декабря, 2022 Бета-тестеры 30 766 публикаций 56 986 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2022 23 дек 2022 - 21:39 пользователь irikan сказал:Здравствуйте уважаемые форумчане. Ситуация такая, что кто-то вместо меня в личных сообщения оскорбляет других, за это мне во время боев забанили чат. Сначала думал сын такой фигней занимается, оказалось нет. Пароль вчера поменял, двухфакторную аутентификацию включил, только что зашел в игру, смотрю в клановом чате опять от моего имени фигня какая то написана. Может кто нить сталкивался, помогите разобраться пожалуйста Причина бана какая указана, за спам или оскорбления и провокации?В любом случае, получить консультацию по наложенному ограничению в игре и обжаловать его можно только через заявку в Центр поддержки: https://lesta.ru/support/ru/products/wot/help/27718/27883/27898/ Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 23 декабря, 2022 Глобальные модераторы 48 685 публикаций 45 511 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2022 23 дек 2022 - 19:39 пользователь irikan сказал:Здравствуйте уважаемые форумчане. Ситуация такая, что кто-то вместо меня в личных сообщения оскорбляет других, за это мне во время боев забанили чат. Сначала думал сын такой фигней занимается, оказалось нет. Пароль вчера поменял, двухфакторную аутентификацию включил, только что зашел в игру, смотрю в клановом чате опять от моего имени фигня какая то написана. Может кто нить сталкивался, помогите разобраться пожалуйста 23 дек 2022 - 20:16 пользователь Next сказал: Причина бана какая указана, за спам или оскорбления и провокации? В любом случае, получить консультацию по наложенному ограничению в игре и обжаловать его можно только через заявку в Центр поддержки: https://lesta.ru/support/ru/products/wot/help/27718/27883/27898/ Верный совет. Если вы абсолютно уверены, что это не могли сделать с вашего компьютера, то вам следует завести еще один почтовый ящик и с него подать Анонимную заявку в ЦПП на предмет угона аккаунта. Тема закрыта. Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации